Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады.

Изображение Расклад "Венера"
Источник
Этот расклад позволяет анализировать любые проблемы, связанные с любовью. Он показывает, каково отношение вопрошающего к этой сфере жизни и как он завязывает партнерские отноше­ния. Дополнительно он позволяет определить, каково отношение вопрошающего к деньгам, иму­ществу и высшим ценностям. Позволяет тек же оценить художественные способности клиента, его эстетическое чувство и отношение к искусству. Кроме того, он позволяет оценить уровень популярности объекта гадания, его такт и дипломатичность. а также умение сохранять внутреннее равновесие в зависимости от ситуации, в которой оказывается.
Таро Светлого провидца

S-сигнификатор (для людей под знаком Весов и Тельцов не выбирается, т.к. эти знаки под покровительством Венеры)
Изображение Королева пентаклей.
Очень красивая карта масти пентаклей,олицетворяющая и земную стихию(Телец) и вместе с тем есть что-то в ней от воздушных Весов и красива она по венеровски.

1. ощущение собственной ценности;
Изображение Королева жезлов.
На данный момент я это в себе ощущаю как эти сотни огней собранные воедино в персонаже карты.Одно горящее целое.
2. сексуальность;
Изображение 9 жезлов.
Доступ к этой теме закрыт.
3. партнерство;
Изображение 4 чаш.
Увы!!! Сейчас с немногими можно поддерживать партнерские отношения и от этого печально и грустно.Довериться можно только близким людям
4. умение завязывать отношения и сотрудничать;
Изображение 2 чаш.
Но я все же открыта для сотрудничества.пусть даже порой сижу и грущу от предательства (4 чаш)
5. так я люблю;
Изображение Императрица.
Увы!!! Свою любовь я держу внутри.Боязнь ошибиться и вновь почувствовать боль от потери
6. отношение к деньгам;
Изображение 5 чаш.
Нет дохода.Ищу как его приобрести.
7. наличное имущество;
Изображение 6 чаш.
Есть и это моя комната с книгами с коллекцией ангелов от дочери
8. леность и сибаритство;
Изображение 10 жезлов.
Есть во лень ...дела накапливаются и потом я стараюсь быстрее их сделать,чтобы потом отдохнуть или заняться делами по душе.Происходит перенапряжение(но все же дела делаются)
9. восприятие прекрасного;
Изображение Дьявол.
Искусство я воспринимаю через картины,музыку,эзотерику,спорт и СМИ.Оно меня завораживает и поднимает с дивана(музыка,картины)
10.искусство в моей жизни;
Изображение Умеренность.
Но все же я не ярый фанат его и мои ноги после полета опускаются на землю,в реальность бытия.
11.формы креативности;
Изображение 7 чаш.
В постоянном выборе и поиске-что бы замутить такового интересного и необычного,но доступного по времени и силам.
12.внутреннее равновесие;
Изображение 2 мечей.
В мыслях равновесия нет.Больше действую на эмоциях,потому что торопыжка и гоню,гоню,гоню.
13.такт и дипломатичность;
Изображение 4 мечей.
За это я спокойно могу отдыхать.Профессия продавец учит и такту и дипломатичности,да и так при общении с окружением такт необходим для меня,а вот дипломатичности бывает не хватает(эмоции зашкаливают)
14.умение завоевывать популярность;
ИзображениеИзображение Смерть. 8 мечей.
Порой хочу этого,но путаюсь в мыслях(планах) как это завоевать,а порой думаю,мне и так не плохо.
15.светские отношения;
Изображение Суд.
Больше люблю проводить время дома и заниматься любимыми делами.
16.высшие ценности;
Изображение 8 жезлов.
Сохранять в себе то что есть,то чем живу и что мне интересно
17.духовность.
Изображение 8 чаш.
Постоянно в пути в поиске и росте.

(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"
Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 14 янв 2023, 08:55, всего редактировалось 3 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Источник Продолжение серии переводов раскладов от Лиды Павловой

Магический университет
Оракул Дыхание ночи

Какое знание необходимо сейчас в моей жизни?
Изображение Бумеранг.
Знание о том что за все содеянное летит Бумеранг.
Во благо летит?
Изображение Коса.
похоже,нет.
За что Бумеранг?
Изображение Развилка.
Видимо,не на ту дорогу вступила,не тем путем пошла.
Что (или порой кто) может научить меня этому?
Изображение Лиса.
Интуиция может научить.Гибкость и порой хитрость и изворотливость,умение запутывать следы ради справедливости.увы! Окружение сейчас похоже на эту лису(есть конечно и плюсы-интуиция,есть и минуты-подлость и коварство,через хитрость и обман)
Как-ой студент_кой мне надо быть? Как надо обучаться?
Изображение Гора.
путь к вершине горы очень труден,но если есть желание добраться до вершины ее,то надо запаститьись терпением и огромной верой в победу-и шаг за шагом медленно но верно идти к покорению этой горы.
Какую магию (рост, возможности …) это создаст для меня?
Изображение Корабль.
Вновь карта движения,но уже в подсознание и в личностный рост и расширение кругозора,как во вне так и изнутри
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады

Изображение Расклад "Марс"
Источник
Этот расклад служит для анализа способности объекта гадания действовать, его энергии и инициативности. Он расскажет о склонности вопро­шающего к приключениям и завоеваниям, его им­пульсивности и о движущей силе его действий. Кроме того, расклад позволяет определить, как вопрошающий ведет себя в гневе, за что будет бо­роться и в каких делах проявит наибольшее упор­ство. Он представит также уровень мужества, от­ваги и уверенности в себе анализируемой личности.

Оракул Полной луны.

S- сигнификатор ( для людей под знаком Овна не выбирается, поскольку Марс им покровительствует)
Моя планета Марс,поэтому S не выбираю.

1. инстинктивные реакции;
Изображение Князь.
О! и сразу портретная карта! В его глазах,позе видна дерзость,инициатива,желание действовать.Настоящий марсианин.
2. импульсивность и упрямство;
Изображение Воздух.
Огонь сочетаем с Воздухом.У них много общего поэтому и им легко взаимодействовать.Есть во мне импульсивность и бараны(Овны) упрямы.
3. движущая сила деятельности;
Изображение Огонь.
Конечно же огонь-желание и любопытство быть первой(или во всяком не последней),чтобы узнать и передать остальным свой факел,свое тепло,свои знания.
4. уровень энергии;
Изображение Жадность.
После 3 месяцев застоя,энергию стараюсь дозировать при выходе и умножать при входе
5. способ действий;
Изображение Звезды.
Немного иллюзорны,слишком много желаний,но есть и желание дотянуться до своей звезды или быть в центре.(понимая что для того чтобы быть в центре надо сделать что- нибудь стоящее,оригинальное)
6. сфера, деятельность в которой принесет наилучшие результаты;
Изображение Скарбей.
Почему у меня эта изображение священного жука ассоциируется с ювелирным искусством и магией,приносящей удачу и успех.
7. способ проявления инициативы;
Изображение Бумеранг.
Быстрый,воздушный и справедливый.
8. способности к лидерству;
Изображение Коса.
Это я откашиваю.Давным давно астролог делала мне натальную карту и сказала,что руководителем мне быть нельзя,а по таблице пифагора у меня много единиц,что говорит о склонности к деспотизму и тирании,поэтому о лидерстве ни ни-затираню иначе.
9. склонность к приключениям и завоеваниям;
Изображение Рыбы.
раньше мне нравилось путешествовать(но не на далекие расстояния),а сейчас с возрастом стало лениво и тяжело.К завоеваниям особо тоже не стремлюсь.что мое то со мной и останется,чужого мне не надо
10.за это надо бороться;
Изображение Мужчина.
мужские качества? мужское? наверное да.Овен я не типичный.Быть может сказывается и восточный гороскоп-я Синий кролик (кот) стихия воды.
11.это надо защищать;
Изображение Болезни.
Свою спину,свою энергетическую оболочку.
12.мужество и отвага
Изображение Бездействие.
Сейчас я в спячке по этим чертам,но когда вижу опасность,то включаюсь и эти качества у меня проявляются с силой и решительностью.

Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 15 янв 2023, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Спойлер
Изображение
Угроза. дела рабочие...

Универсальный ключ

1.Суть угрозы.
Изображение 6 жезлов.
Если честно то угрозы прямой не вижу...Карта победителя...или это видимая победа,а что изнутри? Уточняю.
Изображение 6 мечей.
Вновь гармоничная шестерка-переход на новый уровень или перевод в другой отдел.
2.Причина,что лежит в основе?
Изображение король жезлов.
Огненная энергия жезловых,их желания.Начальство у нас представители огня и воды,но главная огненная.
3.Какую опасность несет?
Изображение 6 кубков.
Вновь спокойная шестерка!!! и вполне миролюбивая.Опасности вроде нет.
4.Как будет реализована?
Изображение 2 жезлов.
Пока все идет в планах и обдумываниях этих планов.
5.Что нужно предпринять?
Изображение 9 кубков.
А ничего не нужно предпринимать.Просто радоваться тому что есть.
6.Итог,во что угроза выльется?
Изображение 2 мечей.
Не скажу что стоит успокоиться,но и особо кипешавать не стоит.Не стоит делать из мухи слона и надумывать того чего пока нет,терзая свою голову.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады

Изображение Расклад "Юпитер"
Источник
Можно использовать с целью исследования уровня и возможности получения высшего образования, тенденции вопрошающего к экспансии и областей, в которых эта экспансия мо­жет происходить. Превосходные результаты он дает также в случае анализа духовных ценностей человека, то есть его отношения к религии, вере, философии. Кроме того, можно его также исполь­зовать для оценки отношений объекта гадания с иностранцами и его успеха в заграничных поезд­ках. Благодаря этому раскладу мы можем также узнать, в каких сферах жизни экспансия вместо успеха принесет заботы и хлопоты, а в каких сфе­рах лень и потворство себе создадут серьезные проблемы.
Оракул Затмение.

S- сигнификатор(не выбирается для людей рожденных под знаком Стрельца, поскольку они находятся под покровительством Юпитера)
Изображение Княгиня.
Почему выбрала этот портрет как S,потому что эта женщина своим лицом,мимикой,движением рук и цветом платья,похожа на представительницу стихии огня-Стрельца.По выражению лица видно что Она обладает спокойным уверенным мудрым подходом к жизни и житейской мудрости.У ее своя философия,свои ценности и отношения вере и религии.Она любит путешествия как деловые так и ради отдыха
1. склонен ли я к лени и сибаритству?
Изображение Сделка.
По жизни склонна,но потом приходится в спешке делать застоявшиеся дела.
2. в каких сферах экспансия может привести к затруднениям?
Изображение ребенок.
В новых начинаниях...слишком доверчива и открыта.
3. в чем мне случается переборщить?
Изображение Всадник.
В делах где нужна основательность и неторопливость,а я гоню во весь опор.
4. случается ли мне чрезмерно потворствовать себе?
Изображение Медведь.
По разному бывает...когда прижмет,тут не до потаканий-надо,значит надо...(вопросы первой чакры)
5. достаточен ли уровень моего образования?
Изображение Кандалы.
Нет,конечно.
Есть сдерживающие факторы.Какие?
Изображение Плен.
Вновь карта несвободы...почему не могу выйти из незапертой клетки?
Изображение Предчувствие...
Какое?
Изображение Бесплодие.
Бесполезные усилия для расширения знаний? Я этот вопрос никогда себе не задаю.Что интересно то осваиваю.А так сдерживающие внешние факторы есть.
6. каковы возможности учиться дальше?
Изображение Ящик Пандоры.
Есть возможности но сундук открывается лишь изредка и если есть возможности то я их использую
7. куда направить свою экспансию?
Изображение Собака.
В безопасность и охрану того что имею внешне и изнутри,а также стоит поискать друзей и единомышленников.
8. к чему я должен стремиться как член общества?
Изображение Аисты.
Возвращаться туда где можно безопасно обустроить дом и быт.В широком смысле-быть патриотом своей родины.
9. ждут ли меня далекие путешествия?
Изображение Князь.
Ради расширения своих территорий скорее да,чем нет.
10.как сложатся мои контакты с иностранцами?
Изображение Лекарство от всех бед.
Хорошо сложатся.успокоют и укрепят душу и сердце.
11.мое отношение к религии и вере;
Изображение Молния.
Бывают неожиданные вспышки,но в целом нейтрально.Не осуждаю(по религии) но и не являюсь ярым фанатом.А вера у всех своя,своя звезда,свой бог
12.как формируются мои философские взгляды;
Изображение освобождение.
Тяжело(когда решаюсь на перемены),но решительно и эмоционально,прихожу к тому,что старые взгляды не работают и пора от них освобождаться,чтобы не быть их заложницей и не наступать на старые не работающие(изжившие) себя взгляды.
13.как я отношусь к высшим ценностям?
Изображение Соперник.
Опираясь на внутреннее чутье,решительно и смело защищаю,то что является для меня высшими ценностями(у каждого они свои)

Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 17 янв 2023, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Что делать в сложившейся ситуации?
Источник

78 Дверей.

