VII - Колесница

МБК:
Я-Эос, в греческой мифологии богиня утренней зари, сестра Гелиоса, дочь Титана и Селены. Каждое утро являясь людям, я освещаю их путь. Поднимитесь на мою колесницу, и мои кони вынесут Вас из темноты. Закончились темные ночи, яркий день начинается .
Невский:
Вы достойны того, чтобы встретить рассвет на моей колеснице раньше любого другого человека. Достойны, потому что заслужили эту честь своим трудом, своим умением и своим везением. Так зачем же отказываться от благосклонности Богини? Не лучше ли принять ее дар без опасений, страха и сомнений? Вас не понесут лошади, колесница не опрокинется и Вы не падете камнем с небес. Пока я с вами ничего плохого быть не может. А если разозлите меня?.. Я как любая женщина, весьма и весьма мстительна...
Значение в прямом положении:
Предвещает успех, триумф, славу и почести, которые ждут человека на его жизненном пути. Ничто не предвещает поражения, и ничто не омрачит его возможность насладиться собственным успехом. Да, эти мгновения пройдут, эти часы истекут, время, отведенное богами на праздник, закончится. Но пока оно есть, пока оно существует - наслаждайтесь.
Значение в обратном положении:
Карта предвещает поражение, фиаско, крушение, которое произошло по вине участников ситуации. Где-то недосмотрели, где-то были невнимательны, беспечны, недальновидны и в результате столкнулись с неприятностями. Если карта говорит о ближайшем будущем, то она, помимо всего прочего, является подсказкой к тому, что еще что-то можно изменить. Можно исправить ситуацию, сократить ущерб. Но не надейтесь на помощь небес - ее не будет, и все придется делать самой.
Ключевое значение: Путь, возможно, поездка, действие, провоцирование движения. Стремительная смена событий, дел, изменения к лучшему. Пылкость и непостоянство, готовность применить силу или поступить нечестно для достижения цели.
Совет - действовать, но осмотрительно и не загоняться, иначе результат может получиться не таким, каким предполагается.