Дыхание любви!!!***

Ответить
milaru
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 29 июн 2019
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Дыхание любви!!!***

Сообщение milaru »

Дыхание любви!!!***

(без схемы)

Расклад отвечает на следующие вопросы:
1. Что на данном этапе происходит в моей личной жизни
2. Почему это происходит в моей личной жизни.
3. Что ждет в личной жизни в 2013 году?
4. Какая неожиданность ожидает вас в личной жизни в 2013 году?
5. Что будет способствовать наладить личную жизнь в 2013 году?
6. Что будет мешать наладить личную жизнь (или отношения) в 2013 году?
7. Что нужно сделать самой чтобы наладить свою личную жизнь в 2013 году?
8. Суждено ли знакомство с МЧ в 2013 году, с которым будут отношения ?

Если ответ Да, то продолжаю расклад, если нет - останавливаюсь на 8-ми вопросах
9. Какими будут отношения с ним в 2013 году? (серьезные, флирт, повстречаетесь и расстанетесь)
10. будет ли помолвка или свадьба в 2013 году?

(с) Takara+Королева огня-Специально для tarotangel
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 627 раз
Контактная информация:

Дыхание любви!!!***

Сообщение vislipuzli »

Roza, твой расклад на Таро Евы ;butterfly;
6567653365866594
6532654565636528
Трактовка расклада
1. Что на данном этапе происходит в моей личной жизни - Король чаш
Я два раза перекладывала расклад, что в целом не в моей практике, поэтому все же остановилась так, карты на мой взгляд - созвучны. В первый раз вообще выпали Влюбленные. Я смею предположить, что в самый ближайший момент (от двух ближайших недель до месяца) ты познакомишься с мужчиной, который тебе понравится и сам проявит симпатию по отношению к тебе. Возможно, ты уже с кем-то подобным знакома - постарше тебя, может быть женатый, но очень симпатичный, проявляет внимание к тебе, может как-то связан с творчеством или например, с религией? В целом, это карта отца или брата - от них на тебя влияние идет. Ну и в целом, это карта бурных эмоций, может быть сильное желание встретить любящего мужчину, будущего мужа, рисуешь в голове картины подобные себе.
2. Почему это происходит в моей личной жизни - Башня
Если связывать эти две карты - то причина - глобальное разрушение прежнего - вероятно, в этом году должны уже коснутся тебя перемены. Причем, кардинально жизнь может поменяться. Но тут складывается ощущение, что перемены не внутри тебя, а снаружи - может так сложатся обстоятельства, что у тебя поменяются взгляды на жизнь, взгляды на отношения и в целом, на какие-то определенные желания. Но и с другой стороны - не получится именно из-за внешнего влияния построить с ним отношения. На вопрос "почему" данный аркан говорит о том, что пришла пора меняться, что-то разрушить, прежде важное в твоей жизни и начинать двигаться иначе, по-новому. Карта (в классике) означает гордыню, когда ты уверенно говоришь "этого не может быть" и Башня показывает, что может. Вот я думаю, что все старое отбросить время пришло и пора ну словно (исходя еще из изображения) взрослеть.
3. Что ждет в личной жизни в 2021 году? - 5 пентаклей
А вот отношений с этим мужчиной или вообще с кем-либо я к сожалению не вижу в этом году. Слушай, снова кажется, что мужчина будет женат или не свободен и ты будешь остро ощущать ограничения в общении. Возможно, у тебя по Башне резко изменятся принципы и мировоззрения и с мужчиной случится секс (например), но отношений я не вижу по этой карте, к сожалению. Будет не хватать внимание, будет дефицит любви. Но зато появится некий опыт. У этой карты есть значение: "Человек, совершивший что-то неприемлемое" - вот подумай, что это может быть.
4. Какая неожиданность ожидает вас в личной жизни в 2021 году? - Королева пентаклей
Ну как вариант - появление соперницы:) Ну еще я думаю, что у тебя появится острое желание преображаться, поменяться от внешнего вида до внутреннего желания больше привлекать внимание мужчин или например желания семьи. Правда, в этой колоде данная королева не очень уж и семейненькая, больше за собой ухаживающая, словно преображающаяся. Ну еще, ты можешь заботу как о женщине к себе получить неожиданно для себя (пентакли отвечают за физику, может быть заботу в сексуальном плане).
5. Что будет способствовать наладить личную жизнь в 2021 году? - Дьявол
Сексуальность и желание наладить личную жизнь. Вот это и будет способствовать твоей трансформации. Амбициозность, желание нравится, раскрытие может быть тебя как женщины даст мощный энергетический толчок. Интересно, я бы сказала, что еще внутреннее ощущение вседозволенности у тебя идет по этой карте.
6. Что будет мешать наладить личную жизнь (или отношения) в 2021 году? - 6 свечей
А мешать тебе будет наладить личную жизнь в этом году подчиненное положение - под обстоятельства, определенным людям придется подчиниться, не делать того, что хочется, каким-то принципам внутренним. Ну и ревность в том числе, если брать Королеву пентаклей как соперницу. Не получишь того, чего хочешь.
7. Что нужно сделать самой чтобы наладить свою личную жизнь в 2021 году? - 10 чаш
Открыться эмоциям тебе нужно будет, захотеть отношений, возможно, каким-то образом с семьей это обсудить. Важно поймать момент, насладиться хорошими днями, вниманием, жизнью, пусть даже потом будет не очень, важно извлечь максимум выгоды из позитивной ситуации, которая будет складываться. Пора полностью открыться душой навстречу жизни.
8. Суждено ли знакомство с МЧ в 2021 году, с которым будут отношения ? - Сила
В моей практике часто карта Сила указывает на одиночество, поэтому я трактую так - у тебя будет знакомство и видимо симпатия, но знакомство "застывшее", без развития и отношений, к сожалению. Еще не вижу отношений теплых в этом году, но карты уже указывают на какую-то резкую трансформацию и работу над собой, возможно, ты станешь активнее, смелее в чем-то, более уверенней в себе. Ну и плюс, я все же думаю, что будет у тебя секс, который подарит тебе, в первую очередь, любовь к себе.
Очень неоднозначно получилось, ну надеюсь, что сбудется только то, что тебе хочется :flowerr:
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 605 раз
Контактная информация:

Дыхание любви!!!***

Сообщение Roza »

vislipuzli, спасибо большое за расклад ;butterfly; немного напишу свои мысли по раскладу, окончательную ОС напишу в конце года :yes:
Спойлер
vislipuzli писал(а): 16 мар 2021, 18:39 1. Что на данном этапе происходит в моей личной жизни - Король чаш
Я два раза перекладывала расклад, что в целом не в моей практике, поэтому все же остановилась так, карты на мой взгляд - созвучны. В первый раз вообще выпали Влюбленные. Я смею предположить, что в самый ближайший момент (от двух ближайших недель до месяца) ты познакомишься с мужчиной, который тебе понравится и сам проявит симпатию по отношению к тебе. Возможно, ты уже с кем-то подобным знакома - постарше тебя, может быть женатый, но очень симпатичный, проявляет внимание к тебе, может как-то связан с творчеством или например, с религией? В целом, это карта отца или брата - от них на тебя влияние идет. Ну и в целом, это карта бурных эмоций, может быть сильное желание встретить любящего мужчину, будущего мужа, рисуешь в голове картины подобные себе.
Пока такого мужчину не знаю, с религий ко мне поткатить точно не получиться, я почти антирелигиозная)) женатые табу. Наверное какой то появиться в скором времени :thinkingabou:
vislipuzli писал(а): 16 мар 2021, 18:39 2. Почему это происходит в моей личной жизни - Башня
Если связывать эти две карты - то причина - глобальное разрушение прежнего - вероятно, в этом году должны уже коснутся тебя перемены. Причем, кардинально жизнь может поменяться. Но тут складывается ощущение, что перемены не внутри тебя, а снаружи - может так сложатся обстоятельства, что у тебя поменяются взгляды на жизнь, взгляды на отношения и в целом, на какие-то определенные желания. Но и с другой стороны - не получится именно из-за внешнего влияния построить с ним отношения. На вопрос "почему" данный аркан говорит о том, что пришла пора меняться, что-то разрушить, прежде важное в твоей жизни и начинать двигаться иначе, по-новому. Карта (в классике) означает гордыню, когда ты уверенно говоришь "этого не может быть" и Башня показывает, что может. Вот я думаю, что все старое отбросить время пришло и пора ну словно (исходя еще из изображения) взрослеть.
думаю точно поменяю свои взгляды на что то или приму решение, которое от меня никто не будет ожидать.
vislipuzli писал(а): 16 мар 2021, 18:39 Слушай, снова кажется, что мужчина будет женат или не свободен и ты будешь остро ощущать ограничения в общении.
женатые это уже по факту головная боль, я к ним отношусь как черт к ладану))) а вот ограничения по общению могут быть или просто редко видится.
Но я в целом ничего не буду исключать, жизнь всегда может преподнести сюрпризы.
Ответить