Итак, время разгадать загадку)
Спойлер

Сам Рафаэль родом из Бразилии. Раса у него смешанная, а именно парду(коричневое население Бразилии). То есть среди его предков есть чернокожие. В 12 лет вместе с родителями переехал в Лос-Анджелес, где выучился на актера. Рафаэль знает три языка (португальский, испанский и английский), занимается спортом (фитнес и джиу-джитсу), любит петь и танцевать.
Да, картинка явно показала ответ.
Частично. Как говорится, 7 Мечей нечиста на руку, так что тут был намек на смешанность)))
Сила может указать на его занятия спортом. Рыцарь Жезлов может указывать на его общительность, да и в целом на харизматичность. Рафаэль в своем инстаграме любит давать советы, поучать, учить как заниматься спортом, готовить еду и так далее. Тем более РЖ еще и показушник, чем не актер?)) А вот 3 Мечей тут не знаю, как трактовать. С одной стороны эта карта может и указать на склонность к драме, страдальчеству. С другой стороны - я видел Рафаэля в Инстаграме в очках, у него зрение слабое. А может и с сердцем у него проблемы... Таких подробностей я не знаю.Roza писал(а): ↑13 апр 2020, 13:10 3. Чем занимается/увлекается?(профессиия/хобби)
3 мечей, сила, рыцарь жезлов- может он фихтовальщик)) вообще думаю что это очень активный и харизматичный человек, скорей всего спортсмен, высокий и лидер по натуре, 3 мечей может говрить о каком то серьезном заболевании
Да, мужчина. Частично европеец. А вот на счет путешествий тоже правда. Он в Инстаграме говорил, что любит путешествовать. Да и натура у него увлекающееся. Он любит много нового познавать. В прицнипе, профессия актера тоже принуждает к исследованиям. Вот Рафаэль рассказывал, как перед тем как приступить к съемкам в сериале, ему пришлось ехать в настоящий полицейский участок и ознакомиться со сводом законов и работой патрульных полицейских.vislipuzli писал(а): ↑13 апр 2020, 17:11 Мужчина. Это путешественник или исследователь какой-то? Я думаю, что европеец.
Видимо, юбка намекает на перевоплощения, то есть профессию актера.
Ну вот сам Бунтарь уже предполагает, что это не чистая раса.
Ну на данный момент, он как и все, в самоизоляции. Выходит только спортом заниматься.Стася писал(а): ↑14 апр 2020, 07:19 Исцеление К-льК), Мастер, Цепляние за прошлое (5к) - он не такой как все (чем-то выделяется), возможно на данный момент не на свободе ,поставлен в какие-то рамки (это по дну Дьявол, К-ваМ) Мастер своего дела (может с водой связанно), если смотреть названиями то связан с лечением человека, борется с прошлым человека. Прям точную профессию не скажу...Спасибо за задание, интересно узнать ответ.
Еще один момент: он пошел в актеры, потому что очень стеснялся публичных выступлений.
Всем спасибо за участие!