Хет ח
Спойлер
Буква Хет связана с Матерью-Землей и полем. Применительно к букве можно сказать поговорку «Перекуём мечи на орала» - так как она соответствует той деятельности человека, которая связана с трудом и работой. Этот расклад предназначен для рабочих ситуаций.
Труд и работа. на Универсальном ключе.
Линии 1-2-3-4-5- показывают какой вид деятельности вам подходит лучше всего, для того, что бы достичь наилучших результатов. Линия 6-7 – трудности, помехи или то, чего не следует делать. Линия 8-9 – советы и рекомендации на будущее.
1. направление в деятельности, которое вероятнее всего принесет вам успех.
Защита.Юридическая(но для этого у меня характер слишком мягкий)
2. люди или события, которые имеют влияние на вашу деятельность.
Внезапные,болезненные перемены и люди,которые могут принести эти перемены.
3. насколько вам подходит или не подходит то, чем вы занимаетесь сейчас (можно определить по тому, насколько положительна или отрицательна сама карта и в каком положении она находиться)
Работу я свою люблю.А почему тогда 3 мечей?
Ага,нарушения баланса-принимать-отдавать.Слишком много отдаю,получаю мало,но на любимой работе не работают(кто-то из великих сказал) и я с этим полностью согласна.
4. то, чем вам предстоит заниматься в будущем.
Опять меченосная...
5. насколько долго вы будете этим заниматься ( достоинство карты может указать на месяцы, дни…).
Долго масть земная,медленная,но работу я менять не собираюсь.быть может по Башне вынудят уйти?
6. трудности, которые вы, возможно, преодолеваете сейчас.
Мешают,"вставляют палки в колеса",чтобы среагировала..раньше переживала,а теперь забила и делаю свое дело.
7. трудности, которые могут возникнуть в будущем.
Чего и опасаюсь-потери эмоциональной стабильности в душе,из-за перемен со стороны сторонних людей.
8. ситуации или люди, на которых следует обратить особое внимание, так как от них может быть реальная помощь или поддержка.
Благоприятный шанс и возможности помощи и поддержки либо В.С. либо сторонних людей или непредвиденных ситуаций.
9. вам следует на время отложить дела и заняться тем, что советует эта карта.
Мой сигнификатор из Придворных карт.Значит заняться своими желаниями.собой попросту.
Источник @gialla