10 кубков

МБК:
Я ,Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит "очаг, жертвенник". Мое объятие подобно горячему теплу очага и любви к близким. В моих руках Вы чувствуете себя любимым и защищенным.
Д.Невский
Моя сила не заметна для одиноких, но ощутима тем, кто имеет семью, кто имеет дом. Это сила родных стен, которые оберегают и дают защиту. Это помощь домашнего очага, который восстанавливает силы и возвращает к жизни. Это сила единения сердец, готовых на все ради счастья близких людей. Мою силу невозможно понять или представить, но можно ощутить и постичь, образовав свой круг. И я освящу его, я сберегу тепло, я помогу вам, дети мои. Вы не будете терпеть нужду и не будете знать печаль, если будете жить в мире и согласии. Мои правила просты, мои требования понятны. По ним живут счастливые семьи и вы, соблюдая их, можете стать одной из них. Важно, чтобы вы согласились. Остальное - моя забота.
Значение в прямом положении:
Карта говорит о счастье, гармонии, благоденствии, которое наступило в жизни человека. Он находится в кругу тех, кому он дорог и кто дорог ему. Его жизнь наполнена радостью, покоем и уверенностью в завтрашнем дне. Он достоин этого, потому что он приложил немало усилий к тому, чтобы все было именно так.
Значение в оборотном положении:
Здесь карта говорит о том, что человек теряет счастье. Возможно, что он что-то нарушает, навлекая угрозу на свою семью. Возможно, он не видит того, что есть рядом и стремится к призрачной и неуловимой цели. Он вот-вот потеряет поддержку и стабильность, которая еще осталась в его жизни.