V - Жрец

МБК:
Я, Адити, индусская богиня универсальной мудрости, полета мысли и совершенного космоса, чье имя означает "свобода", "безграничность". Я поддерживаю небо, отклоняю гнев богов, защищаю от нужды, предоставляю убежище. Слушайте мой голос- голос бескомпромиссной совести.
Невский:
Поговорить со мной непросто, поскольку мой язык - язык жизненного опыта, приобретенной мудрости, рассудительности и разума, которые образуют тонкую связь между миром богов и миром людей. Мы мудрее людей и сильнее их, но при этом мы открыты к общению, зная, что они - наши дети, наши потомки, продолжатели наших дел и наших традиций. Надо лишь уметь слышать и слушать то, что говорят небеса. А они говорят, говорят в тишине, когда голос эмоций молчит, когда голос совести и морали не слышен. Тогда мой голос, незамутненный и не заглушённый сторонними голосами человеческого рассудка слышится в тишине. Вы слышите меня?
Значение в прямом положении:
Карта говорит о необходимости размышления, о необходимости совета, обсуждения возникшего вопроса. Тот, кто нуждается в поддержке и совете, не может найти выход из сложившейся ситуации. Но он может получить подсказку, доброе напутствие, помощь, которая будет как нельзя кстати. Также карта говорит о том, что человеку необходимо учиться. Учиться на собственных ошибках, учиться на ошибках других и ни в коем случае не пренебрегать советами окружающих.
Значение в оборотном положении:
Карта предостерегает вас от совета, подсказки, давления со стороны - всё это будет сделано только во вред. Не обязательно вред будет намеренным. Он может быть и следствием чьей-то ошибки, и заблуждения, и просто неверного восприятия информации. Но причину не удастся выяснить, поскольку нет полного понимания происходящего. Единственно верное решение, которое есть у человека, это самому решить возникшую проблему.
Ключевое значение: карта контактов, отношений. Мудрость, учительство, хороший добрый совет. Сильный дух, воля, ориентированность на духовные идеалы.
Семья - скорее не брак, а родители, дети и прочие близкие родственники.
Если же личные отношения – уважение, крепкая духовная связь партнеров. Доброжелательность, милосердие, снисходительность.