Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1375 раз
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Блоки и ключи

Блоки(Универсальное Таро)
1.Ментальный
ИзображениеКороль мечей.
Прям,что ни на есть главный мой блок.Не могу говорить то что есть в голове и на душе.Не проговариваю многое почти всем.Нет во мне решительности,твердости,умения отстаивать свою точку зрения.Слукавлю,соглашусь,но в душе буду не согласна и если ситуация требует действий.я все равно сделаю так как считаю нужным.Просто вопрос времени.
2.Эмоциональный.
ИзображениеЛуна.Наверное это подтверждение 1 позиции.Конфликт и с эмоциями.Эмоции держу под контролем.Прячу их.И да страхи и тревоги присутствуют.Боюсь обидеть своим отказом,боюсь,что раздавят(на работе и где потом искать работу?),а потом остыв от страхов и тревог начинаю размышлять и по итогу все можно преодолеть и найти решение в любой ситуации.
3.Физический
Изображениеверховная Жрица.
Здесь блока нет,т.к. мой муж мне дает очень много знаний по физическому телу.Видимо карта показала его,как учителя тайных знаний о теле.(он поднимает по источникам древних врачевателей как зарубежных так и наших соотечественников былых и современных)
4.Личностный.
Изображение9 жезлов.если есть блоки,то они защищены мной.
5.Внешний.
ИзображениеРыцарь жезлов.
Здесь тоже блока нет,т.к при своем биологическом возрасте,я чувствую себя как Рыцарь жезлов.+со мной моя Верховная Жрица.Тут все взаимосвязанно-внешность и физическое тело.Что внутри,то и снаружи.как наверху,так и внизу.все взаимосвязано.

Ключи(78 Дверей)

1.Ментальный.
ИзображениеПаж кубков.
Учитывая что это кубки,то возможно искать эмоции либо быть в ладу со своими эмоциями.
доп.Изображение6 пентаклей.
6-число гармонии.Гармонизировать,не зарывать свои эмоции и будет утешительный приз...
2.Эмоциональный.
ИзображениеСолнце.
Проявлять бесстрашие,открытость,активность в эмоциях.Быть непосредственной.
3.Физический.
Изображение8 мечей.
отбросить страхи и сомнения.Опять же открыться,сбросить черное покрывало и если наступит время принять то что неизбежно.
4.Личностный.
Изображение4 пентаклей.
Видеть в малом большое и в большом малое.Блока нет,но расти все же надо,а то будет скучно идти по жизни дальше.
5.Внешний.
Изображение2 жезлов.мой сигнификатор.
Блока нет.продолжать оставаться любопытной,с той мыслей что за каждой дверью есть что-то необычное,интересное,требующее разгадки и тогда морщин на лице не будет ,а будет улыбка и огонек в глазах.

Совет от Высших Сил(оракул Дыхание Ночи,т.к. с ним каждодневно работаю не один год)

ИзображениеМетла.
ИзображениеАлкоголь.

Выметай,вычищай блоки,что бы меняться,быть чище,интереснее,здоровее.
Последний раз редактировалось Клен 06 ноя 2020, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады

24 октября

Расклад "С добрым утром, солнца свет"

1. Пробуждение
Послание сегодняшнего дня.
ИзображениеИзображениеТуз кубков.Смерть.
Не радужно как-то...Все течет,все изменяется...
У Скорпа было 23 д.р..Старались это от меня скрыть,но я то помню...Хотела (для себя) сделать ей расклад БРЛ но забыла.Отыгралась эта пара карт по моему мнению так-Кубки (Таро+на карте идет таинство крещения(второго рождения) и Смерть это те изменения которые происходят в ее жизни
2. Глоток
Что будет тебе основой сегодня?(основная энергия дня)
ИзображениеИзображениеКолесо фортуны.Королева жезлов.
Очень резкий динамичный поворот.Посмотрим что да как и где это произойдет.
Сокрытие от меня д.р.+ то что даже в этот день она была наполнена злобой и открыто это демонстрировала.
3. Сияние
Дары сегодняшнего дня.
ИзображениеИзображениеРыцарь мечей.7 кубков.
Буду биться в закрытую дверь и ночью будут эти кошмары преследовать в сновидениях,а быть может это и будет дар предшествующего дня? Поживем-увидим...
Ночью снилось то что мы помирились,а закрытая дверь это торт который мне не предложила.У нас традиция угощать тортами коллег.Я не в обиде.Ее понимаю.Все мы разные...
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады

25 октября

1. Пробуждение
ИзображениеИзображениеВлюбленные.Король мечей.
Сделать правильный выбор,несмотря на боль и безвыходное положение.Отказаться от от роскоши и достатка либо принять их.
День был рабочий и пятница.Первая пятница с большим количеством народа после лета...Я успевала,хотя было трудно и я могла позвать на помощь,но знала что мне откажут(Скорп постаралась всех настроить против помощи мне-отсюда и боль за то что люди верят фактам которые необоснованны)
2. Глоток
ИзображениеИзображение6 кубков.6 жезлов.
Гармоничная энергия,задушевная,открытая,радостная несмотря ни на что
Так и было.С покупателями и коллегами общалась открыто,с позитивом,с улыбкой.Я когда работаю-пою. :smile: Отлично помогает при печали и депрессии.
3. Сияние
Дары сегодняшнего дня.
ИзображениеИзображениеВерховный Жрец.Королева мечей.
Наставничество либо ученичество.По Королеве мечей могу сказать что измененное состояние ,воспоминания о молодости или о молодой девушке,женщине.
Каждый день,каждое взаимодействие с кем-то или чем-то меня учит.Королева мечей...видимо это дочь с ее рассказами и проблемами вернула меня в молодость и пошли воспоминания для меня и советы(наставничество) от меня ей.
Последний раз редактировалось Клен 26 окт 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады

26 октября

1. Пробуждение
ИзображениеИзображение10 пентаклей.8 кубков.
Уходи от привычного и родного в поисках нового и неизведанного.
Дочь готовится к ремонту в своей квартире и я ей помогаю.
2. Глоток
ИзображениеИзображение7 мечей.6 кубков.
Видеть не то что есть на самом деле,говорить не то что есть на самом деле.
Опять тема ремонта и моих ей рекомендаций,которые ей не нужны...так она все видит по другому и я ей не мешаю,однако свое мнение всегда говорю.
3. Сияние
Дары сегодняшнего дня.
ИзображениеИзображениеМой сигнификатор.4 кубков.
Позволю себе быть счастливой от простых житейских радостей.
Позволила!!!И телевизор смотрела и кушала то что хотела и с занималась любимыми делами и в магазинах купила то что хотела.День прошел на 5+ несмотря на питерский дождь. fall4 funnypandA
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады

27 октября

1. Пробуждение
ИзображениеИзображение3 пентаклей.4 пентаклей.
Делай свое дело добросовестно и старайся замечать мелкие детали на своем пути.
Так и было.Стараюсь придавать значение именно мелким деталям.Без малого большое не получится.
2. Глоток.
ИзображениеИзображениеУмеренность.Королева мечей.
Баланс ,равновесие между реалом и астралом,мечтами и действительностью.
С дочерью думали что ей помогает расслабиться.Добиться внутреннего баланса,успокоиться.
3. Сияние
Дары сегодняшнего дня.
ИзображениеИзображениеСила.Рыцарь мечей.
Сила в подавлении силы злобы и упертости,упрямства,не желания менять свое мнение.
С эмоциями,злостью,боролась,но в положительном ключе.Муж не одобряет мои увлечения.Я же с ним не спорю,а просто продолжаю заниматься ,тем что мне нравится,но не на его глазах.Ухожу к себе в комнату,зная что у меня есть поддержка от дочери и кота.
Последний раз редактировалось Клен 28 окт 2019, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады

Посох.
Спойлер
Изображение
Таро Райдера.

