Расклад «Отношения с Домом»
Расклад «Отношения с Домом» — расклад о Вас и Вашем доме, о том, как переплетаются энергии и отражаются в мире бытового, физического, материального. Расклад поможет найти важные взаимосвязи и покажет – над чем в большей степени необходимо работать, чтобы обрести благополучие.
Схема расклада
.........1.....2
.....3...5.....6...8
.......4.........7
............9
Позиции расклада:
1. Сердце дома: основная энергия в доме
2. Как энергия дома проявляется в моей жизни?
3. Вход-выход: защита, безопасность, уверенность
4. Кухня: энергия изобилия, ресурсы, благополучие
5. Ванная: чистота и порядок
6. Спальня: энергия любви, гармония в доме
7. Кабинет: реализация личности, работоспособность
8. Окна: что видит внешний мир
9. Мои отношения с домом
@ Шувани
Отношения с Домом**
- Marilyn
- Обыватель
- На форуме с: 11 авг 2019
- Контактная информация:
Отношения с Домом**
Увидела этот расклад и решила его сделать хотела понять все о доме в котором я сейчас живу. 
1.Сердце дома: основная энергия в доме -книга - дом покрыт загадкой. все ставни в доме постоянно закрыты.
2.Как энергия дома проявляется в моей жизни? - ребенок - энергия открывается по - новому. тк в доме идет ремонт. я уже многое поменяла в доме. я вижу дом( в новом свете)
3.Вход-выход: защита, безопасность, уверенность -сад - дом защищен от посторонних лиц.в нем нет практически гостей. от общества он защищен.
4. Кухня: энергия изобилия, ресурсы, благополучие -всадник - дом благополучен в целом деньги приходят регулярно. кушаем тоже - хорошо
5. Ванная: чистота и порядок-женщина - я как женщина поддерживаю порядок.
6. Спальня: энергия любви, гармония в доме- гора - а вот в спальне действительно много хлама сейчас стоит (из за ремонта) из за этого наверное межлу мной и супругом сейчас происходят небольшие конфликты
7. реализация личности, работоспособность = лиса- кабинета нет в доме - незнаю что тут написать
8. Окна: что видит внешний мир - кольцо - ни чего невидит тк ставни в доме закрыты постоянно (закольцованность . нет ни чала ни конца - по кольцу
9. Мои отношения с домом -тучи - отношения нехорошие - может дом не взлюбил меня . вечно в доме со мной что то происходит в первый день я споткнулась на пороге как зашла в дом. и перед тем как войти в дом он мне почемуто не понравился почуствовала какую ту негативну энергию.
ну в целом расклад - верный

1.Сердце дома: основная энергия в доме -книга - дом покрыт загадкой. все ставни в доме постоянно закрыты.
2.Как энергия дома проявляется в моей жизни? - ребенок - энергия открывается по - новому. тк в доме идет ремонт. я уже многое поменяла в доме. я вижу дом( в новом свете)
3.Вход-выход: защита, безопасность, уверенность -сад - дом защищен от посторонних лиц.в нем нет практически гостей. от общества он защищен.
4. Кухня: энергия изобилия, ресурсы, благополучие -всадник - дом благополучен в целом деньги приходят регулярно. кушаем тоже - хорошо
5. Ванная: чистота и порядок-женщина - я как женщина поддерживаю порядок.
6. Спальня: энергия любви, гармония в доме- гора - а вот в спальне действительно много хлама сейчас стоит (из за ремонта) из за этого наверное межлу мной и супругом сейчас происходят небольшие конфликты
7. реализация личности, работоспособность = лиса- кабинета нет в доме - незнаю что тут написать
8. Окна: что видит внешний мир - кольцо - ни чего невидит тк ставни в доме закрыты постоянно (закольцованность . нет ни чала ни конца - по кольцу
9. Мои отношения с домом -тучи - отношения нехорошие - может дом не взлюбил меня . вечно в доме со мной что то происходит в первый день я споткнулась на пороге как зашла в дом. и перед тем как войти в дом он мне почемуто не понравился почуствовала какую ту негативну энергию.
ну в целом расклад - верный

Последний раз редактировалось Marilyn 24 сен 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
- milaru
- Обыватель
- На форуме с: 29 июн 2019
- Контактная информация:
Отношения с Домом**
Marilyn,
Может быть, раз отношения непростые, то для того, чтобы в доме что-то делать для реализации себя или для того, чтобы свои идеи реализовывать, нужно искать обходные пути, так сказать, обмануть дом немного? )7. Кабинет: реализация личности, работоспособность - лиса - кабинета нет в доме - незнаю что тут написать
9. Мои отношения с домом? -тучи - отношения нехорошие - может дом не взлюбил меня . вечно в доме со мной что то происходит в первый день я споткнулась на пороге как зашла в дом. и перед тем как войти в дом он мне почемуто не понравился почуствовала какую ту негативну энергию.
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- На форуме с: 29 июн 2019
- Награды: 2
- Контактная информация:
Отношения с Домом**
Marilyn, Инна, все "украшения" вроде цвета и стиля шрифта (жирный, курсив, подчеркивание) должны использоваться только для выделения важной информации, а основная часть сообщения должна быть написана стандартным шрифтом. Отредактируйте сообщение, пожалуйста.
Тучи - временные неприятности, не фатальные. Просто почистите дом, начните разговаривать с ним, с домовым наладьте отношения, если верите.
Просто карту не надо доставать, если помещения такого нет.
Тучи - временные неприятности, не фатальные. Просто почистите дом, начните разговаривать с ним, с домовым наладьте отношения, если верите.
The words you speak become the house you live in.
-