1. Мантра этого месяца / Почему

Мост.
Наводи мосты между собой и между окружающими,потому что

Сила.
В этих мостах твоя сила.которая произрастает из твоей слабости.Ты меняешь себя и реальность вокруг себя,а для этого нужна Сила.
2. Что мне нужно узнать / Почему

Аисты.
О перелетах,движение от дома и к дому,потому что

9 мечей.
дома конфортно и безопасно выплакать все реальное и надуманное,чтобы черные мысли занять светлыми.
3. Каковы мои сильные стороны в этом месяце / Как я могу их использовать

Ключ.
Умение находить ответы и принимать решения

Король жезлов.
Как и положено огненным-смело,решительно,мудро и креативно конечно и Ключ мне в помощь.
4. Чего мне нужно придерживаться / Почему
Колодец.(Изображения карты в редакторе нет)
Четко видеть цель и глубоко изучить детали для достижения этой цели или ситуации,потому что

6 пентаклей.
Возможно,всплывет ситуация в балансе брать- отдавать.
5. В чем моя слабость в этом месяце / Почему

Кольцо.
Наверное,это служит подтестом ответа на позицию №4.Соблюдать баланс,чтобы не не ходить по кругу повторяющих ситуаций,где я больше даю,а те кто принимает,садятся на шею и едут дальше.Почему партнерство и личные отношения будут слабостью?
Потому что

8 жезлов.
Карта скорости.Могу бежать как всегда вперед паровоза на эмоциях и из-за вечной спешки,а тут нужно помнить о чего надо придержиться позиция №4
6. Что мне нужно сделать / Как
Колодец.
Смотреть в сердце ситуации.
Как?

7 жезлов.
Предварительно,построив надежную защиту.
7. Чего мне нужно ждать / Почему
Лабиринт(Карты в редакторе нет)
Думаю чтобы получить ответы на мои вопросы нужно контактировать со многими людьми(на карте на дорогах Лабиринта изображены лица людей) отсюда наверное и Мост в позиции №1,потому что

8 мечей.
Запутаюсь в своих мыслях,не смогу увидеть реальную ситуацию и нужна будет помощь людей из Лабиринта чтобы выйти из состояния страха и сомнений.
8. Что мне нужно отпустить / Как

Всадник.
Бег,быстрые движения,возможно даже путешествия(я в феврале иду в отпуск)
Как?

10 пентаклей.
Сосредоточиться на семье,семейных традициях.ценностях.У дочи день рождения.
9. Где мне нужно больше заботиться о себе / Почему / Как

Змея.
В близком окружении,потому что

4 мечей.
Не надо оставаться спокойной,когда Змеи рядом.
Как?

Паж жезлов.
Сжечь их своим внутренним огнем,харизмой,растоптать их игривым конем,чтобы спать спокойно в гнезде(как на 4 мечей)
10. Где я могу найти больше амбиций / Как мне их использовать
Колодец.
Опять же в глубоком анализе текущих ситуаций(где это надо) или же в ответах на свои вопросы и использовать я их могу так

Луна
Глубоко погружаясь в свое подсознание,чтобы преодолеть непонятные,пугающие ситуации
11. Что меня сдерживает / Почему

Мыши.
Страх потери контроля безопасности и энергетическая брешь в теле,потому что

7 мечей
Я это просто знаю и чувствую-хитрость,обман.воровство.
12. Что я могу исправить сегодня / Как

Книга.
Те знания которыми владею(либо ту инфу которую знаю)
Как?

Дурак.
Надо шагнуть в новый неизвестный поток для получения знаний(возможно иных или иным способом) .Также и с ифо.Перезагрузиться и попробовать прочесть инфу по другому
13. Что мне нужно принять / Как

Время.
Как?

7 жезлов.
Защитившись от влияния извне.
14. Где в моей жизни нужно изменить/Почему

Женщина.
Мой S в этом оракуле.Получается себя саму изменить надо,потому что

3 пентаклей.
Нужно доверие,мост с теми с кем контактирую
15. Что я могу предложить другому / Как

Башня.
Поддержку,помощь
Как?

9 мечей.
Убедить реальными фактами что переживания и безнадежность можно преодолеть
16. Что я подавляю / Почему

Крест.
Закрытие.
Чего или кого?

Медведь.
Власти влиятельного лица.Либо своей власти,своих инстинктов
Почему?

Королева пентаклей.
Для влиятельного лица,я подавляю закрытие его нечестных действий,потому что надо действовать по справедливости,но на то оно и влиятельное лицо,потому что у него есть власть и вряд ли он будет действовать по справедливости,пока я у него в подчинении.
Свое подавлении, в закрытии своих инстинктов по Королеве земной стихии...не знаю как сформулировать но попробую.Земная королева неспешная,все у нее по полочкам,порядок,аккуратность.Я же огонь-скорость,творческий беспорядок,эмоции впереди рассудка,много дел сразу,много идей хочется воплотить...но стараюсь сейчас заземлиться,хотя земные меня немного напрягают своей педантичностью и медлительностью.Отсюда наверное причина почему я подавляю это закрытие.хочется драйфа,но уже себя останавливаю.Возраст 6.0
17. В чем мне нужна помощь / Почему

Рыбы.
В видении глубинных ответов на свои вопросы.
Почему?

Звезда.
как и писала выше,что куча идей,нет четкого последовательного плана действия,нет глубоко понимания нет четкого следования за своей Звездой.Блуждаю по малым звездам,а до большой так и не добираюсь,а идти надо четко к ней,не отвлекаясь.
18. Где мне нужно быть более терпеливым / Как

Женщина.
В проявлении своей женственности,по отношению к своему мужчине.Он видит во мне,все,кроме женщины.
Как?

король чаш.
Его S в этой колоде...как? в проявлении своих чувств.Хотя иногда мне кажется что в наших отношениях,он Огонь,а я Вода
19. Что у меня не работает / Почему

Змея.
В - коварство.В + недостаток знаний.
Почему?

Маг.
потому что нет твердого желания для этого и непоколебимой уверенности в положительном результате.
20. Что мне нужно больше / Почему

Птицы.
У меня изображены на карте яркие птицы,похожие на снегирей,около домика.Трактую в положительном ключе(не так как в редакторе...там Совы изображены)...Мне нужно больше позитивного радостного общения и взаимодействия с мужем.
Почему?

2 мечей.
Чтобы убрать сомнения и страхи,надуманные мысли о том что я ему нужна лишь только как хозяйка.
21. Что нуждается в моей благодарности / Почему

Серп(Коса)
Видимо,ненужное,бесполезное,а порой и пагубное откашивание.
Почему?

Королева жезлов.
Да,потому что это откашивание дает свет и тепло моему существованию,зажигая вокруг меня и во мне тысячи животворящих огней.
22. Что я игнорирую / Как

Ключ.
Видимо,правильные ответы на свои вопросы.
Как?

8 жезлов.
Карта скорости.Бегу вперед паровоза(правильных и верных ответов),проигрывая быстро несколько ответов одновременно,не пытаясь все разобрать по шагово.
23. Чем я должен гордиться / Как

Лиса.
В + интуицией.
Как?

5 жезлов.
В честном соревновании,достичь цели первой.
24. Что для меня самое большое препятствие / Почему

Кольцо.
Соблюдать обещания,договоренности и не бегать по кругу,наступая на одни и те же грабли при повторяющихся ситуациях.Разорвать круг,корой мне претит мысленно,но в действиях я делаю наоборот.сохраняю его.
25. На что я готов / Почему

Дерево.
использовать отпуск для здоровья.Лечу зубы.+ давно хочется исследовать дерево Серофит и сделать расклады на эту тему.
Почему?

Туз мечей.
Наверное,потому что мысли созрели для воплощения их в действия.все продумала(относительно лечения зубов.0 С раскладами по Серофит пока только мысли и планы.
26. От какой привычки я должен отказаться/Почему

Женщина.
Грезить, о том чему не суждено сбыться.
Почему?

умеренность.
Потому что нельзя все время мечтать,отрываясь от реальности.
27. Что мне начать делать / Как?

Корабль.
Отправиться в путешествие(Благо отпуск,но зубы...надо все лечить)
Как?

Паж чаш.
Хотя бы в мечтах и по инету или телевизору...
28. Чего больше всего хочет моя душа / Почему

Рыбы.
На данный момент очень хочется в душ...Быть финансово стабильной.Найти понимание со стороны мужа.

6 мечей.
Потому что чувствую что надо совершить новый иной переход,забыв все привычное и знакомое...
29. Где я могу сосредоточить свою энергию / Как

Часы.
во времени.
Для чего?

Лилии.
Наверное для того чтобы мои 6.0 прошли ярко,чисто,благородно.
Как?

7 мечей.
Обмануть время.Наполнить свою жизнь позитивом,делами по душе и приятным общением.
30. Как другие воспринимают меня / Почему

Лиса.
Хитрой и коварной...знаю
Почему?

8 мечей.
Боятся люди моих потаенных мыслей...на свету я одна,а душа у меня потемки...но я не каждому ее открою,т.к я лиса.
31. Как я вижу себя / Почему

Якорь.
Надежной.Мощной перед волнами и непогодой.
Почему?

6 пентаклей.
Потому что я понемногу осваиваю технику давать столько сколько дают.