Луна XVIII

Ответить
Аватара пользователя
Myrlila
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 712
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 129
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 711 раз
Поблагодарили: 925 раз
Контактная информация:

Луна XVIII

Сообщение Myrlila »

Изображение
МБК: Воображение. Чары любви. Картины, рисуемые в воображении, пусть медленно, но эффективно воздействуют на эрос, способствуя восстановлению мира и спокойствия и в паре, и в стране и ведут к плодовитости.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Аватара пользователя
Myrlila
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 712
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 129
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 711 раз
Поблагодарили: 925 раз
Контактная информация:

Луна XVIII

Сообщение Myrlila »

Карта женского главенства, женской силы. Луна, вода, зеркало, бокал - все атрибуты. И тут мужчины - на вторых ролях, на них мало обращают внимания, они - как мимолетное удовольствие, они тут больше.. обслуживающий персонал и а не равноправные партнеры.

Карта, как всегда, очень магическая, говорящая о применении любовной магии для подчинения себе мужчин, но не только для подчинения, гармонизации и различные секс - привязки, все, что связано с любовной магией - это сюда, включая опои и магию зеркал. Работа в круге тоже соотносится с данной картой. Раковина с жемчужиной - издревле символизирует женскую суть, включая беременность, и карта может намекать на беременность, но с оттенком магии.

Безумной любви по этой карте нет, скорее падение в любовь, как в омут, но в навязанную, наведенную, а не естественную. Море - это приливы и отливы - это символизирует луна всегда. Мороки, иллюзии любви, и также может обозначать и измену, ложь в отношениях, а по сексу может идти как свингерство, обмен партнерами.

По здоровью - болезни часто психосоматического характера. На выкидыш, проблемы с беременностью, может и наоборот, тут просто беременность с оттенком магии, а вот цвет оттенка - смотреть допами.

Карта очень многозначна, на нее всегда стараться тянуть допы, чтобы конкретизировать. Иллюзорность, воображаемые или излишне хрупкие отношения, идеализация, сентиментальность - вообще карта иллюзорная, многозадачная, поэтому допами на нее никогда не пренебрегать!

Карта может обозначать срок - месяц или лунный месяц.

По да - нет, карта настроена, как да, но всегда с магической подоплекой, в этой карте всегда есть двойное дно.

По магии – работа на зачатие, беременность и все, что указано выше

Автор и разработчик МБК - (с) Дея
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Аватара пользователя
Myrlila
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 712
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 129
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 711 раз
Поблагодарили: 925 раз
Контактная информация:

Луна XVIII

Сообщение Myrlila »

Да, карта женская. Женщины главенствуют в отношениях. И у них такой мужской подход - используют мужчин для удовлетворения, не влюбляются.
Частая смена партнеров.
Свингеры.
Привороты, привязки.

Может выпадать на пару, где оба изменяют друг другу.
Myrlila (c)
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Аватара пользователя
Фрида
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 1500
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 87
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1202 раза
Поблагодарили: 1077 раз
Контактная информация:

Луна XVIII

Сообщение Фрида »

18. Луна

другая Вино. И то, и то искажает реальный мир. Зеркало- может говорить о магии, заговорах, приворотах. Или о том, что мужчина влюбился в красоту женщины, видя лишь вверх айсберга, а что там у неё внутри пока не понимает.
Она заворожила его, но настанет утро и все рассеется.

Другая женщина держит кубок. Возможно это связь после вечеринки, совместно выпитого вина. Говорят же- не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитой водки.
И эта связь возможно продержится недолго... Глаза протрезвеют, и человек поймет, что все не так как кажется, и возможно будет стыдно и неприятно.

И море на фоне карты говорит о каких то возможных неприятностях. Луна освещает только кусок моря, видна лунная дорожка, а что там вокруг и в глубине не понятно...

Возможно слоилась какая то ситуация, в которой мы не видим много информации, и нам она кажется другой. В глубине ситуации может храниться как негатив и позитив.
Луна дает ещё и предчувствия, возможно вглядываясь в темноту, мы предчувствуем эту неопределенность, и рождаются страхи в душе, непонятные мысли.

И раковина на переднем плане советует заглянуть в свое подсознание, возможно именно там вы найдете жемчужина. Иногда интуиция наша больше говорит, чем то что мы видим в реале. Полезно прислушаться к интуиции, и отказаться от чего то, оно может привести не туда, куда бы мы желали.

Символизм Рака тоже говорит нам о чем то сокрытом, под панцирем. И эта ситуация может повернуться иначе, пойти задним ходом, как рак, и привести нас не туда.

Т.к Луна говорит о Цикличности, (полнолуние, неполная луна и т.д), то возможно стоит заглянуть на ситуацию с этой стороны, возможно мы опять наступаем на те же грабли, что уже у нас были. И опять выбираем такого же мужчина, с каким недавно расстались. У этого те же негативные качества , что у того. Но так притягивает он почему то, как притягивает Луна взор.

Значения- цикличность, те же грабли, страх, ситуация развернется в другую сторону, не видение всей ситуации, понимание не так, принятие решение под подпитием, секс по пьянке, очарование красотой (а под красотой пустота души), колдовство, приворот, неприятности, предостережение, прислушивание к интуиции, заглянуть в себя, обман, иллюзии, безумные поступки.
(с)Magda

18. ЛУНА.
На карте полнолуние и две пары на пляже. У одной женщины в руках зеркало, символизирующее границу между реальным миром и потусторонним. Зеркало сохраняет в себе когда то отраженные образы, является символом тщеславия, а так же служит оберегом. Похоже, что на карте женщина как раз держит зеркало отражающей поверхностью во вне, т.е. оберегает или скрывает что-то. Вторая женщина держит в руке бокал для вина. Стекло бокала символизирует хрупкость – отношения по неосторожности легко могут разиться.
Рак, выползающий из воды – это хищник, готовый всегда к нападению, безжалостный, ленивый и острожный. Рак так же символизирует регресс, возвращение назад. На карте рак подползает к раковине с жемчужиной, которая может интерпретироваться как истина среди обмана и коварства.
Символизм карт таро «Магия наслаждения», автор Insolate

Луна

- слезы, депрессия, пессимизм партнера, вытье на Луну А также партнер, который что-то скрывает, двойное дно в отношениях, не показывает тебе своего истинного лица, в лучшем случае- артистизм, выдает себя не за того, за кого его принимают. Сильная эмоциональность, бьющая через край, сантименты, меланхолия. К тому же все видит в черном свете, блуждание в сумерках..А также ужасные страхи, боязнь отношений, будущего. Отношения неоднозначны, болезненны, истеричные выяснения отношений- не битье посуды как в Башне, а постоянное нытье, закатывания сцен и т.п. Еще постоянные перемены в отношениях, приливы и отливы- то равнодушие, то дикие страсти. - неудовлетворение отношениями. Боязнь быть обманутым, но и боязнь одиночества. Некоторые читают эту карту как проявление ревности. Иногда необоснованной. Опят же - не исключено применение магии.

Перевернутая Луна

- пессимизм уступает место новым ожиданиям- Луна уже новая, эмоции под контролем. В общем, более позитивная карта. На обратной стороне Луны- страхи перед неизвестным рассеиваются, тайное становится явным, прояснение обстоятельств, озарение, выход из сумерек на свет, правда, которую узнал, может быть приятной, но и горькой. - большая вероятность того, что вскроется факт, который подрывал отношения. Измена, например... Или провокации и интриги со стороны "доброжелателей".
Таро магия наслаждения, трактовки прямых и перевернутых карт.Insolate
Ответить

Вернуться в «Старшие арканы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей