P.S сейчас посмотрела ещё раз на дьявола и пришла мысль, что мужчина дирижор

.
Nevesta_Solnca писал(а): ↑01 июл 2019, 15:39 . Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображение (через Галерею или Редактор раскладов).
К сожалению, Ваш ответ НЕ принимается - прошу прощения. Важны обязательно карты - мы тут прорабатываем значения. Вы можете взять еще раз колоду Уэйта и переложить Ваш ответ, сделав как нужноМарияЧертович писал(а): ↑02 сен 2021, 14:30 Точно уже не вспомню карты, но было много мечей и женские карты.
ключевое слово "тренируемся" ))
vislipuzli писал(а): ↑02 сен 2021, 14:33 Вы можете взять еще раз колоду Уэйта и переложить Ваш ответ, сделав как нужно
ой, здорово!.. Так интересно! Посмотрим, посмотрим )) А как Вы смотрите на промежуточные квинты, или Вы их (и общий) не учитываете? Колесничий и Звезда ?!... а если взять именно таким образом расклад, как здесь, то можно посчитать и Смерть (перерождение, перевоплощение со Звездой особенно)МарияЧертович писал(а): ↑02 сен 2021, 15:37 с творческим уклоном. Может пластический хирург или все-таки повар
Я, к сожалению, пока не знаю, что такое квинт. Я первый месяц Таро изучаю))Sofja писал(а): ↑02 сен 2021, 23:07 ой, здорово!.. Так интересно! Посмотрим, посмотрим )) А как Вы смотрите на промежуточные квинты, или Вы их (и общий) не учитываете? Колесничий и Звезда ?!... а если взять именно таким образом расклад, как здесь, то можно посчитать и Смерть (перерождение, перевоплощение со Звездой особенно) Вам так не кажется? И вообще, как-то здесь с поварским ре
"Квинт" - это квинтэссенция расклада. Простым языком квинтэссенция - это основное, самое главное, высшая форма, основная суть сущего, концентрат. Тарологи считают числительные расклада, суммируют и доводя до общего Старшего Аркана выбирают квинт)) Делать это не обязательно совершенно, не забивайте себе лишней информацией мозг, это новводел.
vislipuzli писал(а): ↑03 сен 2021, 10:24 квинтэссенция - это основное, самое главное, высшая форма, основная суть сущего, концентрат
Благодарю за ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей