Коррида (расклад по руне Лагуз) **

Ответить
Аватара пользователя
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 3501
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 305
Откуда: Беларусь, Полоцк
Благодарил (а): 1037 раз
Поблагодарили: 1131 раз
Контактная информация:

Коррида (расклад по руне Лагуз) **

Сообщение Nevesta_Solnca »

ЛАГУЗ. Расклад «Коррида»
Даже в самой безнадежности борьба остается надежной.

Расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Лагуз. Он прорицает исход любых противостояний, условно – «коррид».
Изображение

--- 4-------
--3---5----
--2-----6--
--1---------

1, 2, 3 - шансы кверента
4, 5, 6 - шансы противника
Пример:
Спойлер
Вопрос задает взволнованная дама. Она спрашивает, чем закончится противостояние между ней и любовницей ее мужа. У кого больше шансов?
Руны в поз. 1, 2, 3 – шансы жены. Выпали руны Турисаз (3), Альгиз (15), Гебо (7). В данный момент отношения между супругами основательно разладились, вернее, совсем прекратились. Самое время задуматься над ситуацией. Может быть, отпустить мужа с богом? Это не самое худшее. Когда чрезмерно много усилий тратишь, чтобы удержать человека, бывает только хуже. Хотя руна в поз. 2 – Альгиз. У дамы есть надежная защита, очевидно ее дети, которые «цементируют» распадающуюся семью. Руна советует контролировать эмоции, соблюдать спокойствие. Для Альгиз характерны новые возможности и вызовы. Но им сопутствуют злоупотребления и неприятные воздействия. Эта руна – зеркало воина духа. Своевременные действия и правильное поведение – вот истинная защита воина.
Руны в поз. 4, 5, 6 – шансы любовницы мужа. Это руны Наутиз (10), Вирд (пустая) и Ингуз (22). Наутиз сообщает, что отношения мужа и его любовницы заторможены. В них нет духовности, только секс. Вторая руна, Вирд (пустая), и того хуже. Будущее весьма туманно и непредсказуемо. А Ингуз говорит о завершении процесса, в данном случае – любовной связи. Появление этой руны в раскладе означает выход из состояния «куколки». Идет высвобождение, избавление от надоевшего, старого.
Клиентка может не беспокоиться: эта связь очень скоро прекратится, она не угрожает ее семейному счастью.


В.Склярова, Золотые руны
The words you speak become the house you live in.
Ответить

Вернуться в «Отношения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей