Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1367 раз
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Последний раз редактировалось Клен 01 апр 2023, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад
Спойлер
Изображение
Источник
Подсказки на месяц. Таро Светлого провидца.
1.Основная энергетика месяца.
Изображение Дурак.
Оно и понятно...мой персональный Новый год
2.Что изменится в этом месяце?
Изображение 10 пентаклей.
Быть может бабушкой стану? У дочи собака стала взрослой...
3.Что необходимо принять?
Изображение Туз жезлов.
Новую энергию для свершения желаний,новые возможности для предотвращения этих желаний в жизнь.Новый огонь творчества,который будет давать Вселенная.
4.Чего следует опасаться?
Изображение 10 чаш.
Иллюзий в семье,коллективе рабочем.
Изображение Мир.
Может что-то завершиться.
5.Совет: на чем сосредоточиться?
Изображение Паж жезлов.
Сосредоточиться на своей палочке выручалочке,жезле творчества,который поможет найти в каждодневной рутине искру творчества,того что заставляет двигаться вперед,забывая о возрасте.
6.Чем Вам поможет Вселенная?
Изображение Туз чаш.
И вновь Туз...Туз эмоций,опять же творчества,отношений.Что-то возможно уйдет(по карте Мир) но там где закрывается одна дверь-открывается другая.Надо только внимательно увидеть эти новые шансы и возможности.
7.Чего Вы сможете добиться в этом месяце?
Изображение Королева пентаклей.
Спокойствия,земной жизненной мудрости,самодостаточности.Быть может финансовые дела будут успешными...
Хорошие карты дала любимая колода.Спасибо ей за это,порадовала.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Мартовский Олимп. Универсальное Таро.

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Изображение Колесница.
Март был месяцем динамичным(хотя не всегда чувствовала себя победителем)мысли были об отпуске детей(не люблю когда они уезжают далеко,да ещё на самолете.Переживаю)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
Изображение 7 кубков.
Были разного рода иллюзии,относительно родных,но слава богу они только были в моей голове.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Изображение 3 кубков.
Отношения хоть и были гармоничными,но и переживания тоже были.Однако по итогу все сложилось не так уж и плохо.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Изображение 3 жезлов.
Не очень было много творчества,в основном эзотерического характера.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Изображение 2 пентаклей.
есть задумка уйти в другое направления эзотерики-русские руны,но с другой стороны очень много собрано материала по таро и самих колод таро.Бросать жалко,но и руны тянут.Почему-то именно русские.Скандинавские не очень(хотя тащу руну дня)
6 – Афродита (дела сердечные)
Изображение Верховная жрица.
Все тайное становится явным.
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение Сила.
Не скажу что была по здоровью сильна в этом месяце.Жутко болела голова(особенно в конце месяца)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Изображение Рыцарь кубков.
Эмоции захлестывали.Собрала из инета много материала по Таро.Приобрела колоду Любовное гадание.Уэйт и значение нанесено прямо на карту как в прямом так и в перевернутом положении.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Изображение 5 пентаклей.
Ушла в минус по бюджету+проблемы со здоровьем.
Последний раз редактировалось Клен 04 апр 2023, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж

Интервью и колоды на Универсальном ключе.
Спойлер
1. Начало моего пути в таро
Изображение 4 мечей.
старшая болела и я не могла уходить из дома надолго,поэтому решила заниматься тем что меня манит и интересует и причем,не выходя из дома,от больной дочери дома,а это гадания.
2. Мой самый большой вызов/проблема в таро был...
Изображение Рыцарь пентаклей.
Тяжелое,медленное продвижение к инфо по таро.(в 2000 годы)
3. История моего изучения таро
Изображение Король мечей.
Саморазвитие.Желание найти,усвоить и пользоваться инфо по таро.
4. Мой самый большой урок в таро
Изображение 9 кубков.
Муж хоть и критикует мое увлечение гаданиями(на карте мужчина очень похож внешне и презентацией себя),я все же испытываю радость и удовольствие от того что занимаюсь тем что мне нравится и то что я люблю,независимо от его мнения и критики.
5. Что мне нравится в таро
Изображение 6 жезлов.
То что оно ведет меня вперед,не давая заземлиться; испытывать интерес к тому что я узнаю про карты и о картах и ищу и обрабатываю инфо по таро в личных дневниках по Таро.
6. Моя самая личная колода
Изображение Таро Светлого провидца.
7. Чем вы больше всего гордитесь в своем путешествии с таро?
Изображение 2 пентаклей.
тем что таро за собой тянет другие направления в эзотерике-нумерологию и астрологию(а это мне тоже интересно)
8. Книга, которая привела меня к таро
Костенко Теория и практика.
9. Мой любимый справочник по таро
На данный момент всю инфо нахожу в инете
10. Мой любимый автор по таро
Лиза Робертсон
11. Книга, которая продвинула мои познания в таро
Лиза Робертсон Перевернутые карты
12. Книга, которая непосредственно помогла мне с таро
Костенко Теория и практика
13. Веб-сайт, который помог мне в изучении таро
Первый-Мысли вслух о Таро :moreflower:
14. Другие источники, которые, по моему мнению, могут быть полезны
Pinterest
15. Моя самая старая колода
Райдер 2000 год.
16. Моя самая личная/любимая колода
Изображение Таро Светлого провидца
17. Моя учебная колода (или которую изучаете сейчас)
Изображение Винтажное Таро
18. Основная причина, почему у меня много колод, это
Изображение Луна.
Это желание узнать о том что скрывается в темноте и познать свои темные стороны личности,чтобы их проработать(или принять и контролировать), а для этого нужно разнотематические колоды.Я Плюшкин по эзотерике(колоды,книги,разные инструменты мантики),но ведь это очень интересно.Жаль времени мало для того чтобы все многообразие проработать
19. Что я думаю об инди-колодах (если непонятно, загуглите indie tarot decks)
Изображение Башня.
Если их изучать глубоко,то наверное это будет разрушение старых знаний и значений системы таро
20. Моя последняя фэнтези-колода
Фэнтази не люблю,но посматриваю на Темное Райо
21. Другие мои мантические иструменты
Кубики,пуговицы,домино,перья(которые попадаются на улице перед моими ногами) маятник,руны
22. Любимый утренний расклад
Карты дня-неизменное из Дыхания ночи,из Винтажного Таро,карта из Мак Слово дня,руна
23. Как я использую послание карты дня
Изображение 4 пентаклей.
Никак...просто вечером смотрю по событиям которое предсказали инструменты утром.МАК Слово дня дает мотивацию для проживания текущего дня в позитиве.
24. Любимый расклад для простых вопросов
Расклада как такового нет.Просто вопросы
25. Расклад, который я придумал сам
Просто вопросы на актуальные темы.
26. Расклады, которые я люблю использовать для саморефлексии/самопознания
Наверное это Карты дня.Серии раскладов которые прорабатываю на форуме и ежемесячный Олимп(как итог месяца)
27. Мои ритуалы с таро (или раскладами)
Зарядка рабочих колод в полнолуние и чистка после длительного пользования
28. Делаете ли вы расклады другим людям? Почему?
Изображение Иерофант.
Не делаю,потому нет глубины знаний в системе.
29. По-моему, хороший таролог...
Изображение Королева жезлов.
Это тот в котором есть огонь,сила воли,внутренний стержень для изучения таро
30. Главный совет, который я дам новичкам
Изображение 4 жезлов.
Таро-это прочный фундамент для познания себя и окружающего мира,который приносит праздник и удовольствие в том что вы узнаете о системе и в том как вы ее применяете на практике
31. Пожелания для себя относительно развития в таро
Изображение 8 пентаклей.
Работай,Таня,сосредоточенно,увлеченно,проникай вглубь системы,а не хватай знания поверхностно(что свойственно огненным,будь всеми мастями сразу)
Последний раз редактировалось Клен 20 апр 2023, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы Источник
Полнолуние в Весах в 0:7.35.Управляющая планета - Венера. При полной Луне в Весах визуализируйте (создавайте в воображении образы желаемой действительности) новые романтические отношения, мечтайте о них или мысленно старайтесь привнести гармонию в существующий союз. В это полнолуние лучше всего проводить ритуалы, направленные на укрепление положения в семье и в обществе
Спойлер
Изображение
1.Как я могу гармонизировать свои взаимоотношения?
Изображение Рыцарь пентаклей.
Не спешно,внимательно изучая себя и партнера в отношениях.Мыслить дальновидно и постараться унять вулкан эмоций.
2.Какая сфера жизни требует больше любви?
Изображение Королева мечей.
Ментальная+по этой масти проходит моя дочь.Я ее так и зову иногда-моя меченосная королева.
3.Как я могу внести больше гармонии в свою жизнь?
Изображение 7 мечей.
Наверное уйти от лжи,воровства и предательства.
4.Что я могу сделать,чтобы на Душе было спокойно?
Изображение 4 мечей.
Расслабиться и позволить себе ментальный отдых,отключив внутренний диалог.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серия раскладов по буквам иврита

Bay — ו ВАВ На Универсальном ключе.
Спойлер
Bay — ו это шестая буква алфавита с фонетическим значе­нием "В"; она представляет гвоздь, шарообразную ручку двери или маленький крючок. Яркая шляпка гвоздя напоминает о дневном свете. Традиционно гвозди использовали при гадани­ях; ответы давались на любой поставленный вопрос по узору отраженных от шляпки гвоздя солнечных зайчиков, интерп­ретируемых как буква или буквы. Гвоздь одновременно — и символ оси, вокруг которой вращаются небеса, и Bay, таким образом, взаимосвязана с делением суток на 24 часа, т. е. временем. По отношению к человеку Bay связана со слухом, а эзотерически имеет значение "свобода". В этом смысле ссылка на дверную ручку очень уместна, т. к. последняя открывает дверь. Цифровое значение Bay — 6, т. е. Шеш, что подразумевает "белый цвет или яркий оттенок".
Источник
ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ

Согласно библейскому ивриту, буква Вав связана с лучами света Творца, которые связывают будущее и прошлое! Расклад очень прост, но читать его следует снизу вверх!
5. Далёкое прошлое
Изображение 7 жезлов.
Вечная защита своих территорий,границ,людей и того что мне нравится делать по жизни(работа и хобби)
4. ситуации, люди или вещи, которые оказали заметное влияние на ход событий в жизни.
Изображение Паж пентаклей.
Мое вечное желание учиться,постигать что-то новое(правда больше небесное) для того чтобы соединить это с земным и передать тем кто ищет таких же знаний как и я.
3. состояние, в котором вопрошающий находиться сейчас.
Изображение Туз пентаклей.
...
Изображение 4 жезлов.
Дома,да,все стабильно и нормально(праздника хотя и нет,но все же терпимо)
2. ситуации, люди или события, которые окажут заметное влияние на ход событий в будущем.
Изображение 4 мечей.
Нужна передышка,чтобы поставить голову на место.успокоиться ментально.
1. совет или рекомендация, каким видом деятельности вам стоит заняться в дальнейшем.
Изображение Иерофант.
Учить или учиться? Чему?
Изображение 5 пентаклей.
Выживать без материальных ресурсов,но смотивировать себя на желание, в то что все получится,что это лишь временный переходный момент и свято верить в то что все образуется и найдутся ресурсы,только и самой надо вложиться(следом идет 6 пентаклей)

Источник @gialla
Последний раз редактировалось Клен 02 май 2023, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Для расклада на потаённые страхи потребуется не вся колода — только Старшие Арканы в прямом положении. Каждая карта несёт в себе информацию для раскрытия теневой личности. Таролог поможет правильно её расшифровать.
Универсальный ключ.
Для расклада вытягиваются 7 старших Арканов, которые ответят на вопросы:

1.Какое качество человек игнорирует?
Изображение Мир.
Есть такое...Из-за боязни перемен и страха перед ними.
2.Что неосознанно подавляется?
Изображение Умеренность.
Баланс,равновесие и опять же из-за страха и недоверия к окружающим.
3.Что раздражает в других?
Изображение повешенный.
Нестандартный взляд,иное мнение.наверное из-за моего огненного характера-быть первой всегда и во всем(хотя это никогда не проговариваю вслух)
4.Какой потенциал личности не реализован?
Изображение Маг.
хотя Меркурий мне очень близок по духу и родилась я в день Меркурия-среду.
5.Что нужно, чтобы его реализовать?
Изображение Смерть.
Перемены и полная трансформация всей личности,которые я боюсь из-за того что придется все строить заново,а под старым теплым привычным одеялом,так тепло...
6.Качество, которое человек хочет перенять у других?
Изображение Шут.
Спонтанность,легкость в принятии перемен и шальное безрассудство их воплощать в свою жизнь.
7.Как понять и принять свою тень?
Изображение Правосудие.
Вначале надо отработать кармические долги перед Родом,а потом принять меч Правосудия.За все идет расплата.И дальше жить по законам кармы-Не навреди.

Источник
Последний раз редактировалось Клен 19 апр 2023, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Закончилось Светлое Воскресенье-Пасха и можно смело брать в руки карты и продолжать работу...
Так получилось,что сегодня я вхожу в свои 6.0...и что делает таролог в первые часы рождения? Правильно,берет карты и прогнозирует свой персональный год...
Только на рабочих колодах
Винтажное от РеяИзображениеИзображение Шут.Маг.
Новое в магии? Новое в энергиях,путях дорожках...
Любимое Дыхание ночи Изображение Единорог.
Неожиданная удача.Везение.
Ленорман от Алон :flowerr: ИзображениеИзображение Совы.Лиса.
Каждодневные хлопоты,но будут решаться опираясь на интуицию.Возможны хитрость,обман,интриги(куда ж без этого)
МАК Слово дня.
Радость(Мы чувствуем радость вследствие случившегося счастливого события.Но мы можем радоваться задолго до его наступления,предвкушая,вдохновляясь и взращивая радость в процессе) Текст написан на карте.
МАК Тараканы в голове Вопрос-Какое негативное качество надо проработать и искоренить?
Спойлер
Изображение
Психосоматикус Галерея карт Здесь
Руны Изображение Альгиз.Увы! Перевернутый.
Защитки нет..незащищенность, уязвимость, болезнь...ладно,проработаем Психосоматикуса и Лису.А значок Альгиз приобрела и прикрепила на ту одежду в которой хожу постоянно и где могу быть особенно уязвима.Надо значок значит активировать сегодня.
Последний раз редактировалось Клен 25 апр 2023, 02:41, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Отдельным сообщением хочу сделать маленький расклад на своей любимице- Таро Светлого Провидца,с придуманными мною вопросами для этого дня.

1.Энергии,которые Вселенная будет мне давать в течении года?
Опа и сразу мудрый король с его сакральными животными,птицами и насекомыми...Итак энергии Вселенной воплощенные в проводниках.Ворон-символизирует рождение и смерть,олицетворение мистики и магии(Наверное не случайно в моем тарошном арсенале появился Черный Гримуар и Темная сторона Райдера.Хотя я не приветствую темные колоды,а тут прям потянуло и изучаю из разных источников магические влияния с помощью карт Таро).Филин-мудрость и умение видеть в темноте.Летучая мышь(ещё один представитель темной магии)-Вселенная даст энергию от избавления самых сильных страхов и новых преобразований после проработки этих страхов.А также иного видения на многие аспекты жизни(мышки спят головой вниз.Карта Повешенный.Быть может выйду из состояния жертвы и дома и на работе?)Мотылек-легкая трансформация.Да.Много магии темной особенно...
2.Энергии,которые я буду излучать для окружающего пространства?
Изображение Императрица.
И я буду отвечать благодарностью Вселенной,взращивая новые идеи,новые мысли,новые действия,бережно о них заботясь и охраняя...
3.Совет для энергий пространства(как себя позиционировать)
Изображение 7 пентаклей.
Медленно,но верно,опять же заботясь и сохраняя то что дано Вселенной,бережно взращивать и ждать результата(пусть долгого по времени,но он непременно будет)
4.Энергии социума.
Изображение 7 мечей.
Ничего не поменяется...закулисные интриги.
5.Энергии,которые я могу давать социуму.
Изображение 4 пентаклей.
Охранять то что принадлежит мне,то во что я вкладывать буду энергию и мысли,то что попытается отжать социум
6.Совет для социума(как вести себя в социуме)?
Моя королева(S) будет давать мне сильную,мощную огенную энергию,чтобы сжигать неприятности огнем позитива,драйфа,кайфа и творчества.Жезл в моей руке и значит я буду управлять ситуациями которые будет подкидывать общество(это коллеги по работе)
Либо это будет помощь и поддержка от другой жезловой королевы?
Изображение 8 мечей.
Нет,она будет только создавать помехи и путать мысли,давая ложные советы.
Значит сама, с жезлом в руке, буду управлять ситуациями

Средненький расклад...но ведь если будет идти все хорошо,это уже будет неинтересно.Не будет движения вперед для развития и роста.Интересно какой будет обратная связь в следующем году 17 апреля?
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.Источник
Новолуние в Овне (7:12) -это время для быстрых и активных действий. Расстаемся со старым решительно и без колебаний, приступая к новому, прислушиваемся к голове, а не к сердцу. Опасно переоценить новое и недооценить старое. Рубить с плеча нужно обдуманно!
Представленный расклад - может быть проекционным и магическим, если первую карту вы выберете самостоятельно в открытую - то, что вы хотели бы изменить прямо сейчас. И тогда, исходя из выбранного направления перемен, анализировать весь узор расклада.
Спойлер
Изображение
Таро Светлого провидца.
1.То,что бы вы хотели изменить прямо сейчас?
Изображение 8 мечей.
Распутать нити лжи,лести и предательства.
2.Куда приведут эти изменения?
К самой себе-яркой,энергичной,с горящими глазами и пылким сердцем для созидания и создания вокруг себя множество огней любви и тепла.
3.Что важно сохранить в процессе распаковки перемен?
Изображение 4 пентаклей.
Свои материальные ресурсы.
4.От чего следует избавиться?
Изображение 7 мечей.
От действий втихушку.
5.Не упускайте это из виду.
Изображение Отшельник.
О медитации,созерцании прекрасного вокруг,а также о диалоге с собой,прямом и честном.
6.Где,в этом процессе следует упрямо идти вперед,не сворачивая?
Изображение 6 мечей.
Совершить запланированный переход,уйдя от лжи и предательства.
7.Что притянет союзников?
Изображение Башня.
Думаю в этом деле союзники не нужны,т.к это мой переход,но перед решением его осуществить, нужно сломать старое,не жалея о нем.Оно уже не актуально в свете новых перемен,которые я не одобряю.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад Источник
Говорят(и это мною проверено,)что после дня рождения в последующие 11 дней мы закладываем целый год для прожития.Кстати в эти последующие 11 дней можно и нужно принимать подарки,праздновать этот день,ну и конечно для тех кто увлечен(а быть может и профессионально занимается) Таро,можно и нужно делать вот такие тематические расклады.
Спойлер
Изображение
Таро Светлого провидца.
Что-то из прошлого,что нужно отпустить?
Спойлер
В семье. Изображение 10 жезлов.
Нести одной неподъемную ношу обязанностей..Стоит передать часть партнеру.
Для друзей. Изображение 6 жезлов.
Прошлые успехи,прошлые удачи...
В отношениях. Изображение 4 жезлов.
Прошлые праздники...прошлое оставить в прошлом,пусть даже оно было надежным и крепким.
По здоровью. Изображение Король чаш.
Либо мужа,либо свою излишнюю погруженность в себя
В финансах. Изображение 3 пентаклей.
Работу в команде.
В карьере Изображение Паж мечей.
Свет обучения во взаимоотношениях между мной и коллективом.
В путешествиях. Изображение 8 мечей.
Больше в ментальных путешествиях,а это тревожность,накручивание,делать из мухи слона,а по итогу быть заложницей в мыслях которые идут извне и я позволяю этим мыслям себя связать,запутать.
То,что придет в твою жизнь
Спойлер
В семье Изображение 3 мечей.
Ну все останется как и было...
Для друзей. Изображение Король пентаклей.
Мудрость. Понимание как устроен окружающий мир и как с ним взаимодействовать по Манипуре.
В отношениях. Изображение 9 жезлов.(выпала в перевернутой позиции)
Получается что не буду выстраивать личных границ.
И приведет это к Изображение 8 жезлов.
Ничего страшного не случится...просто будет взаимодействие без ограничений
По здоровью. Изображение 6 жезлов.
Быть может выйду победителем,избавившись от своей тревожности и подозрительности.
В финансах. Изображение Влюбленные.
Партнер одобрит мои увлечения поймет что финансово в них надо вкладываться для того чтобы будущее было финансово защищено.
В карьере Изображение 4 пентаклей.
Сохранение ресурсов.
Почему? ИзображениеИзображение Рыцарь мечей.Рыцарь пентаклей.
Придется догонять мыслями,идеями практику,то что новое появится в карьере.
Что это? Изображение 8 чаш.
Уход от старого привычного в пользу нового,восходящего,манящего своей новизной и масштабностью
В путешествиях. Изображение 5 пентаклей.
Похоже не смогу подобрать нужный ключ для поездок из-за нехватки материальных ресурсов,которых будет не так много и надо будет их сохранять для дальнейшего проживания в режиме строгой экономии
Что-то новое,что изменит твою жизнь
Спойлер
В семье. Изображение Отшельник.
Вновь погружение в себя,свои мысли,переживания и желания.Ничего не изменится.
С друзьями. Изображение Дьявол.
Что-то темное,хитрое,лживое.
В отношениях. Изображение 9 жезлов.
Таки границы строить буду и буду их охранять.
В здоровье. Изображение Правосудие.
Пугающая кармическая карта да ещё с острым холодным оружием.
Изображение 7 пентаклей.
Какая-то болячка проявится.Я ее замечу,почувствую и возможно удалю.
В финансах. Изображение Верховная жрица.
Может хобби перерастет в способ добывания финансов или появится другой тайный доход.
В карьере Изображение 6 мечей.
переход на новый уровень,новую должность,новое место работы.
В путешествиях. Изображение Смерть.
Перемены и трансформация.
Что за перемены? ИзображениеИзображение 2 жезлов.Рыцарь пентаклей.
Перемены в том чтобы выйти из старого и привычного время провождения в отпуске.Захочется провести ее как то по другому,больше времени проводя на природе и в медитациях на природе.
Новое хобби,которое стоит изучить
Спойлер
Изображение 9 чаш.
Первое что пришло на ум,то это составление Карты желаний.До сих пор ее не сделала...
Важный урок,который нужно будет пройти
Спойлер
В семье. Изображение Суд.
Просить прощения у Рода,у семьи и есть ведь за что.А быть может Род и семья дадут мне урок.
Урок ментального плана и я его пройду,опираясь на свой опыт в прошлом.
С друзьями. Изображение Солнце.
Быть открытой и непосредственной.Верить в себя и в то что Вселенная даст мне силы и возможности для прохождения этого урока
В отношениях. Изображение Колесо Фортуны.
Не всегда задуманное идет по привычному плану.Все может в любую минуту изменится и тот кого раньше считала другом может предать.Нельзя слишком доверять.Тогда Солнце в предыдущей позиции как откомментировать?
Изображение Луна.
Да,я права.Все циклично и может изменится при различных обстоятельствах
В здоровье. Изображение 7 мечей.(в перевернутой позиции)
Все тайное станет явным.Все таки в здоровье что-то негативное проявится,что потребует оперативного вмешательства.Поживем увидим и я пойму что нельзя к здоровью относится халатно,но все же тело свое внимательно слушаю,отмечая любые изменения.
В финансах. Изображение 2 пентаклей.
Можно балансировать между двумя возможностями для получения финансов.Хотя я пока не решаюсь это сделать
В карьере Изображение 9 пентаклей.
наверное в принятии того что уже можно быть вне работы и наслаждаться и зарабатывать (без этого нельзя) тем что приносит удовольствие.
В путешествиях. Изображение 5 мечей.
быть может действительно стоит попробовать отдыхать так как хочу я,а не так как хочет партнер,потому что у него весьма противоречивые убеждения насчет отдыха.
Как стать лучшей версией себя.
Спойлер
Для семьи. Изображение 6 мечей.
Совершить переход.Стать менее зацикленной на негативных мыслях о работе.
Для друзей. Изображение 4 пентаклей.
Не отдавать последнюю рубашку,зная,что сейчас никто не голодает и могут решить все свои дела самостоятельно.
Для отношений. Изображение Смерть.
Совершить переход на иной уровень и трансформироваться после перехода
Изображение Дурак.
Став более раскрепощенной,немного безолаберной,спонтанной.
Для здоровья. Изображение Король мечей.
Привести голову в порядок,избавившись от ментального мусора
Для финансов. Изображение 5 пентаклей.
Немного отдохнуть...побыть в не действии либо найти другой источник доходов(эта версия уже озувена была в раскладе)
Для карьеры Изображение 2 жезлов.
Подумывать о другой карьере.О том чем хочется заниматься дальше,в силу возраста.
Для путешествий. Изображение Дьявол.
Быть там где хочется и делать то что манит,цепляет
А желание то исполнится?
Изображение :yes: :yahoo: 3 жезлов.
В какой сфере исполнится? :yahoo: Изображение 6 жезлов. Практически в любой...
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Апрельский Олимп на Светлом провидце.

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Изображение Король пентаклей.
Особо довольной я не была.Раздрайф из-за работы,но два дня точно были моими-17,18 апреля.Мне было хорошо
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
Изображение 4 мечей.
Особо себя не чувствовала защищенной.Хотелось оградиться от мужа и чтоб не трогал и не звал.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
ИзображениеИзображение Императрица.Паж чаш.
Начальство кормило иллюзиями,да только я не верила что все так безоблачно и спокойно.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Изображение 6 пентаклей.
Начала разбираться со своими психологическими загонами по поводу работы.В Таро читаю и конспектирую материал по магическим воздействиям колоды Черный Гримуар.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Изображение Король жезлов.
Тут очень энергично взялась за психологию и таро с ресурса Pihterest
6 – Афродита (дела сердечные)
ИзображениеИзображение 5 жезлов.4 пентаклей.
Конкуренция.Борьба за сохранение жизненных ресурсов.Быт,быт и быт.
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение Звезда.
Планы,мечты,желания.Это мой месяц и я до сих дарю себе разного рода подарки,а это приносит радость,а когда на душе хорошо то и здоровье хорошее.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Изображение 5 чаш.
Ну не скажу что так все печально как на карте...возможно пока не вижу(а быть может и не хочу) вернуть обидчикам душевные долги(мои потрепанные нервы и нервы из за этого моих близких)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
ИзображениеИзображениеИзображение Колесо Фортуны.Смерть.Королева мечей.
Поворот,трансформация в ментальном плане.Некоторые события заставили напрячься и увидеть многих в другом свете,отчего и произошла трансформация и отношения стали другими.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серия раскладов по буквам иврита

Заин ז
Спойлер
Заин — седьмая буква алфавита, ее значение — "меч", а в более обобщенном смысле — "оружие" или "декорирован­ный жезл". Обычно она истолковывается как "меч в ножнах", т. е. на отдыхе. Таким образом, Заин символизирует мир и прощение под руководством власти. Эзотерически она обозначает "собственность", то, что нуждается в защите. Это соотносится со всевозможными мифами о мече, воинствен­ностью античного мира, и вместе с тем — с рыцарской доблестью в Европе. Ее фонетическое значение — "3". Число­вой эквивалент Заин — 7, т..е. Шебай, что подразумевает "на отдыхе".
Источник Оракул Симболон
Достижение цели. Буква Зайн связана со знаком «Близнецов», а так же «Мечом Мага Таро» и «Мечом духа». Этот расклад показывает путь достижения цели! Можно делать для людей, у которых есть некая цель, за которую нужно бороться и выйти из этой борьбы победителем! Расклад читается в двух направлениях. Линия 4-5-6- показывает внешние события и помехи, которые могут возникнуть на пути достижения цели. Линия 1-2-3- на конкретные действия, на которых следует сосредоточиться для достижения цели!
1-2-3.конкретные действия на которых следует сосредоточиться для достижения цели.
4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели.
Изображение Плен.
Найти в себе силы и решительность сломать оковы и перестать быть жертвой для всех и всех обстоятельств так же.
5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени.
Изображение Битва.
Не стоит доказывать свою правоту ни себе ни себе подобным.
6. помехи и препятствия , которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание!
Изображение Бунт.
Не стоит эмоционировать как малый ребенок,а стоит проявить стратегический ум и взрослость в решении своих дел.
3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе.
Изображение Квантовый скачок.
Не делать резких прыжков в новое.Надо видимо разобраться с текущими и старыми делами.
2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время!
Изображение Стратег.
Закономерный стратег,после выпавших верхних карт.
1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которые нужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь!
Изображение Черная месса.
Темный ритуал...Против чего(кого) направлен?
Изображение Инквизиция.
Понятно,против обвинителей.

Источник @gialla
Последний раз редактировалось Клен 06 май 2023, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж

Победный май На Таро Мечты от Чиро Маркетти.
Спойлер
1. Вытащите карту общей энергии месяца
Изображение Королева мечей.
Так оно и вышло.Текущая половина месяца была сосредоточена на здоровье дочери,а она у меня меченосная.
2. Недавняя победа/успех в области здоровья
Изображение 4 кубков.
Со здоровьем есть проблемы.Выгораю как физически так и эмоционально и вот сижу и думаю,а не пора ли мне на больняк...,но с утра вновь собираюсь на работу.
3. Недавняя победа/успех в дружбе
Изображение Звезда.
Окружающие рассеяли мои иллюзии,относительно дружеских отношений...но не утратили моей надежды и веры в дружбу и настоящих друзей.
4. Недавняя семейная победа/успех
Я стала ещё немного жезловой,проявляя свою волю и свои желания с мужем абьюзером
5. Недавняя романтическая победа/успех
Изображение Королева кубков.
Захотелось романтики и проявить себя как женщина,но пока это только в прочтении стихов на данную тему.
6. Недавняя победа/успех в любви к себе
Изображение Рыцарь мечей.
Отстаиваю себя и свои границы.свои увлечения.свои слова перед теми кто их нарушает или обесценивает.
7. Недавняя победа/успех в работе
Дворец монет.хочется написать на работе как во дворце-тихо,мирно и глаз и сердце радуются но только это и выматывает сильно физически.
8. Недавняя победа/успех в творческом проекте или хобби
Изображение Справедливость.
Я начала интересоваться темными колодами Таро и изучать их пока теоретически.Быть может я изучению к своей кармической задачи,относительно Таро как хобби?
9. Недавняя победа/успех в ваших отношениях с технологиями
Изображениерыцарь мечей.
Побед здесь особо нет,но и уже полного отрицания что надо вникать в новые технологии тоже нет.Страх что не смогу и не осилю ушел.Стараюсь найти мотивацию для изучения технологий.
10. Недавняя победа/успех с изучением чего-то нового
Изображение 4 мечей.
Нового ? Есть я начала вникать в психологию.Мне это интересно.Подсознание и стараюсь прочитать свои сны.
11. Недавняя победа/успех в области психического здоровья.
ИзображениеИзображениеИзображение Сила.Дурак.10 монет.
Меня перестали волновать суждения и новые сплетни в рабочем коллективе.Так же я начала спокойно относится к тому что и как скажет муж.Я просто ухожу в свой мир от его оскарблений и своих обид на эти проявления от него.
12. Недавняя победа с целями, которые вы поставили перед собой
Изображение Паж кубков.
Учусь вытаскивать себя забитую,забытую из глубин своей женственности.Всегда была жезловой.Проснулось желание быть кубковой.
13. Недавняя победа/успех с продуктивностью (даже если вы этого не хотели!)
Знакомясь с колодой Черный Гримуар,захотелось поднять и исследовать свою связь с Родом.По этой карте вижу двери портала к своему Роду.
14. Недавняя победа в противостоянии кому-то или чему-то сложному
Изображение Вера.
Противостояние лицемерию,лести и клептомании в рабочем коллективе.
15. Недавняя победа/успех в изменении сообщества/окружения
Изображение Умеренность.
В продолжении предыдущего вопроса и выпавшей на него карте-пошла против,нарушив внешний баланс,но удовлетворила внутренний словами и поступками,поэтому токсы от меня отстранились и я им теперь неинтересна(и слава богу)
16. Недавняя победа/успех с вашей духовной практикой
Изображение 9 кубков.
Виноград,вино конечно веселит,дурманит голову,но парадокс в том что я не пью и поэтому голова всегда меченосная.А духовными практиками особо не занимаюсь.Главное быть человеком и слушать себя (это и есть духовная практика каждого)
17. Как относиться к себе эмоционально?
Изображение 2 мечей.
Разобраться со своими мыслями-желаниями,сомнениями и найти одно подходящее для меня.
18. Как заботиться о себе на физическом уровне?
Изображение умеренность.
Баланс-трудовой деятельности и отдыха,но увы времени не хватает,а вокруг столько интересного и все не успеть,никак не успеть
19. Как направлять победоносную энергию перед лицом неудачи?
Изображение Мир.
Вряд ли в неудачах в нас проявляется победоносная энергия7 А смотивировать можно словами-Там где конец(неудачи нам всегда кажутся глобальным концом) всегда идет начало.Как день сменяет ночь,как времена года сменяют друг друга(на карте это отображено в контексте с предлагаемым вопросом челленджа)
20. Как мне лучше всего ставить цели и поддерживать их?
Изображение 7 мечей.
Втихушку и никому о них не рассказывать...счастье любит тишину
21. Как мне лучше всего оставаться организованным?
Изображение 5 пентаклей.
В минуты потерь и лишений верить что все образуется и за холодной лютой зимой придет весна,но и самой двигаться для того чтобы выйти из возникшегося тупика.думать и лелать!
22. Как я могу использовать технологии себе во благо, а не во вред?
Изображение Король монет.
Опираясь на опыт и знания,деловое чутье и немного на личную выгоду с вопросом Что мне это даст в дальнейшей перспективе для роста и развития.
23. Как я могу не допустить, чтобы тревога/стресс мешали моим успехам и перерабатывали негативную энергию?
Дворец жезлов. Любить эту жизнь.Пробовать что-то новое.Искать интересное и развиваться в том что по душе.
24. Вытяните карты того, как выглядит ваше лучшее «я». Подберите наряд/прическу/макияж/и т. д., которые воплощают это для вас.
Изображение Вера.
Вера в том что мне дано то что дано от природы.учитывая что я больше времени люблю проводить за компом,а другую часть времени на работе(там форма и макияж не приветствуется) то к внешнему виду отношусь как монах на карте-удобно,практично и ладно.Таки я мужской знак.Косметикой не пользуюсь(химия+ зрение слабое) одежда ...больше спортивная,спартанская,амазонка.Афина.Как то так по этому вопросу(но все же выпавший монах мне в тему ответа на вопрос)
25. Какую систему самоподдержки мне следует использовать чаще?
Изображение Король кубков.
Больше эмоциональную,чувственную,но не получается.Я чаще использую военную-Вперед и с песнями.
26. Как я могу сохранять здравый взгляд на свой прогресс?
Дворец мечей. Ясность,четкость,здравый рассудок,логика и никаких розовых очков иллюзий.
27. Как я могу не позволить другим влиять на мое отношение к себе?
Изображение 2 мечей.
Убрав свои сомнения и неуверенность в их "правоте".
28. Как я могу поощрять победы/успехи моих близких?
Изображение Справедливость.
По справедливости,без прикрас и лести.
29. Как я могу уделять больше времени своим хобби и творчеству?
Изображение Дурак.
Спонтанно,легко,веря в то что задуманное произойдет,только надо идти вперед и не лениться,придумывая кучу отговорок,оставляя многое на потом.
30. Мой самый главный вывод из моего успеха в этом месяце.
Изображение маг.
Желание-половина успеха.
31. Энергия, которую нужно направить в следующем месяце, чтобы сохранить импульс.
Изображение 2 мечей.
Не колебаться,не отступать от задуманного.Все будет,если очень хотеть и делать.
Последний раз редактировалось Клен 22 май 2023, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.
Новолуние в Тельце(18:35) на Универсальном Таро Источник
Луна в Тельце призывает перетряхнуть свои залежи вещей и мыслей, сделав выброс тех, что устарели и отжили свое, - безжалостно избавьтесь от этого. Запишите список своих мечт и желаний, проанализируйте, выберите те, что хочется достигать и воплощать и наметьте стратегический план их исполнения. Будьте аккуратны с покупками - велика вероятность потратить больше, чем вы можете, это новолуние может оставить вас не в шелках, а в долгах!
Спойлер
1.Где я могу быть практичным?
Изображение Верховная жрица.
Там где надо внести ясность и вытащить на свет то что спрятано в тени+ работа со своей теневой стороной.
2.В каких делах/сферах важно сейчас проявить терпение?
Изображение Рыцарь кубков.
Поменьше эмоционировать в проявлении эмпатии и предложений,идущих от сердца и быть очень внимательной и осторожной когда другие протягивают кубок помощи/участия.
3.Где требуется упрямо и уверенно идти вперед?
Изображение 6 жезлов.
Быть уверенной в том что мои желания истинны,идут от сердца(хотя Рыцарь кубков говорит об осторожности и внимательности)
4.Что нужно моему телу?
Изображение 9 кубков.
Эмоциональный покой и расслабление.
5.Как я могу выразить/воплотить свои желания?
Изображение Мир.
Быть в душевной гармонии со всем миром и с собой конечно же...
Последний раз редактировалось Клен 22 май 2023, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить