0 - Шут

Из МБК:
Я, Лань Цай-Хэ, божество китайского пантеона, входящая в восьмерку бессмертных героев. Народный фольклор видит меня то нищим юродивым с кастаньетами и флейтой, то феей цветов, то женщиной, то мужчиной. Я – ясновидение, фантазия, безумие и оригинальность.
Невский:
Мои запросы невелики, мои желания открыты, но понять меня сможет лишь тот, кто научится смотреть на мир так же, как и я - открыто, искренне, стремясь насладиться каждым мигом счастья, дарованного нам богами. Разве это не прекрасно - жить так, как хочет этого твоя душа, делать то, что хочет твой разум, вести себя так, как побуждают твои эмоции. Нет рамкам, нет запретам, нет всей той глупости, что заставляет нас забыть о себе и жить в угоду бездушным правилам! Вы хотите обрести моё покровительство? Тогда станьте самими собой...
Значение в прямом положении:
Говорит об активном всплеске природных, творческих сил в человеке. Со стороны может показаться, что он ведёт себя несколько неадекватно. Но на самом деле он" чувствует" ситуацию, ощущает её не на уровне логики и разума, а на уровне инстинкта и интуиции. Он делает всё правильно, пока следует этому ощущению.
Значение в оборотном положении:
Карта говорит о дезориентации, в которой находится человек. То, что он делает неверно, более того,это ведёт его к ошибке, поражению, в пропасть собственных заблуждений. И всё потому, что он стал себя вести не так, как должно, а так, как хочет. Это каприз, это вызов, это истерика - у подобного поведения много эпитетов, но итог всегда один - полное фиаско. Если только человек не одумается...
Ключевое значение:неосознанность действий, безумие, рассеянность, безответственность, легкость бытия. Неожиданность, удивление, оригинальность. Нечто или некто, является не тем, чем кажется. Фантазия, творчество, юность. Полная неопределенность направления.
То хочу, то не хочу. То спешу, то не спешу. То люблю, то не люблю.