Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1423 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

Коридор затмений. Автор Анна Мерзлякова
Время действия-до следующего затмения.
78 дверей.

1.Энергия затмений,общее влияние.
ИзображениеИзображение Рыцарь пентаклей.Рыцарь кубков.
ох,не даром эти скакуны пришли на эту позицию расклада,потому что точка где случится затмение 25 октября,это точка Тельца и Скорпиона.Земля-Вода,а учитывая что выпали рыцаря,то это будет очень динамичная энергия.Телец(Рыцарь пентаклей)-это финансы,товары и т.д.,а Скорпион(Рыцарь пентаклей),это трансформация.Вот и получается,что трансформироваться будут финансово-товарные отношения,причем очень мощно...
2.Что уйдет с этими затмениями,причем,уйдет,хотите вы этого или нет?
ИзображениеИзображение Верховная Жрица. Луна.
С Луной понятно-страхи,сомнения,некоторые планы относительно магических работ,а вот о чем говорит Жрица в плане ухода?
ИзображениеИзображение 10 мечей.Колесница.
Поняла,связанно с ментальной частью.Похоже будет перекрыт доступ к менталке.
3.Что принесут эти затмения,что придет в вашу жизнь?
ИзображениеИзображение Повешенный.Туз жезлов.
Пересмотр,новое видение,переоценку своих шансов и возможностей для желаний и намерений,открыть дверь ...думаю буду попытаться прорваться к своему бессознательному...к своим практикам.
4.Влияние затмений на здоровье.
ИзображениеИзображение Правосудие.9 жезлов.
Споры,ссоры,чтобы как-то обезопасить себя.Понимаю о чем говорят карты.
5.Влияние на отношения,общение.
ИзображениеИзображение 6 жезлов.4 жезлов.
Хорошо на работе.Хорошо дома.
6.Влияние на любовную сфере,либо на самых близких.
Изображение 9 кубков.
Да,в отношениях все благополучно.
7.Влияние на работу,денежные вопросы.
Изображение Солнце.
По лабиринту вопросы решать придется,ища на них ответы.По детям вижу,что придется решать по новому,но решатся они благоприятно.
8.Влияние на творческую,магическую работу.
ИзображениеИзображение Император.Король мечей.
Понятно. Как повлияет Император-Король на мое творчество ?
Изображение Маг.
Во благо или во вред магичить будет?
Изображение Король жезлов.
Разрушительно будет.Руины оставит.
Его цель?
Изображение Дурак.
Возможно,чтобы я пошла новой дорогой и иным направлением в своем творчестве.
9.От чего стоит отказаться,что отпустить из своей жизни?
Изображение 2 кубков.
От излишней доверчивости и не принимать подарки от лжеприятелей.
10.Какие энергии можно "притянуть",развитить в себе в этот период?
Изображение Королева мечей.
Вернуть сознание в молодость и вспомнить чем жила тогда...
Значит Маг и мудрые короли хотят чтобы я вспомнила то чем и как я занималась эзотерикой,когда только только начинала свой путь в этом,была Дураком.
Вернуться в прошлое и начать все сначало,но как-то адаптировать к новому и свой прежний опыт.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

Новолуние в Весах 25 октября в 13:49 Источник

Весам покровительствует Венера и потому тема любви и партнерства будет на первом месте в эти дни. Пересмотрите свои стратегии, шаблоны, модели, которым вы следуете в любых взаимоотношениях. Также стоит по-иному взглянуть на эстетическое убранство дома и рабочего места, провести инвентаризацию своего "богатства" и найти баланс в доходах и расходах. Разрешите себе позаботиться о себе любимом, спросите себя: насколько много или мало времени я уделяю своему внешнему виду.
Спойлер
Изображение
Оракул Полнолуния.

1.Как я могу сбалансировать партнерские отношения?
ИзображениеИзображение Господин.Свобода.
Наверное,быть решительной и смелой.С легкостью заявляя о своих желаниях и намерениях,делах и поступках и просто о том что я есть и я хочу жить.
2.В чем заключается мое служение людям?
Изображение Отшельник.
Накапливая знания окружающего мира,нести эти знания людям,помогая и поддерживая их.
3.Что мне нужно сделать,чтобы работа мне приносила радость?
4.В какой части моей жизни мне важно с чем-то или кем-то договориться?
Изображение Возмездие.
Не делать того что может усугубить карму.думать,прежде чем делать.думать прежде чем сказать.Договориться со своими эмоциями.тормозить себя.Зла не желаю ,но порой на эмоциях(мои скакуны) могу ляпнуть или сделать в спешке то что неправильно или не нужно никому.
5.Какие свои установки мне необходимо пересмотреть?
Изображение Семейство.
Относительно рода и семьи.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Октябрьский Олимп.
Таро Светлого провидца.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
ИзображениеИзображение 9 жезлов. королева пентаклей.
Очень переживала за обстановку в мире,отсюда и выпали эти две карты-защита границ и безопасности,материального благополучия и покоя,уверенного покоя и тишины.Так этого хочется,но...пока полная неизвестность.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
ИзображениеИзображение Паж пентаклей.6 жезлов.
Дочь учила и подбадривала меня в моей панике по поводу обстановки в мире.Муж тоже был в панике.Зять в растерянности.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Изображение Умеренность.
Именно,умеренные-ни холодно,ни жарко.Я варилась сама в себе.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Изображение Король чаш.
Эмоционировала,но получала и ответы на свои вопросы от Короля чаш.А сама...закончила трехмесячные ритуальные ежедневные расклады на Таро Светлого провидца(Утренние и Вечерние вопросы).Много смотрела видео в инете о том как работают другие тарологи.Делала выводы.Да читаю книгу Придворные карты таро Лизы Робертсон.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Изображение 4 чаш.
Порой не понимала о чем толкуют с инета тарологи...отсюда и лицо у меня было навеное такое же как у персонажа с этой карты...
6 – Афродита (дела сердечные)
Изображение 2 пентаклей.
В основном быт(пентаклевая карта) утром и вечером.Одно и то же в отношениях и уже ничего не хочется менять.
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение Дурак.
Новое появилось-стала уставать за день+ поджелудочная дала о себе знать,но причину нашла и ликвидировала ее.Все дело было в питании...сейчас на диете+ стресс.Изображение
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Изображение Туз жезлов.
Были планы на новые проекты,но стресс меня немного вымотал.Сейчас восстанавливаюсь.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Изображение 6 мечей.
Мобилизация и все что связано с ней и мое отношение ко всему этому.
Последний раз редактировалось Клен 02 ноя 2022, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Расклад самопомощи на таро Светлого провидца.
Спойлер
Изображение
Источник

1.Я сейчас.
Изображение 9 жезлов.
Стараюсь сохранить то что осталось вокруг и во мне до застоя.

2.что сделать для души?
Изображение 3 мечей.
Выплакать,выкричать то что беспокоит,лежит тяжелым грузом на сердце.
3.что сделать для тела?
Изображение Солнце.
Быть может начать осваивать асаны йоги? Там есть интересная асана для пробуждения-Приветствие Солнцу.
4.что сделать для психики?
Изображение 6 жезлов.
Выйти победителем из этой депрессии и застоя.

5.Я после.
Изображение 7 мечей.
Возможно,слукавлю и обману свои негативные мысли,чтобы рвануть к солнцу,трансформируя негатив в позитив.
Последний раз редактировалось Клен 05 янв 2023, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Девчата!!! Пока не могу читать карты и работать в этой теме...думаю это коридор затмений и предстоящее затмение...в голове мисо суп и туман.

Всех обнимаю-Добра и Света!!!
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы

Ноябрьский Олимп

Ох, и не заладился у меня этот ноябрь по всем сферам,разбираюсь что к чему и почему...
на колоде 78 дверей(т.к несмотря ни на что карту дня из Дыхания и Дверей вытаскивала регулярно)

