Блоки и ключи
Блоки(Универсальное Таро)
1.Ментальный

Прям,что ни на есть главный мой блок.Не могу говорить то что есть в голове и на душе.Не проговариваю многое почти всем.Нет во мне решительности,твердости,умения отстаивать свою точку зрения.Слукавлю,соглашусь,но в душе буду не согласна и если ситуация требует действий.я все равно сделаю так как считаю нужным.Просто вопрос времени.
2.Эмоциональный.

3.Физический

Здесь блока нет,т.к. мой муж мне дает очень много знаний по физическому телу.Видимо карта показала его,как учителя тайных знаний о теле.(он поднимает по источникам древних врачевателей как зарубежных так и наших соотечественников былых и современных)
4.Личностный.

5.Внешний.

Здесь тоже блока нет,т.к при своем биологическом возрасте,я чувствую себя как Рыцарь жезлов.+со мной моя Верховная Жрица.Тут все взаимосвязанно-внешность и физическое тело.Что внутри,то и снаружи.как наверху,так и внизу.все взаимосвязано.
Ключи(78 Дверей)
1.Ментальный.

Учитывая что это кубки,то возможно искать эмоции либо быть в ладу со своими эмоциями.
доп.

6-число гармонии.Гармонизировать,не зарывать свои эмоции и будет утешительный приз...
2.Эмоциональный.

Проявлять бесстрашие,открытость,активность в эмоциях.Быть непосредственной.
3.Физический.

отбросить страхи и сомнения.Опять же открыться,сбросить черное покрывало и если наступит время принять то что неизбежно.
4.Личностный.

Видеть в малом большое и в большом малое.Блока нет,но расти все же надо,а то будет скучно идти по жизни дальше.
5.Внешний.

Блока нет.продолжать оставаться любопытной,с той мыслей что за каждой дверью есть что-то необычное,интересное,требующее разгадки и тогда морщин на лице не будет ,а будет улыбка и огонек в глазах.
Совет от Высших Сил(оракул Дыхание Ночи,т.к. с ним каждодневно работаю не один год)

Выметай,вычищай блоки,что бы меняться,быть чище,интереснее,здоровее.