Карты выпали сами,2 штуки и совершенно разные по значению,поэтому решила,что актёр-разные роли.Nevesta_Solnca писал(а): ↑18 окт 2020, 21:44 Точно, иногда даже слишком публичная Тут, как я понимаю, карты сработали картинками, т.к. по классике не могу соотнести значения с актерством.
Определение личности по фото
- Фрида
- Старейшина
- На форуме с: 30 июн 2019
- Награды: 3
- Контактная информация:
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- На форуме с: 29 июн 2019
- Награды: 2
- Контактная информация:
Еще задание предлагаю!

На фото под заливкой известный человек. Определите:
1. Пол.
2. Возраст.
3. Внешность.
4. Семейное положение, есть ли дети.
5. Чем занимается или чем известен.
Ответ будет 3 ноября после 21:00. Удачи!

На фото под заливкой известный человек. Определите:
1. Пол.
2. Возраст.
3. Внешность.
4. Семейное положение, есть ли дети.
5. Чем занимается или чем известен.
Ответ будет 3 ноября после 21:00. Удачи!
The words you speak become the house you live in.
- Мелисандр
- Местный житель
- На форуме с: 1 июл 2019
- Награды: 1
- Контактная информация:
Nevesta_Solnca, спасибо за задание.
Попробую на РУ.

Спойлер
1. Пол. 2 Кубков (озн. 3 Мечей, не озн. 10 Кубков)
Хм, прям в тупик меня поставили карты. Пусть будет мужчина.
2. Возраст. 4 Жезлов
Думаю, что лет 25-35. Может чуть моложе.
3. Внешность. Сила
Красивый, ухоженный, стройный, возможно, спортивного телосложения. Еще оглядываюсь на 2 Кубков и почему-то думается, что, возможно, внешность может быть эпатажной.
4. Семейное положение, есть ли дети. 3 Жезлов Не женат, в поиске находится.
5. Чем занимается или чем известен. Колесо Фортуны (озн. 8 Мечей, не озн. 10 Мечей)
Скорее всего известен участием в финансовой афере. Например, быстро разбогател и сел в тюрьму.

Хм, прям в тупик меня поставили карты. Пусть будет мужчина.
2. Возраст. 4 Жезлов
Думаю, что лет 25-35. Может чуть моложе.
3. Внешность. Сила
Красивый, ухоженный, стройный, возможно, спортивного телосложения. Еще оглядываюсь на 2 Кубков и почему-то думается, что, возможно, внешность может быть эпатажной.
4. Семейное положение, есть ли дети. 3 Жезлов Не женат, в поиске находится.
5. Чем занимается или чем известен. Колесо Фортуны (озн. 8 Мечей, не озн. 10 Мечей)
Скорее всего известен участием в финансовой афере. Например, быстро разбогател и сел в тюрьму.

- Фрида
- Старейшина
- Контактная информация:
Nevesta_Solnca, спасибо за задание,пробую на Викингах:
Король мечей-Мужчина.
6 пентаклей.
Не молодой,лет 40 +.
Король пентаклей.
Он чем то отличается от других,может быть ростом(высокий или наоборот меньше чем остальные),любит яркую одежду и золотые украшения.
5 жезлов и Маг.
Человек одинок,попытки найти пару ни к чему хорошему не привели.

6 кубков,Королева жезлов и 3 пентаклей.
Он занимается совместной деятельностью с партнёрами,может быть,например,создаёт телешоу.
Спойлер
Не молодой,лет 40 +.
Он чем то отличается от других,может быть ростом(высокий или наоборот меньше чем остальные),любит яркую одежду и золотые украшения.
Человек одинок,попытки найти пару ни к чему хорошему не привели.
Он занимается совместной деятельностью с партнёрами,может быть,например,создаёт телешоу.
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Ответ на задание от 30 октября!

А это Лера Кудрявцева, российская теле- и радиоведущая, актриса.
Мелисандр,
Фрида,
Благодарю за интересные ответы) Странно, что у вас обоих карты показали мужчину
Может, характер такой))) Ну и просадка по семейному положению: сейчас у нее вроде все нормально в этом плане.