1.Мое положение сейчас.
Изображение Император.
Я контролирую ситуацию?
Изображение Смерть.
и переживаю те перемены которые вижу и чувствую.
2.Как я повлияла на свое положение?
Изображение Паж пентаклей.
Очень внимательно и дотошно изучала все детали грядущих перемен в своей ситуации.
3.Как внешние обстоятельства повлияли на меня?
Изображение 7 мечей.
Я видела и рисовала(а быть может и додумывала) те детали которые не были на поверхности,порой лукавила и хитрила,верила обману.Питала иллюзии,что реальность такова как я ее вижу
4.Как я могу повлиять на свое положение?
Изображение 8 мечей.
Пережить свои страхи и сомнения,посмотреть им в лицо?
Изображение Король кубков.
Спросить совета мудрого короля кубков? Либо самой отыскать в этой ситуации плюсы,как бы они не были глубоко закрыты для меня.
5.Как могут повлиять на меня внешние обстоятельства?
Изображение 7 пентаклей.
Внешним обстоятельствам будет нелегко на меня повлиять и возможно некая дама будет просить помощи издалека,для того чтобы ей оказали помощь материального характера для управления надо мной.
6.Что лучше сделать в сложившейся ситуации?
Изображение Туз кубков.
Найти в себе внутренние душевные силы,возможности и шансы,чтобы быть чище,выше сложившихся обстоятельств.Ну и чистки конечно проводить водой...
7.Результат:к чему приведут эти действия?
Изображение 3 кубков.
Вроде и все нормально.Коллектив поддерживает,но
Изображение 2 мечей.
Двойственность остается в мыслях и принятии решений.
Почему?
ИзображениеИзображение Сила.Отшельник.
Потому что есть некая сила,власть,которые будут заставлять меня отказываться от материальных благ.
Кто победит в этой войне?
ИзображениеИзображение Верховная жрица.
Король жезлов.
Все таки это С.А,как бы огненный и не был свиреп,но все же это М.А.
Последний раз редактировалось Клен 18 янв 2023, 23:52, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады.

Изображение Расклад Сатурн

Источник.

Этот расклад используется, когда мы хотим изучать отношение вопрошающего к дисциплине, порядку и обязанностям. Он укажет нам объем опыта, полученного объектом гадания, и степень его от­ветственности, а также его отношение к времени — терпеливость или нетерпеливость, настойчивость или склонность быстро отказываться от намеченной цели. Можно также использовать его, когда мы хотим узнать, как выглядят этика и мораль данного человека, его отношение к традициям и к старшим к дедам, прадедам и авторитетам). У каждого из нас есть какие-то ограничения, осознаваемые или нет, и этот расклад позволяет их заметить и про­анализировать.

S-сигнификатор;
Изображение Мастер.Наставник.
Выбрала S по астрологическому соответствию карты к планете Сатурн.
1. то, что ограничивает вопрошающего;
Изображение Крестоносец.
Уйти из эзотерики не могу-тянет,манит,развивает ментально.Быть глубоко верующей тоже не могу- живу в социуме,работаю в крупной продовольственной сети.Что остается? Защищать и то и другое,но глубоко не впадать в веру,потому что это невозможно.Хотя в церкви мне легко и свободно дышится.Против генов не попрешь...бабушка была глубоко верующим человеком м работала в церкви.
3. отношение к старости и старению;
Изображение Мойра.
Спокойно отношусь.Принимаю эту цикличность.Главное насытить жизнь интересными запоминающими моментами,чтобы было что вспомнить чуть позже,а пока течь как пряжа Мойры со всеми ее радостями и печалями.
4. отношение к времени;
Изображение Ангел.
Иллюзорное отношение.Я просто его не замечаю.Живу Здесь и Сейчас.Воспонимания будут чуть позже.
5. внутренняя дисциплина;
Изображение Плен.
Порой ограничения ставлю,когда нужно быть свободнее и решительно выставлять решетку пленения,но Шут может и поднять вверх бубенчики на колпаке и зашагать туда куда он хочет.Все зависит от желания идти вперед.
6. внешний порядок;
Изображение Жадность.
У меня должно быть все на своем месте,чтобы нужную вещь могла взять с закрытыми глазами
7. отношение к старшим;
Изображение Ссора.
Двоякое отношение.Могу сказать что сейчас старшие стали наглыми (наблюдаю это постоянно,т.к. работаю в торговле)
8. отношение к обязанностям;
Изображение Грааль.
Стараюсь их соблюдать и относится ответственно,но порой обстоятельства складываются так что невозможно их выполнить в срок,но я о них помню и стараюсь выполнить.Не всегда правда на 5+,но все же выполняю как могу
9. чувство ответственности;
Изображение Искуситель.
Могу запудрить мозги,но останавливаюсь и делаю более менеее ответственно свою работу.Иногда зашкаливает обещание сделать что-то в срок.Здесь бывают косяки,но я стараюсь выполнить обещания чуть позже
10.терпение и умение ждать;
Изображение Ложный нимб.
Смотря в чем...если что-то идет не так как должно быть,паникую,и стараюсь понять почему это произошло и ищу подводные камни со стороны окружающих.прошу исправить.Меня кормят завтраки и тут уж я подхожу со своим вопросом не один раз на дню(в основном это рабочие моменты),а так в отношении с другими людьми ...15 января мы с мужем отметили 40 лет совместной жизни,а это адское терпение со стороны обоих.
11.настойчивость в стремлении к цели;
Изображение Мнемозниа.
Опять двойственность.Цикличность и вновь вопрос времени.Цель всегда держу в голове.Иногда от ее отказываюсь,если теряю к ней интерес,а если интерес есть,огонь во мне горит,то достигаю ее.Ждала ле 10 когда муж созреет для замены мебели и в том году она появилась и та которую хотела я,потому что в основном ее пользуюсь я.
12.уровень собранного опыта;
Изображение Мать.
Опыт есть.В этом году у меня юбилей-60 лет,а чувствую себя ребенком...наверное потому что Овен.(вечный ребенок)
13.отношение к традициям;
Изображение Артикуляция.
Легкое,поверхностное.Я больше верю знакам,мистике,интуиции
14.этика и мораль.
Изображение Воин.
Могу разрушать,а могу и защищать.сейчас все не так как было раньше и поэтому приходиться идти в могу со временем,чтобы не быть забитой ногами на дороге,но есть и то что буду защищать и кого буду защищать.

Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 21 янв 2023, 22:52, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад.

А туда ли я иду?
Источник
Спойлер
Изображение
Универсальное Таро
1.Что приносит мне это направление в котором я двигаюсь?
Изображение 10 кубков.
10 кубков-это карта счастливых отношений внутри семьи,причем 10 это завершение и + ещё эту карту можно трактовать как илюзорность,некую идиллию в отношениях,но в моих отношениях стоит сделать упор именно на иллюзорности счастливых отношений.Я сценарист и (но не всегда режиссер) и поскольку эта карта ещё карта радости,то именно радость и возможность глотнуть свободы,приносит мне то направление в котором я двигаюсь
2.Что будет если я буду двигаться в этом направлении?
Изображение 7 кубков.
Карта кризиса,ухода из отношений в поиске других(но менять что бы то ни было я не хочу) быть может если только расширить круг общения.
3.Что будет если изменить направление?
Изображение 2 мечей.
Сомнения и страхи...боязнь перемен
4.На что обратить внимание?
Изображение 3 кубков.
Обратить внимание на то чтобы радость и веселье не затуманили мозги
5.Результат на который можно рассчитывать?
Изображение Дьявол.
В зависимость все же попасть можно и поэтому голова должна быть холодной а мозги шевелиться(работать)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

Новолуние в Водолее в 23:53
Новолуние в Водолее выводит на первый план наше самовыражение в социуме, общение с единомышленниками. Устраивайте вечеринки, посещайте встречи одногруппников и одноклассников, хорошо пройдут любые торжества. Могут прийти новые интересные идеи. Это период, когда каждый человек желает выразить свою индивидуальность через стремление к свободе и независимости.
Спойлер
Изображение
Источник

Универсальное Таро

1.Как мне сломать старые стереотипы и отделаться от прошлого?
Изображение Король кубков.
Мудрый и немного пугающий король кубков...Очень похож на моего мужа и по внешнему виду и это его S в колодах Таро.Он мыслит по старому и он никак не хочет отпустить прошлое и мне порой трудно решиться на перемены,что-то новое.Получается,что не надо принимать его мысли и действия,а идти самой,своим путем,чем вызвать его гнев.
2.Где мне необходимо смотреть на вещи по другому?
Изображение Дьявол.
:lol: и вновь его аркан(по числу рождения) который вновь говорит о том что надо быть ведущий а не ведомой.Уйти от зависимости и стать самостоятельной либо обозначить границы и защищая их,не давать ему туда доступ(время для себя и своих занятий.Он в этом меня не поддерживает)
3.Как я могу активировать новое мышление?
Изображение 3 мечей.
Переходы всегда болезненны,но видимо меня ещё не шибко пригвоздило к земле...а так нужно наверное сильно испугаться,чтобы упасть,а потом немного подумавши в стрессе,начать действовать на адреналине.В стрессе активируется интуиция
4.Где в моей жизни я могу получать больше удовольствия?
Изображение 6 мечей.
Вновь карта перехода.От старого к новому и мечи это менталка(А Володей это воздушный знак-общение,коммуникация,наш интеллект,кругозор).Значит общаясь,расширяя кругозор,получая знания и это да,приносит мне удовольствие и сглаживает взаимодействие с кубковым королем.
5.Какким способом мне важно действовать,чтобы достичь цели?
Изображение Туз мечей.
Вновь масть воздуха,масть Водолея... Отыскать новые возможности,увидеть шансы для для того чтобы настоять на своем(слова) и подумать как уйти от контроля Дьявола,чтобы быть собой.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады
Изображение Расклад "Уран"
Источник

В соответствии с астрологической символикой Урана этот расклад используется, если мы хотим проанализировать отношение вопрошающего к переменам, прогрессу, к современности. Он покажет, какие внезапные и неожиданные происшествия ждут вопрошающего в будущем. Он определит эксцентричность или оригинальность данного чело­века, его жажду свободы и независимости, но также уточнит и уровень интуиции и вероятных пара­нормальных способностей. С его помощью можно также получить информацию, касающуюся кон­тактов данного человека с друзьями и даже с це­лыми группами людей, а также оценить его организационные способности и умение руководить людьми. Вдобавок этот расклад можно применять для целых государств или социальных групп, если мы хотим узнать, как будет развиваться полити­ческая ситуация.
Таро Светлого провидца

S- сигнификатор; (не выбирается для людей под знаком Водолея, т.к. Уран их планета-покровитель)
Изображение Звезда.
Карта Водолеев в таро.

