Клен, благодарю за отличный расклад) Опробовал его сегодня на себе. Надеюсь здесь можно выкладывать свои результаты. Если нет, то попрошу модераторов перенести в соответствующую тему.
Колода ТАРО Древнего Свитка
1. Потенциал собственной силы
I Маг Потенциал есть, и скорее всего он связан с ментальной магией. В принципе, я давно понял, что силой мысли можно многое осуществить в своей жизни. Еще замечал, что когда очень сильно злюсь, вокруг начинает тормозить техника.

Видимо, мне стоит развиваться в сфере управления реальностью с помощью квантовой психологии.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники
XIII Смерть Насколько я знаю, данная карта обычно связана с кладбищенской магией, поэтому здесь ответ отрицательный.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм
IX Отшельник Эта карта больше связана с медитацией, типа йоги, так что думаю, что тут ответ тоже отрицательный.
4. Работа с сущностями
V Папа Однозначно, нет. Папа больше с ХЭ связан.
5. Работа с элементалями стихий
XX Суд Суд, вроде бы, о родовой магии говорит. Не уверен, что в моем роду были люди, которые работали со стихиями. Но притяжение к данному виду магии у меня есть. А вот знаний - ноль.
6. Работа с черной магией
VIII Правосудие Однозначно, нет. Есть вероятность, что мне будет за такое занятие прилетать.
7. Целительство, биоэнергетика
XII Повешенный Эта карта больше на работу с рунами указывает, чем на целительство. Так что нет.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.
II Папесса Думаю, здесь карта говорит о том, что мне нужно еще многое выучить, чтобы хорошо работать с ТАРО и рунами. Но интерес к мантике у меня давно.
9. Работа с кармическими аспектами
IV Император Не совсем понимаю Императора в данной позиции. Пока вопрос для меня остается открытым.
10. Вероятность найти наставника
0 Безумный Такое ощущение, что карта говорит о том, что я не смогу под наставничеством развиваться. Учитывая мой независимый характер...
11. Вероятность самому стать наставником
III Императрица А вот тут шансы есть... Только для начала мне в чем-то надо развиться, чтобы потом кого-то учить.
12. Что стоит развивать в первую очередь
XVI Богадельня Мировоззрение нужно поменять. Избавиться от старых убеждений и привычек. Короче, переформатировать себя надо.
Итак, подытожу. Мне не стоит колдовать. Мне нужно акцентировать внимание и направить силы на развитие ментальных способностей.