Предрасположенность к рунной магии *

Ответить
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Предрасположенность к рунной магии

Расклад позволяет оценить перспективы в работе с рунами.

--------------3--------------
------1-------------2--------
-------------4---------------

1) Предрасположенность к рунной магии.
2) Что будет? если заняться их изучением и применением на практике?
3) Как относятся высшие силы к этому?
4) Совет для более успешной работы с ними.
Источник
The words you speak become the house you live in.
Наталка
Приятель
Приятель
На форуме с: 7 июл 2019
Благодарил (а): 881 раз
Контактная информация:

Сообщение Наталка »

Решила попробовать на ОШО и рунах посмотреть этот расклад. Не знаю, захочет ли ОШО поговорить, они не магические карты, но посмотрим))
1) Предрасположенность к рунной магии.- Влюбленные+ 8 воздуха. Вина+ 3 воздуха. Изоляция
ИзображениеИзображениеИзображение
По Влюбленным я могу сказать, что уже была на этом пути и вот сейчас хотелось бы вернутся, я когда-то выбрала таро и забросила руны. Хотя и работали у меня и ставы и формулы)) Не знаю, далее карты такие не оптимистичные...может Вина показывает, что когда бросила руны то совершила ошибку, а может и правда руны не мое. Да и Изоляция не радует, она показывает , что работа с рунами принесла мне тогда не очень позитивные моменты, да и про замороженность процесса говорит. Если как ответ да-нет по Влюбленным то ответ да, есть предрасположенность.
2) Что будет? если заняться их изучением и применением на практике?- Паж огня+ Завершенность+ Храбрость
Первая мысль по Пажу огня( Игривость)- да , легко)) Но с другой стороны, карта может указывать на проходные события, которым не стоит уделять внимания. С другой стороны, триада скорее прочлась сразу как да, можно заняться, не усложнять сам процесс, но Завершенность говорит, что нужно сделать выводы, подвести итоги, проанализировать опыт, а потом строить планы. Храбрость- говорит, что никто не обещает, что будет легко, нужна выдержка, уверенность в своих силах и можно справиться.
3) Как относятся высшие силы к этому?- 7 воды. Проекции+ Король радуги+ 9 воды. Лень
Первая мысль была- наблюдают за мной)) А может и намекают, что хорошо бы в паре с кем-то проработать руны. Но все таки наблюдение более вероятно. Плюс карта подсказка от другого человека, может они мне его и послали, чтоб я задумалась над этим вопросом)) Король радуги-это как наслаждение результатами своей работы после долгого пути , но если убрать 9 воды, Лень- или подъем и вперед, или не время форсировать события.
4) Совет для более успешной работы с ними.- 5 огня. Цельность+ Осознанность+ Молния( 4 радуги. Скряга)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Собраться, присмотреться по 5 огня, а то можно совершить ошибку. Внести ясность по Осознанности, трезво посмотреть на вещи и принять истину какой бы горькой она не была. А истина здесь Молния( Башня)- это волшебный пендель свыше конечно, но рядом выпала 4 радуги и она не позитивная(( По ней развития не видать((
Теперь пробую на рунах
1) Предрасположенность к рунной магии.- Ансуз
Вроде бы и хорошая руна, духовный дар, магия и знания, вдохновение и даже покровительство богов.
2) Что будет? если заняться их изучением и применением на практике?- Гебо
Высший дар этой Руны — осознание присутствия Божественного во всем: Бог же всегда вступает лишь в равноправные партнерские отношения. Этот союз не должен быть чересчур тесным с вашей стороны. Вот и указание, что не стоит пока ничего предпринимать. А далее Иса...
3) Как относятся высшие силы к этому?- Иса
Все четко и понятно, увы и ах. Смотрю на картинку и вижу как Высшие силы прям таки на меня кокон льда одели и держат, чтоб он не треснула и я не вышла случайно. Мне очень печально, что я не могу продолжать свою эзотеричекую жизнь(( Вот вроде и понимаю, что эта заморозка -это период скрытого развития, я даже кожей чувствую, что будет что-то другое, но явно не эзотерическое((
4) Совет для более успешной работы с ними.- Йера
Эта руна как процесс завершения одного жизненного цикла и начало другого. Будьте терпеливы. Вы не сможете собрать урожай, пока он не поспеет. Старайтесь наилучшим образом использовать то, что вы имеете сейчас. Терпение всегда вознаграждается.
Из обеих раскладов становится ясно одно, сейчас не время что-то мне предпринимать глобальное и в плане рун тоже. Нужно выждать момент.
Ответить

Вернуться в «Эзотерика»