Почти универсальная лечебная формула

Ответить
Аватара пользователя
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 3500
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 305
Откуда: Беларусь, Полоцк
Благодарил (а): 1037 раз
Поблагодарили: 1131 раз
Контактная информация:

Почти универсальная лечебная формула

Сообщение Nevesta_Solnca »

Целебные Руны Kenaz-Perthro-Ingwaz

Изображение

Старая добрая широкоизвестная формулаа - целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Широкий спектр применения. Универсальный лечебный амулет. Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни. Способствует регенерации тканей.

Порунно:
Кеназ - "отвечает" за язвы, кисты, абсцессы, нарывы, различные жароповышающие воспалительные процессы. Оговаривать и использовать осторожно.
Перто - Укрепляет жизненную силу, стимулирует работу иммунной системы, прибавляет силы и увеличивает жизненную энергию.
Ингуз - ускоряет процессы обмена веществ, регенерацию тканей. По моим ощущениям - добавляет энергии.

При остеохондрозе, невралгии формула наносится на лейкопластырь и приклеивается на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.

Собственно, личный опыт.
Будучи на 5м месяце беременности, упала дома на ровном месте: подвернулась нога. Боль была такая, что я буквально выла, прикладывая пакет из морозилки к поврежденному месту. Приехал муж, отвез меня к хирургу; тот сказал, что место такое (5я плюсневая кость, внешнее "ребро" стопы, чуть выше середины), что именно там чаще всего кость и ломается, но на перелом вроде не похоже: через час после травмы мне все еще очень больно, но отека и покраснения нет. Точно сказать, что там, врач не взялся: надо бы рентген сделать, а нельзя. Что угодно: от трещины до перелома, от разрыва связок до сильного растяжения. Наложили лонгету на неделю.
На второй или третий день нанесла руны прямо маркером на бинт вдоль больного места, оговорила примерно так: Прошу руну Кеназ снизить воспаление на больном участке, уменьшить отек, снять боль. Прошу руну Перто укрепить мой организм, дать силы легче перенести травму. Прошу руну Ингуз помочь восстановить поврежденные ткани. Формула действует с этой минуты до полного заживления. На следующий день разбинтовали ногу (чтобы помыться :)) )- отек заметно спал, болело меньше. Забинтовывая обратно, отрезали кусок с формулой, чтобы не криво легло, собиралась написать заново и забыла. На следующий день нога заметно отекла. Написала ту же формулу на пластыре, прилепила на бинт - отек снова спал. Так и ходила до конца, пока не сняли лонгет (всего 17 дней). Что бы оно там ни было (рентген все еще нельзя), а помогло. Пластырь с формулой потом сам, в принципе, отвалился, сожгла его с благодарностью, как водится.
The words you speak become the house you live in.
Ответить

Вернуться в «Здоровье (лечение, вредные привычки)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей