Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1367 раз
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серия раскладов по буквам иврита
Хет ח
Спойлер
Восьмой буквой является Хет ח. Эта буква читается как "X" и имеет значение "забор" или "плетень". Забор — это то, что отделяет внутреннее содержимое от внешнего. Это перего­родка, которая служит собственнику. Она оберегает те вещи, которые собственник считает нужным хранить и отделяет их от тех, которые должно убрать прочь. Таким образом, эта буква подразумевает различие и отделение стоящих вещей от непригодных. Другая близкая интерпретация буквы Хет — изобилие и энергия, главная характеристика того, что отделя­ет живое от мертвого. Эзотерически Хет обозначает "распре­деление", как первостепенную функцию энергии. Цифровой эквивалент буквы — 8, т.е. Шмонэ или плодородие; ее астрологическое место находится в созвездии Весы.
Источник

Буква Хет связана с Матерью-Землей и полем. Применительно к букве можно сказать поговорку «Перекуём мечи на орала» - так как она соответствует той деятельности человека, которая связана с трудом и работой. Этот расклад предназначен для рабочих ситуаций.

Труд и работа. на Универсальном ключе.
Линии 1-2-3-4-5- показывают какой вид деятельности вам подходит лучше всего, для того, что бы достичь наилучших результатов. Линия 6-7 – трудности, помехи или то, чего не следует делать. Линия 8-9 – советы и рекомендации на будущее.
1. направление в деятельности, которое вероятнее всего принесет вам успех.
Изображение Паж мечей.
Защита.Юридическая(но для этого у меня характер слишком мягкий)
2. люди или события, которые имеют влияние на вашу деятельность.
Изображение Башня.
Внезапные,болезненные перемены и люди,которые могут принести эти перемены.
3. насколько вам подходит или не подходит то, чем вы занимаетесь сейчас (можно определить по тому, насколько положительна или отрицательна сама карта и в каком положении она находиться)
Изображение 3 мечей.
Работу я свою люблю.А почему тогда 3 мечей?
Изображение 6 пентаклей.
Ага,нарушения баланса-принимать-отдавать.Слишком много отдаю,получаю мало,но на любимой работе не работают(кто-то из великих сказал) и я с этим полностью согласна.
4. то, чем вам предстоит заниматься в будущем.
Изображение Королева мечей.
Опять меченосная...
5. насколько долго вы будете этим заниматься ( достоинство карты может указать на месяцы, дни…).
Изображение 10 пентаклей.
Долго масть земная,медленная,но работу я менять не собираюсь.быть может по Башне вынудят уйти?
6. трудности, которые вы, возможно, преодолеваете сейчас.
ИзображениеИзображение 8 жезлов.Умеренность.
Мешают,"вставляют палки в колеса",чтобы среагировала..раньше переживала,а теперь забила и делаю свое дело.
7. трудности, которые могут возникнуть в будущем.
Изображение 5 кубков.
Чего и опасаюсь-потери эмоциональной стабильности в душе,из-за перемен со стороны сторонних людей.
8. ситуации или люди, на которых следует обратить особое внимание, так как от них может быть реальная помощь или поддержка.
Изображение Туз пентаклей.
Благоприятный шанс и возможности помощи и поддержки либо В.С. либо сторонних людей или непредвиденных ситуаций.
9. вам следует на время отложить дела и заняться тем, что советует эта карта.
Изображение Королева жезлов.
Мой сигнификатор из Придворных карт.Значит заняться своими желаниями.собой попросту.

Источник @gialla
Последний раз редактировалось Клен 02 июн 2023, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Тайное окно на Светлом провидце
Расклад на тему самопознания. Взгляд на себя глазами Мира (Вселенной).

1. Как я вижу себя (выбирается КД по описанию кверента или случайно, на выбор. Далее в раскладе идет сравнение с этой картой на вопрос соответствия с другими позициями).
Случайным образом-Изображение 4 мечей.
Пассивной,ленивой с одной стороны,а сдругой уставшей,измотанной мыслями,построением логических цепочек на слова окружающих и предугадыванием их действий впоследствии(синдром Шерлока Хомса)
2. Каким видит меня Мир.
Изображение 2 чаш.
Готовой разделить ,поддержать эмоционально близкого по духу человека,несмотря на пассивность(по первой выпавшей карте 4 мечей)
3. Каким я вижу свой путь/предназначение (как живу, куда и к чему стремлюсь подсознательно/неосознанно).
Изображение 10 жезлов.
Многое дается тяжело,но мир интересен и многранен,поэтому хочется охватить многое(но не сразу),отсюда идет выгорание на ментальном уровне(4 мечей)Голова кипит и тело нуждается в отдыхе.И знаю что любой путь не бывает легким,камни и кочки будут встречаться.Главное быть к ним готовой,чтобы выйти с минимальными разочарованиями и потерями,но не получается.
4. Что несу Миру на самом деле (сравниваем с предыдущей позицией).
Изображение Жрица.
Крутая карта в этой позиции и созвучна с тем что мне интересны тайны и загадки мира,тайные знания,желание читать людей не по их словам а по поступкам,жестам,мимике
5. Как Мир реагирует на мой путь.
Изображение Влюбленные.
И опять колода удивила картой ...Гармонично.Дает добро
6. Позитивные личные качества, которые мне помогают (но не осознаются).
Изображение Императрица.
Идеи и мысли рождаются и в голове и в теле и я спрашиваю иногда себя для чего и зачем,но чаще иду как Жрица,чисто на интуиции-знаю,что так надо и все.
7. Личные слабости, которым я потакаю себе во вред (неосознанно).
Изображение Туз пентаклей.
Теневое значение Туза пентаклей? Зацикливание на материальном и личной выгоде.Бывает и такое у меня...
8. В чем мне необходимо самовыражаться.
Изображение Смерть.
В принятии перемен и искоренении старых типов мышления(чтобы не было выгорания ментального)
9. Что позитивного я не замечаю в Мире по отношению ко мне.
Изображение 9 пентаклей.
Мир дает мне ресурсы для того чтобы я чувствовала себя в безопасности,не цепляясь за людей,надеясь на их участие и помощь.Мир говорит что я многое могу сделать одна и при этом быть весьма успешной.
10. Совет Мира - на что мне обратить внимание, что мне принесет благо.
Изображение Рыцарь чаш.
Отдыхать сердцем.Принимать предложения о движении вперед Рыцаря чаш.(правда он уже стал Королем,но чаще все же Рыцарь или Паж)

Источник Автору расклада :moreflower:
Последний раз редактировалось Клен 27 май 2023, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Люди На Универсальном ключе.
Спойлер
Изображение
1.Каких людей вы притягиваете в свою жизнь?
Изображение 4 мечей.
Получается уставших,либо обдумывающих свои дальнейшие планы и линии поведения
2.Какое влияние оказывает на вас общество?
Изображение Императрица.
Помогает развиваться,ценить окружающее пространство и людей.
3.Какой след в вашем формировании оставило ваше детство?
Изображение 8 мечей.
Ждала я в этой позиции меченосную карту,ждала...не свобода при свободе...в моем детстве нельзя было снимать повязку с глаз(шоры) и мыслить и действовать свободно
4.Отрицательные качества,которые видят в вас люди?
Изображение 4 кубков.
4 мечей...4 кубков...получается моими отрицательными качествами является эмоциональная дистанция,которые люди не приемлют и считают отрицательной чертой моего характера.Я перестала сплетничать и передавать сплетни.Нет инфо и человек безоружен и насторожен и это его не устраивает.Появляется страх и злоба.
5.Положительные качества,которые видят в вас люди?
Изображение 6 мечей.
Гармоничная шестерка.Карта перехода...но как даются мне эти переходы...знаю лишь я одна.
6.Методы проработки ваших отрицательных качеств.
Изображение Мир.
Сгармонизировать все четыри ипостаси -человека,орла,быка и льва.(или хотя бы держать под контролем их проявления)
7.На чем следует заострять внимание в вашем личностном развитии?
Изображение Маг.
Если кратко то Маг для меня идет под девизом-Не навреди!!! Он для меня как врач...не навреди своими мыслями,поступками,делами,потому есть бесконечный закон бытия Как наверху,так и Внизу.Как аукнется(внизу) так и откликнется наверху(и вокруг)
8.Что препятствует вам в построении гармоничных отношений?
Изображение Рыцарь пентаклей.
Недоверие,подозрительность,мнительность(ищу подвох.А быть может так и есть.Увы! Окружающие не так безобидны в реале,поэтому многие живут в виртуале.Не так больно и обидно)
9.Ваши психологические проблемы.
Изображение 9 пентаклей.
Гордыня наверное и самоуверенность что могу все сделать сама(хотя бы для себя)
10.Совет от карт
Изображение Королева пентаклей.
Заземлиться и побольше принимать,чем отдавать.Перестать быть матерью Терезой для всех

Источник
Последний раз редактировалось Клен 02 июн 2023, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад.

Приоритеты. на Универсальном Таро.

1.Что сейчас для меня самое важное?
Изображение 3 кубков.
Привести в гармонию мысли,чувства и действия.
2.Что сейчас для меня вообще не важно?
Изображение 3 пентаклей.
:smile: сейчас я на больничном произошло выгорание физическое,а перед этим эмоциональное конечно,поэтому на работу не могу ходить и стараюсь привести три верхних выпавших составляющих моей личности,в гармонию(тройка кубков)
3.Чему уделять время в первую очередь?
Изображение Пустая карта.
Трактую как довериться Судьбе,Высшим Силам.
4.От чего вообще отказаться?
Изображение 8 мечей.
От надуманной ментальной зависимости...навязчивых мыслей.
Автор расклада Елена Бондаренко.
Башня. на Универсальном Таро.

1.Что рушится в моей жизни?
Изображение 7 жезлов.
Снимается защита.
2.Причины.
Изображение 5 пентаклей.
Физическое выгорание-болезнь.
3.Последствия.
Изображение Мир.
Завершение,окончание данного этапа жизни для перехода на новый уровень.Старый уже совсем негодится,изжил себя.
4.Урок.Чему учит меня эта ситуация?
Изображение Изображение 10 мечей.Королева мечей.
Упасть на дно,чтобы потом подняться и с решительностью,хлоднокровием и мудростью,поднять свой меч на защиту или оборону своих мыслей.суждений,идей,опирируя неоспоримыми фактами и логикой.
Автор расклада Елена Бондаренко.
Что мне не хватает для счастья на Универсальном Таро.

1.Что мне не хватает для счастья?
Изображение Паж мечей.
Наверное,мудрости Королевы мечей,чтобы решать актуальные вопросы,тихо,но решительно,резко,но не конфликтно.
2.Какие поводы для счастья у меня есть,но я их не вижу?
Изображение 2 жезлов.
Мои хотелки...и я могу их реализовывать,творить и вытворять.
3.Что мешает мне быть счастливой?
Изображение Маг.
Вот и я говорю,есть возможности творить и вытворять,но не хватает решительности и мозгов порой,хитрости и предприимчивости,личной выгоды.
4.Как избавиться от этих препятствий?
Изображение 9 кубков.
Забить на все,успокоиться и довольствоваться тем что есть.Убрать синдром Плюшкина(но видно наше поколение такое-а вдруг пригодится,а вдруг потом не будет?)

Автору Елене Бондаренко bravo :moreflower:
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Майский Олимп на 78 Дверях.

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Изображение 9 пентаклей.
не всем я двери открывала в этом месяце и не каждому предлагала войти в свой дом-душу.Решила отвечать всем взаимностью.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
Изображение 3 мечей.
Цапались с мужем...дочь старалась меня наставлять в моей болезни(я ведь лечиться не люблю,но тут пришлось-петух прилетел и в ...клюнул)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Изображение Страшный суд.
Отвечала взаимностью.Бумеранг раотал,причем в обе стороны... и я значит косячила где-то,не туда вошла или с пустыми руками...
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Изображение 8 кубков.
Ушла от привычного(расклады делаю мало) Зато грызу теорию и знакомлюсь с новыми теневыми колодами.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Изображение Мир.
Вот и я говорю новое-теория+ психология.
6 – Афродита (дела сердечные)
Изображение Король пентаклей.
Это я королю открывала свой сейф...но только материально.Чувства ушли...остался долг и обязанности,но и это уже тяготит.
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение 3 кубков.
Эмоционально выдыхлась и тело заболело от напряжения морального.Сейчас на больничном.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Изображение 4 мечей.
Как всегда искала интересное в сети...быть может прошла мимо чего-то большого и важного...
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
ИзображениеТуз мечей.
Инет открывает новые знания в психологии и таро.Что-то переписываю в тетрадь,что-то читаю.что-то переношу в свой виртуальный дневник на одном из инет ресурсов.Работа кипит.Узнаю что-то интересное для себя и стараюсь применить это в своей жизни(пробую понемногу применить)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

Прогноз на лето

1.Общее настроение загаданного периода.
2.Ваше самоощущение в этот период.
3.Любовная сфера и отношения с партнером.
4.Взаимоотношения в семье и с родными.
5.Взаимоотношения с коллегами,клиентами,партнерами
6.Ваши друзья и отношения с ними.
7.Ваши враги-откуда ждать подвох.
8.Как к вам будут относиться социум и окружающие?
9.Новые знакомства.
10.Новые возможности.
11.Сфера работы и бизнеса.
12.Деньги.
13.Развлечения,отдых,досуг.
14.Добавлю свой пункт- работа с эзотерическими практиками.
15.Поездки,путешествия,переезды.
16.Обучения,знания,образование.
17.Приобретения и покупки.
18.Здоровье.
19.На чем нужно сконцентрировать особое внимание?
20.То,что неожиданно обрадует?
21.Какую ошибку вы можете допустить?
22.То,что вам поможет и будет правильным решением?
23.Какой кармический урок предстоит пройти и усвоить?
24.Совет.

Источник
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж

Летняя любовь к себе На Таро Светлого провидца.
Спойлер
1 - Кто я сейчас?
Изображение Рыцарь чаш.
Я принимаю приход лета и хочу насладиться его дарами(и уроками тоже.куда без них).Я открыта для получения подарков,сюрпризов ,знакомств лета
2 - Сообщения/советы моих духовных наставников/Вселенной/ВС о любви к себе.
Изображение 5 чаш.
Умей увидеть на поверхности то что у тебя есть(ресурс,возможности и т.д) и не горевать о том чего уже нет,ушло,упустила,отняли.
3 - Как мне сиять этим летом?
Изображение 10 жезлов.
Освободиться от того что напрягает,утяжеляеет,тянет вниз(5 чаш)
4 - Как мне полюбить себя этим летом?
Изображение Король мечей.
Побольше проницательности совы,легкости мотылька,зоркости орла и мудрости ворона
5 - Какие страхи/опасения нужно отпустить этим летом?
Изображение Дурочка.
Страх спонтанности,неуверенности,закрытости и доверия к цветку жизни.
6 - Чем я я страстно увлекаюсь?
Изображение 4 чаш.
Самоедством из-за надумывания несуществующих проблем.
7 - Каким духовным даром я обладаю?
Изображение Жрец.
Ого!!! Получается поиск знаний для себя, для своего саморазвития и передача этих знаний окружающим(единомышленникам)
8 - На чем мне нужно сосредоточиться этим летом?
Изображение Рыцарь мечей.
Догнать свое транспортное средство...чтобы прибыть туда куда хочу.Отпуск.Новые знания,но никак причиние зла летающей птице.
9 - Послание любви к себе от моего внутреннего ребенка.
Изображение Башня.
Разрушь то что тебе мешает.(5 чаш.10 жезлов.4 чаш.Измени отрицательное на положительное(Дурочка)
10 - Какая задача моей души этим летом?
Изображение 6 чаш.
Побольше быть в эталонном состоянии,а это наши приятные воспоминания и в этом состоянии можно добиться положительных результатов,если конечно поставить цель разрушить старое,и впустить в свою жизнь новое.
11 - Какое позитивное влияние присутствует в моей жизни сейчас?
12 - Как я могу быть добрее к себе?
13 - Как я ограничиваю себя?
14 - Где в жизни мне нужно найти больше радости?
15 - Что означает для меня любовь к себе?
16 - Послание любви к себе от себя из будущего.
17 - Что у меня на сердце?
18 - Как мне преодолеть негативные мысли о себе?
19 - Где мое счастливое место/место счастья?
20 - Какая забота о себе нужна мне сегодня?
21 - Кто я в своей лучшей версии?
22 - Почему меня любят другие?
23 – Как мне сбалансировать позитивные и негативные эмоции?
24 - На чем основывается мое доверие к себе?
25 - Что дает мне ясность понимания?
26 - На какой позитивной энергии мне нужно сосредоточиться?
27 - Как мне выразить свою благодарность?
28 - Чем мне больше гордиться?
29 - Как я могу внести больше покоя в свою жизнь?
30 - Как мне принять больше любви этим летом?
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

Полнолуние в Стрельце в 06:42
Стрельцом управляет Юпитер. Прежде всего, стоит сосредоточиться на достижении социальных целей: карьерный рост, профессиональные успехи. При полнолунии в Стрельце можно просить помощь и защиту в дальних путешествиях. Кроме того, стрельцовская Луна способна подарить вдохновение людям творческих профессий.
Спойлер
Изображение
Источник

1.Какие творческие порывы нужно усмирить?
2.Куда лучше направить энергию?
3.Где важно быть более авантюрным?
4.Какие духовные и личные убеждения стоит пересмотреть?
5.В какой сфере жизни важно расширить свое сознание?
Ответить