Ответ на задание от 16 января:
Часовщик.
Фрида,
9 пентаклей и 2 мечей.
Человек занимается охраной природы,работает много на воздухе,мало бывает в помещении.Может быть занимается именно птицами(орнитолог).Мужчина
Видимо, все наоборот: работает с механизмами и в мастерской. Но мужчина - это верно.
Милана,
Верховная жрица. Женщина
Нет, мужчина
Она занимает пост начальника или человека, у которой все есть в руках, для того, чтобы управлять тем, над чем работает. (ученная, исследователь)
Нууу, работает он вроде как сам, сделал-сдал, но это не наука как таковая, хотя вот этот мастер и историческими исследованиями по своему профилю интересуется.
По 10 жезлов - тяжелая и трудная работа, чувствуется ответственность в этой профессии или все же сама ответственно относится к работе, приходится работать в команде, но судя по ближним картам , работает удаленно
Скорее - очень тонкая работа с обилием деталей, сложными механизмами. Команды вроде нет, удаленно не поработаешь.
По тузу мечей - ясность мысли, проницательность, рассудительность
Скорее точность, отточенность мыслей и действий.
Вывод: похоже на блогера , считать ли это профессией?

Хотя еще мысли были, что что-то связанно с электричеством........если честно, то теряюсь в догадках

Ну и в догонку...- диктор на телевидении
Нет.
vislipuzli,
9 мечей, 9 пентаклей
Мужчина, косметолог, парикмахер? Что-то для красоты)
Мужчина - верно

профессия - нет. Но мне вот эти мечи напоминают чем-то то ли инструменты часовщика, то ли детальки с острыми краями... Ну и 9п - часы как предмет роскоши. А он еще реставрирует старинные модели, дорогостоящие в том числе.
soleil,
1. Мужчина или женщина? Император
Изображение
мужчина, руководитель
Мужчина

Хотя он сам себе хозяин скорее)
2.Что за человек? 3 кубков
Изображение
жизнерадостный, оптимистичный человек, человек вдохновения
Этого не могу точно сказать, но явно увлечен своим делом.
2. Профессия человека? 9 мечей
Изображение
сначала были варианты ,парикмахер, хирург, психотерапевт , человек работает с острыми предметами, но врачи отпали , т.к. я бы не сказала что медики это люди вдохновения
Острые предметы - инструменты, стрелки, зубцы шестеренок.
3. сфера, в которой работает человек? рыцарь пентаклей
Изображение сфера услуг, салоны красоты
Нет. Похож ли реставратор на парикмахера? Чем-то и где-то, но весьма отдаленно.
4. уточнила на оракуле профессию человека .
Тарантул
Изображение
здесь на карте богиня Арахна, богиня ткачества, думаю, если всё в совокупности , то это модельер
Легенду помню, Арахна была ткачихой, причем весьма искусной. Или карта здесь описывает паутинную тонкость работы, или работу со старинными/старыми вещами. Хотя ткань была бы логичнее, да.
Благодарю за ваши ответы и участие в задании!