Расклад "Причины общего нездоровья"***
----------------1------------------
-------------2-----3---------------
------4-----5------6-----7--------
---------------- 8-------------------
-------------9------10-------------
1. Мои негативные мысли
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.)
3. Неполноценное питание
4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины)
5. Стрессы и нервное напряжение
6. Образ жизни
7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.)
8. Инфекции
9. Как мне поступить?
10. И что тогда будет?
(с) А.Десни
Причины общего нездоровья***
- KUDINKA
- Обыватель
- На форуме с: 4 июл 2019
- Контактная информация:
Причины общего нездоровья***
Спасибо за расклад, посмотрю диагностику себе, на оракуле Полнолуния.
1. Мои негативные мысли

Дьявол: часто меня посещают негативные мысли, могу сама себя накрутить и начать нервничать. Вообще, накручивание себя и мнительность- мои злостные привычки.
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.)

Мираж: всегда считала себя метеозависимым человеком. Но, может быть, это не причина моих недомоганий,, а следствие каких-то других патологий.
3. Неполноценное питание

Башня: здесь всё в норме. На высоте, я бы сказала.

Цветы: на растения аллергии вроде бы нет. Если принять значение карты как «букет»- то, наверное, здесь целый букет проблем ( приём лекарств на постоянной основе и, как следствие, побочные эффекты).

Бедность: и стрессы, и нервное напряжение. Иногда- даже чувство обречённости и безысходности.
6. Образ жизни

Ступени: то вверх, то вниз ( то ЗОЖ, то наоборот))). Но если поставить перед собой цель- то можно постепенно, не спеша двигаться к ней, и всё может получиться.

Треугольник: вполне возможны и сглазы, и порчи ( кто-то со мной всё что-то делит и никак не поделит))
8. Инфекции

Корабль: сидит какая-то, никак не уйдёт из организма. Из-за этого- нестабильное самочувствие. Придётся долго лечиться.
9. Как мне поступить?

Заточение: нужны ограничения, диета.
10. И что тогда будет?

Пёс: буду тщательней прислушиваться к своему организму, следить за ним, и тогда пойду на поправку.
1. Мои негативные мысли
Дьявол: часто меня посещают негативные мысли, могу сама себя накрутить и начать нервничать. Вообще, накручивание себя и мнительность- мои злостные привычки.
Мираж: всегда считала себя метеозависимым человеком. Но, может быть, это не причина моих недомоганий,, а следствие каких-то других патологий.
3. Неполноценное питание
Башня: здесь всё в норме. На высоте, я бы сказала.
Цветы: на растения аллергии вроде бы нет. Если принять значение карты как «букет»- то, наверное, здесь целый букет проблем ( приём лекарств на постоянной основе и, как следствие, побочные эффекты).
Бедность: и стрессы, и нервное напряжение. Иногда- даже чувство обречённости и безысходности.
6. Образ жизни
Ступени: то вверх, то вниз ( то ЗОЖ, то наоборот))). Но если поставить перед собой цель- то можно постепенно, не спеша двигаться к ней, и всё может получиться.
Треугольник: вполне возможны и сглазы, и порчи ( кто-то со мной всё что-то делит и никак не поделит))
8. Инфекции
Корабль: сидит какая-то, никак не уйдёт из организма. Из-за этого- нестабильное самочувствие. Придётся долго лечиться.
9. Как мне поступить?
Заточение: нужны ограничения, диета.
10. И что тогда будет?
Пёс: буду тщательней прислушиваться к своему организму, следить за ним, и тогда пойду на поправку.