На фото человек. Определите:
1. Пол
2. Возраст
3. Род занятий/чем известен
..и все, что еще сможете увидеть))
Ответ будет 23 января вечером. Удачи)
.
Таро Эдгага ПоNevesta_Solnca писал(а): ↑20 янв 2022, 10:54 1. Пол
2. Возраст
3. Род занятий/чем известен
..и все, что еще сможете увидеть))
Нет, в этой теме - исключительно живые, я бы предупредила, если человек мертв, или давала бы задание в другой теме, т.к. не каждый готов просматривать умерших. Может, как-то изменишь ответ с учетом того, что персонаж жив, если это нужно)
С твоего позволения, оставлю как есть. Спасибо задание. Учту про живых-мертвых и твою позицию.Nevesta_Solnca писал(а): ↑21 янв 2022, 17:46 Может, как-то изменишь ответ с учетом того, что персонаж жив, если это нужно)
Не знаю, как насчет духовного развития, но этим вроде так плотно не занимается.- Что за человек на фото? Верховная Жрица, Мечты.
помогает другим людям, через силы своего подсознания, похоже на духовного практика, коуч, психотерапевт, духовно развитый человек , целитель
карта Мечты, про получение информации через сны, и осуществление своих желаний с использованием снов.
возможно человек проводит медитации, или другие духовные практики
Нет, женщина, но характеристика правильная.- Пол. Рыцарь жезлов.Мужчина, активный , энергичный, деятельный, всегда в движении
Да, ей 45 лет.- Возраст человека. Повешенный, среднего возраста 35-45 лет
По миру ездит - да, верить в себя и принимать - пожалуй. Сама заявляет, что популяризирует женский бокс. А сейчас она завершила спортивную карьеру (Мир) и занимается тем, о чем мечтала с детства (Любовь к себе).- Чем занимается человек? Мир, Любовь к себе.
Путешествует по миру, всё время в переездах,с некой миссией по миру ездит,
по карте Любовь к себе, учит людей верить в себя, любить себя, принимать себя через практику дыхания.
Именно по профилю - нет, но многих она вдохновляет, так сказать)получается гуру, или духовный практик
Точно!Это женщина, однозначно.
Нет, 45 лет, но выглядит куда моложе.Женщина молодая, до 25 лет (даже думаю, что еще моложе),
Я вот подумала, что это может относиться к завершению ее спортивной карьеры - ведь она практически жила этим, а сейчас переключилась на другое.однако, я думаю, что человек не жив на сегодняшний момент.
Убить не убила, но нокаутов было много и ни разу ее в профессиональных/официальных матчах не победили, уже никто не решался даже выходить с ней на ринг. Так что скорее - просто била)Возможно, она убила кого-то или страдала нервным психическим расстройством даже. И этим была известна
Дважды была замужем, но браки распались; сейчас не замужем - верно.Была влюблена в кого-то, но официально свободна
Всадник: мужчина.
Лет 40-45, " в полном расцвете". Активный, подтянутый, поэтому выглядит моложе своих лет.
Последствие, Кража: судя по картам- грабитель. Бежал из мест заключения.
Любитель автомобилей, лошадей. Скорости вообще. Может быть, носит усы. Хорошо одевается, любит украшения.
Нет, женщина.1. Пол
Всадник: мужчина
1988 года рождения, соответственно, если не ошибаюсь, ей сейчас 33-34 года. Но остальное верно)Лет 40-45, " в полном расцвете". Активный, подтянутый, поэтому выглядит моложе своих лет.
Нееет) Тут, я думаю, больше отыгралась сорока как "все, что блестит": макияж, украшения, всякие штучки, что там еще - я не фанат, посматриваю изредка то, что понадобилось.Последствие, Кража: судя по картам- грабитель. Бежал из мест заключения
Насчет пристрастия к скорости и прочему не знаю, можно поискать, но остальное - верно.Любитель автомобилей, лошадей. Скорости вообще. Может быть, носит усы. Хорошо одевается, любит украшения
Полагаю, это в значении Интернета как мировой паутины: известна Виктория стала именно в этом пространстве.Сеть: может, он член банды, преступного синдиката
Верно, женщина.1.Пол
Тяжелый труд.
на карте женщина на фабрике по производству текстиля, т.е. Женщина.
решила пойти в дебри, уточнила на Таро Эдгара По, т.к. тяжелый труд может и мужчина и женщина выполнять.
2 жезлов. Правосудие. Сила.
в итоге опять неопределенность по 2 жезлов и Правосудие может и М и Ж обозначать. но по силе это всё-таки женщина, наверное, эта женщина с очень сильным характером
Нет, 33-34, хотя, в принципе, это достаточно взрослый возраст, чтобы знать уже, как себя вести на людях).Возраст. Официальное лицо.
7012
Карта сдержанного человека, который знает как вести себя на людях, умудрённого опытом, без чувства юмора.
лет 45-55
Самозанятый, верно, и работа руками есть, хотя не в смысле создания материальных вещей, и совершенствовалась, много обучений в своей сфере прошла, и работает как фрилансер, и даже преподает. Является ли это бизнесом в общепринятом понимании этого слова - даже не знаю3. Род занятий. Профессия.
на карте женщина в швейной мастерской, человек самозанятый, есть собственное, дело бизнес, возможно ручной труд, человек совершенствовался в своей работе, мастер своего дела, работает на себя
Вот, вот оно - не точно описали, но очень-очень близко, хотя не знаю даже, какая карта могла бы показать лучше. Это все про искусство выглядеть женственно, украшать себя, наряжаться, ухаживать за собой.4. Чём известен. главная женщина.
6992
Женщина, которой важно было как она выглядит в обществе, известная личность
Изысканно одевается, любит украшения из жемчуга и проч
Мужчина - да, но сейчас ему 36 лет.
У него трое детей от одной постоянной подруги, но официально они вроде не женаты.
Ну, отношения до этого у него были.
Да, 1,95 м и примерно 95 кг. Не то чтобы худощавый, но в форме точно.
И профессионально!
Ну хочешь не хочешь, а ездить по соревнованиям надо)) Такой информации я не нашла, но что он уже поездил по миру - факт.
Можно сказать, он сам - скорость)) И машину водить тоже любит)
Ну, сам характер работы требует интенсивности, в потолок не поплюешь. Но скорее всего - да.
Много занимается благотворительностью и бизнесом - и там воплощает свои идеи.
Это точно.
Ну, инстаграм у него довольно активный, и семейные посты тоже есть, а как на самом деле - как знать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей