Тайная любовная связь (по руне Перт) **

Ответить
Аватара пользователя
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 3500
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 305
Откуда: Беларусь, Полоцк
Благодарил (а): 1037 раз
Поблагодарили: 1131 раз
Контактная информация:

Тайная любовная связь (по руне Перт) **

Сообщение Nevesta_Solnca »

ПЕРТ. Расклад «Тайная любовная связь»
Кто не постучался в сердце, тот стучится в дверь напрасно.
Изображение
-----3----
--------5-
-2--------
-1--------
--------6-
-----4-

1,2 - руны бытового, событийного плана
3, 6 - как будет развиваться ситуация?
4, 5 - какой след это все оставит?
Пример:
Спойлер
Вопрос задает молодая секретарша, вступившая в любовную связь со своим боссом. Все, как она говорит, получилось словно бы в шутку, между прочим. Босс, конечно же, женат, и не единожды. Но он ей очень нравится. Как долго будут длиться их грешные отношения?
Поз. 1, 2 – руны бытового, событийного плана. Выпали руны Вирд (пустая) и Гебо (7). Босс относится к девушке как к коллеге и пока не строит никаких планов относительно дальнейших отношений. Возможно, связь будет носить разовый характер.
Поз. 3, 6 – как же будет развиваться ситуация? В этих позициях руны Лагуз (21) и Хагалаз (9). Речь идет лишь об удовлетворении эмоциональных потребностей и, возможно, сексуальных. В общем-то на серьезную связь девушка не может рассчитывать. Крах замыслов. Руны стихии воды, Лагуз и Хагалаз, говорят о защите, но две руны водной стихии – это потоп, почти крах. Несмотря на то что девушка, возможно, боссу и нравится, он может в одночасье выставить ее из фирмы, правда обеспечив материально (защита).
Но какой же след оставит эта связь в душе нашей парочки? Об этом говорят руны в поз. 4, 5 – Соулу (16) и Вуньо (8). Ничего плохого эта связь не обещает. Руна стихии огня, Соулу, вкупе с руной стихии земли, Вуньо, говорит о материальном благосостоянии. Возможно, босс отблагодарит ее, например сделает дорогой подарок, и далее будет иметь ее в виду для «любовных утех», но не более. Ни на что серьезное девушка пока рассчитывать не может.
Возможно, нужно вести себя так, как будто бы ничего не случилось, так как своевременное отступление – одна из задач воина духа. Нужно смотреть по обстоятельствам, которые на бытовом уровне непредсказуемы.


В.Склярова, Золотые руны
The words you speak become the house you live in.
Ответить

Вернуться в «Отношения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей