Рыцарь кубков

МБК:
Я, Эпона, кельтская богиня-кобылица, защитница лошадей и стад. Я олицетворяю прибывающий день, я постоянно в пути. Я разношу сообщения о любви, мире, гармонии, прогрессе по всей Земле.
Д.Невский
Я готова придти к вам со своими дарами. Они невелики, но чрезвычайно важны тем, кто ищет одобрения и поддержки, кто находит уверенность в отклике окружающих, кому слово, сказанное в одобрение, способно дать новые силы и помочь продолжить путь. Я та, кто понимает важность таких слов, кто понимает, насколько людям важно одобрение и похвала. И поэтому я всегда в пути, спешу к тем, кто так нуждается во мне. Встретиться со мной не сложно, вам лишь надо спросить у мира оценку своих действий. И я, как вестник и как богиня, всегда донесу до вас решение небес и земли. Но если вы заслужили порицания - не обессудьте, небеса непреклонны. Но вы, как и я, всегда надеетесь на лучшее...
Значение в прямом положении:
Карта говорит об эмоциональной поддержке, похвале, поощрении, которое принесет радость и вдохновит к новым делам. В этой похвале, в этой поддержке нет ничего особенного, но в то же самое время она очень важна для вас. Иногда карта может означать человека, с которым приятно пообщаться и который всегда сочувственно, с интересом и вниманием отнесется к вашим нуждам.
Значение в оборотном положении:
Означает неприятную новость, критику, порицание ваших поступков и дел. Вы будете разочарованы этой информацией, но в то же самое время она не беспочвенна и направлена на то, чтобы скорректировать ваше поведение. Иногда карта означает ссору, виновником которой являетесь вы.