Ответ на задание от 22 сентября 2021

перед нами фото работника юриспруденции, закона и права.
Roza,
Roza писал(а): ↑22 сен 2021, 16:39
Это женщина
Профессия-луна, якорь, птицы
Я думаю она психолог, ей приходится много говорить, возможно что и учительница
Верно -
женщина и ответ близок к правильному. Здесь важны и
психология, и правильная грамотная речь
Милана,
Милана писал(а): ↑23 сен 2021, 11:31
Рыцарь мечей - мужчина
Здесь у Вас сразу пошел ответ о содержании )) о характере и деятельности самой профессии. Эта работа для людей с железной волей и стальным стержнем
Милана писал(а): ↑23 сен 2021, 11:31
9 жезлов (Напряжение, ожидание опасности)
СА 3 Императрица (Творчество, красота, материнство, добрые поступки),
СА 14 Умеренность (Смирение, спокойствие, уравновешенность, гармония между материальным и духовным состоянием)
первое , что приходит в голову - это лесничий.
Склоняюсь, что это парикмахер или стилист или модельер одежды
Напряжение наблюдается и
уравновешенность со
спокойствием тоже необходимы В сложных ситуациях прибегаю к промежуточным квинтам и общему. Жертвенность на работе ( 9+3= Повешенный,эта работа требует много времени и возм.даже сверхурочное), 3+14 = Звезда (наличие звания, звездочек на погонах) и общий (если я все верно посчитала)) Сила
(как 1-й Аркан у MALINKA81). Но самое главное - первый Аркан. Я думаю, что РМ будет на порядок выше парикмахера. Во всяком случае, беру себе во внимание )
MALINKA81,
MALINKA81 писал(а): ↑23 сен 2021, 18:53
во-первых, почему-то никак не хотело увеличиваться фото, пришлось вглядываться и я там разглядела кучу каких-то животных в заливке, от собаки до змеи....не знаю просвечивает заливка, или это оптическая иллюзия данной заливки....но в итоге на вопрос пола вышли СИЛА (там кит) и 4 Мечей( куча белых животных рядом) но там и там женщины, поэтому пол пусть будет женский)))
3Чаш-6Чаш-3Жезлов и ЖРИЦА
Профессия какая-то веселая, развлекательная,на двух картах звон бокалов, только на одной хотя бы взрослые, а на другой дети балуются...то есть элемент игры и подражания присутствует. Это похоже на педагогическую деятельность, а вот Жрица и 3Ж- это творчество и изобретения, создание нового, хотя...это также подходит к образованию, думаю, что профессия связана с детьми все же...., либо братья наши меньшие ....воспитание и уход за ними. Вот...как-то так.
Приношу свои извинения за неудобства
Верно - на картинке изображена
женщина Возожно чаши показали на статуэтку буквально ?!.. Иначе я никак не могу 3Чаш трактовать по этому заданию.. По квинтам - Отшельник (и слева и справа) Общий по триплету - тоже Повешенный, со Жрицей - тоже Умеренность (как и у Миланы) Еще по Жрице - образованная, люди продолжающие свое образование, учебу, писательский талант (девушка за столом что-то пишет).. Честно сказать, по Вашему раскладу сложно дать четкое определение по данной профессии. Может Вы сами прочувствуете и поймете, что карты Вам ответили / хотели сказать.
Давая ответ, я проработала каждый расклад и получила хороший урок

Надеюсь мои задания и ответы тоже Вам будут полезными. Всех участников благодарю за ответы

Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!