II - Жрица

МБК:
Я, Изида, древняя египетская богиняНеба, создающая ветер своими крыльями. Первые египетские мистерии были посвящены мне и моему супругу Осирису и легли в основу всех последующих религиозных культов. Я - покровительница оккультного знания и волшебства. Я - тайна, интуиция и женское сознание.
Невский:
Получить мое покровительство непросто, ведь я - тайна, загадка, неизведанное и непонятное в этом удивительном мире. Каждый раз, когда вы открываете занавесу тайны, вы встречаетесь со мной или моими слугами. Для чего вы открываете тайны? Ради забавы и любопытства? - тогда не ждите моей благосклонности. Ради познания и развития? - моё отношение к вам будет более снисходительным. Вам требуется больше знаний, чем те, что вы имеете? - возможно, мы сможем найти общий язык. Со мной не просто договориться, но когда разговор начат, когда занавеса тайны начинает отступать перед вами, открывая мой лик, мало кто повернется назад....
Значение в прямом положении:
Чутье, ощущение, интуитивное предчувствие, которое посетило или вот-вот посетит человека, верно. Он чувствует именно то, что есть и будет. Он опасается того, чего следует опасаться. Он ожидает того, что произойдет. Это необъяснимо, это не всегда можно высказать или описать, но когда "пророчество" сбывается, уверенность в своих силах только возрастает.
Значение в оборотном положении:
Карта говорит о том, что человек обманывает сам себя. Его ощущения и предчувствия не более чем самообман и иллюзия, которой он оперирует. Чем быстрее он откажется от своих забав, тем быстрее он сможет вернуться в реальность. В ином случае путь, по которому он идет, приведет его к нервному или психическому расстройству, потери связи с реальностью и помешательству.
Ключевое значение: тайна , интуиция, женское начало, божественная мудрость, просвещенность, понимание, стремление учиться и учить, волшебство, магия, таинственность, врачевание.
Растущее понимание волшебства в пределах себя непосредственно. Тоска расти вне воспринятых ограничений. Вы в состоянии преобразовать вашу жизнь через силу вашей уникальности и власти – все это Вы должны сделать сами. Возобновленный творческий потенциал и энергия.
Негативное значение: потребность управлять.