Паж кубков

Ответить
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2118 раз
Контактная информация:

Паж кубков

Сообщение Nevesta_Solnca »

Паж кубков
Изображение

МБК:
Я ,Геба, греческая богиня юности, покровительница вечно возрождающейся красоты и многообразия природы. На пирах богов я выполняю обязанности виночерпия. Я даю Вам кубок, наполненный нектаром вечной молодости, бесконечного потока жизни, оптимизма, экспансии и энергии.

Д.Невский
Я даю Вам кубок, наполненный нектаром вечной молодости, бесконечного потока жизни, оптимизма, экспансии и энергии. Это не первый и не последний дар, который я готова принести в вашу жизнь. Вам надо лишь принять его, наслаждаясь этим мигом. Я не вольна распоряжаться человеческими судьбами, я не вольна влиять на дела людей. Все, что я могу, это нести радость в вашу жизнь, делиться своей жизнерадостностью и весельем. Мне не надо больше, и вам сейчас не следует желать другого. Примите мой дар, примите без оговорок и оглядки. В нем нет яда обмана и коварства. В нем нектар веселья и праздника, который я принесла. За ваше здоровье!

Значение в прямом положении:
Радостное известие, новость, рассказ о событии, который принесет радость в вашу жизнь. Это может быть комплимент, а может быть тост на празднике. Это может быть приятная шутка, которая поднимет настроение на весь день, а может быть мимолетная улыбка незнакомца, которая лишь всколыхнет настроение. Это небольшая искра радости, которая пробежит через вашу жизнь, оставив мимолетное, но приятное воспоминание.

Значение в оборотном положении:
Неприятная новость, которая способна испортить ваше настроение. За ней ничего не стоит, но она не радует, а печалит. Это может быть беспричинная грубость, обидное слово, сказанное в ссоре. Это может быть неудачная шутка или хамство, которое испортило весь день. Ваше настроение подпорчено, ваше душевное равновесие пошатнулось. Ненадолго, но вместе с тем видимо и ощутимо.
The words you speak become the house you live in.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Паж кубков

Мифология:

Геба, в греческой мифологии - богиня юности, дочь Зевса и Геры, сестра Ареса. На горе Олимп она прислуживает богам как виночерпий, подает амброзию и нектар, а позже отдает эту должность Ганимеду. После того как Геракл совершил свои двенадцать подвигов, слава пришла к нему, и боги решили вознести его после смерти на Олимп. Гера, которая всегда ненавидела Геракла и строила ему козни, примирилась с ним и в знак примирения отдала свою юную дочь ему в жены. В Древнем Риме Гебу отождествляли с Ювентой. Священным деревом Гебы считали кипарис. Раб, вошедший в храм Гебы, получал свободу.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Паж кубков

Паж (греческая богиня юности Геба)

Карта в прямом положение означает радостное событие или приятную шутку, которая отлично поднимает настроение и надолго остается в памяти.

Перевернутый паж указывает на неприятную новость, которая способна сильно расстроить человека.

Первоисточник: нагадали.ру
Ответить