Профессии

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Фрида
Старейшина
Старейшина
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 3
Благодарил (а): 1612 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Фрида »

MALINKA81, спасибо за задание,пробую на Винтажном таро:
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение
Смерть,5 мечей,4 жезлов-Хирург
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Награды: 1
Благодарил (а): 628 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение vislipuzli »

MALINKA81 писал(а): 01 сен 2021, 23:46 На фото мужчина, определяем профессию. на фото мужчина как раз на своем рабочем месте, что он делает?
81628200
Маг, уточняем 4-кой кубков
Мы понимаем, что это профессионал, да. Это скорее всего доктор, врач, может быть анестезиолог. Но есть еще одно предположение - это может быть известный повар, кондитер например.
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Sofja
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 15 авг 2021
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Sofja »

vislipuzli,
vislipuzli писал(а): 03 сен 2021, 14:36 уточняем 4-кой кубков
:super: ;butterfly;
Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 11 авг 2021
Благодарил (а): 125 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение MALINKA81 »

Ответ на задание:
Изображение
Илья́ Исаа́кович Лазерсо́н известный шеф-повар, ведущий на радио и ТВ, автор многочисленных кулинарных книг, президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга.
Яркий и прямолинейный, харизматичный и остроумный – так говорят об Илье Лазерсоне все, кто его знает. Самый известный шеф-повар Санкт Петербурга называет себя врагом долголетия, потому что считает себя нормальным поваром, для которого важнее приготовить вкусно чем полезно. Он приверженец разнообразного и сбалансированного питания, которое и есть здоровым питанием, необходимым каждому человеку для обеспечения психической и физиологической жизни.
Спойлер
Илья Лазерсон родился 8 марта 1964 года в одном из старейших городов Украины – Ровно. Обычная советская семья, папа инженер, мама учитель математики. Интерес к кулинарному искусству проснулся у Ильи очень рано. Родителям приходилось много времени проводить на работе, поэтому мальчик не только готовил себе обед, но часто баловал своих родных ужином. Вначале он просто смотрел, как готовит его бабушка, часто приезжавшая к ним в гости из Витебска, а потом уже сам становился к плите, вспоминал все ее секреты, изучал сборники рецептов, которые ему нравилось читать больше, чем сказки.
О том, что он выберет профессию повара, Лазерсон решил еще в школьные годы. В шестом классе учитель задал написать сочинение, кто кем хочет стать, и Илья поделился своей мечтой о приобретении профессии повара. В шоке были не только учителя, но и родители. Он ведь учился в школе, где углубленно изучали английский язык, ровесники Ильи видели себя переводчиками и дипломатами, а он – повар.

ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ШОК ОКРУЖАЮЩИЕ ИСПЫТАЛИ, КОГДА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВОСЬМОГО КЛАССА ЛАЗЕРСОН СТАЛ СТУДЕНТОМ РОВЕНСКОГО ТЕХНИКУМА СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ. РОДИТЕЛЯМ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ПОСТУПОК СЫНА.
Илья хорошо учился, был одним из претендентов на золотую медаль, побеждал во всех городских и районных олимпиадах по химии, и вдруг – кулинария. Но потом они поняли, что все серьезно, и не стали противоречить. После окончания техникума с красным дипломом, Илья ушел служить в армию.
Время срочной службы (1984 – 1986 год) стало для него настоящей практикой, ведь он служил поваром военной части. Но одного опыта было недостаточно, и после демобилизации из армии Лазерсон снова садится на студенческую скамью. На этот раз он остановил свой выбор на Ленинградском технологическом институте холодильной промышленности. Его специальность называлась «Технология хлеба, макаронного и кондитерского производства». В 1991 году получил диплом с отличием.
Свое кулинарное мастерство Лазерсон пропагандирует с помощью книги телевизионных проектов, каждому из которых придумывает неординарные названия. «КГБ, или Как готовили бабушки», «Обед безбрачия», «ФСБ, или Фирменные секреты бабушек» — так называются его шоу, число поклонников которых растет день ото дня. В 2008 году Илья организовал в Санкт-Петербурге Кулинарную студию Ильи Лазерсона. Ее филиалы работают в столице и Сочи.
Источник: https://biographe.ru/znamenitosti/ilya-lazerson
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Roza,
Roza писал(а): 02 сен 2021, 08:31
Спойлер
дьявол- под эту карту подходит сфера шоу бизнеса, а так же что то связанное с алкоголем или сексом, короче говоря у меня много вариантов)) я думаю у этого мужчины находятся другие люди в подчинении, он как руководитель.

Я изначально хотела Ивлева (Адская кухня) . но когда искала подходящую фото, то наткнулась на Лазерсона и вспомнила, как любила его передачи..короче выбор пал на него в итоге))))
Roza писал(а): 02 сен 2021, 10:56 P.S сейчас посмотрела ещё раз на дьявола и пришла мысль, что мужчина дирижор
Ну..в каком-то смысле кухонный дирижор)))[/spoiler]

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
МарияЧертович,
Спойлер
МарияЧертович писал(а): 02 сен 2021, 12:15 Мне кажется это повар или хирург, в общем что-то режет мужчина.
Вы большая молодец!!! Верный ответ.
МарияЧертович писал(а): 02 сен 2021, 14:30 Поэтому возможно этот мужчина связан со сферой красоты (мастер маникюра, парикмахер и т.п.). Либо повар, хирург, работает с колюще-режучими предметами.
И даже второй вариант вас не сбил с верного пути! Для новичка -отлично!!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Милана,
Спойлер
Милана писал(а): 02 сен 2021, 13:09 Вариант 1 :По выпавшим картам хочется сказать, что мужчина юрист, может судья или адвокат, все, что относится к юриспруденции
Вариант2: Мужчина -эзотерик, астролог,учитывая карту -звезды

Что делает на фото? Змея, письмо, коса = Квинт гроб

Вариант 1 :Здесь на фото он как раз ведет дело и заполняет важные документы, причем уже на финальном аккорде, где все завершается и подводятся итоги. Выносит вердикт.
Вариант 2 : На фото мужчина составляет натальную карту, делает кому-то гороскоп. Хотя карта выпала Змея - тут как вроде и магия присутствует. Делает приворот, наводит порчу на смерть
Вариант 3: за ночь пришла еще одна версия На фото мужчина выписывает медицинское заключение умершему, как это делают в морге.
К сожалению мимо все варианты.....тренируйтесь с нами дальше, я не знаю Ленорман, а то бы попробовала прокомментировать ваши карты.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Sofja,
Спойлер
Sofja писал(а): 02 сен 2021, 14:42 Ответ: уединенного плана, возможно программист, с компьютером много работает,много умственной, интеллектуальной работы, возможно как-то связана с обучением детей, книги пишет, литературу издает
[для себя, чтобы не забыть и не писать в тетрадьках )) - водитель дальнобойщик]
Он пишет и издает книги- это верно..но с профессией не угадали.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Фрида,
Спойлер
Фрида писал(а): 03 сен 2021, 14:02 Смерть,5 мечей,4 жезлов-Хирург

Почти хирург))) режет овощи и мясо животных.
vislipuzli,
vislipuzli писал(а): 03 сен 2021, 14:36 Маг, уточняем 4-кой кубков
Мы понимаем, что это профессионал, да. Это скорее всего доктор, врач, может быть анестезиолог. Но есть еще одно предположение - это может быть известный повар, кондитер например.
ДАААА!! Известный повар!. Молодец!

Вроде никого не забыла? тяжело было собирать ответы на трех листах . Хочу оценить ответы. Вопрос модераторам: как поставить репутацию более 1 балла? У меня не получается :help:
Sofja
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Sofja »

MALINKA81, Отличное задание bravo Благодарю :moreflower:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2429 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Nevesta_Solnca »

MALINKA81,
MALINKA81 писал(а): 03 сен 2021, 20:12 Вопрос модераторам: как поставить репутацию более 1 балла? У меня не получается
Сила репутации повышается за каждые набранные 200 баллов собственной репутации участника. Вот тут подробнее об этом. Чем больше участвуете в жизни форума, тем быстрее она повышается.
И отвечайте, пожалуйста, сразу всем участникам в одном сообщении, можно разделить ответы линией по кнопке hr или одним лишним абзацем.
Спасибо за интересное задание :flowerr:
The words you speak become the house you live in.
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Профессии

Сообщение MALINKA81 »

Всем привет. Даю задание. Но давайте плиз по очереди.....я тоже хочу участвовать))))))
Итак..профессия человека на фото. Можно и пол попробовать угадать.
ПС: Фото из интернета, человек не знаменит, поэтому в ответе будет только профессия, биографии не будет.
Изображение
Милана
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 мар 2021
Благодарил (а): 207 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Милана »

MALINKA81, ответ на колоде Таро "Колесо года"

Какой энергетикой обладает человек в этой профессии?

Туз жезлов 761 энергия Огня. Активность, подвижность, творческий потенциал.

MALINKA81 писал(а): 15 сен 2021, 00:16 профессия человека на фото.

