6 пентаклей

МБК:
Я, Акка Ларенция - римская богиня, воспитавшая Рема и Ромула, покровительница Рима. Я богата и щедра. Протяните ваши руки, заберите эти монеты. Мое богатство теперь ваше.
Д.Невский
Не думайте, что перед вами чудо. Не сомневайтесь в том, что вы этого достойны. Если боги делают вам подарок, то они точно знают, кому и за что положено это счастье. Вы достойны этого, вы можете это взять. И более того, вы сможете этим распорядиться к собственной выгоде. Мир и гармония, успех и процветание, счастье и достаток - у судьбы существует множество инструментов поощрения. У меня в руках один из них - щедрая и бескорыстная рука помощи, которая, возможно, и не избавит вас от всех тревог и печалей, но в чем-то сможет сделать вас счастливее, успешнее, придав спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. И благодарите себя за то, что вы обрели мое покровительство.
Значение в прямом положении:
Означает "подарок судьбы" или "руку помощи" - что-то, что так необходимо вам в сложившейся ситуации. Вы можете прибегнуть к этой помощи, можете воспользоваться подарком судьбы. Но если сомнения, нерешительность, неверное суждение заставят вас отказаться от этого дара, то вы потеряете больше, чем просто помощь. Вы потеряете нить судьбы, удачу, которая если не отвернется от вас навсегда, то долгое время будет "осыпать вас проклятиями".
Значение в оборотном положении:
Карта говорит о том, что вам отказано в помощи и поддержке. Вы остались один на один со своими заботами, и никто не хочет разделить с вами их бремя. Вам остается только смириться с таким положением дел и продолжить борьбу за собственное счастье.