Правила раздела "Челленджи"

Беседа с самим собой и прекрасный альтернативный способ проработки колоды
Закрыто
Аватара пользователя
Nevesta_Solnca В сети
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 3324
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 257
Откуда: Беларусь, Полоцк
Благодарил (а): 870 раз
Поблагодарили: 950 раз
Контактная информация:

Правила раздела "Челленджи"

Сообщение Nevesta_Solnca »

1. Челлендж - это беседа с самим собой и прекрасный альтернативный способ проработки колоды / рун и т.п., иногда с творческими заданиями, как правило, длиной в один месяц.
2. Челлендж включает в себя серию вопросов, обычно объединенных одной темой, по одному вопросу в день, иногда - один вопрос в два или три дня.
3. Каждый участник отвечает на вопросы сам себе, используя для этого любую имеющуюся у него колоду, руны или другой мантический инструмент. Можно перефразировать или видоизменить вопрос и достать любое количество карт, добавить уточняющий вопрос, если нужно.
4. Выкладывая ответ, нужно указать вопрос, на который вы отвечаете, названия выпавших карт и свой ответ. Если это не классическая колода, очень желательно сопроводить ответ картинками карт. Включите и творчество: по желанию можно использовать фото, цитаты, ассоциации.
5. Проработка всех челленджей, предложенных на конкретный месяц, ведется в одной теме всеми участниками. Можно помогать друг другу с трактовкой, соблюдая при этом правила вежливого общения.
6. Участие в челлендже абсолютно добровольно. Вы можете отвечать на сколько угодно вопросов в день (одним постом) или пропускать дни. За незаконченный челлендж НЕ будет никакого штрафа, но за завершенный полностью вам добавят репутацию. Если хочется, можно прорабатывать и больше челленджей за текущий месяц (если проходите челленджи параллельно, то оформлять ответы нужно в одном сообщении, можно ставить разделительную черту между ними).
7. Таро-челлендж - это вызов самому себе как тарологу и как человеку. Попробуйте - и примите его.
The words you speak become the house you live in.

Закрыто

Вернуться в «Челленджи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей