Королева кубков

МБК:
Я, Ямайя, богиня африканского племени йорубу, ориша ветров и штормов, правительница морских глубин. Я - богиня великодушия, хороших чувств, любви, терпимости и преданности. Я даю храбрость, власть над эмоциями и желаниями, постоянство.
Д.Невский:
Для меня превыше всего мир человеческих чувств, мир эмоций, страстей, переживаний, которые наполняют его смыслом. Только они способны сделать человека поистине живым и непосредственным, позволяя ощутить, почувствовать, пережить самые важные моменты в его жизни. Я вижу мир через призму своих эмоций. Я учу своих подданных видеть его так же. Они, подвластные моим и своим чувствам, живут в унисон с их малейшими колебаниями. Они - поэты и писатели, художники и композиторы, певцы и музыканты этого мира, способные понять его чувства и передать их вам. Смотрите на них, любуйтесь ими, признавая их и мой талант.
Значение в прямом положении:
Карта описывает женщину, основной чертой характера которой является эмоциональность. Она непосредственна в реакциях, она импульсивна и нелогична, она эмоциональна и беззаботна. Расстроена она или весела - вы непременно увидите это на ее лице. Она не скрывает своих эмоций, она не маскирует свои чувства, она живет так, как требует ее сердце, стремясь к эмоциональной гармонии с миром.
Значение в оборотном положении:
Карта рассказывает нам о женщине, которая находится в очень непростом эмоциональном состоянии. Она подавлена, расстроена, опечалена - она в депрессии или полудепрессивном состоянии, которое распространяется на окружающих. Претензии, конфликты, ссоры, беспричинное недовольство - вот что видят те, кто имел счастье столкнуться с нею.