Профессии

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 640 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Roza »

MALINKA81, вот хотелось бы приноровиться и увидеть профессию одной картой, пока отставлю так :giveflow:

P.S сейчас посмотрела ещё раз на дьявола и пришла мысль, что мужчина дирижор :sherlok-holms:
МарияЧертович
Новичок
Новичок
На форуме с: 2 сен 2021
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение МарияЧертович »

Мне кажется это повар или хирург, в общем что-то режет мужчина.
Милана
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 мар 2021
Благодарил (а): 211 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Милана »

MALINKA81, попробую на оракуле Ленорман

Профессия 7345 7333 7346 Звезды, дом, аист = Квинт 7330 всадник

Вариант 1 :По выпавшим картам хочется сказать, что мужчина юрист, может судья или адвокат, все, что относится к юриспруденции
Вариант2: Мужчина -эзотерик, астролог,учитывая карту -звезды

Что делает на фото? 7336 7356 7339 Змея, письмо, коса = Квинт 7337 гроб

Вариант 1 :Здесь на фото он как раз ведет дело и заполняет важные документы, причем уже на финальном аккорде, где все завершается и подводятся итоги. Выносит вердикт.
Вариант 2 : На фото мужчина составляет натальную карту, делает кому-то гороскоп. Хотя карта выпала Змея - тут как вроде и магия присутствует. :scratch: Делает приворот, наводит порчу на смерть :scare:
Вариант 3: за ночь пришла еще одна версия :crazy: На фото мужчина выписывает медицинское заключение умершему, как это делают в морге.

Второй вариант больше конечно подходит под выпавшие карты
Последний раз редактировалось Милана 03 сен 2021, 10:53, всего редактировалось 7 раз.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 574 раза
Контактная информация:

Профессии

Сообщение vislipuzli »

МарияЧертович, а по каким картам\колоде Вы это поняли? Руководствуйте, пожалуйста, Правилами раздела :hi:
Nevesta_Solnca писал(а): 01 июл 2019, 15:39 . Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображение (через Галерею или Редактор раскладов).
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
МарияЧертович
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Профессии

Извините, еще до конца не разобралась, как тут что.
Расклад делала на колоде Уэйта. Точно уже не вспомню карты, но было много мечей и женские карты. Поэтому возможно этот мужчина связан со сферой красоты (мастер маникюра, парикмахер и т.п.). Либо повар, хирург, работает с колюще-режучими предметами.
В следующий раз сделаю картинки) :thankyouu2:
Терпсихора В сети
Администратор
Администратор
На форуме с: 14 май 2019
Благодарил (а): 629 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Терпсихора »

МарияЧертович, пожалуйста, всегда выкладывайте ответы на задание только с изображением карт и названием согласно правилам раздела :flowerr: это очень важно для понимания карт.
Ответы без указания карт и картинок будут удалятся
Последний раз редактировалось Терпсихора 02 сен 2021, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Профессии

Сообщение vislipuzli »

МарияЧертович писал(а): 02 сен 2021, 14:30 Точно уже не вспомню карты, но было много мечей и женские карты.
К сожалению, Ваш ответ НЕ принимается - прошу прощения. Важны обязательно карты - мы тут прорабатываем значения. Вы можете взять еще раз колоду Уэйта и переложить Ваш ответ, сделав как нужно ;catflower;
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Sofja
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 15 авг 2021
Благодарил (а): 140 раз
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Sofja »

MALINKA81 писал(а): 02 сен 2021, 10:05 Мы же здесь для наработок тренируемся
ключевое слово "тренируемся" ))
от себя добавлю : для обучения, закрепления, усвоения,запоминания, проработки и уже в последнюю очередь (кому как!) для оценивания (баллов, репутации, рейтингов и пр)
Благодарю за задание :flowerr:
Спойлер
Языческое Таро: 10Ж, 4К Изображение Изображение
Ответ: уединенного плана, возможно программист, с компьютером много работает,много умственной, интеллектуальной работы, возможно как-то связана с обучением детей, книги пишет, литературу издает
[для себя, чтобы не забыть и не писать в тетрадьках )) - водитель дальнобойщик]
Последний раз редактировалось Sofja 02 сен 2021, 15:38, всего редактировалось 7 раз.
Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Профессии