1. что вызывает во мне бунт?
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/3149/mini][/img] 5 чаш.
Депрессивные состояния у людей и у себя.Бунтую когда не могу понять куда двигаться дальше и что со мной происходит-энергетическое выгорание,безразличие или наведенный негатив?
2. так я веду себя в неожиданных ситуациях;
Изображение Отшельник.
По жизни -мчусь вперед паровоза.Эмоции впереди,здравый смысл позади,а Отшельник советует видимо замереть и подумать как и что и зачем и почему.
3. так я отношусь к переменам;
Изображение Влюбленные.
Излагаю их партнеру,спрашиваю его мнение и делаю так как мне подсказывает чуйка,а иногда на эмоциях либо вперед и с песнями их принимаю,либо настороженно как Отшельник наблюдаю и анализирую что да как и почему.
4. степень эксцентричности и оригинальности;
Изображение 6 чаш.
При моей эмоциональности, могу выкинуть какой- ни будь ферзь,но точно скучно со мной бывает только мужу.
5. так я отношусь к современности;
Изображение Паж пентаклей.
Молодежь и современность я поддерживаю и учусь у них тому что не знаю сама.Молодежь оригинальна и дает мне позитив и не дает превратиться в бабульку на скамейке у дома,а мотивирует двигаться вперед.
6. моя жажда прогресса;
Изображение 7 чаш.
Карта нерешительного выбора ... у меня из-за нехватки знаний и порой перестраховки-а что если что то пойдет не так и отразится на моем благополучие,а выходить из зоны комфорта так не хочется...
7. технические способности;
Изображение 3 чаш.
тут я полный 0.Предпочитаю консилиум умных-муж,дочь,зять и коллеги по работе.
8. моя жажда свободы и независимости;
Изображение Луна.
Страх свободы есть,а вот независимость я предпочетаю,больше чем зависемость.все равно сделаю по своему.вопрос времени и пусть это будет может быть ошибочным мнением или действием,но я все равно осуществлю свои планы и желания,а потом буду думать над исправлением ошибок или буду довольна результатом.
9. уровень интуиции;
Изображение 2 мечей.
Интуиция работает и она есть,но порой даю некоторым заглушить ее голос,завязать себе глаза,спутать сознание,но наверное лишь для того чтобы лишний раз доказать себе что чуйка работает
10. паранормальные способности;
Изображение 3 пентаклей.
Они есть и работают и кто-то сверху за этим наблюдает и дает мне задачи которые я должна решить,распутав свой клубок способностей для того чтобы ,закрепить их,приумножить и развивать дальше.
11. отношения с друзьями;
Изображение Суд.
Друзей у меня нет.Не доверяю никому из тех кого знаю(близкие не в счет).наверное поэтому очень хочу их иметь и поднимая голову вверх прошу их у неба.
12. способность к руководству
Изображение 6 пентаклей.
Если бы была руководителем,то была бы тираном(по натальной карте) а так по жизни,я слишком мягкая,о чем говорит эта карта.
13. умение вступать в общение в больших группах;
Изображение Император.
Работаю продавцом в крупной торговой сети,в день приходит около 200 человек.Люди разные и к каждому нужен иной не похожий друг на друга подход-слово,улыбка,жест,одобрение,участие...все мы разные и все у нас непохожее на друг друга.А так в общение вступаю легко где бы ни была
14. организационные способности;
Изображение Умеренность.
Сейчас эти способности фильтрую,но стараюсь чтобы все успеть то что наметила.Правда иногда слишком много беру дел,не успеваю и получаю либо выгорание либо депрессию после выгорания.
15. что ждет меня в будущем?
Изображение ; жезлов.
Хорошая стабильная карта-праздник ждет у своей юрты.Сегодня Китайский лунный год.Мой год-Водяного Кролика\Кота,а 25 у меня именины.
16. какие перемены это принесет?
Изображение 9 мечей.
Слезы,боль,страдания,надуманные кошмары,не видения позитива из-за черноты.
Изображение Туз чаш.
Понятно,значит что-то пойдет не так в отношениях.Опять надумаю себе недоброжелателей...или в творчестве возможностей не хватит для того чтобы осуществить желаемое,а отсюда и страдания и печаль...

Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Спойлер
Изображение
Симболон.
1.Мое женское начало.
Изображение Забота.
Забота она и есть забота,но порой у меня она граничит с гипер свободой большим детям.
2.Как раскрывается во мне дочь?
Изображение Королевские дети.
Я была плохой дочерью... и мне очень хотелось быть любимой дочкой и любящей дочерью,но увы!!! Я родилась в шестидесятых и главным было тогда-накормить и одеть для родителей и быть благодарными за это для детей,а это значит послушание и смирение.
3.Как раскрывается во мне жена?
Изображение Больной король.
Муж тоже из шестидесятых,но он живет прошлым(думаю ему так удобно).В браке мы 40 лет и я ему во многом уступаю,но и о себе не забываю.Соглашаюсь,но если что не по мне перекраиваю отношение или ситуацию так чтобы мне было комфортно.Тихо,спокойно без конфликтов.
4.Как раскрывается во мне мать?
Изображение Возлюбленная.
В своей дочери я люблю прежде всего человека,человека,который может понять,дать верное и точное определение той или иной ситуации,дать совет,мудрый совет и прийти на помощь,когда это нужно.Я всегда давала и даю ей свободу проявления ее жизни и поэтому мы в добрых доверительных заботливых отношениях,без всяких сантиментов.
5.Какой прошлый опыт влияет на проявление женского начала во мне?
Изображение Мечтательный Джонни.
Беспечность и безолаберность,но так же и желание быть свободной по Водолею и непринужденной по Близнецам.
6.Какие идеи и планы в будущем помогут мне проявить женское начало?
Изображение свадьба.
Гармонизировать свои отношения с мужем либо ...но другого мне не надо.Либо с ним,либо одной...
7.Что мне даст это проявление?
Изображение Расставание.
Если с ним,то Расставание.
А если одной-
Изображение Чаша Грааля.
И тоже не пропаду.Буду искать свой идеал,себя,свои возможности,свое предназначение в этом мире
Источник
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады

Изображение Расклад "Нептун"
Источник
Этот расклад прекрасно подходит для анализа как богатства воображения вопрошающего, его фантазии, художественных талантов, того, что может быть вдохновением и стимулом для творчес­кой работы, так и иллюзий, которыми этот человек себя окружает. Расклад покажет мечты, которым предается объект гадания, и вероятное их осуще­ствление или причины, по которым они не осуще­ствятся. Очень эффективен этот расклад, когда нужно проанализировать проблемы, связанные с лирными привычками данного человека (алкоголь, наркотики, азартные игры), благодаря тому, что он может указать их, показать причины и способы решения этого типа проблем. С помощью этого расклада мы также можем получить определенную информацию на тему религии данного человека, но только для нехристианских конфессий.
Оракул Дыхание ночи.
S-сигнификатор; (не выбирается для людей под знаком Рыбы, т.к. Нептун их планета-покровитель)
Изображение вода.
потому что водная стихия у Нептуна.
1. склонность к вредным привычкам;
Изображение Стрела.
Есть наверное, и причем очень быстро зажигаюсь ею и так же быстро гасну.
2. сношение к наркотикам;
Изображение Лестница.
Понимаю, что наркота это дно и поэтому выбираю свет.
3. отношение к алкоголю;
Изображение Затмение.
Есть генетическая предрасположенность,поэтому контролирую себя в этом вопросе.
4. отношение к азартным играм;
Изображение Звезды.
Если Таро это азартная игра,то стараюсь сделать эту зависимость более творческой и интересной для моего саморазвития и самокопания конечно.
5. как избежать вредной привычки или отказаться от нее;
Изображение Волки.
Призвать на помощь родственников или единомышленников,но я волк одиночка.Сама,все сама,всегда сама.
6. воображение и фантазия;
Изображение Ключ.
Под ключом.Контролирую и принимаю верные решения,основываясь на логике и здравом уме.Фантазирую но и от реальности не ухожу.
7. мечты;
Изображение Механизм.
Хотелки есть и они разрешаются в штатном режиме(по мере возможностей и времени,а порой уже и не актуальными становятся-перегораю)
8. фантазии;
Изображение Совы.
Сейчас носят более повседневный бытовой характер.
9. иллюзии;
Изображение Всадник.
Стремительные,относительно контактов и сообщений.Это связано с работой.
Я ошибаюсь в своих предположениях или они имеют место быть?
ИзображениеИзображение Шабаш.Пустыня.
Таки сговор имеет место быть и от этого мне будет не по себе и очень жарко эмоционально и физически(не переношу жару)
10. способности к художественному творчеству;
Изображение Земля.
По этой карте можно предположить что присутствует более практичная земная способность выражаться в творчестве(либо ее отсутствие) но я люблю оформлять свои тетради по Таро.
11. религиозность;
Изображение Башня.
Нейтралитет,но есть то без чего не обходиться ни один день...заговор,обращение.
12.страхи и опасения;
Изображение Черепаха.
Боязнь опоздать и не оправдать возложенную ответственность себе самой.Боязнь позволить себе быть слабой.
13. креативность;
Изображение Феникс.
Выгораю и быстро восстанавливаюсь.Замолкаю,бездействую,собираю силы в кулак и от бедра пошла креативничать(вытворять что-нибудь.Главное чтобы было интересно мне самой)
14. толерантность;
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/9967/mini][/img] Развилка.
Каждый человек это свой мир и к каждому нужно свое взаимодействие,но хамить,грубить и делать подлость(если это не обратка и не защита) я не буду.
15. комплексы;
Изображение Оборотень.
Конечно для всех и каждого я разная(с их точки зрения).Быть может для кого-то и Оборотень,но ястараюсь доказывать обратное делами и словами.
16. вероятный успех в сфере художественного творчества;
Изображение Дом.
Если только для домашнего интерьера и оформления своих тетрадей
17. отношение к иноверцам;
Изображение Мужчина.
Я их принимаю,открыта им,но если что-то мне претит,то говорю решительное Нет.
18. откуда можно ожидать поддержки?
Изображение Корабль.
Видимо, издалека
Изображение Луна.
и ждать полнолуния.

Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 27 янв 2023, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж

Как и почему

Оракул Золотые мечты Ленорман и таро Светлый провидец
Спойлер
1. Мантра этого месяца / Почему
Изображение Мост.
Наводи мосты между собой и между окружающими,потому что
Изображение Сила.
В этих мостах твоя сила.которая произрастает из твоей слабости.Ты меняешь себя и реальность вокруг себя,а для этого нужна Сила.
2. Что мне нужно узнать / Почему
Изображение Аисты.
О перелетах,движение от дома и к дому,потому что
Изображение 9 мечей.
дома конфортно и безопасно выплакать все реальное и надуманное,чтобы черные мысли занять светлыми.
3. Каковы мои сильные стороны в этом месяце / Как я могу их использовать
Изображение Ключ.
Умение находить ответы и принимать решения
Изображение Король жезлов.
Как и положено огненным-смело,решительно,мудро и креативно конечно и Ключ мне в помощь.
4. Чего мне нужно придерживаться / Почему
Колодец.(Изображения карты в редакторе нет)
Четко видеть цель и глубоко изучить детали для достижения этой цели или ситуации,потому что
Изображение 6 пентаклей.
Возможно,всплывет ситуация в балансе брать- отдавать.
5. В чем моя слабость в этом месяце / Почему
Изображение Кольцо.
Наверное,это служит подтестом ответа на позицию №4.Соблюдать баланс,чтобы не не ходить по кругу повторяющих ситуаций,где я больше даю,а те кто принимает,садятся на шею и едут дальше.Почему партнерство и личные отношения будут слабостью?
Потому что
Изображение 8 жезлов.
Карта скорости.Могу бежать как всегда вперед паровоза на эмоциях и из-за вечной спешки,а тут нужно помнить о чего надо придержиться позиция №4
6. Что мне нужно сделать / Как
Колодец.
Смотреть в сердце ситуации.
Как?
Изображение 7 жезлов.
Предварительно,построив надежную защиту.
7. Чего мне нужно ждать / Почему
Лабиринт(Карты в редакторе нет)
Думаю чтобы получить ответы на мои вопросы нужно контактировать со многими людьми(на карте на дорогах Лабиринта изображены лица людей) отсюда наверное и Мост в позиции №1,потому что
Изображение 8 мечей.
Запутаюсь в своих мыслях,не смогу увидеть реальную ситуацию и нужна будет помощь людей из Лабиринта чтобы выйти из состояния страха и сомнений.
8. Что мне нужно отпустить / Как
Изображение Всадник.
Бег,быстрые движения,возможно даже путешествия(я в феврале иду в отпуск)
Как?
Изображение 10 пентаклей.
Сосредоточиться на семье,семейных традициях.ценностях.У дочи день рождения.
9. Где мне нужно больше заботиться о себе / Почему / Как
Изображение Змея.
В близком окружении,потому что
Изображение 4 мечей.
Не надо оставаться спокойной,когда Змеи рядом.
Как?
Изображение Паж жезлов.
Сжечь их своим внутренним огнем,харизмой,растоптать их игривым конем,чтобы спать спокойно в гнезде(как на 4 мечей)
10. Где я могу найти больше амбиций / Как мне их использовать
Колодец.
Опять же в глубоком анализе текущих ситуаций(где это надо) или же в ответах на свои вопросы и использовать я их могу так
Изображение Луна
Глубоко погружаясь в свое подсознание,чтобы преодолеть непонятные,пугающие ситуации
11. Что меня сдерживает / Почему
Изображение Мыши.
Страх потери контроля безопасности и энергетическая брешь в теле,потому что
Изображение 7 мечей
Я это просто знаю и чувствую-хитрость,обман.воровство.
12. Что я могу исправить сегодня / Как
Изображение Книга.
Те знания которыми владею(либо ту инфу которую знаю)
Как?
Изображение Дурак.
Надо шагнуть в новый неизвестный поток для получения знаний(возможно иных или иным способом) .Также и с ифо.Перезагрузиться и попробовать прочесть инфу по другому
13. Что мне нужно принять / Как
Изображение Время.
Как?
Изображение 7 жезлов.
Защитившись от влияния извне.
14. Где в моей жизни нужно изменить/Почему
Изображение Женщина.
Мой S в этом оракуле.Получается себя саму изменить надо,потому что
Изображение 3 пентаклей.
Нужно доверие,мост с теми с кем контактирую
15. Что я могу предложить другому / Как
Изображение Башня.
Поддержку,помощь
Как?
Изображение 9 мечей.
Убедить реальными фактами что переживания и безнадежность можно преодолеть
16. Что я подавляю / Почему
Изображение Крест.
Закрытие.
Чего или кого?
Изображение Медведь.
Власти влиятельного лица.Либо своей власти,своих инстинктов
Почему?
Изображение Королева пентаклей.
Для влиятельного лица,я подавляю закрытие его нечестных действий,потому что надо действовать по справедливости,но на то оно и влиятельное лицо,потому что у него есть власть и вряд ли он будет действовать по справедливости,пока я у него в подчинении.
Свое подавлении, в закрытии своих инстинктов по Королеве земной стихии...не знаю как сформулировать но попробую.Земная королева неспешная,все у нее по полочкам,порядок,аккуратность.Я же огонь-скорость,творческий беспорядок,эмоции впереди рассудка,много дел сразу,много идей хочется воплотить...но стараюсь сейчас заземлиться,хотя земные меня немного напрягают своей педантичностью и медлительностью.Отсюда наверное причина почему я подавляю это закрытие.хочется драйфа,но уже себя останавливаю.Возраст 6.0
17. В чем мне нужна помощь / Почему
Изображение Рыбы.
В видении глубинных ответов на свои вопросы.
Почему?
Изображение Звезда.
как и писала выше,что куча идей,нет четкого последовательного плана действия,нет глубоко понимания нет четкого следования за своей Звездой.Блуждаю по малым звездам,а до большой так и не добираюсь,а идти надо четко к ней,не отвлекаясь.
18. Где мне нужно быть более терпеливым / Как
Изображение Женщина.
В проявлении своей женственности,по отношению к своему мужчине.Он видит во мне,все,кроме женщины.
Как?
Изображение король чаш.
Его S в этой колоде...как? в проявлении своих чувств.Хотя иногда мне кажется что в наших отношениях,он Огонь,а я Вода
19. Что у меня не работает / Почему
Изображение Змея.
В - коварство.В + недостаток знаний.
Почему?
Изображение Маг.
потому что нет твердого желания для этого и непоколебимой уверенности в положительном результате.
20. Что мне нужно больше / Почему
Изображение Птицы.
У меня изображены на карте яркие птицы,похожие на снегирей,около домика.Трактую в положительном ключе(не так как в редакторе...там Совы изображены)...Мне нужно больше позитивного радостного общения и взаимодействия с мужем.
Почему?
Изображение 2 мечей.
Чтобы убрать сомнения и страхи,надуманные мысли о том что я ему нужна лишь только как хозяйка.
21. Что нуждается в моей благодарности / Почему
Изображение Серп(Коса)
Видимо,ненужное,бесполезное,а порой и пагубное откашивание.
Почему?
Изображение Королева жезлов.
Да,потому что это откашивание дает свет и тепло моему существованию,зажигая вокруг меня и во мне тысячи животворящих огней.
22. Что я игнорирую / Как
Изображение Ключ.
Видимо,правильные ответы на свои вопросы.
Как?
Изображение 8 жезлов.
Карта скорости.Бегу вперед паровоза(правильных и верных ответов),проигрывая быстро несколько ответов одновременно,не пытаясь все разобрать по шагово.
23. Чем я должен гордиться / Как
Изображение Лиса.
В + интуицией.
Как?
Изображение 5 жезлов.
В честном соревновании,достичь цели первой.
24. Что для меня самое большое препятствие / Почему
Изображение Кольцо.
Соблюдать обещания,договоренности и не бегать по кругу,наступая на одни и те же грабли при повторяющихся ситуациях.Разорвать круг,корой мне претит мысленно,но в действиях я делаю наоборот.сохраняю его.
25. На что я готов / Почему
Изображение Дерево.
использовать отпуск для здоровья.Лечу зубы.+ давно хочется исследовать дерево Серофит и сделать расклады на эту тему.
Почему?
Изображение Туз мечей.
Наверное,потому что мысли созрели для воплощения их в действия.все продумала(относительно лечения зубов.0 С раскладами по Серофит пока только мысли и планы.
26. От какой привычки я должен отказаться/Почему
Изображение Женщина.
Грезить, о том чему не суждено сбыться.
Почему?
Изображение умеренность.
Потому что нельзя все время мечтать,отрываясь от реальности.
27. Что мне начать делать / Как?
Изображение Корабль.
Отправиться в путешествие(Благо отпуск,но зубы...надо все лечить)
Как?
Изображение Паж чаш.
Хотя бы в мечтах и по инету или телевизору...
28. Чего больше всего хочет моя душа / Почему
Изображение Рыбы.
На данный момент очень хочется в душ...Быть финансово стабильной.Найти понимание со стороны мужа.
Изображение 6 мечей.
Потому что чувствую что надо совершить новый иной переход,забыв все привычное и знакомое...
29. Где я могу сосредоточить свою энергию / Как
Изображение Часы.
во времени.
Для чего?
Изображение Лилии.
Наверное для того чтобы мои 6.0 прошли ярко,чисто,благородно.
Как?
Изображение 7 мечей.
Обмануть время.Наполнить свою жизнь позитивом,делами по душе и приятным общением.
30. Как другие воспринимают меня / Почему
Изображение Лиса.
Хитрой и коварной...знаю
Почему?
Изображение 8 мечей.
Боятся люди моих потаенных мыслей...на свету я одна,а душа у меня потемки...но я не каждому ее открою,т.к я лиса.
31. Как я вижу себя / Почему
Изображение Якорь.
Надежной.Мощной перед волнами и непогодой.
Почему?
Изображение 6 пентаклей.
Потому что я понемногу осваиваю технику давать столько сколько дают.
Последний раз редактировалось Клен 02 фев 2023, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады

Изображение Расклад «Плутон»

Расклад, опирающийся на астрологическое понимание планеты Плутон, касается прежде всего способности вопрошающего к трансформации. Кроме того, он даст информацию о способности данной личности к восстановлению и обновлению физических и психических сил, об ее обсессиях (навязчивых мыслях и состояниях) и о тех сферах, где она действует с ощущением внешнего или внутреннего принуждения. Благодаря этому раскладу мы можем узнать, сколь интенсивно пере­живает вопрошающий все, что с ним происходит, в каких сферах его подход к каким-то вещам будет принимать оттенок фанатизма, а в каких — он под­дается чужому влиянию и порабощению. Мы получим много информации о подсознании и о проблемах, связанных с ним.