Принцесса жезлов 770
на карте изображена девушка , смотрящая вдаль, кого-то или чего-то высматривает, рядом открытое письмо.
Принцесса - это по классике паж, значит новость или известие.
Думаю о профессии почтальона или человека связанного с корреспонденцией, сейчас это может быть и курьер.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Награды: 1
Благодарил (а): 628 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение vislipuzli »

MALINKA81 писал(а): 15 сен 2021, 00:16 .профессия человека на фото.
Таро Дюрера
7898
6 мечей
Почтальон или капитан. В данном случае, склоняюсь больше к капитану.
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Фрида
Старейшина
Старейшина
Награды: 3
Благодарил (а): 1612 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Фрида »

MALINKA81, спасибо за задание,пробую на таро Евы:
MALINKA81 писал(а): 15 сен 2021, 00:16 профессия человека на фото
ИзображениеИзображениеИзображение
Император,Король мечей,8 кубков.
Следователь.
(хотя и на журналиста похоже тоже)
МарияЧертович
Новичок
Новичок
На форуме с: 2 сен 2021
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение МарияЧертович »

Привет. Спасибо за задание.
Попробую на Таро Уэйта.
Спойлер
Пол человека на фото:
Королева жезлов
Изображение
Видимо, женщина.
Профессия человека на фото:
Король мечей
Изображение
6 мечей
Изображение
Думаю врач-хирург (патологоанатом возможно). По 6 мечей может ещё связана с туризмом.
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Профессии

Сообщение MALINKA81 »

Итак правильный ответ:
Изображение
Это девушка стоматолог.
Милана,
Милана писал(а): 15 сен 2021, 10:52 на карте изображена девушка , смотрящая вдаль, кого-то или чего-то высматривает, рядом открытое письмо.
Принцесса - это по классике паж, значит новость или известие.
Думаю о профессии почтальона или человека связанного с корреспонденцией, сейчас это может быть и курьер.
верно -это девушка,,,,,высматривает кариес в зубах :yes:
vislipuzli,
vislipuzli писал(а): 15 сен 2021, 11:42 Почтальон или капитан. В данном случае, склоняюсь больше к капитану.
Фрида,
Фрида писал(а): 15 сен 2021, 14:46 Император,Король мечей,8 кубков.
Следователь.
(хотя и на журналиста похоже тоже)
МарияЧертович,
МарияЧертович писал(а): 15 сен 2021, 22:57 Видимо, женщина.
Профессия человека на фото:
Король мечей
6 мечей
Думаю врач-хирург (патологоанатом возможно). По 6 мечей может ещё связана с туризмом.
- правильно-это женщина. Врач хирург очень близко к ответу. :super:

Всем спасибо за ответы :flowerr:
Sofja
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Sofja »

Всем здрасте! Хоть и опоздала с ответом, но расклад сделала еще до того, как увидела ответ и мой ответ, к сожалению, опять мимо:Изображение МЧ или Женщина
решила, что мужчина (доп.не тянула, не уточняла)
Профессия - Изображение Изображение Изображение
6М (нет - 6Ж, есть - Императрица) либо капитан, либо перевозчик, но сам, главный по этой колоде, никого не везет.
Место работы - Изображение Изображение Изображение
хммм ...оч. много воды - еще раз подумала на капитана, но смущала Умеренность, Колесо Года и 6 Пентаклей на дне колоды
Дно - Изображение
забота о детях, о других людях, оказание помощи (это же подтверждали Императрица и Умеренность). Нет - продвижения по службе, роста, изменений, как-будто изо дня в день все всегда одно и тоже, поэтому творчество (Императрица) отклонила, оставила капитана (небольшого суденышка, мож.даже для детей ?!), хотя очень сомневалась, - не складывались пазлы (тут он никого не везет, а тут он капитан и везет детей,людей??..), - однако других вариантов не придумала unknown
Выкладываю свой вариант ответа, может для кого-то будет интересным почитать, посмотреть и для себя оставлю (для запоминания ) :angel:
Всех благодарю! :moreflower: и особенно MALINKA81 за интересное задание :angel: loveeee
Не обещаю, но попробую, если получится (смогу все правильно оформить) выложить тоже похожее задание :yes:

Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
.... вон они мечи, сверла всякие :wowww: на картинке и на карте 6 Мечей, одно весло (инструмент) она держит в руках :super: Абажаю Вас, ТАРО bighugs
Sofja
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Sofja »

Новое Задание
Прошу назвать профессию и кто изображен (по желанию) мужчина или женщина
Изображение
Ответ 25 сентября. Желаю Всем правильных, точных ответов ;butterfly;
Сегодня мой дебют )) И первые пробные шаги, первые задания, первые посты в публикации тем-заданий для всех - прошу не судить строго, и принимаю все замечания и поправки с благодарностью :angel:
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 605 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Roza »

Sofja, на ленорман :flowerr:
Спойлер
Пол-змея
7336
Это женщина
Профессия-луна, якорь, птицы
73617364[image]7341[/image
Я думаю она психолог, ей приходится много говорить, возможно что и учительница.
Ответить