Источник силы **

Ответить
Аватара пользователя
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 3499
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 303
Откуда: Беларусь, Полоцк
Благодарил (а): 1036 раз
Поблагодарили: 1129 раз
Контактная информация:

Источник силы **

Сообщение Nevesta_Solnca »

Источник силы
Автор: Zlata Sirin


Изображение

-----------4-------
-2--------------5-
-----------7-------
-----------------8-
------6------------
-1--------------9-
-----------3-------

"Это один из раскладов, которые в ближайшее время я планирую ввести в свою мантическую практику. Он подходит как под руны, так и под определенные колоды Таро.
"Источник Силы" стал результатом рунической медитации. Его структура представляет собой вязь двух рун Старшего Футарка Уруз (руна силы) и Эйваз (руна тиса) с добавлением исландской руны Соль. Вязь формирует второплановые Ингуз (в которую, собственно, и вписана Соль) и Ансуз - руны Ингви-Фрейра и богов соответственно.

1. Общий (по совокупности) физический потенциал кверента. Здоровье, актуальные соматические проблемы, хронические болезни, глубинные блоки или же их отсутствие.
2. Способ использования физического потенциала. Привычки, склонности, слабости.
3. Что кверент может сделать для улучшения ситуации, начиная от внесения изменений в режим питания, заканчивая полезной физической активностью и пр.
4. Имеющаяся поддержка Высших сил либо ее отсутствие. Действия Хранителей и покровителей, уровень актуальной защиты.
5. Помощь, о которой кверент может просить и быть услышанным. Довольно тонкий пункт, предполагающий желание сознательно работать над улучшением ситуации, меняя собственный взгляд на проблему.
6. Сознание. По карте (либо руне) в данной позиции можно судить о душевном (не духовном!) здоровье в текущий момент времени. При толковании этого пункта важно учитывать позиции 1, 2, 3 и 7, заключающие сознание-Соль в объятия условной Ингуз.
7. Баланс между физическим и духовным. Если в данной позиции выпадает негативная карта либо руна, это тревожный знак.
8. Способ использования божественного потенциала. Пункт имеет непосредственное отношение к кармическим установкам кверента: даже имея тяжелый "багаж", ситуацию можно постепенно выправить - и наоборот.
9. Итог. То, к чему придет кверент, сохраняя текущие настройки и не меняя линию поведения. Если финальная руна/карта позитивна, прогноз в целом благоприятен; если же нет, то "рецепт" разрабатывается индивидуально с учетом всех проблемных позиций."

С форума ЧМиР
The words you speak become the house you live in.
Ответить

Вернуться в «Здоровье»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей