Паж пентаклей

МБК:
Я, Фулла - богиня скандинавского пантеона. Дева с золотой повязкой на распущенных волосах. Благоразумие и мудрость, внимание и добросовестность охраняют со мной драгоценные сокровища Фригг, моей королевы и сестры.
Д.Невский
Я- Фулла -богиня скандинавского пантеона. Дева с золотой повязкой на распущенных волосах. Благоразумие и мудрость, внимание и добросовестность охраняют со мной драгоценные сокровища Фригг, моей королевы и сестры. Только она вольна ими распоряжаться, и только с ней можно вести речь о том, что из имеющего у нее вам необходимо. Но я вольна показывать вам эти сокровища, вольна рассказывать вам о них. Но не для того, чтобы разжечь в вас алчность или жадность, желание обладать ими, а для того, чтобы вы смогли познать сам предмет разговора. Ведь каждое из этих сокровищ несет в себе добро и зло. Оно может принести пользу, но может и вред. Оно может дать вам счастье или навсегда забрать у вас покой и безмятежность. Теперь вы понимаете, почему я охраняю эти сокровища.
Значение в прямом положении:
Означает новости, связанные с деньгами или имуществом. Эти новости, информация, подсказка, которая может быть с выгодой реализована в жизни. Главное, понять ее суть и то, как ею верно распорядиться. Но в любом случае вы испытаете минуты удовлетворенности, радости и ощущения того, что мир может стать более благосклонным к вашим желаниям.
Значение в перевернутом положении:
Означает неприятные новости, связанные с деньгами, имуществом. Эта новость может говорить о непредвиденных тратах или о том, что вы получите меньше, чем рассчитывали. Но с другой стороны новость - это информация, которой можно умело распорядиться и тогда, возможно, не так все печально, как кажется в самом начале.