Сообщение vislipuzli »

Sofja писал(а): 02 сен 2021, 14:42 ключевое слово "тренируемся" ))
от себя добавлю : для обучения, закрепления, усвоения,запоминания, проработки и уже в последнюю очередь (кому как!) для оценивания (баллов, репутации, рейтингов и пр)
respect Именно так! loveeee
Sofja
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Sofja »

МарияЧертович, было бы очень интересно увидеть расклад, Если Р.Уэйта, то хотя бы название Арканов, Его все, я думаю, хорошо знают. Еще есть время ..ага :giveflow:
vislipuzli,
vislipuzli писал(а): 02 сен 2021, 14:33 Вы можете взять еще раз колоду Уэйта и переложить Ваш ответ, сделав как нужно
:yes: :good: :giveflow:
МарияЧертович
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Профессии

Моя попытка номер 2.
Колода Уэйта
Спойлер
Изображение
Тройка мечей, 4 кубков, 10 мечей
Снова мечи вышли. Вроде как с медициной связано (хирург, травматолог), но по 4 кубков с творческим уклоном. Может пластический хирург или все-таки повар, я уже запуталась :wowww:
Надеюсь, сейчас все правильно оформила :angel:
Sofja
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Sofja »

МарияЧертович,
МарияЧертович писал(а): 02 сен 2021, 15:37 с творческим уклоном. Может пластический хирург или все-таки повар
ой, здорово!.. Так интересно! Посмотрим, посмотрим )) А как Вы смотрите на промежуточные квинты, или Вы их (и общий) не учитываете? Колесничий и Звезда ?!... а если взять именно таким образом расклад, как здесь, то можно посчитать и Смерть (перерождение, перевоплощение со Звездой особенно) :scratch: Вам так не кажется? И вообще, как-то здесь с поварским ремеслом мало общего :flowerr:
МарияЧертович
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Профессии

Sofja,
Sofja писал(а): 02 сен 2021, 23:07 ой, здорово!.. Так интересно! Посмотрим, посмотрим )) А как Вы смотрите на промежуточные квинты, или Вы их (и общий) не учитываете? Колесничий и Звезда ?!... а если взять именно таким образом расклад, как здесь, то можно посчитать и Смерть (перерождение, перевоплощение со Звездой особенно) Вам так не кажется? И вообще, как-то здесь с поварским ре
Я, к сожалению, пока не знаю, что такое квинт. Я первый месяц Таро изучаю))
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Профессии

Сообщение vislipuzli »

МарияЧертович писал(а): 02 сен 2021, 23:14 Я, к сожалению, пока не знаю, что такое квинт.
"Квинт" - это квинтэссенция расклада. Простым языком квинтэссенция - это основное, самое главное, высшая форма, основная суть сущего, концентрат. Тарологи считают числительные расклада, суммируют и доводя до общего Старшего Аркана выбирают квинт)) Делать это не обязательно совершенно, не забивайте себе лишней информацией мозг, это новводел.
Sofja
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Профессии

Сообщение Sofja »

vislipuzli,
vislipuzli писал(а): 03 сен 2021, 10:24 квинтэссенция - это основное, самое главное, высшая форма, основная суть сущего, концентрат
vislipuzli писал(а): 03 сен 2021, 10:24 не забивайте себе лишней информацией мозг, это новводел
Благодарю за ответ :flowerr:
Но эти две фразы не совсем согласовываются, как мне лично кажется (я могу ошибаться) Числа - это код, не совсем, не до конца изучен. Я думаю, что их можно будет применять как Руны. Кстати, пишу и вспоминаю, что так уже есть )) например, повторяем про себя цифры взываем помощь к Вселенской канцелярии - "911", или ускоряемся "20" - "2"- умножает усилия, а "0" - не будет откатов, как "стоп" назад, замедляем время (опаздываем на работу))) - "4". Согласна, что на начальном этапе обучения Таро может и не стоит на это обращать внимания, но иногда, здорово помогает, а иногда и расклад вовсе "не туда и не о том", когда я совсем думаю о другом )))
А Вы обратили внимание, что у нас у обеих 4 Кубков )) Это у меня в 2-х из 78, а у Марии - в 3-х из 78 Вот это восхитительно!!!
Ответить