Оракул Полной луны.

S- сигнификатор; (не выбирается для рожденных под знаком Скорпиона, т.к Плутон их планета-покровитель)
Изображение вода.
Что может быть изменчивее,чем Вода,с ее приливами и отливами,с ее глубинными водами(подсознание) и Скорпион водный знак.мощный водный знак,поэтому Вода.
1. мое подсознание;
Изображение Маска.
Тщательно оберегаю и сохраняю от реальных людей.
2. в этой сфере я склонен к фанатизму;
Изображение Паутина.
Ментальная сфера.Запутываюсь,запутываю,а потом распутываю и распутываюсь.
3. в этой сфере я склонен поддаваться влиянию и подчиняться;
Изображение Всадник.
Менталка.Подчиняюсь,но все же помню о том,что свою лепту в эту ситуацию внесла,но не полностью.Не закрываю(открываю) до конца двери.Последнее слово за собой держу.
4. моя склонность к деструкции;
Изображение Звезды.
Могу конечно заиграться(поставить себя в жертву),но без злого умысла и если мне ничто не угрожает.
5. мои навязчивости;
Изображение Арлекин.
Вот он и вышел Арлекин,Маска,то что оберегаю и где чувствую что могут пройтись в грязной обуви.
6. в этой сфере я ощущаю принуждение;
Изображение Отшельник.
Принуждают быть Отшельником или быть Арлекином,Маской.Сфера-взаимодействие с социумом.
7. таким образом я должен работать со своим подсознанием;
Изображение Медведь.
С животным инстинктом? шаманизмом? Мой тотем-Белый медведь.(по дате рождения)
8. так я могу преодолеть свои навязчивые явления и склонность поддаваться порабощению;
Изображение Святая вода.
Чистки.Христианская магия.
9. это позволит мне избежать фанатизма;
Изображение Парусник.
Вода,движение в подсознание,в о внутрь себя,с вопросом-А зачем это надо и надо ли вообще?
10. мои способности к восстановлению в физической сфере;
Изображение Тучи.
Непостоянные способности.В зависимости от моего желания и текущих обстоятельств(хотя если я хочу,рогом землю буду копать,но свего добьюсь.Здесь просыпатся типичный Овен,жезловые с их,энергией и энтузиазмом)
11. мои способности к восстановлению в психической сфере;
Изображение Темница.
Могу сидеть и думать,жалеть себя,а могу и цепи порвать и по деревьям сигануть вверх
12. в этом заключается моя сила;
Изображение Собака.
В умении служить(верой и правдой) тому,кто меня любит или относится как к другу.
13. таким образом я воздействую на материальную сферу;
Изображение Букет.
Ярко и красиво,но не всегда постоянно.
14. таким образом я переживаю события;
Изображение Эрос.
Очень,очень эмоционально,но порой держу это под Маской Арлекина и только наедине с собой или котом...
15. таким образом я воздействую на других людей;
Изображение Скарбей.
...
16. таким образом я реагирую на слова;
Изображение Совы.
Очень бурно,эмоционально.Порой вижу подвох и подводные камни.
17. таким образом я воздействую на себя самого;
Изображение Работа.
С помощью,нее,родимой.Тряпку в руки и генеральная уборка... либо работа с ментальными техниками.
18. таким образом я переживаю собственные чувства;
Изображение Рыбы.
Глубоко внутри.говорю широко открыв рот,но не то что внутри.
19. моя способность к трансформации.
Изображение Дерево.
Сильная и стойкая.Когда надо сбрасываю листву и отдыхаю,накапливая силы,зная,что придет время,окрепну и вновь буду в новой листве.

Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Последний раз редактировалось Клен 07 фев 2023, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Январский Олимп

На Универсальном таро
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Изображение 9 пентаклей.
Была погружена в работу и личную финансовую безопасность.Хотелось как птичке побыстрее улететь в теплые края и мечтала об отдыхе.не скажу что чувствовала одиночество
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
Изображение Паж жезлов.
Пылко,сильно эмоционировала по поводу своих планов на отпуск и с родными по поводу дел рабочих также эмоционировала.(если что не так идет,изведусь сама и близким достанется,пока дела не пойдут ровно)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Изображение Рыцарь мечей.
Пришлось воевать,отстаивая свои законные рабочие дни,а значит и положенную зарплату.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Изображение Солнце.
Таро,таро и ещё раз таро.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Изображение Рыцарь кубков.
Очень хорошая и приятная знакомая,заинтересовалась Ленорман.Приобрела ей в подарок книгу Анны Огински Оракул Ленорман и нашли ей колоду которую она хотела по Ленорман.Так что в нашем обществе по предсказаниям и гаданиям,прибыло и это чудесно.
6 – Афродита (дела сердечные)
Изображение Дурак.
Новый виток в отношениях с мужем и новый год для нашего брака был 15 января.
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение Луна.
вроде ничего необычного не было.Эмоционально конечно был страх-дадут ли запланированный отпуск,потому что решила заняться лечением зубов.Слава богу с сегодняшнего дня я в отпуске и уже записалась к врачам для лечения и протезирования.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Изображение Туз мечей.
Учусь работать с таро с помощью видео других тарологов.Дети на годовщину свадьбы подарили круглую вазу-чашу и я решила что в ее буду складывать записки с приятными моментами в моей жизни и то что радует мужа.В конце года,подводя итоги,открою их и прочитаю.Вспомню и улыбнусь.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Изображение Смерть.
В рабочем коллективе появился новый сотрудник,который сумел за короткое время настроить против себя и коллектив и покупателей...такого за три года,что я работаю в данном магазине ,у нас не было.И я очень болезненно переживаю ее отношение к работе и к сотрудникам.Но видимо так надо и мне урок,что можно к работе и к окружающим людям относиться совсем иначе и не так как я.
Ответить