1.Связь с небом-энергии на тонких планах.
Изображение2 жезлов.
двойка-двойственность,начало,а жезлы-это наши намерения,планы,желания.По этой карте думаю что связь только-только начинает проявляться.Она ещё еле видима,но ее сила заключена в ее желании проявиться и развиться и окрепнуть.
2.Духовные силы-ментальные энергии,проявление воли и духа.
Изображение4 мечей.
Мечи-масть ментальная,но здесь 4 пассивна.Она готова проявиться,но пока накапливает силы,волю,дух.
3.Баланс системы-насколько все энергетические потоки сбалансированы в человеке.
ИзображениеТуз мечей.
Шанс на взаимодействие есть.Возможности Туз также дает,а дальше желание и работа,это желание воплотить в жизнь,т.е.стремление к балансу и равновесию энергетических потоков,будет зависеть от самого человека.
4.Витальные силы-жизненные силы,физическое здоровье.
ИзображениеРыцарь жезлов.
Жезловые оптимисты и их оптимизм,дает им крепкое физическое здоровье.
5.Заземление-связь человека с реальностью.
ИзображениеВлюбленные.
Карта Меркурия(Близнецов)-Воздуха.Непостоянства,выбора между ...Отсюда думаю идет раздрайф,метание то небо то земля.кстати и на связи с небом идет тоже двойственность,неопределенность.Человек как бы между небом и землей,но у него есть Туз мечей и Рыцарь жезлов(быть может некий проводник),которые помогут(если правильно и грамотно ими воспользоваться)сбалансировать небесное и земное.
Последний раз редактировалось Клен 27 окт 2019, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады

Меч.
Спойлер
Изображение
Таро 78 дверей.

1.Чем атаковать?
Изображение9 пентаклей.
Приглашением в дом,в гости.
2.Чем парировать?
ИзображениеБашня.
Внезапностью тяжелых и болезненных перемен.Т.е. получается вначале все тихо,мирно,а потом гроза и молнии.
3.Угрозы из прошлого.
Изображение5 мечей.
усталость,болезненность,нежелание открывать дверь в дом.
4.Угрозы из будущего.
ИзображениеМой сигнификатор.
В чем и почему?
ИзображениеПаж пентаклей.
Понятно,горе от ума.Дотошность.Быть может мелочность,медлительность,залипание на что-то одно.
5.Что помогает?
ИзображениеДурак.
Дорога в новое,открытие нового и неизведанного.Короче-интерес к новому...
Последний раз редактировалось Клен 30 окт 2019, 14:43, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.

Кубок.
Спойлер
Изображение
Таро Сергея Логинова

1.То,что в кубке-Характеристика эмоционального текущего состояния.
ИзображениеПаж мечей.
Мечи -масть конфликтов,ментальных столкновений,споров,раздоров,но это ещё и масть интеллектуалов,свободомыслящих людей.учитывая,что речь идет о кубковом раскладе,то могу сказать,что мечи и кубки редко бывают совместимы-разлад между чувствами(кубки) и головой(мечи).В моем случае не проговаривание того что чувствую.
2.Стенка кубка-Изменения в минус.
Изображение5 пентаклей.
Сама 5 конфликтна.В минус могут изменения коснутся материальной сферы(работа,финансы)
3.Стенка кубка-Изменения в плюс.
Изображение3 кубков.
В яблочко!!!Намечается вечеринка...либо внутренняя гармония между душой,телом и духом.
4.Ножка кубка-Насколько состояние стабильно?
ИзображениеДьявол.
Ои, не стабильно!!!Все в руках искусного манипулятора.
5.Основания кубка-Причины текущего эмоционального состояния.
ИзображениеРыцарь кубков.
Вот он, и есть причина,кубковый мужчина...
Последний раз редактировалось Клен 27 окт 2019, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады

Пентакль.

Универсальное Таро.
Спойлер
Изображение
Финансы.
1.Как есть?
Изображение9 жезлов.
За финансы приходилось бороться и борьба эта была тяжелой,изматывающей.Накопилось много усталости и пошел энергетический спад.
2.Как будет?
ИзображениеПаж мечей.
И вновь придется воевать и доказывать и спорить о заработанных кровных.

Здоровье.
3.Как есть?
ИзображениеСолнце.
Здоровье хорошее,несмотря на 9 жезлов...
4.Как будет?
ИзображениеПаж пентаклей.
Масть в тему расклада. :yes: буду что-то изучать в этой области как всегда,слушая свое тело и мужа(Он приверженец ЗОЖ)

5.Что меня защищает?
Изображение7 жезлов.
Верно выбранная позиция,место,время,решительность,вера в положительный исход ситуации и железная броня.
Последний раз редактировалось Клен 27 окт 2019, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады

вдогонку...

Четыри стихии

Универсальное Таро

1.Посохи-социальная сфера,общественное положение и карьера.
ИзображениеИзображениеИзображение10 жезлов.Паж кубков.8 пентаклей.
Интересная триада карт.В этой сфере у кверента могут быть проблемы из-за большой ответственности,непомерной для него ноши,обязанностей на работе.возможно он мечтает о благоприятном изменении на работе-его поймут,проявят сочувствие и тогда он будет делать свою работу с большим профессионализмом и сосредоточенностью.В социальной сфере возможно его недооценивают,но он над этим сосредоточенно также работает.
2.Кубки-эмоциональная сфера,отношения,чувства,творчество.
ИзображениеИзображениеИзображение2 жезлов.Дурак.Мир.
Построение новых планов в этих сферах и прощание,завершение предыдущих.
3.Пентакли-материальная сфера,прибыль,финансы,имущественные вопросы.
ИзображениеИзображениеИзображениеОтшельник.Сила.Верховная жрица.
Все С.А.,значит тема актуальна для кверента.В материальной сфере одинок,ищет свой путь,борется внутренне со своими комплексами,возможно прибегает к магическим услугам
4.Мечи-духовная сфера,саморазвитие,интеллект,образование.
ИзображениеИзображениеИзображениеИмператор.4 пентаклей.7 мечей.
Наш вопрошающий в этой сфере чувствует себя хозяином.Возможно не жалеет для этого денег и порой лукавит(какие-то факты и источники выдает за свои,например)

По центру-ситуация в целом.
ИзображениеИзображениеИзображениеВлюбленные.9 мечей.Королева пентаклей.
Кверент ищет пути для решения своих материальных проблем,а также и любовных.Его мучают необоснованные страхи и кошмары,но есть выход-обратиться за помощью к Королеве пентаклей(даме практичной,знающей толк в финансовой сфере) и как знать быть может он найдет в ней и свою вторую половинку...
Последний раз редактировалось Клен 13 дек 2020, 21:06, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады

28 октября

1. Пробуждение
ИзображениеИзображение8 пентаклей.Рыцарь мечей.
Не дай гневу и злобе закрыть перед собой двери твоих возможностей в работе и общении,в получении какой либо интересной и нужной инфо
Злоба и гнев не накрыли меня,но поводов для этого было предостаточно.нужная инфо-это про то что з.п. пока будут давать на руки и офис переезжает недалеко от предыдущего.
2. Глоток
ИзображениеИзображение2 жезлов.Император.
Быть может проявлю свою волю,свою власть над чем-то интересным,любопытным.Иль мужчина важный и серьезный меня заинтересует.
Интересным и любопытным было то что продуктов в магазин завозят мало.Мясо не привозят и люди уходят в другие магазины,но я все же стараюсь объяснить,что это временное явление и скоро все нормализуется.
3. Сияние
Дары сегодняшнего дня.
ИзображениеИзображение9 жезлов.Дурак.
Работать буду сегодня и при этом открывать невидимую для других дверь.
Надоело мне спускать на тормаза некоторые моменты при взаимодействии со Скорпом. Сегодня я заняла место на нашей совместной территории отдела.Ее ветром сдуло с этого участка отдела(где я стояла.Мне там тепло и не дует во все открытые двери,поэтому я выбрала это место для ожидания покупателей).Она видимо она приняла это как вызов.Правильно,приняла,проницательная Скорпионша...
Последний раз редактировалось Клен 30 окт 2019, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады

29 октября

1. Пробуждение
ИзображениеИзображение10 пентаклей.2 жезлов.
Сидя высоко и надежно.не забывай о том что внизу также кипит интересная и любопытная жизнь.
День был рабочий,но я размышляла о том смогу ли провести акцию на форуме.хватит ли времени и сил...
2. Глоток
ИзображениеИзображение7 пентаклей.2 пентаклей.
Знак бесконечности для моего примирения со Скорпом стал основной энергией дня.
Неприятный был момент.Пришло оборудование для работы. Скорп его от меня спрятала.Я пока вполне обошлась без него,чем огорчила свою коллегу.
3. Сияние
Дары сегодняшнего дня.
ИзображениеИзображение7 мечей.Рыцарь пентаклей.
Подарок сюрприз тот который не оправдает ожиданий.
Оборудование принес мужчина,но мне в руки оно не попало.Получается он его принес для другой женщины.Хотя я его оборудование ждала.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады

30 октября

1. Пробуждение
ИзображениеИзображение4 пентаклей.Туз пентаклей.
Не проходи мимо малого,возможно,именно за малым стоит большое и счастливое событие или встреча.
Сегодня был первый выходной.Из дел для души-успела только соединить точки на шести листах книги.Прочесть в инете новый пост Куприяновой.Прочитать и занести в тетрадь по БРЛ-дом Якоря,а главное долго разговаривали с мужем о том о сем и ни о чем.Малым получилось то что мало времени-не успела сделать расклады,а большим то что много говорили с мужем,вместе разбирали вещи-летние и осенние складывали в чемоданы,а зимние доставали мерили и удивлялись что они есть...
2. Глоток
ИзображениеИзображение2 пентаклей.6 пентаклей.
Двойственность.Работа вдвоем и удача и радость на двоих.
Так и было.Искали дверь для взаимодействия и нашли ее,а когда открыли то оба остались довольны результатом.
3. Сияние
Дары сегодняшнего дня.
ИзображениеИзображениеКороль мечей.Паж кубков.
Мужчина,Король мечей,внешне похож на моего мужа,видимо его приход ко мне(он пришел с суток сегодня) и был даром,а также он искал участия моего в делах и разговорах и я откликнулась.Много времени провели вместе.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады

31октября

1. Пробуждение
ИзображениеИзображениеОтшельник.Повешенный.
Отказавшись от материального,можно получить новое видение окружающих людей и явлений.
Муж переходит на диету и я подумываю об этом тоже,но два года назад отказавшись от белого(сахар,булка,углеводы)были не очень приятные последствия.Потом все же включила в рацион сахар и все нормализовалось.
2. Глоток
ИзображениеИзображениеТуз пентаклей.Паж мечей.
Как ни странно,удачное шпионство.
Шпионства не было,но приходилось постоянно контролировать взаимодействие мужа и кота.К счастью кот мужа не поцарапал,хотя двуногих его все время провоцировал
3. Сияние
Дары сегодняшнего дня.
ИзображениеИзображение7 кубков.Рыцарь мечей.
Сны о том что хочу иметь наяву,но не могу иметь в реальности и это меня будет очень злить.
Сны не помню.Наяву злило то что вновь не успеваю делать намеченные дела.
Последний раз редактировалось Клен 31 окт 2019, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогностические расклады

Ло-Шу на ноябрь.

На оракуле Ленорман от Алон :flowerr:

1.Карьера.
ИзображениеКрест.
Что-то будет неизбежное?ИзображениеВсадник.
Большие неприятности из-за вести,новости,либо знакомства.Думаю что война между мной и Скорпом...
2.Любовь.
ИзображениеЛиса.
Хитрость.Обман.Лесть.
3.Семья.
ИзображениеПисьмо.
Официальное письмо,сообщение,связанное с семьей.
4.Богатство.
ИзображениеКорабль.
Быть может быстрое получение денег
5.Здоровье.
ИзображениеКлевер.
Поводов для беспокойства нет.
6.Путешествия.Помощники.
ИзображениеСолнце.
На помощь не надеюсь,а вот путешествия могут быть приятными и полезными(учитывая Корабль в позиции Богатство)
7.Дети.Творчество.
ИзображениеСовы.
Я Сова-люблю заниматься творчеством вечером.А вот дочь может быть заставит поволноваться.Хотя в этой колоде ее карта Женщина(но выпала не она)
8.Обучение.
ИзображениеЯкорь.
Думаю,тут все останется все как есть.Сейчас вплотную занялась БРЛ и вообще малой колодой Ленорман.Это будет моей темой обучения на ноябрь.
9.Репутация.
ИзображениеДжентельмен.
Карта моего мужа в этой колоде...как он повлияет на мою репутацию?
ИзображениеСад.
думаю,положительно...хотя рыбы такие противоречивые.что приходится думать двояко как может сложится итог ситуации. :wink:
Последний раз редактировалось Клен 13 дек 2020, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Ответить