Ответ на задание от 20 августа:

Это Минэко Ивасаки, самая высокооплачиваемая гейша/гэйко Японии. Это по разговорам с ней Артур Голден написал знаменитые "Мемуары гейши", хотя внес туда ну очень много своего, за что и поплатился потом в суде.
Удивили ответами...
Roza,
туз пентаклей- на этой карте А.Кроули оставил свою метку, поэтому предположу что на фото мужчина
Нет, женщина. Мне кажется, условно мечи и желы - это "мужские" масти, а чаши и пентакли - "женские". Но это чисто мое мнение
принц жезлов- я не понимаю когда мне карты показывают возраст, они и пажом могут показать 60 мужика))) но раз надо ответить то скажу, что лет 30-35
И первый вариант был бы ближе, кроме мужика))) 71 год ей)
королева мечей, дьявол, повешенный- ну это какой то серьезный человек,
вертится в высших кругах, мне кажется что он может быть адвокатом или каким то другим представителем власти, потому как имеет власть над чем то или кем то

у него острый и изворотливый ум, быстрая реакция, беспринципный и резкий на слова,
незаурядная личность. Не могу сказать точно чем занимается, но скажу что он относиться к органам власти.
Безусловно, дама с характером, ибо при таком стиле обучения и жизни слабые не продержатся. Карты, возможно, показали, что она встречалась со многими известными и обладающими властью людьми, поскольку в годы пика карьеры она спала по 3 часа в сутки, а большую часть времени - работала. Дьявол тут не совсем понимаю к чему, гейша - не "ночная бабочка", это не про секс, а про приятное времяпрепровождение, изысканные виды искусства, церемонии и т.п. Повешенный - тоже не знаю. Возможно, она сама была заложницей своего образа жизни, приходилось много чем жертвовать, чтобы так работать; начались проблемы со здоровьем и "на пенсию" она ушла в 29 лет. Попробуй почитать про нее, может, найдется объяснение картам.
Lavanda,
Туз Облаков, Предположу, что это все же мужчина
Не-а) Женщина, но с сильным характером.
Возраст (сейчас)
4457, от 30 до 40 лет
Нет, ей 71 год.
Род занятий/чем известен
Король облаков, Контроль,возможно политик, работник силового ведомства.Может писатель (достаточно серьезные литературные произведения).
Ну уж никак не силовик

Гейша - человек искусства) особенно любила танцы. Книгу, действительно, написала, в соавторстве, в русском варианте это "Настоящие мемуары гейши" - как противопоставление книге Голдена, насыщенной фактическими ошибками.
Sofja, очень тщательно подошли к ответу)))
0. Мужчина / Женщина - КП Изображение мужчина. Мудрый лидер, руководитель, защитник, занимает высокий, ответственный пост, высокие организвторские способности, достигший вершины карьерного роста, все его усилия направлены на накопление,сбережение, защиты всего,что приобретено
Про вершину карьерного роста - верно, и зарабатывала она очень-очень много, хотя и давалось это нелегко. Но все же женщина.
Возраст - 5М, 7Ж Изображение Изображение тут, если не ошибаюсь ему 57 лет (забыла уточнить, что возраст на сегодняшний момент, поэтому могу ошибиться)
Нет, 71. Я так понимаю, вы прочитали по номерам карт, но если обратиться к значениям, то это уже опыт, некие победы и утраты в жизни, хотя и в 57 это вполне может быть. Во всяком случае, вы назвали самую близкую цифру.
2. Телосложение - Сила - крепкого, спортивного, мускулистый, сильный.
3. Тип лица - ДМ - овальное, под глазами мешки и вверху, щеки ..одутловатость
4. Есть ли особенности на лице (родинки, веснушки, усы, шрамы, борода..) - ПМ - бритое, мож быть в верхней части лица небольшие усы
5. Выражение лица - ТЖ - довольное счастливое улыбающееся, воз.видны зубы
6. Цвет, форма глаз - КП - не светлые, темного цвета, круглые, темно-зеленые с коричневатыми прожилками, либо карие, но не черные
7. Нос (размер, форма) - Звезда, 7М - длинный нос, острый, с выраженными ноздрями, примечательный, примечательный, выделяющийся, выпал Ст.А
8. Губы - 4Ж - улыбающиеся, правильной формы ( в жизни Отшельник - одутловатые, бледные, большой рот)
9. Волосы (прическа, цвет) - 5М черные, на пробор, не бритоголовый, есть растительность, может даже быть не короткими, а средней длины, до плеч
Тут я уже немного "оптом" пройдусь)) Вы оотталкивались от того, что карты показали мужчину, поэтому, конечно, предположения про усы и телосложение ошибочны, в остальном можете сравнить сами. Мешки под глазами имеются, но это возрастное уже, волосы действительно черные, длину там не угадаешь, забраны в прическу.
11. Одежда ( цвет, стиль) - РМ - белый, синий, фиолетовый с зототистыми вкрапленниями, отметками, пуговицы, значки, полоски, ленты.. погоны, военная, форма спец.назначения, строгий стиль, не длядома или отдыха, прогулок
Это традиционное кимоно, хотя явно не "парадное", так, попроще.
12. Что делает на фото - Звезда - ничо не делает )) пребывает в мечтах и иллюзиях, в надежде на благополучное будущее, счастье, исполнения всех желаний
Вот тут точно - ничего особо не делает, просто сидит, позирует для фото, видимо.
13. Знаменит, публичная личность - Влюбленные - да
14. Особенности профессии, род деятельности - ТЖ Изображение - творчество, изобретения, нов.идеи, победа, слава, успех, триумф, энтузиазм, активность, смелость, решительность, проявление чего-то, открытие, энергия, сила, прорыв, напор, сродни карте Маг, ловкость, умелость.
15. Чем прославился, знаменит - ПМ, 8Ж, Повешенный, Отшельник. Дно ТЖ (Звезда) - ?.. Посчитаем квинт = Император.. ? Стал лидером, руководителем, мож.президентом страны, крупной компании..
Слишком много карт, наверное, вас запутали, но в целом - да, она была даже не известной, а знаменитой, сделала состояние на своей профессии, руководила домом-окия - школой гэйко, которую потом закрыла.
16. Семейное положение - Дьявол (дно 8М, Шут, 5М) - в разводе или не живут вместе
17. Дети - Мир, 6П - есть, мальчик и девочка, либо трое детей (3 мальчика)
Замужем, есть дочь (которую она почему-то зовет мужским именем

