VI - Влюбленные

МБК:
Я, Венера, римская богиня любви и красоты, сильнейшая из богинь. Я олицетворяю мощь и силу и силу страсти, борьбу и войну. Ищите меня среди волн, освежите себя с помощью моей юности и игрой с моей невинностью.
Невский:
Вы хотите любви? Вы хотите стать желанными и счастливыми во взаимоотношениях? Вы хотите стать неотразимой? Тогда вам придется договариваться со мной. О чем? О том, чтобы познать женскую силу любви, силу обольщения, силу страсти, природную притягательность и привлекательность. Все они - мои слуги и помощники, которые всегда рядом с теми, к кому я отношусь с благосклонностью. Моя благосклонность - это прежде всего женская сила и женская слабость, женское обаяние и женская непосредственность, красота и привлекательность чистой и нежной души, которая любит себя больше всего на свете.
Значение в прямом положении:
Карта говорит о непростом выборе, который встал перед человеком. С одной стороны перед ним стоит чувство долга, обязанности, правила, которые заставляют его вести себя так, как положено. С другой стороны находятся чувства, влечения, симпатии, которые стремятся наружу, хотят найти выход. Это стремление человека любить и быть любимым, дарить любовь и принимать ее взамен, невзирая ни на какие ограничения.
Значения в оборотном положении:
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не следует делать выбор. Он иллюзорен, он нереален, как нереальны чувства, которые возникли в душе человека. Еще шаг, и он разрушит настоящее ради призрачного ощущения, которое продлиться только миг. Зачастую в это трудно поверить, как трудно поверить в обман, который прельщает, манит и влечет. Но это именно то, от чего предостерегает карта.
Ключевое значение: Венера побуждает нас любить друг друга и продолжать род человеческий, и ассоциируется она прежде всего с чувственной любовью, нежели с размеренной супружеской жизнью и супружескими обязанностями. Она считается покровительницей всего, что связано с романтическими чувствами и отношениями: удовольствий, сексуальности, роскоши и красоты.
Значения: возобновленное понимание природы страстной любви и необходимость, поощрить это. Артистический творческий потенциал. Сексуальность. Интеграция мужского и женского. Новые, важные отношения.
Негативное значение: Управление другими с помощью сексуальности. Неспособность находить партнера для любви.