Источник
Дневник.
- Клен
- Местный житель
- На форуме с: 6 июл 2019
- Контактная информация:
Дневник.
Последний раз редактировалось Клен 10 фев 2022, 01:22, всего редактировалось 22 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Хочу проработать этот расклад.
Я боюсь...
Оракул Полной Луны.
1.Мой страх.
Тяжелая ноша.Боюсь,что не справлюсь с тяжелой ношей...
2.Причина.
Парусник.Надо двигаться,постоянно быть на плову.
3.Что я чувствую?
Метла.
Ангел и Демон.Чувствую что выметаю,чищу,навожу порядок,но две противоположности и во мне и рядом со мной.
4.О чем думаю?
Семья.О семье.О том,чтобы они не увидели мои слабости и я не уронила свою тяжелую ношу.
5.От чего защищает?
Доступность.От ее и защищает.От вседозволенности,от нарушения чужих границ.
6.Как я могу это принять?
Книга.Знания о страхе.Знания себя изнутри.
Арлекин.при этом не показывая свой страх.
7.Чувства после избавления от страха.
Мост.Уверенность в том что смогу нести свою ношу.
Доп.вопросы.
А надо ли ее нести?
Воздух.Думаю,надо разделить ее с родными и близкими и тогда она не будет такой тяжелой.
Для чего мне дан этот страх(Кармический аспект)?
Гроб.Ого!Прям надо делать диагностику на маг.влияние... 
Я боюсь...
Оракул Полной Луны.
1.Мой страх.

2.Причина.

3.Что я чувствую?

4.О чем думаю?

5.От чего защищает?

6.Как я могу это принять?

7.Чувства после избавления от страха.

Доп.вопросы.
А надо ли ее нести?

Для чего мне дан этот страх(Кармический аспект)?

Последний раз редактировалось Клен 13 дек 2020, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Хочу проработать этот расклад
Затмение.
Оракул Затмение.
1.Основная тема.
Тупик.Болезнь.Странное сочетание...Идем дальше.
2.То,от чего нужно избавиться?
Ключ.Сделка.Решение о сделке с Дьяволом.
3.То,чего не хватает?
Крест.Крысы.Закрытия потери,ущерба.Чего?Княгиня.Скорее всего от Княгини.
4.То,что мешает?
Игра.Злоба.Понятно.Играть нужно честно,без злого умысла.
5.То.что помогает?
Расставание.Письмо.Бумаги(возможно заявление)об уходе.Кого?Солнце-для меня.Совы-для ее.
6.То,что надо принять?
Бесплодие.Желание.Ничего не надо.Бесполезно все.
7.К чему ведет?
Медведь.Молния.Возможно,своим внезапным решением на наш конфликт повлияет директор(она у меня картой Медведя всегда идет)
Мои вопросы.
Вердикт директора.
Для меня-Влюбленные.Водоворот.
Для ее-Сердце.Корабль.
Затмение.
Спойлер

1.Основная тема.
Тупик.Болезнь.Странное сочетание...Идем дальше.
2.То,от чего нужно избавиться?
Ключ.Сделка.Решение о сделке с Дьяволом.
3.То,чего не хватает?
Крест.Крысы.Закрытия потери,ущерба.Чего?Княгиня.Скорее всего от Княгини.
4.То,что мешает?
Игра.Злоба.Понятно.Играть нужно честно,без злого умысла.
5.То.что помогает?
Расставание.Письмо.Бумаги(возможно заявление)об уходе.Кого?Солнце-для меня.Совы-для ее.
6.То,что надо принять?
Бесплодие.Желание.Ничего не надо.Бесполезно все.
7.К чему ведет?
Медведь.Молния.Возможно,своим внезапным решением на наш конфликт повлияет директор(она у меня картой Медведя всегда идет)
Мои вопросы.
Вердикт директора.
Для меня-Влюбленные.Водоворот.
Для ее-Сердце.Корабль.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Повседневные расклады
17 октября
1.Роль.Основная роль,которую Вы будете играть в этот день.

Башня.10 мечей.Я была скорее всего пациентом...опять кололи на работе+дочь принесла не очень хорошую инфо,причем по всем фронтам.Сейчас все перевариваю(Башня)
2.Мысль.Основная мысль(мысли),которые будут посещать Вас в этот день.

6 жезлов.Повешенный.
Мысли были о том,что директор сказала,что вряд ли наш магазин проработает до сентября.Дверь к покупателям в магазин я вряд ли открою в следующем году.Отсюда мысли-когда уходить и куда уходить.
3.Эмоции.Основные эмоции,которые будут наполнять Вас в этот день.

7 мечей.Королева жезлов.
пришлось пойти на хитрость и лукавство в общении с коллегами(7 мечей) и вечером со мной ничего не случилось-победа.(королева жезлов)
4.Приобретения.Что придет в Вашу жизнь в этот день?

Рыцарь мечей.Императрица.
Прям узнала у директора о том что сеть на грани закрытия и мне надо искать другое месть работы(мои мысли)Пора идти работать в гипер.
5.Потери дня.Что уйдет из Вашей жизни в этот день?

Мир.2 пентаклей.
Опять же известие о закрытии сети и ещё о неприятностях у дочери.
6.Основные занятия этого дня в плане профессиональной деятельности.

Король жезлов.Отшельник.
З.п. так и не дали.(Отшельник).Много разобрали сегодня товара.За спиной Короля руины.У меня идет ассоциация с полетами,на которых стоит товар.
7.Дом и семья.Близкие люди.Повседневные заботы.

2 мечей.4 кубков.
По 2 мечей-это Олесины проблемы.Их ей квартиранты подкинули,когда съезжали.По 4 кубков-сытый и довольный муж который все время сидит у телевизора и в компе одновременно.
8.Здоровье.Физическое самочувствие.

4 мечей.8 кубков.
З.п. не дали,отсюда волнения и тревоги
9.Неожиданность дня.То,что Вы не ожидаете,не планируете?

3 мечей.7 кубков.
Опять Скорп вонзал иглы.Обозвала меня матом(при всем том что мы не разговариваем 5 месяцев.Почему то мне подумалось,что все,можно расслабиться и начать общаться ,но не тут то было.
10.Итог дня.Как Вы оцените этот день,перед тем как уснете?

Мой сигнификатор(2 жезлов)7 жезлов.
Тяжелый был день.Двери открывала во все проблемы с трудом,но все открывала.все решаемо кроме...
17 октября
Мысли были о том,что директор сказала,что вряд ли наш магазин проработает до сентября.Дверь к покупателям в магазин я вряд ли открою в следующем году.Отсюда мысли-когда уходить и куда уходить.
пришлось пойти на хитрость и лукавство в общении с коллегами(7 мечей) и вечером со мной ничего не случилось-победа.(королева жезлов)
Прям узнала у директора о том что сеть на грани закрытия и мне надо искать другое месть работы(мои мысли)Пора идти работать в гипер.
Опять же известие о закрытии сети и ещё о неприятностях у дочери.
З.п. так и не дали.(Отшельник).Много разобрали сегодня товара.За спиной Короля руины.У меня идет ассоциация с полетами,на которых стоит товар.
По 2 мечей-это Олесины проблемы.Их ей квартиранты подкинули,когда съезжали.По 4 кубков-сытый и довольный муж который все время сидит у телевизора и в компе одновременно.
З.п. не дали,отсюда волнения и тревоги
Опять Скорп вонзал иглы.Обозвала меня матом(при всем том что мы не разговариваем 5 месяцев.Почему то мне подумалось,что все,можно расслабиться и начать общаться ,но не тут то было.
Тяжелый был день.Двери открывала во все проблемы с трудом,но все открывала.все решаемо кроме...
Последний раз редактировалось Клен 18 окт 2019, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Повседневные расклады
18 октября

Паж пентаклей.4 жезлов.
Роль ученика в проявлении нежности в личностных отношениях в семье.Сегодня не цапались.

Верховная жрица.Колесница.
Мысль начать заполнять тетрадь по БРЛ.Получилось+проработала расклады в этой теме.

Туз мечей.9 мечей.
Решительные эмоции,резкие от того что хочется тишины,а так же от того.что слишком много забот навалилось на дочу.

Паж жезлов.Император.
Подарочек от Императора.Зарплату дали...

Туз пентаклей.7 пентаклей.
Думы про то что останусь без зарплаты,т.к внутри сети дела неважные.

Звезда.Туз кубков.
Надежды на то что хочется сменить род деятельности.устала от народа.Хочется работать не 12 часов,а меньше,чтобы успевать заниматься занятиями по душе.

Дьявол.Туз жезлов.
Искушение было потратить деньги на обувь,но з.п. должна ночь в кошельке переночевать.Это заботы.Близким сейчас нелегко.Особенно доче-ремонт.

8 мечей.10 кубков.
Страхи были по поводу отношений Олеси с м.ч.Переживаю что она сильнее своего м.ч.Не потянет он ее характер,если она не будет уступать ему.

6 мечей.Королева мечей.
Хотелось помочь доче(она меченосная) с ремонтом,но она отказалась от помощи.

Паж кубков.5 жезлов.
Переменный день.Как зебра.позитивом было то что не цапались с мужем и то что я начала работать с БРЛ и то что заказала новые книги в Лабиринте.А не очень позитивные моменты-ремонт у дочери и ее затраты на него.
18 октября
Роль ученика в проявлении нежности в личностных отношениях в семье.Сегодня не цапались.
Мысль начать заполнять тетрадь по БРЛ.Получилось+проработала расклады в этой теме.
Решительные эмоции,резкие от того что хочется тишины,а так же от того.что слишком много забот навалилось на дочу.
Подарочек от Императора.Зарплату дали...
Думы про то что останусь без зарплаты,т.к внутри сети дела неважные.
Надежды на то что хочется сменить род деятельности.устала от народа.Хочется работать не 12 часов,а меньше,чтобы успевать заниматься занятиями по душе.
Искушение было потратить деньги на обувь,но з.п. должна ночь в кошельке переночевать.Это заботы.Близким сейчас нелегко.Особенно доче-ремонт.
Страхи были по поводу отношений Олеси с м.ч.Переживаю что она сильнее своего м.ч.Не потянет он ее характер,если она не будет уступать ему.
Хотелось помочь доче(она меченосная) с ремонтом,но она отказалась от помощи.
Переменный день.Как зебра.позитивом было то что не цапались с мужем и то что я начала работать с БРЛ и то что заказала новые книги в Лабиринте.А не очень позитивные моменты-ремонт у дочери и ее затраты на него.
Последний раз редактировалось Клен 19 окт 2019, 02:54, всего редактировалось 3 раза.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Повседневные расклады
19 октября.

6 пентаклей.Влюбленные.Много времени провела на форуме

Туз жезлов.Умеренность.Мысли были конечно же о деньгах и о делах+дочь начинает открывать дверь в мир домашнего бюджета.Выросла,созрела ягодка.Пора начинать самостоятельную жизнь.Она уверена что она готова.

Сила.Королева пентаклей.Не хотелось расставаться с деньгами,но обувь на зиму все же нужна+сапоги идеально по цвету идеально подошли к моему пуховику.

4 жезлов.Рыцарь жезлов.
Да,были приобретения.Ездили с мужем к хорошему человеку за обувью для меня.Он нас одевает уже 5 год.

Дурак.2 жезлов.
Передумала делать колоду Ленорман.Мысль и желание пропали.Буду работать с тем что есть.

Король мечей.10 жезлов.-Сегодня у меня был выходной.По 10 жезлов-мыли с мужем окна,а кот сидел со стороны комнат и с интересом нас разглядывал.

Колесница.9 кубков.
Тут карты показывают нашу поездку за обувью и вечером довольного мужа за ужином.

Рыцарь пентаклей.Смерть.
Со здоровьем все ок.Единственное,встала рано,надеясь,что пока муж спит,сумею и еду приготовить и позаниматься с картами.

2 кубков.10 мечей.
Несмотря,на то что поездка была позитивной,вечером муж все же причинил мне боль-я приняла его вызов,но он первый подошел для примирения

Колесо Фортуны.Страшный суд.о.Не плохой день.Осень,листья летят.Красиво.Купили сапоги(радостные эмоции).Занималась тем что люблю и тем чем хочу заниматься,а остальное забудется...
19 октября.
Да,были приобретения.Ездили с мужем к хорошему человеку за обувью для меня.Он нас одевает уже 5 год.
Передумала делать колоду Ленорман.Мысль и желание пропали.Буду работать с тем что есть.
Тут карты показывают нашу поездку за обувью и вечером довольного мужа за ужином.
Со здоровьем все ок.Единственное,встала рано,надеясь,что пока муж спит,сумею и еду приготовить и позаниматься с картами.
Несмотря,на то что поездка была позитивной,вечером муж все же причинил мне боль-я приняла его вызов,но он первый подошел для примирения
Последний раз редактировалось Клен 20 окт 2019, 01:31, всего редактировалось 4 раза.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Тень.
Оракул Симболон.
1.В каких действиях проявляется моя тень?
Золотые девушки.Конфликтом между разумом и чувствами.Когда чувствую,но делаю иное.Когда делаю,но чувствую другое.
2.Когда(в каких ситуациях )проявляется моя тень?
Артикуляция.Видимо,когда отказываюсь слушать интуицию.Опять же конфликт между головой и сердцем.
3.Как чувствует себя моя тень(что она могла бы мне сказать)?
Ярмарка тщеславия.Скромнее,надо быть детка!!!
4.Природа моей тени:что я отказываюсь в себе признавать?
Феникс.Видимо,то что могу преодолевать трудности самостоятельно.Быть более самостоятельной и не бояться самовыражаться в реальном мире.
Тень.
Оракул Симболон.
1.В каких действиях проявляется моя тень?

2.Когда(в каких ситуациях )проявляется моя тень?

3.Как чувствует себя моя тень(что она могла бы мне сказать)?

4.Природа моей тени:что я отказываюсь в себе признавать?

Последний раз редактировалось Клен 13 дек 2020, 21:03, всего редактировалось 3 раза.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Тревоги и опасения.
Колода Универсальное Таро
1.Опасения,тревоги.
10 мечей.Тревога по поводу отношений на работе со Скорпом...Опасаюсь что она уложит меня на лопатки.
2.Надежды.
Дьявол.Очень хочется надеяться на то что она закончит манипулировать нашими работниками(выливать на грязь и подстрекать к тому чтобы меня уволили) и в конце концов оставит меня в покое и мое имя не будет звучать в ее устах по всему магазину.
3.Чего надо опасаться,что произойдет точно?
5 пентаклей.Карта материальных забот.Почему?
5 жезлов.Говорят кто продержится лишних полчаса тот и победил.Значит это буду не я?
Император.Нет,я моя карта-Овна.(по месяцу рождения)
4.Чего не стоит опасаться,что точно не произойдет?
6 пентаклей.Равномерное распределение материальной энергии,таки мы будем работать вместе...
5.Наихудший вариант развития событий.
умеренность.В чем?
7 пентаклей.В том что будет затрачено много сил,средств,а результат будет малым,т.е останемся работать в одном коллективе.
6.Кто или что может помочь в ситуации?
Маг.Магия поможет.Она знает,что магия у ее может легко идти(в инете прочитала.Я слышала как она об этом говорила коллегам)Но фишка в том что магию надо уметь направлять и потом знать что за ней следует(обратки могут идти если просто сделать шаблонно все,по инету).Злится что ей не удается меня положить на лопатки,а я пока ставлю защиты и чистки провожу каждый день с мая месяца.Знаю,Скорп не успокоится пока не отомстит.
7.Совет-что делать?
Паж кубков.Мериться я предлагала много раз.В ответ мотание головой -Нет!Как сделать шаг к примирению?
2 пентаклей.У Скорпов нет полутонов.
8.Совет-что не делать?
6 жезлов.Карта гонца,вестника.Разговор у нас с ней был.Вернее мой ответ на ее вызов.И мы обе сказали что примирения не будет.6 жезлов это так же карта победителя.Скорпы не любят быть проигравшими.Думаю мне не стоит показывать что она проигравшая в нашем конфликте,но тогда я проиграю и ее цель,чтобы я ушла с магазина...но пока я держусь и до 10 мечей мне далеко. 
Тревоги и опасения.
Колода Универсальное Таро
1.Опасения,тревоги.

2.Надежды.

3.Чего надо опасаться,что произойдет точно?

4.Чего не стоит опасаться,что точно не произойдет?

5.Наихудший вариант развития событий.

6.Кто или что может помочь в ситуации?
Маг.Магия поможет.Она знает,что магия у ее может легко идти(в инете прочитала.Я слышала как она об этом говорила коллегам)Но фишка в том что магию надо уметь направлять и потом знать что за ней следует(обратки могут идти если просто сделать шаблонно все,по инету).Злится что ей не удается меня положить на лопатки,а я пока ставлю защиты и чистки провожу каждый день с мая месяца.Знаю,Скорп не успокоится пока не отомстит.
7.Совет-что делать?

8.Совет-что не делать?

Последний раз редактировалось Клен 25 июл 2020, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Повседневные расклады
20 октября.

10 жезлов.8 пентаклей.
Не могла войти в двери ни в одни ни в другие.Внешне была ребенком.а внутри кипела злоба.Двоякая роль.

Луна.3 мечей.
Честно скажу что мысли были темные...

Дьявол.Солнце.
Эмоции как и роль(двоякие).С одной стороны зависимость от работы,а с другой то что дома будет дочь и кот и мы вместе проведем вечер.
10 мечей.Маг.
День был рабочий и несмотря на принесенную боль,коллегами,я все же крутилась в своем отделе и все успевала одна.

Правосудие.Колесница.
Овен вновь общается со Скорпионом.Странные отношения-то ругаются,то улыбаются.

7 мечей.4 пентаклей.
Пыталась разглядеть малое,но видимо увидела не то.

3 кубков.2 кубков.
Вечер провели втроем-дочь,кот и я.Было тепло и хорошо всем.

2 жезлов(Мой S)Туз кубков.
Чувствовала себя хорошо.

Умеренность.4 кубков.
Умеренности в еде не было.Наоборот была похожа на мужчину из 4 кубков.Хотя думала что сегодня плотно поесть не придется.

Влюбленные.7 кубков.
Нормальный рабочий был день.По энергетике и злоба была и наивность.на работе все успевала одна.А дома был приятный вечер в кругу дорогих и близких.
20 октября.
Не могла войти в двери ни в одни ни в другие.Внешне была ребенком.а внутри кипела злоба.Двоякая роль.
Честно скажу что мысли были темные...
Эмоции как и роль(двоякие).С одной стороны зависимость от работы,а с другой то что дома будет дочь и кот и мы вместе проведем вечер.
День был рабочий и несмотря на принесенную боль,коллегами,я все же крутилась в своем отделе и все успевала одна.
Овен вновь общается со Скорпионом.Странные отношения-то ругаются,то улыбаются.
Пыталась разглядеть малое,но видимо увидела не то.
Вечер провели втроем-дочь,кот и я.Было тепло и хорошо всем.
Чувствовала себя хорошо.
Умеренности в еде не было.Наоборот была похожа на мужчину из 4 кубков.Хотя думала что сегодня плотно поесть не придется.
Нормальный рабочий был день.По энергетике и злоба была и наивность.на работе все успевала одна.А дома был приятный вечер в кругу дорогих и близких.
Последний раз редактировалось Клен 21 окт 2019, 02:01, всего редактировалось 4 раза.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Хочу проработать этот расклад.
Мой бриллиант.
Оракул Ленорман от Алон
1.В чем мой скрытый потенциал?
Открытая книга.Быть может делиться знаниями с окружающими и самой искать новое.Также обучение,коммуникация,речь.
2.Благодаря ему я могу достичь этого
Мужчина.Самодостаточности,решительности,смелости...и других мужских характеристик.
3.И смогу избежать этого
Крысы.Потерь и краж...знание,информация всегда помогут избежать потерь и краж.
4.Но все равно я боюсь этого
Лилии.Гнева рода,родителей.
5.И в течении двух лет я добьюсь этого
Букет.Маленьких радостей и побед.В чем?
Женщина.S-моей дочери.Быть может в помощи,в общении(открытая книга),в том опыте,который имею сама.
Мой бриллиант.
Оракул Ленорман от Алон

1.В чем мой скрытый потенциал?

2.Благодаря ему я могу достичь этого

3.И смогу избежать этого

4.Но все равно я боюсь этого

5.И в течении двух лет я добьюсь этого

Последний раз редактировалось Клен 25 июл 2020, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Ключи самопознания.
Колода 78 Дверей.
1.Что вас делает уникальным?
7 кубков.Сны,мечтания,фантазии.Со снами не работаю,но то,что себе загадываю-снится
мечтаю и фантазирую,это да.Иногда просто улетаю в своих фантазиях.
2.Как открыть магические силы?
Паж мечей.Карта шпиона.Если трактовать как оракул эту колоду,то получается надо искать учителя,наставника,чтобы он помог открыть магические силы.
3.Как открыть творческие способности?
3 кубков.В купе с единомышленниками или через сцену(театр)
4.Как открыть сочувствие?
Умеренность.Соблюдая баланс,равновесие.Тут видимо карта об этом и говорит.и как подтверждение
6 пентаклей-давать,отдавая.
5.Как открыть изобилие?
Король жезлов.С помощью огненной стихии,давая тепло,радость,используя предприимчивость,знания,но в тоже время не крушить все и вся когда дела не клеятся.
6.Как открыть умиротворение?
8 кубков.Стремясь к новым вершинам,выходя из зоны комфорта.
7.Тогда наступит счастье...
10 мечей.через боль,страдания,через болезнь.
8.Ваш скрытый потенциал.
Король кубков.Ого!!!Быть может так-отыскать самое красивое,дорогое,насладиться им и передать окружающим.Ведь король-русал уплывет обратно в море,оставив найденное на берегу.
Ключи самопознания.
Колода 78 Дверей.
1.Что вас делает уникальным?

2.Как открыть магические силы?
3.Как открыть творческие способности?
4.Как открыть сочувствие?
5.Как открыть изобилие?
6.Как открыть умиротворение?
7.Тогда наступит счастье...
8.Ваш скрытый потенциал.
Последний раз редактировалось Клен 06 ноя 2020, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Повседневные расклады
21 октября.

3 пентаклей.Рыцарь пентаклей.
День был рабочим и роль моя была проста-рабочая.Подарки никому не дарила,а вот мне подарок преподнесен был...

Верховный жрец.2 жезлов.
Мысли были по поводу того что сказала начальница производства нашей коллеге.

Сила.8 кубков.
Держала свои эмоции в узде(очень хочу увидеть что будет дальше и как мне скажут о том что меня увольняют.Причину хочу услышать,аргумент)ну и конечно же держа эмоции под контролем уходила в свой мир,но пульт дел магазина держала в руке своей.(Видела,слышала,наблюдала,анализировала,предсказывала)

3 жезлов.9 жезлов.
Быть может то что я услышала от начальницы к коллеге и три факела это мое SОS?

Король петаклей.9 кубков.
Моя материальная независимость и довольства,радость ...

10 пентаклей.Королева кубков.
Работа+может быть мои фантазии и то что предпримет в связи с тем что я услышала директор(Она королева кубков)

Королева жезлов.Мир.
Дома было все нормально.Новым было то что муж сам себе грел ужин,потому что эмоционально я устала.

Королева мечей.8 жезлов.
Усталость.Воспоминания о том что было сделано за 5 лет в этом магазине и выбор как себя вести если меня уволят.Просто нет у них против меня никаких серьезных аргументов,потому что коллеги 4 года хотят это сделать,но пока у них это не получается.
Дьявол.6 мечей.
Зависимость от информации которую я узнала.

Паж жезлов.Умеренность.
Не очень хорошо,но Питер город большой и рабочие руки всегда нужны.Прорвусь!
21 октября.
День был рабочим и роль моя была проста-рабочая.Подарки никому не дарила,а вот мне подарок преподнесен был...
Мысли были по поводу того что сказала начальница производства нашей коллеге.
Держала свои эмоции в узде(очень хочу увидеть что будет дальше и как мне скажут о том что меня увольняют.Причину хочу услышать,аргумент)ну и конечно же держа эмоции под контролем уходила в свой мир,но пульт дел магазина держала в руке своей.(Видела,слышала,наблюдала,анализировала,предсказывала)
Быть может то что я услышала от начальницы к коллеге и три факела это мое SОS?
Моя материальная независимость и довольства,радость ...
Работа+может быть мои фантазии и то что предпримет в связи с тем что я услышала директор(Она королева кубков)
Дома было все нормально.Новым было то что муж сам себе грел ужин,потому что эмоционально я устала.
Усталость.Воспоминания о том что было сделано за 5 лет в этом магазине и выбор как себя вести если меня уволят.Просто нет у них против меня никаких серьезных аргументов,потому что коллеги 4 года хотят это сделать,но пока у них это не получается.
Зависимость от информации которую я узнала.
Не очень хорошо,но Питер город большой и рабочие руки всегда нужны.Прорвусь!
Последний раз редактировалось Клен 22 окт 2019, 19:06, всего редактировалось 3 раза.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Повседневные расклады
22 октября.
1.Эмоциональное состояние.
Умеренность.
Спокойствие,главное,спокойствие.
2.Ожидания от грядущего дня.
2 кубков.
Понятное дело,хочется гармонии и согласия,а также маленьких обоюдных радостей.
3.Смогу ли выполнить запланированные дела?
4 пентаклей.
Да.все двери открыла-домашние дела,рисование,Ленорман,кот,проработка,челленджи.
4.Что непредвиденное ожидается?

4 жезлов.Верховный жрец.
Муж учил жизни и меня и дочь и кота...
5.Как события карты 3 могут отразиться на ближайшем будущем?

Влюбленные.Колесница.
Старалась все успеть,выбирая и планируя время так чтобы остаться сегодняшним днем довольной.
6.Как события карты 4 могут отразиться на будущем?

Туз жезлов.5 пентаклей.
Тут карты могут говорить об усталости и о том что время нас не молодит,но все в наших руках.Надо идти вперед,двигаться,проявлять любознательность,расширяя кругозор.
7.Итоговая характеристика дня.

Королева мечей.9 мечей.
Волнения были за дочь(меченосная королева).Конфликтов не было не было и сидения в клетке с открытой дверью...
22 октября.
Спойлер

Спокойствие,главное,спокойствие.
2.Ожидания от грядущего дня.
Понятное дело,хочется гармонии и согласия,а также маленьких обоюдных радостей.
3.Смогу ли выполнить запланированные дела?
Да.все двери открыла-домашние дела,рисование,Ленорман,кот,проработка,челленджи.
4.Что непредвиденное ожидается?
Муж учил жизни и меня и дочь и кота...
5.Как события карты 3 могут отразиться на ближайшем будущем?
Старалась все успеть,выбирая и планируя время так чтобы остаться сегодняшним днем довольной.
6.Как события карты 4 могут отразиться на будущем?
Тут карты могут говорить об усталости и о том что время нас не молодит,но все в наших руках.Надо идти вперед,двигаться,проявлять любознательность,расширяя кругозор.
7.Итоговая характеристика дня.
Волнения были за дочь(меченосная королева).Конфликтов не было не было и сидения в клетке с открытой дверью...
Последний раз редактировалось Клен 23 окт 2019, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Угроза увольнения.
Колода 78 Дверей.
1.Ситуация положение дел в вашей компании в целом.

10 жезлов.9 жезлов.
Сеть наших магазинов действительно испытывает трудности.Очень много долгов перед поставщиками.Торгуем дешевыми продуктами от неизвестных(мне лично) поставщиков.Магазин стал дорогим и многие покупатели жалуются что нет привычных товаров.
2) Стабильность и устойчивость должности,которую вы занимаете?

Мир.4 пентаклей.
По Миру неустойчивая.По 4 пентаклей-устойчивая.Т.е если я уйду то должность останется по любому,но вот кто ее займет?Видимо пока руководство ещё не пришло к решению о моем увольнении.
3.Какие у вас отношения с коллегами и руководством в общих чертах?
Коллеги-
6 кубков.Вполне гармоничные.Руководство-
2 кубков.Тоже нормальные(и это правда)
4) В чем заключается ваша работа(Ваши обязанности) в компании.В чем состоят ваши профессиональные навыки?
3 жезлов.
Карта сильная.Устойчивая.На моей должности положено два человека.Я работаю одна.З.п.получаю только за себя+ помогаю другим отделам.
5) Грядущие изменения в компании

7 жезлов.Туз жезлов.
Изменения уже происходят.Компания как всегда меняет реквизиты,но и закрывает некоторые магазины,а потом открывает новые,меняя помещение на меньшее(меньше платить аренду)
6) Как они отразятся, или могут отразиться на вас и вашем положении дел?

Сила.Туз пентаклей.
отразятся сильно,но видимо,мне от этого будет только хорошо.
7) В чем заключаются планы руководства относительно вас,о которых вам следует знать.(возможно эти планы пока от вас скрывают)

3 пентаклей.Королева жезлов(пер)
Думаю что скрывают (по королеве жезлов перевернутой),а пока я буду работать,но вот сколько.Судя по довольному лицу скорпа этот момент скоро настанет.
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять.

Повешенный.Королева кубков.
Изменить отношение к Королеве кубков(директору,с которым у нас были очень хорошие отношения и не только рабочие)либо изменить ,посмотреть на все другими глазами,переоценить все что было за 5 лет,а быть может избавиться от иллюзий,фантазий.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей.(Каковы должны быть ваши действия)?

6 мечей.9 мечей.
Поискать другую работу,либо остаться там и не загонять себя этими кошмарными мыслями.
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте.

Королева мечей.Паж мечей.
Мне кажется что работу я все же искать буду,но это не так сильно отразиться на моем состоянии(учитывая Туз пентаклей)
Угроза увольнения.
Колода 78 Дверей.
1.Ситуация положение дел в вашей компании в целом.
Сеть наших магазинов действительно испытывает трудности.Очень много долгов перед поставщиками.Торгуем дешевыми продуктами от неизвестных(мне лично) поставщиков.Магазин стал дорогим и многие покупатели жалуются что нет привычных товаров.
2) Стабильность и устойчивость должности,которую вы занимаете?
По Миру неустойчивая.По 4 пентаклей-устойчивая.Т.е если я уйду то должность останется по любому,но вот кто ее займет?Видимо пока руководство ещё не пришло к решению о моем увольнении.
3.Какие у вас отношения с коллегами и руководством в общих чертах?
Коллеги-
4) В чем заключается ваша работа(Ваши обязанности) в компании.В чем состоят ваши профессиональные навыки?
Карта сильная.Устойчивая.На моей должности положено два человека.Я работаю одна.З.п.получаю только за себя+ помогаю другим отделам.
5) Грядущие изменения в компании
Изменения уже происходят.Компания как всегда меняет реквизиты,но и закрывает некоторые магазины,а потом открывает новые,меняя помещение на меньшее(меньше платить аренду)
6) Как они отразятся, или могут отразиться на вас и вашем положении дел?
отразятся сильно,но видимо,мне от этого будет только хорошо.
7) В чем заключаются планы руководства относительно вас,о которых вам следует знать.(возможно эти планы пока от вас скрывают)
Думаю что скрывают (по королеве жезлов перевернутой),а пока я буду работать,но вот сколько.Судя по довольному лицу скорпа этот момент скоро настанет.
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять.
Изменить отношение к Королеве кубков(директору,с которым у нас были очень хорошие отношения и не только рабочие)либо изменить ,посмотреть на все другими глазами,переоценить все что было за 5 лет,а быть может избавиться от иллюзий,фантазий.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей.(Каковы должны быть ваши действия)?
Поискать другую работу,либо остаться там и не загонять себя этими кошмарными мыслями.
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте.
Мне кажется что работу я все же искать буду,но это не так сильно отразиться на моем состоянии(учитывая Туз пентаклей)
Последний раз редактировалось Клен 13 дек 2020, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Клен
- Местный житель
- Контактная информация:
Дневник.
Повседневные расклады
23 октября
Расклад "С добрым утром, солнца свет"
1. Пробуждение
Послание сегодняшнего дня.

8 пентаклей.6 жезлов.
При малом результате можно быть победителем,тем чьи дела оценят по достоинству и верно.
Дел переделала достаточно и для дома и для души
2. Глоток
Что будет тебе основой сегодня?(основная энергия дня)

5 пентаклей.Король кубков.
Усталость,ожидание,самокопание,нахождение чего-то яркого,дорогого,светлого,того что согревает.
Денег было потрачено много,но я нашла папку -регистратор для материала по Ленорман.+ сегодня в магазине(далеко от дома встретила покупательницу и она рассказала мне как борется со второй онкологией.Сколько денег затрачено,сил,нервов.Много ограничений в еде и воду нельзя(купаться,ванны принимать.Думаю так отыгралась 5 пентаклей.
3. Сияние
Дары сегодняшнего дня.

Король пентаклей.Рыцарь мечей.
Буду проявлять силу,злость для открытия и добычи финансовых источников
Заглянула в сейф а там денег мало,потом нашла...Злой была конечно,все пересмотрела,а нашла в своем тайном месте.карты отыгрались буквально картинками.
Источник
23 октября
Расклад "С добрым утром, солнца свет"
1. Пробуждение
Послание сегодняшнего дня.

При малом результате можно быть победителем,тем чьи дела оценят по достоинству и верно.
Дел переделала достаточно и для дома и для души
2. Глоток
Что будет тебе основой сегодня?(основная энергия дня)

Усталость,ожидание,самокопание,нахождение чего-то яркого,дорогого,светлого,того что согревает.
Денег было потрачено много,но я нашла папку -регистратор для материала по Ленорман.+ сегодня в магазине(далеко от дома встретила покупательницу и она рассказала мне как борется со второй онкологией.Сколько денег затрачено,сил,нервов.Много ограничений в еде и воду нельзя(купаться,ванны принимать.Думаю так отыгралась 5 пентаклей.
3. Сияние
Дары сегодняшнего дня.

Буду проявлять силу,злость для открытия и добычи финансовых источников
Заглянула в сейф а там денег мало,потом нашла...Злой была конечно,все пересмотрела,а нашла в своем тайном месте.карты отыгрались буквально картинками.
Источник
Последний раз редактировалось Клен 29 фев 2020, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
-