Дурак - как привнести дух приключения в мои расклады?

Колесница.
Карта воздуха,скорости,но также и глубокой внутренней работы над собой,после которой можно смело отправляться в путешествия.
2. В чем заключается моя сила как таролога?

Король жезлов.
Оптимистический настрой,творческая жилка,интересные идеи.
3. Как вывести мое мастерство таролога на новый уровень?

8 пентаклей.
Сосредоточенность,пошаговое действие и последовательность действий и слов и работа,работа,работа.
4. Маг - какие инструменты я могу использовать более эффективно?

Рыцарь пентаклей.
Лошадь...?

Свежий воздух(мечи),вода(кубки),земля(пентакли),намерение,желание(огонь)
5. Какие элементы мне нужны вокруг и внутри меня, чтобы по-настоящему хорошо прочесть расклад?/Какие обстановка и настроение мне нужны, чтобы действительно хорошо прочесть расклад?

Королева мечей.
Меч,как слово.коммуникация в широком смысле этого понятия.
6. Что другие получают из моих раскладов?

Верховный жрец.
Знания наверное.
7. Верховная Жрица - доверяю ли я своей интуиции?

Король пентаклей.
Земной знак -Телец и в Тельцах я узнаю свои характерные черты поведения,характера,мыслей.Земные они больше реалисты,но все же мое солнце в задорном и позитивном Овне,у которого интуиция хорошо развита и если я занимаюсь эзотерикой значит я доверяю ей больше чем разуму.но вот беда-постоянно сомневаюсь и ищу факты подтверждения,что интуиция не подвела и я среагировала верно,доверяя ей.
8. Что препятствует тому, чтобы я делала больше раскладов (себе и другим)?

Королева мечей.
Не умение выразить то что вижу в раскладах,а порой и попросту не хватка времени или отсутствие настроя на работу с картами.
9. Прошлое, настоящее и будущее в качестве таролога.
Прошлое-

Мир.
Завершение одного этапа,но этапа мирного,сбалансированного.

Настоящее-Король жезлов.
Творческие подход,интересные идеи,оптимизм,боевой настрой,предприимчивость.

Будущее-Маг.
А будущее хорошее.Маг говорит о том что все получится.Интересно что в прошлом выпал мир,а в будущем Маг.Колесо не перестает вращаться.
10. Иерофант - как мне быть более организованной в своей тарологической практике?

Рыцарь кубков.Дурак.
Думаю никак пока.Рыцарь кубков-это чувства,эмоции,а Дурак беспечность,спонтанность,легкомыслие,работа на авось...
11. Где я сражаюсь, чтобы защитить свои границы, делая расклады для других?

Император.
Сражаюсь со своей скоростью,желанием сделать всем и сразу,но 10 жезлов дает о себе знать в виде истощения энергии и физических сил.
12. Что прямо сейчас мне стоит знать по мнению этой колоды?

Король кубков.
Помни о короле кубков,когда работаешь с этой колодой.Умей быть приливом и отливом,но не жестким,а теплым и ласковым.
13. Повешенный - где я чувствую наибольшую стагнацию (застой) в своей тарологической практике?

9 мечей.
В надуманных страхах,в своей голове,в том что не справлюсь с раскладом(не успею по времени,домашние не дадут,пропадет интерес к раскладу,устану физически и морально)
14. Как мне наилучшим образом позаботиться о себе, когда расклады не читаются/наступает профессиональное выгорание (как таролога)?

4 жезлов.
Уйти в домашние заботы,но обычно я делаю так

4 мечей
15. Поделитесь картами, которые больше всего соответствуют вашему настроению и самочувствию.

16. Отшельник - какое субъективное знание я привношу в чтение раскладов?

Колесница.
Хорошая здоровая динамика,дух соревнования,достижения намеченной цели,саморазвитие,углубление и проработка темного и светлого внутри себя.
17. Кто или что (например, книга) могут помочь мне больше узнать о таро?

2 пентаклей.
Видимо и кто и что.Люди и книги,психология и материальная сторона системы.
18. Где я могу применять (развивать) свои знания и способности (навыки) как таролог?

2 пентаклей.
Вновь эта карта...в городе.
19. Смерть - как я изменилась как таролог?

Отшельник.6 жезлов.
Ищу новое и интересное,а потом стараюсь принести это там где живу-Магический клевер.(Адрес точный)
20. Каков мой девиз как таролога? (Пусть решают карты!)

2 мечей.Туз жезлов.
Сомневаться в своих намерениях и желаниях,в своих шансах и возможностях-смогу не смогу,правильно делаю расклад,говорю.вижу карты и т.д.
21. Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы чувствовать большее удовлетворение как таролог?

Повешенный.Перевернуть взгляд,переосмыслить все то что было и есть .В чем это выражается?

9 кубков.В исполнении желаний,в довольстве достигнутым.(мало ещё достигла)или пересмотреть свои желания?
22. Умеренность - где мне искать равновесие при чтении раскладов?

5 мечей.
В групповой работе.
23. Где я чувствую конфликт при чтении раскладов?

Король жезлов.
В своей горячности,спешке,в желании взять больше чем смогу(акции),в желании охватить все и сразу.
24. Что делает моя энергия, когда я делаю расклад?/Что происходит с моей энергией, когда я делаю расклад?

3 пентаклей.
Она работает.Как?

Верховная жрица.Пассивно работает.в основном на подсознательном уровне,поэтому больше люблю оракулы,потому что там нет четкой системы,как в таро.
25. Звезда - как мне снова почувствовать изначальное восхищение таро?

10 мечей.
Упасть.но при этом видеть небо из-за туч.Попросту отдохнуть.
26. Закончился ли мой медовый месяц с таро?

9 жезлов.
Да.((9), но и есть желание продолжать работать(жезлы)
27. Какая "внешняя" деятельность может помочь мне снова вдохновиться на расклады?

3 мечей.
Страх,боль в самое сердце,что прочитала неправильно расклад,не увидела самой сути вопроса и проблемы спрашивающего или собственной проблемы.
28. Солнце - что доставляет мне наибольшую радость в раскладах?

Туз жезлов.
Возможность и шанс сделать точное и интересное предсказание
29. Что мне больше всего нравится в бытии таролога?

8 кубков.
Постоянный поиск нового и интересного,а также внутренние и внешние изменения
30. Как для меня выглядит успех таролога?

10 жезлов.
Тяжелая ответственная работа,но за десяткой идет Туз с его возможностями и новыми шансами для таролога.
31. Поделитесь картой, которая обозначает вас как таролога.

Колесница.
Карту из колоды не вытаскивала