Стандартный
Симболон.
Спойлер
2. Как я принимаю решение? Какие есть за и против?
Руководствуясь законами природы.Не скажу что часто разумно(эмоции, мешают порой),но стараюсь себя тормозить.
Какие есть за и против?
За-
Порой торможу,для того чтобы понять что последует если сделаю(скажу) так или по другому.Рассчитываю варианты,тяну время.
Против
Порой думаю для чего и почему дана эта ситуация и как пришла к ней.Самокопаюсь...
3. Что мне нужно знать, чтобы сделать наилучший выбор?
Отстраниться от социума и спать.У меня это работает.На утро приходят гениальные решения.
4. Что мне нужно знать о ситуации с членом семьи?
Что я свободна и что в клетке держу себя, я сама.
5. Что мне нужно знать о своих личных отношениях/любви?
Быть может не надумывать что все имеют камень за пазухой и надо защищаться от этого камня?
6. Что мне нужно знать о своей карьере/работе?
А вот тут надо биться,защищая то что мне принадлежит по праву-мои рабочие часы,а значит свою зарплату.
7. Как я продвигаюсь в своей карьере/по работе?
Я никак не двигаюсь(возраст 6.0) но я всегда нахожусь в поиске того как облегчить свой труд.
8. Как я продвигаюсь в своих отношениях/любви?
А тут движуха есть.Ищу новые ключики,чтобы было мне комфортно в отношениях...если мои ключи выбрасывают,то я их не поднимаю.Иду дальше,без того кому доверила упавшие ключи,либо строю отношения(если нельзя избежать полного отстранения,напр. работа) без души и огня,официально- холодные(так я их называю)
9. Что в моей жизни самое надежное, на что можно опереться?
Наверное,на то что я признаю свою вину и стараюсь ее исправить.
10. Что мне надо(не надо) делать в ситуации с моей работой?
Отстраниться.Держать хвост пистолетом.Не проявлять особого рвения.Не бежать вперед паровоза
11. Что мне надо(не надо) делать в ситуации с ...?
В моей ситуации не надо приносить себя и свои ресурсы в жертву.
12. Как я могу вернуть/возродить свою надежду на будущее?
Учиться,учиться и учиться.Практиковаться,практиковаться и практиковаться.чтобы иметь знания и навыки для осуществления своей надежды на будущее.Увы!!! Наши мечты и надежды на них,только в наших руках и головах.
13. Что позитивное я привношу в свою жизнь?
Гармонию с самой собой через восточные практики.
14. Что хорошего делают для меня окружающие?
Объединяясь со мной,они ведут меня к иным знаниям
15. Игнорирую ли я что-нибудь важное?
Порой сотворяю себе кумира и тщательно его оберегаю,принося в жертву себя и свои ресурсы,игнорируя тем самым закон Давать-брать.
16. Чего я не вижу?
Реальную себя.
17. Что мешает мне реализовывать свои мечты?
Мои тщательные приготовления и планы,которые не имеют за собой конкретных действий.Стратег только в голове(на бумаге)
18. Есть ли правда, которую я отрицаю?
Да,есть и касается она открытых отношений между мужчиной и женщиной.
19. О чем важном я забыл?
Видимо,о том что тщеславие присуще многим людям и я не исключение.
20. Что может/могло встретиться на моем пути?
Сфера где она может встретиться?
Иллюзорное видение ситуации.Ситуация с двойным дном-лукавство.Медвежья услуга,может обернуться тяжелой ношей.
21. Что главное мне нужно сделать?
Выпала при размешивании...весть передать мне или получить от кого? И характер этой вести какой?
Мне передадут весть,о том что надо защищать свои границы.
22. Чем обернется/к чему приведет какое-либо событие?
23. Чему мне следует научиться на прошлом опыте?
Доверять партнеру,быть более открытой
24. О чем говорит мне ближайшее будущее?
Причина самобичевания?
Темой перегорания будут семейные дела.Вновь что-то замудрю(Подарок для дочери ко дню рождения),хотя буду знать,что муж этого не одобрит(Предупреждение),но я приложу все усилия чтобы это произошло.Откроюсь ему в содеянном,он будет недоволен,я буду самобичиваться(Самобичевание),потеряю силы и энергию,а потом вновь взлечу.(феникс)
25. В каком цикле/циклах я застрял?
В сказке с прекрасным концом,где мужчина преодолевает препятствия чтобы быть рядом с родным и близким человеком(если родня по крови) либо с любимой женщиной.
26. В чем я сильнее всего?
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/11807/mini][/img] Черная месса
Мистику люблю,но черной страшусь...обратка может быть страшной,поэтому только как зритель и то не всегда.Некоторые вещи в этом плане не одобряю