XIV - Умеренность

МБК:
Я, Ардвисура Анахита, первозданность природы. Мое имя в переводе с иранского означает «могучий источник всемирных вод». Дайте себе время для обдумывания и релаксации. Найдите время и всмотритесь в своё отражение. Наблюдайте спокойный весенний поток моих вод, которые очищают и восстанавливают.
Невский
Для всего есть свое время - и теперь настало время для отдыха, успокоения, расслабления и покоя. Не бойтесь! Это не застой и не остановка! Это передышка, которая необходима всем живым существам. Возможно, ваш склад характера не приемлет подобных ситуаций, но вам придется смириться с моей волей - волей вселенских законов. Чем быстрее вы поймете, что нуждаетесь во мне, тем быстрее все это закончится. Я кротка и покладиста, но это не значит, что я не могу заставить вас делать так, как положено. Понимание, гармония и комфорт в наших отношениях лучше прямого противостояния. Проверьте...
Значение в прямом положении:
Карта говорит о необходимости сохранять спокойствие, необходимости умеренности в сложившейся ситуации. Возможно карта предсказывает вам задержку или остановку, но лишь потому, что этого требует сам процесс. Подождите, отдохнув или переключившись на другие дела. Всему свое место и свое время.
Значение в оборотном положении:
Карта говорит о дисбалансе, который присутствует в ситуации. Человек может спешить или опаздывать, начиная терять контроль над происходящим. Он может делать мало или много, не понимая "золотой середины" и не осознавая своих усилий. Он делает что-то невпопад, неуместно и несвоевременно, и вот-вот потеряет контроль над ситуацией, потеряет то, к чему так сильно стремился. Но еще есть время на то, чтобы успокоиться и взять себя в руки.
Ключевое значение: верный баланс духовной (или эмоциональной) стороны жизни с материальной. Гармония, равновесие, взвешенность поступков. Очищение (мыслей), свежий и осмысленный взгляд на вещи. Мерное течение дел. Спокойная благосклонность и поддержка, если помыслы человека чисты.
Значения: Преодоление или поиск глубокого чувства гармонии и союза. Интеграция. Замедление. Баланс между духовным (символизирующий водный путь) и физическим (символизирующий землю или песок).
Перевернутое значение: Неустойчивость. Неспособность находить мир в самом себе или с другими. Нехватка выдержки.