)
18. Рост - Башня, 3П - высокого, выше среднего
Про рост не знаю
19. Жив/нет - Повешенный, Мир - жив
В этой теме мы рассматриваем исключительно живых, для вопроса жив/мертв есть своя тема. Кстати, по вашим картам я бы предположила, что человек мертв
20. В какой стране проживает, гражданин какой страны : 4Ж, 10М, на СТ.А - Жрец, Колесница, Отшельник. В стране патриархальной, значит не азиаты, где существуют патриархальные устои и жесткая установка общепринятых правил и традиций, где существует один лидер, под подчинением его воли и управления, уже не молодым, но мудрым
Как раз азиаты, и Япония - вполне себе патриархальная страна (хотя женщины потихоньку отвоевывают себе права), с жесткими правилами и традициями. По форме правления - конституционная монархия.
Благодарю, что дочитали, что я тут выдала )))
Не обязательно так развивать ответ, главное - на основные вопросы ответить)
Фрида,
Отшельник-МУЖЧИНА
Нет! Женщина)
4 кубков-лет 45-50
Старше - 71 год.
3 мечей и Суд-связан с различными людьми,может быть ведёт приём,решает как быть этим людям дальше.Похоже на врача или что-то связанное с судом,например,судья или АДВОКАТ
Что-то вообще странные карты, хотя сама г-жа Ивасаки говорила, что ее жизнь - в своем роде и проклятие, ведь она была с детства оторвана от своей семьи и многого лишена, хотя приобрела многое другое. Но по профессии - нет. Максимум - она участвовала в различных приемах, проводила церемонии, но развлекала людей, к ней шли отдохнуть и полюбоваться красотой и искусством, а не решать проблемы.
MALINKA81,
1. Пол - Королева Мечей- женщина
Наконец-то! Да!!!
2. Возраст - около 40
Нет, старше - 71 год.
3. Род занятий/чем известен - 4Жезла-Сила-2Пент- дизайнер , организатор праздников, работает из дома, возможно блогер( много пишет). В своей работе может использовать труд других( людей, или животных?)
В принципе, вы назвали почти правильный ответ - да, она проводила праздники, ее приглашали украсить собой встречу или мероприятие. Ну и книгу-автобиографию написала.
Изображения карт не забывайте, пожалуйста: можно фото своего расклада или воспользоваться редактором раскладов. Напишите
сюда, колоду постараются добавить в галерею.
Благодарю всех-всех за участие в задании и интересные ответы!