А это Лера Кудрявцева, российская теле- и радиоведущая, актриса.
Мелисандр,
Нет

Наоборот - еще и постарше, ей 49 лет. Хотя выглядит молодо, особенно, конечно, когда подрихтуют для съемок.
В принципе, все так. За собой следит, ухоженная: все ж ее лицо (и фигура) - это ее профессия. Эпатаж скорее в склонности молодиться и подчеркнутой сексуальности образов.
Нет) В третий раз замужем, двое детей от разных браков и внук от старшего ребенка (причем месяца на 3 старше младшей дочери).
Нет, все же не туда, хотя ход мыслей по этим картам понимаю. КФ, может, относится к тому, что ее то хвалят, то ругают, то она популярна, то посреди очередного скандала.
Фрида,
Нет)
Верно, 49. Хотя на фото, конечно, выглядит моложе намного.
Нет, рост самый средний - 167 см, но выделяться любит, это точно.
Дважды была замужем, браки были короткие - по 2 и 3 года, сейчас состоит в третьем браке уже лет 7, на фоне предыдущих - прогресс. Есть взрослый сын и внук от него и маленькая дочь, чуть младше внука.
А вот это точно! Насчет "создавать" не знаю, но она очень много их вела и в некоторых участвовала сама. Сферу определили верно)
Благодарю за интересные ответы) Странно, что у вас обоих карты показали мужчину

- Мелисандр
- Местный житель
- Контактная информация:
Всем привет! Принес для вас новое задание))
Определите личность, которая изображена на фото за заливкой.
1. Пол
2. Возраст
3. Внешность
4. Деятельность
Ответ дам во вторник 08.12.2020

1. Пол
2. Возраст
3. Внешность
4. Деятельность
Ответ дам во вторник 08.12.2020
- Фрида
- Старейшина
- Контактная информация:
Мелисандр, благодарю за задание,пробую на таро Евы:
2 перьев(мечей).
Женщина закрыла лицо ,поэтому мой ответ-Мужчина.
Отшельник.
40-50 лет,не молодой.
Суд.
Прекрасно сложенный,красивый темноволосый мужчина.
5 пентаклей.
Это состоятельный человек,много помогает неимущим и материально и морально,например,в приютах для бездомных.Его деятельность может быть связана с торговлей или банковской сферой.
Женщина закрыла лицо ,поэтому мой ответ-Мужчина.
40-50 лет,не молодой.
Прекрасно сложенный,красивый темноволосый мужчина.
Это состоятельный человек,много помогает неимущим и материально и морально,например,в приютах для бездомных.Его деятельность может быть связана с торговлей или банковской сферой.
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Мелисандр, на таро Повседневной ведьмы:
Спасибо за задание!!! 
Спойлер
1. Пол - Паж мечей, Мир

Вероятнее всего, мужской, но смущает меня и сам Паж, и тем более - Мир. Может, что с гендером не то
2. Возраст - Отшельник
Зрелый, 40-50 или немного старше.

3. Внешность - Паж пентаклей, Шут

Молодящийся или небрежный. Может, человека не особо заботит, что о нем скажут, и он выглядит так, как ему нравится, либо обратный вариант: что ни делай, все равно раскритикуют.
4. Деятельность - 2 чаш, Умеренность

То ли гуру по отношениям, коуч какой (ага, модно сейчас), то ли был в свое время чем-то вроде секс-символа, а сейчас пошел в духовность и поиски себя.
Вероятнее всего, мужской, но смущает меня и сам Паж, и тем более - Мир. Может, что с гендером не то

2. Возраст - Отшельник
Зрелый, 40-50 или немного старше.
3. Внешность - Паж пентаклей, Шут
Молодящийся или небрежный. Может, человека не особо заботит, что о нем скажут, и он выглядит так, как ему нравится, либо обратный вариант: что ни делай, все равно раскритикуют.
4. Деятельность - 2 чаш, Умеренность
То ли гуру по отношениям, коуч какой (ага, модно сейчас), то ли был в свое время чем-то вроде секс-символа, а сейчас пошел в духовность и поиски себя.

- Мелисандр
- Местный житель
- Контактная информация:
Итак, личность изображенная на фото - это Алан Хадзарагов, известный в мире российского шоу-бизнеса под псевдонимом Matrang.
Он является талантливым музыкантом осетинского происхождения. Его самый известный хит это "Медуза", которая в 2017-2018 годах звучал из каждого утюга. Он сам пишет музыку и слова к своим песням. Стиль музыки у него разнообразный - этакая смесь из попа, рэпа и дэнса с элементами этники.
А теперь по пунктам.
1. Пол
По первому пункту вы все справились с заданием на отлично.
2. Возраст
По второму пункту, увы, никто не справился.
3. Внешность
По третьему пункту все по своему правы, но Фрида увидела очень точно)))
4. Деятельность
Увы, по 4 пункту не угадали.
Всем спасибо большое за участие! У вас всех очень интересные карты выпали. У Фрида и Nevesta_Solnca колоды больше вглубь смотрели. А у Лекс колода Древнего Свитка более прямолинейная и лаконичная.
Вы большие молодцы!!!
Напоследок делюсь с вами одной из самых глубоких песен Matrang'a.

А теперь по пунктам.
1. Пол
Совершенно верно.

