Дьявол XV

Ответить
Аватара пользователя
Myrlila
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 719
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 133
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 714 раз
Поблагодарили: 932 раза
Контактная информация:

Дьявол XV

Сообщение Myrlila »

Изображение
МБК: Магнетизм. Акт освобождения. Эрос обладает великой силой и, отклонившись от нормы, становится опасным; тогда возникает риск обмана, предательства или шантажа.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Аватара пользователя
Myrlila
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 719
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 133
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 714 раз
Поблагодарили: 932 раза
Контактная информация:

Дьявол XV

Сообщение Myrlila »

Ну тут Дьявол на отдыхе у нас, баньку еще на заднем плане, чтоль.
Карта манипуляций так и осталась, но тут манипуляции сексом. Дам - не дам, поможешь мне - я тебе ЕЕ подгоню.. и так далее.

Причем тут как добровольные манипуляции, так и принуждение, шантаж в том числе. Все эти фото фигурантов с проститутками и прочие - это все сюда. Различные перверсии с групповухами, оргии - тоже, включая ритуальные оргии всяких последователей ведизма и т.д. Кстати, соблазнение фигуранта на групповой секс через прием наркоты - тоже сюда. Например, девушка в нормальном состоянии бы никогда, а тут ей подсунули спайс - и вуаля, убедили, что это клево и современно. Или напоили ) Секс - завсисимость - тоже сюда.
В общем, по Дьяволу - хорошо крутить допами, потому что тут обширые возможности.

По магии - все виды работ на похоть и секс - привязки.

По да - нет ответ нет или да- через манипуляцию, но без нее - нет

Автор и разработчик МБК - (с) Дея
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Аватара пользователя
Myrlila
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 719
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 133
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 714 раз
Поблагодарили: 932 раза
Контактная информация:

Дьявол XV

Сообщение Myrlila »

На заднем плане некоторые люди прикованы к скале, а другие танцуют. То есть кто-то в отношениях, сексе чувствует себя свободно, получает удовольствие. А кто-то скованно себя ведет, зажат.

По этой карте в отношениях может держать только секс, физиологическая составляющая. Либо интерес проявляют, только чтобы "затащить в постель", без серьезных намерений. Одноразовый секс на вечеринках, корпоративах и тд.(когда потом мучительно стыдно вспоминать).
Манипуляция сексом - когда в отношениях держит только секс, физиологический аспект. Или интерес к человеку основан только на похоти, желание затащить в постель, пикап.
Также сюда шантаж сексом и принуждение (подсыпали что-то, особенно если присутствует еще карта Паж Пентаклей 100%).
Myrlila (c)
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Аватара пользователя
Фрида
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 1545
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 103
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1317 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Контактная информация:

Дьявол XV

Сообщение Фрида »

15. Дьявол

Описание Сатира сплошь описание карты дьявола.

Все грехи в одном флаконе, и соблазнение этими грехами. Карта говорит о каких то зависимостях, пороках, от которых нам тяжело отказаться. Частенько человек понимает, что это плохо, Осознает Дьявола, но все равно идет опять и опять. Это может быть и физическая и психологическая зависимость.

Как раз Любовь- страсть всепожирающая, телесная, когда тяга тел полностью отключает сознание , тоже Дьявол.

На карте все самые плохие черты человека- жадность, злость, мщение, бесстыдство, прелюбодейство...и т.п и т.п
Именно на этой карте все с перебором. Желание денег, желание славы .
Когда для достижения цели используют все средства - добрые и не добрые, когда не считаются с другими.

Во многом на этой карте происходит саморазрушение, если не избавиться от Дьявола.

Ещё карта говорит о Материальном мире. Человек , который слишком погрязает в материальном мире, в том что накопить , забывает о духовных качествах, и о духовных отношениях, отношениях в любви, доброте, милосердии, жалости. Этот человек становится полным эгоистом, и отсюда пользование другими ради себя.


Значения- эгоизм, зависимость, пороки, грехи, саморазрушение, жадность, злость, мщение, бесстыдство, прелюбодейство, страсть, вожделение, соблазнение, плюшкинизм, расчетливость, отношения на основе выгода , а не чувств, насилие над другими, использование других для своих целей.
(с)Magda

15. ДЬЯВОЛ.
Н карте изображен Сатир. В древней Греции Сатиры были спутниками Бога Диониса. Сатиры ленивы, распутны, и проводят время в пьянстве и охоте за нимфами. Они символизируют неукротимую природу, распущенность и чувственные удовольствия. В его руках фаллос – символ плодородия. В древности были широко распространенные практики религий, связанных с проведением сексуальных ритуалов, которые должны были умножить плодородие земли, людей, домашних животных, а так же высвободить поток творческой энергии. И во многом толкование карты будет зависеть не только от окружающих карт, но и от отношения гадающего к теме секса. Поскольку я политеистка, для меня Сатиры не такие уж отрицательные существа, тем более секс по обоюдному согласию. И я понимаю важность для человеческого общества обрядов, связанных с плодородием. Но если вы выросли на христианских догматах, то вероятно с этим у вас могут быть проблемы и карта будет нести сугубо отрицательные эмоции.
Символизм карт таро «Магия наслаждения», автор Insolate

Дьявол

- Вожделение. Одержимость человеком, который по каким-то причинам недоступен или несовместим. Но следует быть осторожней, т.к. в некоторых случаях эта карта указывает на то, что вас хотят "помотросить и бросить". В отношениях вероятен такой момент, когда один человек зависит от другого. Так же отношения могут основываться на сексе и корыстном использовании. Тяжелая привязанность от которой нет желания избавиться. Кстати, еще может указывать на женщин которых избивают и на мужчин которые их избивают. И стоит быть внимательней - иногда здесь может быть замешана магия. пара, направленная на удовлетворение своих физических потребностей- не всегда, кстати, и низменных, приоритет в сторону материальных ценностей, коллекционирование на грани фанатизма, преувеличенное стремление к роскоши, к дороговизне, всяческим наслаждениям. Партнер будет соблазнять или искушать именно тем, что для вас в жизни важно, необходимо, дарить красивые вещи, предметы искусства, водить по вечеринкам, салонам, ресторанам- в общем, все, что может соблазнить , но с целью купить, привязать к себе, может, даже неосознанно, и не только для того, чтобы использовать и выбросить, но и по любви, как он думает, а на самом деле- глубинный неудовлетворенный комплекс, думает, что по- другому с ними никто не останется, и поэтому стремится обладать, пойдет на все, даже разорится. Дьявол- вполне земное существо, он не верит в Любовь, и знает, что все в мире можно купить. Однако, не надо забывать, что жертва Дьявола остается в его власти ровно столько, насколько сильно искушение.

Перевернутый Дьявол

- освобождение от зависимости. Никто больше не в силах навязать вам неподходящую для вас роль. Кто еще что сюда добавит? Какие еще "скелеты" хранятся в шкафу у Дьявола в пп? Вроде слышала что при такой карте, существует вероятность быть втянутым в грязные сексуальные отношения.... - освобождение жертвы от зависимости, понимание, что не в деньгах- счастье. Но и с другой стороны может символизировать излишнюю привязанность, которую ты уже не в силах преодолеть, у тебя нет выхода, полная власть Дьявола над жертвой, когда жертва не может выбирать.
Таро "Магия Наслаждения", значения и трактовки прямых и перевернутых карт. Собственные наработки Insolate.
Ответить

Вернуться в «Старшие арканы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей