Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1423 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж Редактор раскладов
Для уверенной в себе женщины на Универсальном таро
Спойлер
1. Какое утверждение я должна сказать себе сегодня?
Изображение 6 жезлов. Ты приносишь хорошие новости и в любой ситуации можешь выйти победителем.
2. С каким кристаллом я могу медитировать (или представлять), чтобы почувствовать себя более сильным?
Изображение Королева мечей. Мой любимый кристалл-аметист.Он и подходит меченосной воздушной королеве.
3. Какое из моих убеждений больше не служит моему самому сильному я?
Изображение Паж мечей. Не все вопросы можно решить мечом(нападением)
4. Какой шаг я могу предпринять сегодня, чтобы стать более сильной версией себя?
ИзображениеИзображение Паж мечей.10 мечей. Решительность и смелость,несмотря ни на что.Главное действовать(в данном случае слование)
5. Что я могу купить сегодня, чтобы почувствовать себя более уверенным (или планирую купить)?
Изображение 5 кубов. 2 кубка колоду и оракул Мистических моментов...
6. Что положительного я могу сделать сегодня, чего никогда раньше не делала?
Изображение 9 жезлов. Защищать свои интересы и желания.
7. Что мой лучший друг сказал бы мне сегодня?
Изображение 6 жезлов Лучший друг-дочь и кот...наверное,быть более смелой и решительной и все у меня получится...
8. Что я могу сегодня заявить Вселенной, чтобы показать свою приверженность самой себе?
Изображение 6 мечей. Я готова совершить переход в новое,несмотря на страхи неизвестности,но эта неизвестность интересна своей загадочностью,а я приверженец нового(Овен)
9. Какой вопрос я должна обсудить/обдумать сегодня?
Изображение Король пентаклей. А все ли ладно и складно в моем королевстве? Проверить,проконтролировать,просчитать...типичный Телец.
10. Если бы я могла выбрать одно слово в качестве темы для сегодняшнего дня, что бы это было за слово?
Изображение Звезда.Моя карта рождения и вот что нашла я на Велбе...
Изображение наклейка на телефон с любимой колоды и что знаково сегодня муж купил мне новый телефон синего цвета...
11. Что я могу надеть сегодня, чтобы напомнить себе о моей ценности?
Изображение Колесница. Наверное бронежилет от бед...Костюм защитника,победителя-воина.
12. Что сказало бы мне сегодня мое самое успешное "я"?
Изображение Дьявол. Я стало успешным благодаря.твоей хитрости,ловкости,умению видеть и предвидеть
13. Чем я могу окружить себя сегодня для своего высшего блага?
Изображение 3 пентаклей. Конечно же работой и мудрыми людьми пусть даже они жили давно и не являются словянами(это я про то что сейчас читаю Мерфи,Ялома)
14. Что мне сегодня сказать своему отражению?
Вытащила сразу две карты-Изображение Изображение туз мечей.6 мечей. Видишь и чувствуешь новые возможности и шансы на ментальном уровне,смело плыви к ним.Главное чтобы были неоспоримые факты и доводы в твоих мыслях и словах,убеждениях и стратегиях.
15. Чему я могу научиться, исходя из своего физического самочувствия сегодня?
Изображение 8 пентаклей. Постоянно повышать свой профессионализм в деле которое мне нравится
16. Чему я могу научиться из своего эмоционального состояния сегодня?
Изображение 9 пентаклей. Слышать тишину,слышать себя,видеть окружающий мир без людей
17. Какой чертой я восхищаюсь в других и как она проявляется во мне?
Изображение Повешенный. Люди с экстрасенсорным видением и мышлением,доверяющим этими восприятиями в своей повседневной жизни и я доверяю своей интуиции и стараюсь постоянно в этом совершенствоваться.
18-Что поможет мне оставаться в настоящем моменте?
Изображение Королева мечей. ясное и непредвзятое мнение и видение окружающей действительности.
19. Какое послание принесли мне сегодня мои ангелы и наставники?
Изображение 7 пентаклей. Не жди быстрых результатов от проделанной работы...либо смени направление в котором работаешь,чтобы соблюсти баланс отдавать-приобретать.
20. На какой чакре мне сегодня сосредоточиться для исцеления?
Изображение 10 мечей. На Вишудхе и Муладхаре. Менталка и Материальный мир.Не дать своим и чужим мыслям,убеждениям и словам загнать на дно.
21. Какой части моей жизни не помешало бы немного позитива?
Изображение 6 кубков. Чувства,отношения,общение с внутренним ребенком.
22. Какое сообщение мне нужно услышать сейчас?
Изображение 10 кубков. Опять тема чувсв,отношений...Убрать иллюзии и Изображение 8 пентаклей. сосредоточенно и прилежно работать над отношениями,что я и делаю 40 лет.
23. Что я должна отпустить сегодня?
Изображение Король кубков. Либо своего короля кубков,либо все свои знания и навыки в области чувств и отношений.
24. На чем положительном я должна сосредоточиться сегодня?
Изображение 4 жезлов. На том что фундаментально,надежно,основательно,но в то же время и немного опьяняет (виноградные лозы наверху жезлов) давая ощущение радости от выполненного дела в доме.
25. Куда я могу пойти (физически или умственно) сегодня, чтобы почувствовать себя сильнее?
Изображение Туз кубков. Найти новые возможности и шансы для познания своих чувств и в отношениях с окружающими.Понять,простить...отпустить.
26. Что я могу сделать сегодня для здоровья своего тела?
Изображение Верховная Жрица. Посмотреть вглубь него,внутренними глазами.Найти пробои и устранить.Курсы Норбекова и психосаматика мне в помощь.
27. Что я могу сделать сегодня для своего душевного здоровья?
Изображение Пустая карта. Карта Судьбы.Довериться судьбе,ее замыслам на мое душевное здоровье.
28. Что я могу сделать сегодня для здоровья своего духа?
Изображение Король пентаклей. Обезопасить себя и мудро распорядиться имеющими материальными ресурсами,что и будет способствовать благоприятно здоровью духа.
29. Что я могу сделать сегодня для здоровья моих близких?
Изображение Звезда. Дать надежду,мотивацию для выздоровления(больным) и следованию своему предназначению по дате рождения.Осваиваю матрицу судьбы своим близким (здоровым)
30. Что я могу сделать сегодня для своего внутреннего ребенка? Изображение 6 пентаклей. Сбалансировать процесс получения и принятия
31. Как я могу отпраздновать то, как далеко я продвинулась на сегодняшний день? ИзображениеТуз кубков. Найти новые шансы и возможности для исцеления и позитива в отношениях и эмоциях,которые ранят Изображение 3 мечей.
Последний раз редактировалось Клен 27 авг 2023, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Августовский Олимп. на Универсальном Таро

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Изображение 8 кубков.Да,я уходила от тех сценариев поведения которые раньше демонстрировала окружающим.Было страшно,пугало их мнение,но все же я сделала и сказала то что уже было в душе забито до краев.Выплеснула и стало легче.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
Изображение 9 жезлов. Побитая но не сломленная, в боевой готовности отразить следующий удар.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Изображение10 жезлов. Тяжело было.Уход директора,но свою охапку хвороста все же нести надо,иначе не будет и финансовой безопасности.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Изображение4 жезлов. Творила дома,т.к муж был со мной в одном графике..
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Изображение Мир. Самым пожалуй было печальным извести о кончине Ирины Анатольевны с Мыслей...Это меня повергло в шок.Хороший грамотный таролог ушел в Мир иной...но я верю что она вернется к нам в другом теле.Слишком уж много людей ее знали и учились у ее .Земля ей пухом...
6 – Афродита (дела сердечные)
Изображение 6 пентаклей. Был обмен,но хотелось мне спокойствия,сосреоточенности на своих делах. Я держала эмоции под контролем,говоря что август закончится и у меня появятся свободные окна без тотального контроля.
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение 5 пентаклей. работали вместе с мужем сверхурочно.по здоровью у меня проблем нет,а вот у мужа колени побаливают.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
ИзображениеИзображение 7 мечей.3 жезлов. Строю планы на будущее,немного лукавя с окружающими...если в сентябре не будет подработок то займусь проработкой колоды Райдос с Женей и ещё планирую начать составлять матрицу судьбы,пока свою,а там посмотрим что и как получится.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
ИзображениеРыцарь жезлов. Энергетический наезд на недоброжелателей на их действия.
Последний раз редактировалось Клен 30 авг 2023, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Лето заканчивается-даю обратную связь и анализирую проходящий период моей жизни...
Прогноз на лето на оракуле Полной луны.
1.Общее настроение загаданного периода.
Ребенок.Наивность,новизна,искренность,доброта.
Новым пожалуй было известие о внезапном и быстром уходе директора...печалька хороший директор,грамотный и не бездельник.
2.Ваше самоощущение в этот период.
Замок.
Замкнутость,закрытость,но при желании замок можно открыть.Значит буду дозировать открытость и наивность Ребенка с замкнутостью и закрытостью Замка.
Лето провела в основном с мужем и каждый день причем.Полный контроль с его стороны...
3.Любовная сфера и отношения с партнером.
Парусник.
Волны еще будут те...
Ключ.
и это будет связано с его поведением в отношении меня и принятием решения в отношении его,в связи с создавшейся ситуацией.Отсюда и Ребенок и Замок.[/quote]
Везде были вместе и вопросы решали вместе,не ссорились но и свободы полной не было.
4.Взаимоотношения в семье и с родными.
Воздух.
Хорошая карта для общения.
Князь.
Благородное общение,но и территориальные вопросы будут просматриваться(время,место для общения)
Встречались с дочерью в основном на улице и в удобное для ее время.
5.Взаимоотношения с коллегами,клиентами,партнерами
Болезнь.
Болезненные отношения.(К этому уже привыкла)
Так все и было...
6.Ваши друзья и отношения с ними.
Зелье.
Друзей у меня реальных нет,а вот виртуальные могут сделать приворот через жидкости либо виртуально поднимем кубок(и такое событие скоро будет)
Как то не отследила эту интерпретацию карт..
7.Ваши враги-откуда ждать подвох.
Время.
Ждут подходящего времени.
Метла.
Для того чтобы вымести...
Было такое.Сфабрикованная жалоба на работе.жалоба была анонимная и безграмотная.Прокололись на времени подачи жалобы.
8.Как к вам будут относиться социум и окружающие?
Тучи.Эрос.
с ненавистью страстной...
:rolleyes: :yes:
9.Новые знакомства.
Огонь.
С творческими, сильными, людьми,решительными,смелыми,веселыми,неунывающими.
Новые старые знакомые и на работе и здесь на форуме.
10.Новые возможности.
Сущность.Темница.
Возможность подцепить сущность,которая будет тащить вниз,на дно,приковывая к себе.
старалась быть позитивной и постоянно двигаться,разгоняя негатив...
11.Сфера работы и бизнеса.
Совы.
Мудрое и проницательное отношение,либо кто-то будет проницательно за мной наблюдать.
За мной всегда наблюдают...ну и жалоба была не на меня лично,но камень в мой огород.
12.Деньги.
Трио.
А денюжки то тю-тю...сегодня дали второй больничный.Утекут как вода из кубка что в руках у женщины.
О финансах,личной жизни и следующем шаге говорю мало или только то что хочу сказать и показать.
13.Развлечения,отдых,досуг.
Марионетка.
На больничном... какой тут досуг.
И все же время находилось разнообразить свой досуг.В отпуске с мужем постоянно куда нибудь ходили(ездили) и в основном по его инициативе.Мне же просто хотелось побыть дома,с книжкой ли над раскладами подумать.
14.Добавлю свой пункт- работа с эзотерическими практиками.
Защита.
Вот и я говорю Сущность подцепила уже поэтому нужна Защита и в эзотерическом аспекте и в физическом(медикоменты.Тело болеет,но вначале идет поражение на тонких телах.)
...
15.Поездки,путешествия,переезды.
Воздержание
по случаю болезни.
в отпуск все же поехали правда позже.Муж приболел и не мого сесть за руль,а дорога длинная 11 часов...
16.Обучения,знания,образование.
Справедливость.
Получаю то что мне идет свыше.
вроде бы ничего такого серьезного кроме болезни не было
17.Приобретения и покупки.
Род.
Связь с Родом.
В Костромской на родине предков много чего покупала и в церковь родовую ходила аж два раза за 10 дней пребывания.
18.Здоровье.
Дьявол.
Даже знаю кто желает моего нездоровья...
Вымоталась на работе.Долго больная работала.Дьявол искушал добычей денег,но взял за это тяжелую и большую плату-болезнь.
19.На чем нужно сконцентрировать особое внимание?
Солнце.
На позитиве(для души),тепле(для тела),мотивации(для головы)
вроде так и было...
20.То,что неожиданно обрадует?
Бумеранг.Всадник.Семья.
Новость о Бумеранге для Семейки Адамс...понятно
Если честно то обрадовала эта новость...
21.Какую ошибку вы можете допустить?
Карма.Маска.Рыбы.
Либо сфера финансов будет замаскирована(догадываюсь о чем) либо глубокое погружение в ситуацию которая также замаскирована но ещё и является кармической.
Понимаю о чем это...
22.То,что вам поможет и будет правильным решением?
Крест.
Тут явно поставить крест и выйти из ситуации,отношений,убеждений.
Расставила точки над и.Правда рыли яму,но сами туда и угодили.
23.Какой кармический урок предстоит пройти и усвоить?
Влюбленные.Мастер.
Оставить Влюбленных наедине,поступив мудро,но помнить и про Крест
Здесь о другом была трактовка
24.Совет.
Алчность.Тупик.
Жадность может привести к тупиковым ситуациям(например как сейчас-к болезни)
Именно так и было...
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж
Работа с Тенями на Таро Светлого Провидца
Спойлер
1. Чему я могу научиться благодаря Теневой работе?
Изображение 8 мечей. Понимать,что сама являюсь узником своей несвободы и путы нужно самой сбрасывать.
2. Что мне нужно выбросить из своей жизни?
Изображение Маг. отрицательные черты Мага
3. Какую игнорируемую черту мне нужно принять?
Изображение 2 мечей. Вороны не всегда правы,каркая мне свои убеждения и мнения.
4. С какой проблемой мне нужно разобраться?
Изображение Луна. С внутренними страхами,иллюзиями и неуверенностью.
5. Что меня пугает?
Изображение Жрец. Мало информации в себе и той информации в других,которые могут меня застать в расплох(не буду знать как на ее отреагировать и чем ответить,ну а с другой стороны все знать нельзя и мы пришли на эту Землю учиться.Вечно учиться)
6. Чему я завидую?
Изображение 7 пентаклей. Терпению в ожидании результатов в окружающих и тому что их результат будет лучше чем мой.Овен есть Овен.
7. Какая у меня самая мрачная фантазия?
Изображение Жрец. Информация которая мне недоступна ...но она есть и хожу около да близко ее,но не могу уловить ее...и то что в монастыре лучше чем в миру,но туда мне вход закрыт.(Жрец-Священник)
8. От чего я зависим?
Изображение 8 чаш. От жажды нового.
9. Какие закономерности я вижу в своей жизни?
Изображение Дьявол. Искушение Дьяволом(человеком с числом 15 в матрице) ну и своим потаканиям в приобретении своих сиюминутных желаний.
10. От чего я убегаю?
Изображение Звезда. От своего предназначения,своих талантов
11. Почему мне нужно принять свои тени?
Изображение Отшельник. Быть может стать лучшей версией себя,неторопливо разобравшись в двух разных себя.хотя занимаясь эзотерикой(а значит саморазвитием) я уже давно приняла себя такой какая я есть,но нет предела совершенству,поэтому стараюсь наблюдать,анализировать происходящее и делать выводы.
12. Почему я скрываю истинные части себя?
Изображение Жрец. Ох,на работе меня итак считают всезнайкой и задавакой,поэтому скрываю,чтобы не отягащать умы людей
13. Как я могу развиваться?
Изображение Луна. видимо,убрать страхи,сомнения и иллюзии,которые закрывают пути к развитию и росту.
14. Какие внутренние факторы меня блокируют?
Изображение Сила. Наивность,неуверенность,а порой и самоуверенность,бывает что корона жмет.
15. Какие внешние факторы меня блокируют?
Изображение 6 пентаклей. Нарушение баланса отдавать-принимать.
16. Почему я держу обиду?
Изображение 10 жезлов. Да потому что не умею сбрасывать то что надумываю,не умею говорить Нет там где это надо.
17. Почему я должен прощать себя?
Изображение 10 чаш. Чтобы сохранить мир и гармонию в себе и с теми кто мне дорог.
18. Как я могу избавиться от беспокойства или справиться с ним?
Изображение 4 пентаклей. Зная,что моей Муладхаре ничего не угрожает.
19. Как я могу себя поддержать?
Изображение 7 пентаклей. Зная, о том,что дерево вырастит(будет положительный результат) ухаживать и заботиться о нем,терпеливо ожидая плодов своего труда.
20. Как другие могут меня поддержать?
Изображение Рыцарь мечей. По изображению карты-предлагая свою поддержку и помощь.
21. Как я саботирую себя?
Изображение Правосудие. Долго долго раздумываю что и как и что мне за это будет,а потом Изображение Звезда. Поступаю так как ведет меня интуиция.Слушаю себя.
22. Как мне создать безопасное пространство?
Изображение Королева мечей. Продумывая,отказавшись от чувств,полагаясь только на логику и здравый смысл.
23. Как мне принять свою истинную природу?
Изображение Солнце. Открытость,легкость,беззаботность,но в тоже время слышать голос неба(интуиции)
24. Как мне повысить свою уверенность?
Изображение Правосудие. Жить в согласии с законами кармы
25. Воздух (Восток) – Чего желает мой разум?
Изображение Паж пентаклей. Учиться,учиться и ещё раз учиться.
26. Огонь (Юг) – Как мне принять свои страсти/сексуальность?
Изображение Рыцарь чаш. принять предложение кубкого,но не могу...не могу простить измен.
27. Вода (Запад) – Какие эмоции мной движут?
Изображение 9 мечей. Все поменялось после одного события...не могла представить что это событие даст мне уверенность и покой в душе.
28. Земля (Север) – Чего желает мое тело?
Изображение Рыцарь мечей. Погони,быстроты,мобильности,полета...
29. Дух (Центр) – Как я могу соединиться с духом?
Изображение 8 жезлов. Карта скорости и движения без раздумий.Возможно,пришло время движения
30. Как я могу реализовать все свои возможности?
Изображение Башня. Сломать старые и устаревшие сценарии и истины,расчистив пространство для реализации своих возможностей.
Последний раз редактировалось Клен 22 сен 2023, 08:34, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Давно зрела мечта сделать самой туалетную воду.Этой весной решилась.Собирала цветки жасмина в дни полнолуния.Потом отделяла лепестки от стебля,заливала хорошей по качеству водкой,настаивала много дней(слишком долго шло жасминовое масло) и в дни следующего полнолуния влила масло в водную основу.Получился неплохой аромат(так говорят те кому давала его нюхать и наносить на кожу).Единственное вода получилась темного цвета,потому что перестояла без масла.А так жасмин,жасмин,жасмин...к чему пишу про это? Нашла на Велбе книгу Ксении Крониной Мандалы ароматерапии(Раскрашивание тоже имеет для меня значение как арт-терапия.Мне нравится.Я раскрашиваю) Так вот в этой книге помимо раскрашивания мандал есть вопросы по работе с ней и я решила связать все что наполняет меня и приносит ежедневную радость и релаксацию.Ароматы,раскрашивание и карты Таро и получился -
Арома челлендж
Уровень энергии на Таро 78 Дверей.
Перец черный Высокий уровень энергии
1.В какой сфере я могу проявлять свою импульсивность?
Изображение 8 жезлов. В своей масти по рождению.В огненной-желание,намерение,выбор(по изображению карты)
2.Где мне сейчас нужно быть активной и подвижной? 4 кубков. А здесь водная масть и 4 говорит о спокойствии и уравновешенности.Дать волю чувствам,успокоиться? Но у огня нет спокойствия воды...разве что вода может залить огонь и тогда огонь потухнет(но на время) проверено в личной жизни.
3.Как не растратить энергию впустую?
Изображение Колесо фортуны. Быть всегда в движении,в потоке.Пусть медленно но двигаться к цели.
Гвоздика Экологичное проявление энергии.
1.Какие чувства я держу в себе и боюсь показать окружающим?
Изображение Королева кубков. Слабости которые в силе у данной королевы.
2.Каким творческим способом я могу выражать горячие эмоции?
Изображение 4 мечей. Видеть не глазами, а умом(мечи-масть ментальная) Выражать фактами и логикой,а не горячим сердцем.
3.Где я могу проявлять свою страстную натуру безопасно для других?
Изображение Король жезлов. Боюсь что безопасно ни где.Я ветер,ураган,но если меня убедить что я не права или существует другой способ как прийти к желаемому результату, я подумаю,если меня он устраивает,я соглашусь с оппанентом.
Корица Доведение дел до конца.
1.Какие дела мне сейчас нужно довести до результата?
Изображение Паж мечей. Вывести на чистую воду того кто не уважает мои границы и всячески пакостит.
2.Чего мне не хватает,чтобы довести дело до конца?
Изображение 8 пентаклей. Видимо принятия того что есть лучше меня специалисты в профдеятельности
3.От каких дел пора отказаться и не тянуть их дальше?
Изображение 10 мечей. Принять боль потому потом придет облегчение.Либо самой быть врачом и уколоть того кто причиняет мне боль.Высказать,чтобы потом наступило облегчение.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Арома челлендж
Самореализация на Универсальном Таро
Роза Раскрытие творческого потенциала
1.Как мне восстановить контакт со своим творческим потенциалом?
Изображение Рыцарь пентаклей. Медленно,но верно идти вперед к намеченной цели,не забывая о личной выгоде...пентаклевые немного зацикленны на материальном...если смотреть с материальной точки зрения то можно поставить целью соединить и материальное и душевное(продоваемое творчество) но я пока от этого далека.думаю мне не хватает знаний и практики для того чтобы за мои вытворялки платили деньгами.
2.Какие мои таланты должны быть проявлены?
Изображение 9 пентаклей... и вновь пентакли все же карты говорят что пора творить за деньги.Однако и быть свободной как птица,не зацикливаясь на материальном.Палка с двумя концами,двумя решениями.Видимо и за деньги и для себя итог будет одинаков.
3.Что я могу подарить миру?
Изображение Королева мечей. Острое слово,острый клык...мудрое слово(из. м/ф Маугли)
Бергамонт Поиск нестандартных решений
1.Что мне важно сделать,чтобы чувствовать себя творческой личностью?
Изображение Туз жезлов. Искать и находить новые возможности и шансы для того чтобы развиваться как творческая личность,гореть творческим огнем,вдохновляться от того что интересует,что дает крылья.
2.В какой деятельности я чувствую себя создателем прекрасного?
Изображение 10 мечей. Мечи масть слова...когда в меня вонзаются 10 мечей,я могу держать удар,не разжимая пальцев рук и опустив левое колено на землю(из изображения на карте).Я могу ответить даже лежа на земле и тут же быстро встать...и атаковать обидчиков.
3.Какое необычное решение проблемы я не замечаю?
Изображение 8 пентаклей. Усердие и кротопливость...для меня? Живу сердцем,что первое пришло на ум,то и делаю.Интуиция...бывают ситуации когда надо подумать,остановиться(сейчас больше так и делаю.Старею значит)
Кардамон Свобода от критики
1.Как я могу преодолеть синдром самозванца?
Изображение Верховный жрец. Просто поверить в свои знания,свой опыт
2.Как стать менее чувствительной к критике?
ИзображениеИзображение 5 мечей. 4 кубков. Понять,принять то что каждый имеет право на выражение своих чувств через слова,каждый имеет право на свое мнение,которое не всегда совпадает с моим и по 4 кубков -не сидеть долго в депрессии,а я смакую что и кто сказал,а выйти из состояния бездействия и двигаться дальше,смотивировав себя на действия-в движении, работе идет остановка диалога,а потом успокоившись, можно разобрать пошагово критику и принять то что имеет место быть по справедливости и отзыву сердца.
3.Какой конструктивный совет мне важно взять из полученной критики?
Изображение 9 пентаклей. Быть рассудительной,неторопливой и самостоятельной. (из недавней критики по возникшей у меня очень неприятной ситуации но выводы сделаны ещё бы быть неторопливой и рассудительной...)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Арома челлендж
Отношения на оракуле Симболон
Жасмин Соединение противоположностей.
1.Как мы с партнером дополняем друг друга в отношениях?
Изображение Королевские дети. Мы разные но мы вместе,как единое целое.Так и живем.
2.Какие противоположности должны во мне объединиться?
Изображение Крестоносец. Власть и смирение.Взрыв эмоций и контроль эмоций. Ураган в движениях и заземление.
3.Какие направления деятельности я могу смешивать,чтобы получить что-то интересное?
ИзображениеИзображение Самобичевание.Забота. Два направления в психологии.
Апельсин Развитие доверия и игривости.
1.Что мешает мне проявлять игривость и доверие?
Изображение Тишина. В отношениях-боязнь что партнер поймет не так как игривость и доверие(он мне не доверяет) и грубо осудит меня за эти проявления.
2.Что приносит радость моему внутреннему ребенку?
Изображение Депрессия. Внезапное появление бумажного кораблика(мотивация) во время депрессивного состояния.
3.Чего из детства мне не хватает в жизни сейчас?
Изображение Единорог. В принципе ничего не поменялось.Девочки инстинктивно выбирают себе в мужья своих же отцов.Разница лишь в возрасте между этими мужчинами.
Эвкалипт Принятие другой точки зрения.
1.Что новое и необычное мне сейчас важно узнать?
Изображение Эрос. Что отношения могут быть совсем иные-открытые,романтичные,комфортные для обоих.
2.Как мне принять и усвоить много новой информации?
Изображение Несчастье. Путем отбора и последующей фильтрации,непростительных ошибок и последствий после них.
3.Готова ли я к переменам и обновлению?
Изображение Каждодневная жизнь. Нет.Пока не готова...хотя если партнер будет выполнять обязанности по дому то возможно и у меня будут перемены-больше времени для саморазвития.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Арома челлендж

Карьера на Универсальном ключе.
Кедр Развитие внутренней опоры.
1.Как найти опору внутри себя?
Пришла при размешивании карт Изображение Маг. Быть уверенной,ловкой,с хитрицой.
2.В какой сфере мне важно взять на себя ответственность и проявить смелость?
Изображение 8 пентаклей. В профессиональной получается.На данный момент так и есть.
3.Какую помощь мне сейчас необходимо попросить?
Изображение 8 мечей. Видимо,у психологов,попросив,направив на принятие и разрушения ментальных ограничений.
Лавр Проявление смелости.
1.В какой сфере я бы хотела ощущать себя победителем?
Изображение 7 пентаклей. Опять же профессиональной...умением ждать результата от своей работы либо не ждать результата,а переключиться на что-нибудь другое,то что будет приносить положительный результат.
2.В чем мне нужно проявить храбрость?
Изображение Императрица. В проявлении своей женской натуры,себя как созидательницы,хозяйки
3.Что поможет мне расправить плечи и дышать полной грудью?
Изображение Туз кубков. новое в отношениях.чувствах,творчестве и магии.
Мята Следование своим интересам
1.Где мне сейчас нужно защитить свои интересы?
Изображение 9 мечей. В ментальных установках старого режима-А что подумает Марь Ивановна? Как отреагирует социум на мои дела и слова?
2.Что мне действительно интересно и важно?
Изображение Колесница. быть победителем,усмерив свои две противоположности для того чтобы быть победителем и в окружении.
3.Что чужое и ненужное должно быть удалено из моего пространства?
Изображение Паж жезлов. Незрелость,детской одной особы,которая не хочет взрослеть.потому что человеку давала много шансов на взросление,но вот сегодня вновь подстава и предательство...ну,не хочет человек брать на себя ответственность за свои слова и поступки,поэтому- УДАЛЯЮ!
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад
Спойлер
Изображение
Дары осени на таро Светлого Провидца.
1.В чем мой ресурс этой осенью?
Изображение 10 чаш. В отношениях с семьей.
2.Какие дары я могу собрать?
Изображение Паж чаш. Открыть Анахату.Немного повитать в облаках.Быть внимательной к посланиям Пажа чаш(либо другого лица с характеристиками представителя водной стихии по Зодиаку или по поведению)
3.Как мне вести себя,чтобы собрать их?
Изображение Сила. Проявить и совместить в себе силу льва и силу козленка в зависимости от ситуации и человека.
4.Как мне себя не надо вести,чтобы не упустить их?
Изображение Колесница.(наклейка на новом телефоне у меня этой карты.Значит верный знак) что не надо гнать на всех парах своих эмоций.Меньше огня.Больше козленка...но опять же в зависимости от ситуации и человека

Источник
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Арома челлендж

Финансы на Универсальном ключе.
Кипарис. Чувство достатка и изобилия.
1.Что мне действительно сейчас не хватает для ощущения достатка?
Изображение Королева жезлов. Себя.Того что глушу в себе в угоду окружающим и внешним обстоятельствам.
2.Действительно ли мне нужно все то,что я желаю?
ИзображениеИзображение Влюбленные. Паж пентаклей. Не всегда. Нужно учиться делать правильный выбор в потребностях.
3.В каком случае я начинаю испытывать перенасыщение?
Изображение Император. Когда испытываю потребность взять контроль и проявить мудрость и самодисциплину в своих хотелках.
Розмарин. Планирование и анализ доходов.
1.В какой сфере мне сейчас важно все продумать и рассчитать?
Изображение Страшный суд. В духовной сфере,саморазвитии,росте обнулении с последующей трансформацией,с выходом на новый уровень бытия.
2.Что помогает выдерживать высокую интеллектуальную нагрузку?
Изображение Паж мечей. Интеллект и защита.
3.Какое обучение мне сейчас необходимо?
Изображение 9 мечей. Ментальное обучение...саморазвитие,дисциплина,контроль в своих убеждениях,словах,мыслях.
Кипарис. Свобода от излишеств.
1.Что в моей жизни лишнее и должно быть удалено?
Изображение Король мечей. Всезнайство,ирония,цинизм,высокомерие и излишняя самоуверенность
2.Как легче отпустить старое и ненужное?
Изображение 4 мечей. Взять тайм аут,передышку.
3.Какая внутренняя сила поддерживает меня после потерь и расставаний?
Изображение Паж мечей. Сила трех бабочек...
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Арома челлендж

Расслабление на оракуле Дыхание ночи
Лаванда Полное расслабление и отпускание контроля.
1.В какой сфере мне нужно отпустить контроль?
Изображение Маска. В сфере отношений.Маске не давать второго шанса,а сразу ставить в игнор.
2.Почему я не разрешаю себе отдыхать?
Изображение Старик. Хочется побольше увидеть,узнать,понять,а на это надо много времени и сил.
3.Как мне нужно отдохнуть прямо сейчас?
Изображение волки. Объединить и сплотить семью и не только родственников.Семью,в широком понятии
Мускатный орех Эмоциональная поддержка и защита.
1.Где я могу безопасно проявлять эмоции?
Изображение Маг. В магии? скорее в управлении своими желаниями,в твердой уверенности.что могу достичь своих целей,взяв в помощники и путеводители того что окружает.
2.Как я могу поддерживать себя в периоды эмоциональной нестабильности?
Изображение Яйцо. Начав все заново,оставив прежнее в прошлом.По большому счету я паникерша и больше надумываю того чего нет.Навязчивые мысли,лишают эмоциональной нестабильности
3.Какой отдых меня согревает и восстанавливает?
Изображение Пустыня. Сейчас это коллекционирование и просматривание открыток в фотоальбоме перед сном.есть у меня набор Чудеса света и там открытки на которых изображены страны где много тепла (Пустыня)
Мандарин Свобода от ожиданий и ответственности.
1.Как позволить себе быть менее ответственной?
Изображение Черный человек. Черных поставить в игнор,но не отпускать контроль за их словами и действиями.
2.В какой сфере жизни мне нужно проявлять игривость и даже наивность?
Изображение Лабиринт. В ментальной. Поиск решений для того чтобы...
3.Какие игры я любила в детстве и где могу их использовать сейчас?
Изображение Котел. Ужасно боялась призраков и черных людей.Сейчас я их стараюсь найти и продиагностировать на предмет их интереса ко мне.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Арома челлендж

Забота о себе на оракуле Полной луны.
Ромашка. Снятие физического напряжения.
1.Что меня восстанавливает после эмоционального и физического истощения?
Изображение Дьявол. Он и восстанавливает.Не дает лениться и болеть!!!
2.Какой ритм жизни выбрать,чтобы не допускать переутомления?
ИзображениеЗелье. Как ни странно-алкоголь,но у меня три железных НЕ по жизни-не пить,не курить,не гулять...
3.От каких действий я сейчас точно могу отказаться?
Изображение Воздержание. От чего держимся?
Изображение Бездействие.
Можжевельник. Очищение от негатива.
1.Чье мнение имеет на меня особое значение?
Изображение Святая вода. Мнение Рода.
2.Как я могу освободиться от чужого негатива?
Изображение Защита. Одеть доспехи,вяв в руки меч,но отпустив острие вниз.
3.Что я сама чувствую и думаю по поводу происходящего?
Изображение Рыбы. время атаковать и не забывать о защите.По чувствам-загрызу.
Сосна. Регулярность в заботе о себе.
1.Какие базовые правила жизни делают меня счастливой?
Изображение Сад. Отдых,общение.
2.Какие простые действия меня поддерживают в повседневных делах?
Изображение Клевер. Поиск клевера.Нахождение в Клевере.
3.Каких людей вокруг себя я действительно хочу видеть?
Изображение Высшее Я. Тех кто живет в согласии с законами природы-высокоинтеллектуальных,образованных,уважающих себя и близких им людей-по крови и по духу.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Арома челлендж

Самопознание.

Ладан. Поиск вдохновения.
1.Какие вопросы вдохновляют меня каждый день?
2.Какие люди и наставники окрыляют меня?
3.Что дарит мне чувство единения со Вселенной?
Сандал. Определение смысла жизни.
1.Какой смысл жизни я могу для себя определить?
2.Какой я хочу видеть через 50 лет?
3.Что я хочу сделать для мира?
Имбирь Поиск глубинных причин и мотивов.
1.Какой совет мне хочет дать мое тело?
2.Каковы глубинные причины происходящего?
3.Какие действия помогут мне углубить мои знание и опыт в одной из не проработанных мною сфер жизни?
Ответить