Легкие роды

Ответить
Аватара пользователя
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 3501
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 305
Откуда: Беларусь, Полоцк
Благодарил (а): 1037 раз
Поблагодарили: 1131 раз
Контактная информация:

Легкие роды

Сообщение Nevesta_Solnca »

Формула "гуляет" по интернету как "Легкие роды" или "Быстрые роды" - кому что. Она именно для родовой деятельности, когда уже рожаете.

Изображение

Описание мое, так как точного, увы, нигде не нашла, а я люблю понимать, что делаю.
Дагаз запускает процесс перехода из состояния беременной - к состоянию матери, рождение ребенка.
Беркана задействует и усиливает женские энергии, облегчает раскрытие матки. Вообще для женщин - самое оно, просить можно все в рамках действия руны.
Райдо облегчает ребенку прохождение по родовым путям, вообще благотворно влияет на весь процесс как путь ребенка на свет.
Отал дает покровительство рода, слаженность усилий участников, символизирует успешное окончание процесса.

Итак, когда роды уже начались, наносим на себя формулу - я рисовала в горизонтальный ряд на левом запястье, скажем так, длинными палочками вдоль вен. Оговариваем действие каждой руны. Активируем дыханием или водой с такими, например, словами:
Силой Рун!
Силой данного Рунического става легко и максимально комфортно под защитой и опекой Высших Сил, для такой-то и её ребенка проходит весь процесс родов.
Нужно точно оговорить, что именно просите, чего хотите. Потом, отлежавшись, можно поблагодарить и смыть формулу.

Из опыта.
Идя рожать второй раз, после вскрытия плодного пузыря (увы, сам малыш вылезать не хотел, а была тенденция к крупному плоду, и при прочих диагнозах дольше 40 недель носить не советовали), нарисовала эту формулу на запястье. Просила помочь родить максимально быстро и комфортно для нас обоих, но при этом естественно (чтоб руны кесаревым не "осчастливили": быстро ведь и безболезненно). Врачи спрашивали, что это на руке ))) Родила за 4 часа - схватки были вполне терпимые, потуги тоже. Хотя малыш весил почти 4 кг, обошлось без разрывов и разрезов, только чуть треснул шов от первых родов, но это, сказали, ерунда, часто бывает при повторных родах.
А вот что не оговорила, так это удачный послеродовый период, хотя бы ближайший: было расхождение лонный костей II степени, шов долго не "отваливался". Хотя для этого, в принципе, можно и другую формулу поискать.
А так формулу на себе опробовала - очень понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Ответить

Вернуться в «Здоровье (лечение, вредные привычки)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей