Став Бетономешалка - для нормализации работы кишечника

Ответить
Аватара пользователя
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 3596
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 333
Откуда: Беларусь, Полоцк
Благодарил (а): 1165 раз
Поблагодарили: 1301 раз
Контактная информация:

Став Бетономешалка - для нормализации работы кишечника

Сообщение Nevesta_Solnca »

Став "Бетономешалка" от Serafimius

для нормализации работы кишечника.
Изображение

Перто - система ЖКТ, Уруз - "дрова" для дополнительной подпитки энергией, и Йера для настройки правильной работы всей системы. В дни ПМС так же его можно применять.
Источник

Если рисовать на себе, то лучше на нижней части живота (я вот нарисовала на верхней, потому что думала о ЖКТ в целом и забыла про "прицел" на кишечник, и хотя став-то сработал, получила изжогу).

На днях я довольно сильно отравилась, особенно плохо пришлось кишечнику: ни съесть ничего, ни попить даже, и так 4-5 дней. Смекта и Линекс помогали только несколько часов после их приема, потом все сначала. Нанесла на себя став красной ручкой, сначала Перто, потом вписывала туда Уруз и Йеру, оговаривала примерно так: "Прошу данный став привести в порядок мою систему пищеварения, максимально быстро и без вреда для меня и окружающих. Руна Перто возвращает здоровье и жизненную силу, руна Уруз дает энергию и питание, руна Йера восстанавливает нормальную деятельность ЖКТ."
Больше никаких лекарств не принимала, есть стала обычную еду (но, конечно, свежую и без излишеств, но всяко уже не рис на воде и хлебцы), пила тоже в обычном режиме.
Улучшение наступило практически немедленно, беготня в туалет прекратилась, хотя до конца вечера еще ощущалась легкая тошнота пополам с изжогой (а надо было пониже став рисовать), часов через 5 я смыла формулу, поблагодарив, утром проснулась уже в полном, ттт, порядке.
The words you speak become the house you live in.
Ответить

Вернуться в «Здоровье (лечение, вредные привычки)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей