Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1367 раз
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж

Стандартный

Симболон.
Спойлер
1. Я на развилке. Каким путем мне пойти?
Изображение Больной король.Расслабиться и наслаждаться отпуском,но руку держать на пульте(быть в курсе того что делается во время моего отсутствия)
2. Как я принимаю решение? Какие есть за и против?
Изображение Добрый пастырь.
Руководствуясь законами природы.Не скажу что часто разумно(эмоции, мешают порой),но стараюсь себя тормозить.
Какие есть за и против?
За-Изображение Снежная королева.
Порой торможу,для того чтобы понять что последует если сделаю(скажу) так или по другому.Рассчитываю варианты,тяну время.
Против Изображение Самобичевание.
Порой думаю для чего и почему дана эта ситуация и как пришла к ней.Самокопаюсь...
3. Что мне нужно знать, чтобы сделать наилучший выбор?
Изображение Спящая царевна.
Отстраниться от социума и спать.У меня это работает.На утро приходят гениальные решения.
4. Что мне нужно знать о ситуации с членом семьи?
Изображение Плен.
Что я свободна и что в клетке держу себя, я сама.
5. Что мне нужно знать о своих личных отношениях/любви?
Изображение Воин.
Быть может не надумывать что все имеют камень за пазухой и надо защищаться от этого камня?
6. Что мне нужно знать о своей карьере/работе?
Изображение Крестоносец.
А вот тут надо биться,защищая то что мне принадлежит по праву-мои рабочие часы,а значит свою зарплату.
7. Как я продвигаюсь в своей карьере/по работе?
Изображение Снежная королева.
Я никак не двигаюсь(возраст 6.0) но я всегда нахожусь в поиске того как облегчить свой труд.
8. Как я продвигаюсь в своих отношениях/любви?
Изображение Шут.
А тут движуха есть.Ищу новые ключики,чтобы было мне комфортно в отношениях...если мои ключи выбрасывают,то я их не поднимаю.Иду дальше,без того кому доверила упавшие ключи,либо строю отношения(если нельзя избежать полного отстранения,напр. работа) без души и огня,официально- холодные(так я их называю)
9. Что в моей жизни самое надежное, на что можно опереться?
Изображение Вина.
Наверное,на то что я признаю свою вину и стараюсь ее исправить.
10. Что мне надо(не надо) делать в ситуации с моей работой?
Изображение Снежная королева(везет же сегодня на эту карту!!!)
Отстраниться.Держать хвост пистолетом.Не проявлять особого рвения.Не бежать вперед паровоза
11. Что мне надо(не надо) делать в ситуации с ...?
Изображение Материя и дух.
В моей ситуации не надо приносить себя и свои ресурсы в жертву.
12. Как я могу вернуть/возродить свою надежду на будущее?
Изображение Мастер и ученик.
Учиться,учиться и учиться.Практиковаться,практиковаться и практиковаться.чтобы иметь знания и навыки для осуществления своей надежды на будущее.Увы!!! Наши мечты и надежды на них,только в наших руках и головах.
13. Что позитивное я привношу в свою жизнь?
Изображение Будда.
Гармонию с самой собой через восточные практики.
14. Что хорошего делают для меня окружающие?
Изображение Симболон
Объединяясь со мной,они ведут меня к иным знаниям
15. Игнорирую ли я что-нибудь важное?
Изображение Материя и дух.
Порой сотворяю себе кумира и тщательно его оберегаю,принося в жертву себя и свои ресурсы,игнорируя тем самым закон Давать-брать.
16. Чего я не вижу?
Изображение Дон Кихот.
Реальную себя.
17. Что мешает мне реализовывать свои мечты?
Изображение Стратег.
Мои тщательные приготовления и планы,которые не имеют за собой конкретных действий.Стратег только в голове(на бумаге)
18. Есть ли правда, которую я отрицаю?
Изображение Эрос.
Да,есть и касается она открытых отношений между мужчиной и женщиной.
19. О чем важном я забыл?
Изображение Тщеславные люди.
Видимо,о том что тщеславие присуще многим людям и я не исключение.
20. Что может/могло встретиться на моем пути?
Изображение Ноша.
Сфера где она может встретиться?
Изображение Ангел.
Иллюзорное видение ситуации.Ситуация с двойным дном-лукавство.Медвежья услуга,может обернуться тяжелой ношей.
21. Что главное мне нужно сделать?
Изображение Вестник.
Выпала при размешивании...весть передать мне или получить от кого? И характер этой вести какой?
Изображение Крестоносец.
Мне передадут весть,о том что надо защищать свои границы.
22. Чем обернется/к чему приведет какое-либо событие?
23. Чему мне следует научиться на прошлом опыте?
Изображение Эрос.
Доверять партнеру,быть более открытой
24. О чем говорит мне ближайшее будущее?
Изображение Самобичевание.
Причина самобичевания?
Изображение Феникс.
ИзображениеИзображение Предупреждение.Семья.
Темой перегорания будут семейные дела.Вновь что-то замудрю(Подарок для дочери ко дню рождения),хотя буду знать,что муж этого не одобрит(Предупреждение),но я приложу все усилия чтобы это произошло.Откроюсь ему в содеянном,он будет недоволен,я буду самобичиваться(Самобичевание),потеряю силы и энергию,а потом вновь взлечу.(феникс)
25. В каком цикле/циклах я застрял?
Изображение Королевские дети.
В сказке с прекрасным концом,где мужчина преодолевает препятствия чтобы быть рядом с родным и близким человеком(если родня по крови) либо с любимой женщиной.
26. В чем я сильнее всего?
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/11807/mini][/img] Черная месса
Мистику люблю,но черной страшусь...обратка может быть страшной,поэтому только как зритель и то не всегда.Некоторые вещи в этом плане не одобряю
Нужный ресурс
Последний раз редактировалось Клен 15 фев 2023, 02:23, всего редактировалось 4 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады. Источник

Изображение Расклад "Овен" на Таро Светлого провидца

Кроме общего анализа личности людей, родившихся под знаком Овна, этот расклад может использоваться для определения самых сильных черт характера данного человека, его пробивной силы и способа реализации стремлений и страстей, а также позволяет выявить скрытые или подсознательные страхи.

1 — каков я?
Изображение 10 чаш.
Радужно кажущейся позитив,но внутри осторожная и ранимая.
2 — какова моя жизненная сила?
Изображение Верховная жрица.
Овен чувствует,знает,когда и где нужно быть в данную минуту,а когда надо сваливать.Либо беги,либо борись.Закон выживания.Интуиция,главная сила(ещё бы эмоции отключить и не бежать вперед паровоза.Тогда радуга не была кажущимся позитивом,а воспринималась бы реально)
3 — какими сторонами своей личности я не владею?
Изображение 8 пентаклей.
Усидчивостью и неторопливостью.
4 — какова моя способность испытывать страсть?
Изображение Отшельник.
Сегодня эту карту рассматривала и размышляла над написанным в этой статье.Страсть есть,но я е испытываю в одиночестве и в одиночестве же предотвращаю ее в свою жизнь.Страсть для меня это интерес к чему-либо,либо к кому либо
5 — чего я избегаю?
Изображение 2 мечей.
Реальности,выхода из привычного и знакомого состояния.Страха увидеть то что есть на самом деле или услышать порой горькую правду.
6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей?
Изображение 3 мечей.
Порой надумываю преграды,двойное дно,подводные камни...а потом упав на дно своих страхов и сомнений.Поднимаю голову и говорю Я смогу и лечу вперед паровоза.Но цель и ее реализацию надо выстрадать.
7 — чего я действительно жажду?
Изображение Король мечей.
Хочется мудрого короля мечей,как интересного собеседника.Хочется в горы.Хочется мудрости совы,зоркого глаза летучей мыши,предусмотрительности ворона и легкости мотылька.

(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"
Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 09 фев 2023, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады Источник

Изображение Расклад "Телец" на 78 Дверях

Этот расклад мы можем использовать для анализа личности человека, рожденного под знаком Тельца, или с его помощью оценить отношение любого человека к деньгам и имуществу. С его помощью можно определить также, каким образом лучше всего данный человек реализуется профессионально, а также, в какой области его ждет финансовый успех. Нередко он предупреждает вопрошающего о том, что ему грозят материальные потери.

1 — мое отношение к деньгам и имуществу;
Изображение 3 пентаклей.
Деньги,для меня,это моя финансовая безопасность,именно моя и я ни какого не надеюсь.Сама.Мое ключевое слово по жизни и люди меня не разочаровывают,но подобно кошке(моему тотему) держу хвост прямо,трубой(насторожено,осторжно)
2 — какова моя теперешняя финансовая ситуация?
Изображение 3 кубков.
Кубки,а не пентакли.Я в отпуске и понятное дело,что будет сложновато,но сейчас радость и общение с дочерью.
3 — что у меня есть в распоряжении в настоящий момент?
Изображение 2 пентаклей.
Две возможности...муж работает(хотя я на него не надеюсь,но твердо знаю,что он поможет,так же и он знает,что помогу и я),поэтому 2 пентаклей и два изображенных человека противоположного пола,но это команда.
4 — что дает мне удовлетворение в настоящий момент?
Изображение Мир.
Новое...я в отпуске и могу заниматься многими делами(рисовать,медитировать,находить новую инфу как работать с картами и работать с ними другими способами)
5 — из —за чего я теряю свои деньги?
Изображение Повешенный.
Наверное из-за того что у меня иной взгляд на деньги...я больше гуманитарий.
6 — что мне необходимо для чувства безопасности?
Изображение 2 мечей.
Убрать страхи и сомнения и начать с малых шагов,а не с глобальных и больших в этой сфере.Действовать не на горячем желании(хочу,не могу) а шаг за шагом ...хотя уже 6.0 и опыт есть.
7 — как я должен стремиться к увеличению своего наличного имущества?
Изображение 9 кубков.
Радоваться тому что есть и видимо этого достаточно.

по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 09 фев 2023, 03:54, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Расклад "Близнецы"

Расклад позволяет оценить интеллектуальный уровень вопрошающего, особенности мышления и способ коммуникации с окружающими людьми. Его можно использовать также для оценки правильности выбора направления обучения, в том случае, когда объект гадания собирается начать какое-либо обучение (кроме обучения в вузе). Разумеется прежде всего он служит для анализа личности людей, рожденных под знаком Близнецов.
Оракул Дыхание Ночи

1 — состояние моего интеллекта в настоящее время;
Изображение Хранитель.
История об этом умалчивает и я не буду афишировать.
2 — умею ли я врать и когда это делаю?
Изображение Ритуал.
Когда требуют того обстоятельства...так бывает в жизни.Либо чтобы обезопасить себя,либо чтобы обезопасить другого.
3 — чему и как я учусь?
Изображение Крест.
Закрывать,хоронить...
Что?
Изображение Призрак.
То что не надо никому знать,кроме меня,либо,то что не имеет достаточных фактов/информации.
А как учусь?
Зыбко,поверхностно,как свойственно непоседе Овну,но в любой момент я могу ихзвлечь нужную инфо и притворить его действиями.Первая карта расклада-Хранитель.
4 — как выглядит мое отношение к ближайшему окружению?
Изображение Мост.
Я всегда прокладываю крепкий надежных мост для отношений,но если вижу подводные камни,то даю пару шансов на исправление,но если это остается так как есть,либо,усугубляется,то я рушу мост и для его восстановления нужно большое количество времени и доказательств,фактов для нормального общения.Доверия нет предавшему и сделавшему подлость.Простить можно,а вот обнять не получится(Омар Хаям)
5 — как я общаюсь с другими людьми?
Изображение Лестница.
Стараюсь выйти на свет ,принести ясность в общение(если не вижу подводных камней и камней за пазухой,а если вижу-остаюсь в тени)
6 — в чем я сомневаюсь?
Изображение Маска.
В людях,в себе,в достоверности ситуации,предлагаемой людьми или обстоятельствами.
7 — куда убегаю мыслями?
Изображение Собака.
В нажедность,верность,защиту...одним словом в доверие окружающим
8 — как выглядит мой внутренний близнец?
Изображение рулевое весло.
Рулит Блезняшка,но порой я его не слышу и не понимаю,что он ведет меня верным курсом.

(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"Алиции Хшановской перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 09 фев 2023, 03:53, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы. Источник
Полнолуние во Льве в 21:29 Льву покровительствует Солнце. Для мужчин полнолуние во Льве - идеальное время для практик на обретение силы - и духовной, и сексуальной, и физической. Прекрасная половина может проводить медитации "в помощь" своему избраннику или делать практики для раскрытия своего таланта и одаренности.
Спойлер
Изображение
Беру мужскую колоду-Логинова,т.к полнолуние в огненном Льве.

1.Личная сила.
Где ваша личная сила в полнолуние?
Изображение 9 кубков.
Наверное в подведении итогов в сфере чувств,отношений,творчества и таро.Анализ и оценка,а так же планы на будущее в этом направлении,потому что после завершающей десятки,идет туз,а это начало.
2.Не надо драмы.
Какое убеждение,отношение или привычка больше не принесет вам пользы?
Изображение Король пентаклей.
Упертость тельцового короля,синдром Плюшкина.
3.Рискните.
В какой сфере жизни нужно пойти на риск во благо?
Изображение 8 жезлов.
В сфере желаний,мечт,творчества.
4.Будьте креативным.
Где нужно быть более креативным и выходить за привычные рамки?
Изображение Маг.
Наверное в сфере общения и опять же в своих желаниях,не тряча их внутри себя и не оглядываясь на то что скажут окружающие.
5.Мои потребности.
Где я стремлюсь к признанию и оценке в жизни?
Изображение Рыцарь мечей.
В ментальной сфере,а также в рабочей,чтобы удержать и защитить свою нишу в рабочем коллективе.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Расклад "Рак"
Это прекрасный расклад для определения предрасположенности к занятиям любой областью эзотерики и способности быть медиумом. Допол­нительно он позволяет оценить чувствительность данного человека, его эмоциональность, способ выражения чувств и отношение к родителям. С его помощью можно также определить или уточнить, о чем мечтает данный человек. Нельзя забывать, что это расклад, предназначенный в первую очередь для описания личности людей, родившихся под знаком Рака.

Вчера получила колоду карт Ленорман от Эксмо.Дебютирую с ней.
1— откуда я иду?
Изображение Якорь.
С глубины вод,с подсознания своего.Для Рака самая подходящая среда
2— о чем я мечтаю?
Изображение Дерево.
О росте,стабильности,хорошем здоровье.
3— как выглядит мой дом в настоящее время?
Изображение Тучи.
Немного неопрятно...до завтрашнего утра.
4— как я воспринимаю своих родителей?
Изображение Лиса.
У родителей была очень хорошо развита интуиция.
5— моя потребность испытывать полноту жизни;
Изображение Дом.
Сейчас отпуск.Я отдыхаю дома,отдаваясь полностью любимым занятиям и отдыхая от работы...и что парадоксально то и здесь вдали от любимой работы испытываю всю прелесть покоя и наслаждаюсь им и чую что живу на все 100.
6— таким образом я выражаю свои чувства;
Изображение Птицы.
Щебетанием.Тактильным проявлением-обнимашки-целовашки,а с котом кошачьим поцелуем-медленно закрываю глаза и получаю от него ответный поцелуй.
7— так я проявляю заботу;
Изображение Мужчина.
Чисто по мужски,без разговоров-вижу что надо и вперед
8 — моя способность быть медиумом.
ИзображениеИзображение Звезды.Аист.
Карты новые вытащила сразу две... и какие карты,но если честно не задумывалась об этом.
Колода понравилась очень нежная и приятная тактильно,хотя с некоторыми изображениями не согласна,но это видение автора.

(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"Алиции Хшановской перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 09 фев 2023, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Расклад "Лев" на Таро Сергея Логинова

Отличный расклад, предназначенный для определения места, в котором находится вопрошающий в данный момент жизни, а также его отношения к любви, к романтизму. Он поможет также узнать об отношении клиента к детям. Естественно, прежде всего он используется для анализа личности людей рожденных под знаком Льва.

1 — мое эго;
Изображение Сила.
Лев во льве.Крутое эго,но я его усмиряю и контролирую(когда это надо)
2 — точка, в которой я нахожусь в настоящее время;
Изображение Рыцарь мечей.
Точка конфликта...в своих мыслях.Сегодня удалили зуб,так что эмоционирую по полной,но тихо,без вреда для окружающих
3 — мой внутренний ребенок;
Изображение 3 мечей.
Плачет,горюет внутренний малыш.Беда и горе у него со мной и от меня видимо(нужна диагностика)
Изображение Звезда.
Быстрая диагностика...видимо я не выполняю его внутренних желаний(а значит и своих) игнорю,зарываю ...а они светлые и чистые,отсюда малыш с тремя мечами в сердце.
4 — мое отношение к любви, к романтизму;
Изображение 3 пентаклей.
Любовь надо строить,работать пентакль за пентаклем,кирпич за кирпичиком и так 40 лет чтобы прийти к 10 пентаклей.Изображение
Над романтизмом тоже надо работать.Создавать приятные моменты для себя и для партнера
5 — как я проявляю свои чувства к детям?
Изображение 8 жезлов.
Карта имеет название Стелы любви
6 — как я отношусь к риску и спекуляциям?
Изображение Королева кубков.
Мудро но без особого риска( Моя Луна в Козероге,заставляет просчитывать результаты рисков со всех сторон) А спекуляция итог слабаков...
7 — моя корона, то есть насколько я великодушен.
Изображение Рыцарь пентаклей.
Наверное больше заземлена,расчетлива,но если эмоции зашкаливают,то держите меня все...отдам многое,поддержу морально и физически как могу на данный момент

Последний раз редактировалось Клен 09 фев 2023, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Расклад "Дева" на Универсальном ключе

Этот расклад служит для анализа личности людей, родившихся под знаком Девы, кроме того, его можно использовать при анализе проблем, связанных с работой, выясняя способность адаптации к новым условиям, и даже для того, чтобы узнать состояние здоровья данного человека.

1 — как я отношусь к своему телу?
Изображение 9 жезлов.
Стараюсь его оберегать и защищать,несмотря на окружающую среду.Очень внимательно его слушаю и отвечаю его разумным нуждам и требованиям.
2 — как я отношусь к медицине?
Изображение Повешенный.
У меня свое представление о медицине...верю Востоку,советским медикам,а современной медицине- нет.Слушаю свое тело.
3 — как выглядит мое физическое здоровье в настоящий момент?
Изображение 4 мечей.
Ментальная усталость от того что неделю с мужем ищем комплекс витаминов для восполнения недостающих витаминов и минералов для возраста 60+ и при нашей физической активности.Нашли.Теперь ментальный отдых.
4 — мое отношение к работе;
Изображение Королева кубков.
Работа...на любимой работе не работают,ею наслаждаются,получают кайф.
5 — критичен ли я и способен ли к контролю?
Изображение Башня.
а по разному бывает...в основном критична.К контролю отношусь тоже по разному,но знаю одно,что контролировать все и вся,опасно.Башня может разрушиться в любой неподходящий момент,поэтому контролирую только себя.
6 — каким образом я адаптируюсь к новым условиям?
Изображение 5 жезлов.
Вначале не принимаю,сражаясь и цепляясь за старое,но потом прихожу к гармоничной шестерке и принимаю новые условия,но и про старые не забываю.Все же опыт не выкинешь просто так.
7 — в какой степени мне свойственны педантичность и стремление к совершенству?
Изображение Императрица.
Смотря при каких обстоятельствах и где,в каких местах.Дома я одна(но обещания данные себе и родным стараюсь выполнить) На работе я другая.Там все идет -четко,быстро,вежливо.Ну и конечно же хочется быть лучшей версией себя.
8 —в какой степени я осторожна и сдержанна?
Изображение 7 мечей.
Карта шпионов,а они хорошо подготовленные ребята+ это меченосная карта,отвечающая за менталку

Последний раз редактировалось Клен 12 фев 2023, 01:45, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж

Про колоды
Спойлер
1. Твоя самая первая колода
Изображение Золотые ступени Тавольона
2. Твоя самая красочная колода
Изображение Колесо Года.
3. В какой колоде лучшие придворные карты?
Изображение Таро Светлого провидца.
4. Какая колода сильнее всего вдохновляет тебя учиться/узнавать больше?
Изображение Таро Светлого провидца.
Изображение Симболон.
оракул Лунный свет Лианы Широн.
5. Покажи свою самую изношенную/потрепанную колоду.
Таких нет.У Симболна за 15 лет стала рубашка осыпаться,а так все целые колоды.Стараюсь пользоваться многими,чтобы не потрепались.
6. Самая клевая из твоих колод.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение (Светлый Провидец,78 Дверей.Полная Луна. Дыхание ночи,Симболон)мои рабочие колоды
7. К какой колоде ты все время возвращаешься?
ИзображениеИзображениеИзображение (Универсальное.Дыхание ночи.Симболон)
8. Самая эзотерическая из твоих колод.
Изображение Золотые ступени Тавальна. Много эзотерических символов.
9. Самая темная/теневая из твоих колод.
ИзображениеИзображениеИзображение Таро Чернокнижника.Таро Теней.Таро Варго.
10. Есть ли у тебя колода, в которой все-все карты красивые и нравятся тебе?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение(Дыхание ночи.Ленорман от Алон.Колесо Года.Светлый провидец)
11. Какая колода лучше всего подходит для использования только Старших Арканов?
Классические колоды.
12. В какой колоде тебе хотелось бы что-нибудь одно изменить/подправить?
Изображение Оракул Полнолуния.
13. Какую из своих колод тебе хотелось бы использовать почаще?
ИзображениеИзображение(Универсальный ключ.Колесо Года)
14. У какой колоды самая интересная история приобретения?
Изображение Затмение.
Приобрела у автора.Из рук в руки как впрочем и Тайны любви.
15. Какая колода самая земная?
Изображение 78 дверей.
16. Какая колода самая воздушная?
ИзображениеИзображениеИзображение Дыхание ночи.Ленорман от Алон.Светлый провидец.
17. Какая колода самая огненная?
Изображение Сергея Логинова.
18. Какая колода самая водная?
Изображение Таро Волшебников(2011 год)
19. У какой из твоих колод самая красивая рубашка?
Изображение Колесо Года.
20. Какая из твоих колод самая маленькая?
Изображение Оракул Полной Луны.
Сама делала.4 см ширина и 7 см высота
21. А какая самая большая?
Спойлер
Изображение
Карты для раскрашивания Универсального таро.Они огромные.
22. Какая колода самая старая (по времени приобретения или по тематике)?
Изображение Золотые ступени Тавольона.
23. Какая колода самая уникальная или необычная?
Изображение Парацельса.
Изображение таро Светлого провидца.
24. Какую из своих колод ты понимаешь хуже всего (или она непонятна для других)?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Манара,тота,Тени,Ошо,Чекколини)
25. Какая из колод проделала к тебе наибольший путь?
ИзображениеИзображение Симболон.(оригинал)Тени(реплика из Сибири)
26. У какой колоды лучшая сопроводительная книжка/МБК?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Ленорман от Эксмо,Дыхание ночи,Затмение,Винтажное Таро
27. Последнее/свежайшее из твоих приобретений.
Изображение Ленорман(Эксмо)
28. Какая колода не получила признания, но заслуживает этого?
ИзображениеИзображениеИзображение для меня лично.Чекколини.Ошо.Тота
Последний раз редактировалось Клен 15 фев 2023, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Расклад "Весы"

Расклад предназначен для анализа личности людей, рожденных под знаком Весов. Кроме того он позволяет оценить способность к художественному творчеству и умение вступать в партнерские отношения и всякого рода союзы с людьми. Он помогает определить уровень агрессивности вопрошающего и его склонность достигать равновесия и сохранять его.
Золотые мечты Ленорман от Чиро Марчетти.
1 —мое умение принимать решения;
Изображение Птицы.
Принимаю быстро,спонтанно порой и не часто обдумываю детали,упуская тем самым важное ядро решения,корень его.
2 —умею ли я вступать в партнерские отношения?
Изображение Женщина.
Умею,но порой опять же слепо доверяю и доверяюсь.Однако всегда контролирую отношения,слежу за словами,действиями и т.д.
3 — способен ли я к профессиональному сотрудничеству?
Изображение Совы.
Скорее да чем нет,но опять же зорко буду смотреть за их течением.
4 — моя агрессивность, то есть как я конфликтую?
Изображение Гроб.
Стараюсь либо похоронить конфликт,найдя компромисс или фактами доказать что аппонент не прав,если не права я,то признаю это и извеняюсь(только это ещё надо доказать опять же фактами,мою неправоту) либо заморозить отношения если со мной не соглашаются.
5 — мое стремление к равновесию;
Изображение Развилка.
Мир люблю но и люблю драйф от чего-то(что делаю) и знаю что равновесие состояние временное,поэтому стараюсь быть готовой к тому что равновесие может любой момент изчезнуть,как радуга.
6 — что я даю своему партнеру?
Изображение Аисты.
Конфортное сосуществование рядом с собой.
7 — какие чувства я вытесняю?
Изображение Гора.
Тяжесть,трудные подъемы,чтобы взять высоту,прийдя к цели.
8 — как я воспринимаю прекрасное,произведения искусства?
Изображение Маска.
Противоречиво-что то нравится а что то нет,но есть то что меня притягивает постоянно красивая музыка без слов и красивые картины.Люблю смотреть на лаковые миниатюры Палеха,Дымковские игрушки,Хохлому люблю и то что делают руки человека из природного материала.Это круто.
9 — мои настроения.
Изображение Письмо.
Хочется делиться этим виртуально.Думаю,что это хорошее,теплое сообщение,но оно поверхностно и быстро забывается почему см.здесь

С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"Алиции Хшановской перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 12 фев 2023, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Океан возможностей на Таро Сетлого провидца Источник
Спойлер
Изображение
1.Я сейчас.
Изображение 10 чаш.
немного в илюзорном мире сейчас,но это лучше,чем в сером и обыденном,рутинном...
2,3,4,5 -мои возможности
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеКруто!!! 4 пентаклей.Колесница.Дьявол.Маг.Три С.А!?
Возможностей много и самых глобальных (по С.А)Главное,не стать жадиной;не мчать на всех порах,на эмоциях искушаясь тем за что придется впоследствии дорого платить.По Магу,не быть самоуверенной в своих возможностях,которые могут проявиться в негативном ключе.Из положительных-укрепление и сохранение жизненных ресурсов,быть хозяйкой своих возможностей,уйти от зависимости других людей.По Магу... :smile:
6,7,8,9-в каких сферах я могу их реализовать?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение 2 мечей.Сила.3 пентаклей.Отшельник.
Ментальная сфера.Самокопание(и найдя косяки,исправлять их),работа в команде,саморазвитие во внешнем мире,наедине с обой.
10.11,12,13-как я могу проявить себя в этих возможностях?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение 8 мечей.Паж мечей.8 чаш.Умеренность.
Опять же сняв с себя повязку старых убеждений и сценариев поведения,учиться с чистого листа,новому отношению и к себе и окружающему миру,оставив за спиной старое и тем самым найду баланс,гармонию и покой.
14,15,16,17-как изменится реальность от моих действий?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Император.Башня.Суд 8 пентаклей.
Здесь мне кажется что мир потерпит крушение(как раньше не будет) и ябуду просить у В.С. прощение и молить о мире,а плотом буду учиться жить по новому,не так как сейчас.
18,19,20,21-как изменюсь я?
Изображение(Изображение)ИзображениеИзображение(Изображение)Изображение 3 жезлов. (солнце)6 пентаклей.2 жезлов.(4 чаш)5 жезлов.
Очень динамично из-за трех жезлов.Буду готова идти к Солнцу,давая свою энергию тепла окружающим,но так же и буду ждать,когда начну эмоционально перегорать,впадая в уныние и тоску...однако это состояние будет со мной не надолго,т.к буду искать выход на поверхность,вновь к Солнцу.
Последний раз редактировалось Клен 13 фев 2023, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Расклад "Скорпион" на Таро светлого провидца

Этот расклад, помимо анализа личности людей, рожденных под знаком Скорпиона, позволяет уловить аутодеструктивные склонности вопрошающего, его отношение к смерти, сексуальности. Он выявляет то. что в человеке особенно глубоко и особенно скрыто. Его можно использовать для вьтяснения системы ценностей данного человека.
1 — склонность к скрытым потерям;
Изображение 6 чаш.
Очень даже по ним ностальгирую,но не долго.Увидев что-то интересное мчусь туда.
2 — табу;
Изображение Король мечей.
В мужчинах ценить только ум и не более(без романтики) и никаких отношений кроме интеллектуальных
3 — сексуальность;
Изображение 2 пентаклей.
И хочется и колется и возраст( и семейное положение) не велит...но легкий флирт,без продолжения...почему бы и нет
4 — отношение к собственной смерти;
Изображение король кубков.
Смерти быстрой не боюсь,а вот боюсь ухода и эмоционального напряжения своих близких перед смертью.Не дай бог упасть беспомощной и больной на руки своих близких на долгий срок.А так смерть это неизбежность,но чтобы не упасть на руки близких,надо сопротивляться и быть здоровой
5 — система ценностей;
Изображение 2 мечей.
порой принимаю что шепчут черные птицы,но всегда стараюсь оборвать нити которыми они связывают мое сознание,чтобы быть собой.Главная ценность-быть собой
6 — способность к трансформации;
Изображение Рыцарь пентаклей.
Есть способность такая,но очень медленно к ней иду,зато потом твердо и решительно принимаю ее и действую
7 — склонность к аутодеструкции;
Изображение 10 чаш.
В отношениях проскальзывает такое,но опять же пока сильно не насолят,а потом на сцену выходит Рыцарь пентаклей...
8 — самое глубокое во мне
Изображение Паж пентаклей.
Желание быть вечным учеником земли,природы,окружающего мира и себя.Первая чакра.

Последний раз редактировалось Клен 15 фев 2023, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Анализ жизни на 78 Дверях
Спойлер
Изображение
1.Что нужно отпустить из своей жизни?
Изображение Король кубков.
Короля кубков? То что он находит внутри себя?
Почему?
ИзображениеИзображениеИзображение Король пентаклей.8 жезлов.Колесо Фортуны.
Отпустить видимо и взлеты и падения,и выбор и финансовую состоятельность кубкого? Но он не очень то финансово защищен и решения принимает долго,но вот везет мужику и все тут.Ладно,карты показывают что надеяться нужно только на себя,впрочем как всегда...
2.Что не следует отпускать?
Изображение 9 кубков.
Вчера Изображение разбирала...не следует отпускать свое эмоциональное удовлетворение,наполненность чувствами,эмоциями
3.Какое событие в ближайшее время войдет в вашу жизнь?
Изображение Король жезлов.
Что-то одни короли в раскладе...Что принесет огненный в мою жизнь?
Изображение Паж жезлов.
Подарочек.Хороший?
Изображение 6 кубков.
Понятно.Возвратит меня этот подарочек к прошлому...понимаю о чем речь,поэтому были такие дополнительные вопросы
4.Что или кто влияет на вашу жизнь негативно?
Изображение 9 мечей.
Мои страхи и сомнения чтобы освободиться из плена своих надуманных накрученных негативных сценарий от внешнего мира.
5.Что или кто влияет на вашу жизнь позитивно?
Изображение 10 пентаклей.
Крепкий надежный тыл-моя семья.
6.Что вашим близким не хватает от вас? Что вы должны им дать?
Изображение Туз мечей.
Решительных и смелых высказываний в ситуациях когда надо сделать выбор.
А что дать близким?
Изображение Колесница.
Свою индивидуальность,успешность,твердое и решительное движение вперед либо их поддержать в чем-то,что им даст успешность,движение вперед,раскрытие их талантов и индивидуальности,самоличном росте и развитии.
7.Какой этап или период скоро закончится?
Изображение Умеренность.
Этап баланса,умеренности,гармонии.Судя по подарочку от жезловых(Короля и Пажа) гармонии придет конец.
Как реагировать?
Изображение 8 мечей.
Отбросить страхи и сомнения и довериться Подарку?
Почему?Что даст мне это?
ИзображениеИзображение Рыцарь кубков.Туз кубков.
Только эмоциональность.Хотя в этом подарке она играет второстепенную роль.Нужно пройти сквозь водопад и открыть дверь и выбросить из головы страхи и сомнения,потому что они необоснованы.Поверить в то что я смогу...и вперед, сквозь водопад, к открытым дверям.
8.Что вы должны извлечь из своей жизни? Какой урок вам нужно пройти?
Изображение Император.
Свою жизнь я проживаю сама(другого не дано.) Либо я принимаю решения в ней,либо за меня принимают решения,но тогда это уже не моя жизнь.Уроки? Самоцисциплина,самоконтроль и над собой и над внешними обстоятельствам+ опыт и мудрость
9.Совет
Изображение 7 кубков.
Очнуться от иллюзий.Думать перед сном не о них,а о характеристиках Императора.

Из инета
Последний раз редактировалось Клен 15 фев 2023, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Расклад "Стрелец" на Симболоне

Этот расклад, обычно используемый для анализа личности людей, рожденных под знаком Стрельца, может также служить для оценки уровня образованности любого человека, его отношения к религии, вере, его чувства справедливости. С помощью этого расклада можно узнать о далеких путешествиях разного рода.

1 — мое общественное положение в настоящий момент;
Изображение Тишина.
Слава богу,я в отпуске и в реале мое общественное положение на паузе.
2 — чего я достиг в образовании;
Изображение Черная месса.
Определенная вершина есть,но уж как то темная она получается(Хотя намеренно темными практиками не занимаюсь.Был случай когда от отчаяния пришлось пойти на темное,но откат был ,не дай бог каждому)
3 — религия, вера, внутреннее чувство справедливости;
Изображение Мудрец.
Карта под суровой планетой Сатурн,а под ней и вера и религия и карма.Внутреннее чувство справедливости есть(пришло,после темного)
4 — мои путешествия во внешнем мире;
Изображение Несчастье.
Тут я чувствую себя инвалидом,потому что не могу ни куда уехать,т.к муж не любит ездить туда где ему не знакомо и я тоже не очень решаюсь на перемены,поэтому ездим в среднюю полосу.По принципу-где родился,там и пригодился.
5 — мои путешествия во внутреннем мире;
Изображение Цепи.
Путешествовать люблю но с партнером.Каждый день с ним это внутреннее путешествие как мое так и его.Зависимость адская.
6 — мои поиски смысла жизни.
Изображение Пара.
Ищу гармонию с партнером,с людьми которые окружают,это и есть мой поиск смысла.Психология взаимодействия с людьми,но вначале конечно же надо быть самой гармоничной и это тоже поиск смысла жизни,чтобы быть развитой и гармоничной личностью.

Последний раз редактировалось Клен 16 фев 2023, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Знакомство с истинным Я на Таро Светлого провидца.
Спойлер
Изображение
1.Взгляд на жизнь в целом...что сейчас происходит в твоей жизни?
Изображение Королева жезлов.
Зажигаюсь от множества огней и стараюсь чтобы огонь горел во мне(мои сумашедшие идеи и планы.Их так много...а меня так мало...)
2.Мысль,идея,которая освящает твой жизненный путь?
Изображение Рыцарь чаш.
Мечтается о лете."Зеленой" с мужем на природе и его идеях и поездках в отпусках.
3.Какую маску ты носишь для себя и для других?
Изображение 8 жезлов.
Это не маска...просто я быстро зажигаюсь и стараюсь чтобы от моего горения всем было тепло и комфортно.Хотя в негативе быть может другие это считают маской,из-за неверия в это.
4.Что ты в себе подавляешь?
Изображение 3 чаш.
Карта дружбы,партнерства(в деловой сфере) а я довериться не могу.Много слишком много надо пройти проверок на прочность(если меня что-то настораживает в человеке)
5.Какое качество в себе ты не замечаешь?
Изображение Туз жезлов.
Наверное,плохо слушаю интуицию и не замечаю то что говорят сверху.
6.Какая твоя истинная сущность?
Изображение Звезда.
Число моего рождения...таки налажен контакт с колодой...Иду за своей звездой,порой иллюзорно,но с чистыми помыслами и ещё люблю небо.
7.Твоя связь с твоим родом?
Изображение Шут.
Наверное моя дорога к этой связи только начинается и предки ждут взаимодействия открывая и направляя меня к себе.
8.От чего тебе нужно избавиться?
ИзображениеИзображение Рыцарь мечей.Туз чаш.
В моем случае,это тема излишней доверчивости и открытости.
9.Совет
Изображение Луна.
Жить, спрашивая свое подсознание-Что хочу я,а не то что ждут от меня окружающие.Хотя если гайка выходит из привычного строя,ее заменяют другой,а одиночкой,очень тяжело прожить.Все равно придется быть гайкой.

Из инета
Ответить