Верно, мужчина. С гендером у него все ок))) Он еще тот мужЫчара.Nevesta_Solnca писал(а): ↑07 дек 2020, 13:13 Вероятнее всего, мужской, но смущает меня и сам Паж, и тем более - Мир. Может, что с гендером не то

Мужчинка.

По первому пункту вы все справились с заданием на отлично.
2. Возраст
Нет, девочки, ему 25 лет. Но очень интересно, что у вас выпали одинаковые карты. На мой взгляд, карты показали его отношение к жизни, его мировоззрение, его этап духовного развития и сампознания. Дело в том, что он часто у себя в Инстаграме философствует. Лирика его песен достаточно глубокая. Да и многие о нем отзываются как о человеке родившемся не в том времени. Его сравнивают с Цоем и Высоцким.
Ну, ему 25 лет, он уже не ребенок. Но иногда он ведет себя как ребенок. Периодически он в Инстаграме выкладывает видео, где он кривляется в спортзале или пишет какие-то смешные фразы на фоне изображений его собаки. Также он по знаку Зодиака - Овен.
По второму пункту, увы, никто не справился.
3. Внешность
Да, он темноволосый мужчина. Худой и мускулистый, как говорится, поджарый. На счет красивого...ну тут на вкус и цвет. Я нахожу его внешность интересной, но не сказал бы что писаный красавец))) Но это дело вкуса. Но ответ верный.

Как я уже выше описал, поджарый темноволосый мужчина. Но он действительно имеет свообразный стиль в одежде. Кстати, Пентаклевый Паж, вполне, мог указать на темные волосы и смугловатую кожу.Nevesta_Solnca писал(а): ↑07 дек 2020, 13:13 Паж пентаклей, Шут
Симпатичный)
По третьему пункту все по своему правы, но Фрида увидела очень точно)))
4. Деятельность
Он - музыкант. Но он часто в Инстаграме просит о помощи людям, которые попали в беду. Особенно, деткам. И да, в его песнях часто поется о пресыщении материальным миром и поисках чего-то более возвышенного. Так что 5 Пентаклей скорее всего указала на тему его песен.
Музыкант. Но я выше уже писал, что он любит философствовать и в последнее время увлекается эзотерикой. Также по 2 Чаш, возможно, отобразилась тематика его песен. О любви он тоже пишет и поет))). И к Умеренности он тоже призывает))Nevesta_Solnca писал(а): ↑07 дек 2020, 13:13 2 чаш, Умеренность
Нет) Музыкант. Кстати, Королева Жезлов имеет отношение к шоу-бизнесу. Личность Королевы Жезлов любит показушность, театральность, сиять, сверкать и быть в центре внимания)))
Увы, по 4 пункту не угадали.
Всем спасибо большое за участие! У вас всех очень интересные карты выпали. У Фрида и Nevesta_Solnca колоды больше вглубь смотрели. А у Лекс колода Древнего Свитка более прямолинейная и лаконичная.

Напоследок делюсь с вами одной из самых глубоких песен Matrang'a.
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Мелисандр, благодарю, очень интересное задание! И песня понравилась, действительно глубокий смысл.
- Фрида
- Старейшина
- Контактная информация:
Мелисандр, Спасибо за интересное задание!
Какой красавец!Будет теперь для меня воплощением карты Суд в этой колоде(хотя я не понимаю ничего в восточной красоте).

Какой красавец!Будет теперь для меня воплощением карты Суд в этой колоде(хотя я не понимаю ничего в восточной красоте).

-
- Знакомый
- На форуме с: 12 мар 2021
- Контактная информация:
Попробую разгадать личность за заливкой. Колода "Колесо года"
1. Пол ( 7 чаш) - на карте девчушка - значит пол женский

2. Возраст (смерть) - старше среднего возраста, предположу 55 лет

3. Внешность ( 5 мечей) - волосы темные, ближе к темно-русому , по плечи, прямые, плотного телосложения. Глаза карие. Возможно тело подвергалось хирургическим вмешательствам. Наверно пластику делала.

4. Деятельность (5 жезлов) - какая то соревновательная деятельность. Спорт. Но возможно занималась и там, где есть конкурентная борьба : пресса, политика.

1. Пол ( 7 чаш) - на карте девчушка - значит пол женский
2. Возраст (смерть) - старше среднего возраста, предположу 55 лет
3. Внешность ( 5 мечей) - волосы темные, ближе к темно-русому , по плечи, прямые, плотного телосложения. Глаза карие. Возможно тело подвергалось хирургическим вмешательствам. Наверно пластику делала.
4. Деятельность (5 жезлов) - какая то соревновательная деятельность. Спорт. Но возможно занималась и там, где есть конкурентная борьба : пресса, политика.
Последний раз редактировалось Милана 10 апр 2021, 16:16, всего редактировалось 4 раза.
-