6 кубков

МБК:
Я, Хино, богиня печали племени маори. Светлые воспоминания отдаленного прошлого заслоняют картины настоящего. Слеза падает, и я ясно вижу свое будущее.
Д.Невский:
Слеза падает, и я ясно вижу свое будущее. Но слезы возвращаются вновь, и видение пропадает. Это длится долго. Кажется, это длится целую вечность. Зачем? Неважно, потому что у эмоций нет причины, а у чувств нет логического объяснения. Это происходит потому что происходит. И нам не стоит встречаться, не стоит позволять судьбе сводить нас друг с другом. Ваша судьба пока безоблачна, моя - трагична и печальна. Вы успешны, я же не избалована фортуной. Боги не всегда благосклонны к богам. Что же говорить об отношении к людям. Мое настроение уже начало заражать вас? Тогда не медлите, возвращайтесь в свой мир, к своим делам и помните, что наша встреча всегда принесет вам боль, разочарование и слезы. И всем будет лучше, если мы никогда не встретимся...
Значение в прямом положении:
Означает ностальгические воспоминания, к которым человек обращается вновь и вновь. Он не живет настоящим - пока его нет, но не живет и прошлым - этого уже нет. Он "подвешен" в прямом и переносном смысле, но произошло это не по чьей-то злой воле, а по решению самого человека. Он хочет быть жертвой - просто ему так удобно.
Значение в оборотном положении:
Карта рассказывает нам о стремительном, безудержном развитии ситуации. Человек, в чьей воле сделать бег медленнее, не готов оглядываться назад, не готов вспоминать ошибки прошлого. Он стремиться вперед, наслаждаясь встречным ветром и возможностью самого движения.