ИзображениеИзображение ; пентаклей.4 мечей.
Две четверки и на обеих картах закрытые двери...так и было...ничего не хотелось кроме как два дня работать и два дня смотреть телевизор.Такое чувство что внутри что-то погасло и одели на меня какой тяжелый черный ящик,который давал двигаться на работе а дома я от усталости валилась в постель.Жуткое состояние при моей прежней подвижности.Пыталась поразмыслить почемуи что делать дальше,но видимо проходила в слепоте нужную дверь.
ИзображениеИзображение 3 пентаклей.Правосудие.
Все усердно работали.С законом проблем не было.
ИзображениеИзображение королева мечей.Паж пентаклей.
Работалось без огонька и энтузиазма.Начальство наверное такую(как вареный овощ) меня никогда не видело и пристально наблюдали за мной,пытаясь понять причину перемен во мне.
Изображение Туз мечей.
Решила дать себе умственный отдых,хотя работала с книгой Рюты Квашимы Тренируй свой мозг.Складывала пазлы на одном из сайтов + искала что-то новое для своих мозгов
Изображение Король мечей.
Понимаю о каком докторе идет речь...но по интуиции мне идет что он только навредил мне
Изображение 9 мечей.
Сидела в открытой клетке и ничего не хотелось...
7 – Асклепий (здоровья)
ИзображениеИзображениеСтрашный суд.Колесница.
13 ноября один из покупателей,случайно пролили на меня кипяток.В результате сильный ожог четырех пальцев на ноге.Помню,Двери в тот день выдали карту Башня ,а руны дали Соулу.Я же думаю,что это кармическая отработка из за того что я слишком быстро двигалась(хотя у меня такая работа-продавец) и ещё поняла,что не надо делать то что могут сделать другие сами.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Изображение 7 кубков.
Был глубокий транс,сон,но по 3 ТВ смотрела регулярно Порчу Знахарку.Верну любимого и Понять.Простить.
Изображение 10 кубков.
Не занимаясь Таро я сблизилась очень с мужем...
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение

Карты года-

Универсальный ключ-(только Старшие арканы)
Изображение Сила.

78 Дверей (Смешанная колода)
Изображение Колесница

Таро Светлого Провидца (Смешанная колода)
Изображение 2 чаш.

Оракул Дыхание ночи
Изображение Мужчина

Руна года
Изображение Альгиз.(перевернутый)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

Декабрьский Олимп. на Универсальном ключе.

Изображение 7 мечей.
Мечи-масть мыслей,интеллекта,общения...хотелось мне всего этого,пыталась себя смотивировать,чтобы не быть овощем,но лень матушка и ещё метеоусловия и короткий световой день,такой возможности давали не часто.Лежала в выходные на диване с другом-пультом и ничего не хотелось от слова совсем и во все.
Изображение 5 мечей.
были победы и падения в словесных поединках,но в основном не хотелось ввязываться в эти разборки и свой мечей я порой отдавала просто из-за элементарной лени.Хотелось покоя.
Изображение 9 мечей.
Были надуманные страхи и опасения относительно работы и в отношениях с начальством.
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/8895/mini][/img] Туз жезлов.
Возможности и шансы так и остались в мечтах,никаких действий в этой области не было.
Изображение 2 кубков.
По инету наткнулась на видики пензинской семьи Дмитриевых,которые живут и пумой Месси и гепардом Гердой.Увлекально и интересно.Потянуло наблюдать за жизнью больших кошек... Также складывала на этом сайте =https://magiachisel.ru/P ... vnaya.aspxпазлы.
Изображение 4 жезлов.
Мир и гармония.Возможно,муж праздновал победу-я не постоянно залипала в инете и не занималась таро(как же он ошибался...я просто копила силы и думала о чем-то новом в изучении таро)
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение 8 жезлов.
Карта скорости.Были проблемы и были также быстрые решения и действия для их устранения.
Изображение рыцарь жезлов.
Поиск и быстрое реагирования на то что со мной происходит? Почему я овощ? Слушала свое тело,мозг и соответствующе реагировала,вспоминая и практикуя, чему учили на курсах Норбекова и в школе ДЭИР
ИзображениеИзображение 8 пентаклей.Король мечей.
Работа над менталкой-сознанием,мыслями и в коммуникациях.
Дно,как итог месяца-
Изображение 9 жезлов.
Защита и укрепление своих границ.Усталость от своего внутреннего состояния-хочется двигаться,а не можется...Не было должной мотивации? Или это был долгий отдых ,сбор сил для мощного прорыва в новое?
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж
Лапидарный на Таро Светлого Провидца
Спойлер
1. Оцени
Изображение Король чаш.
Возможно мужа... А возможно и эмоциональную мудрость,глубину чувств,пережитых и накопленных эмоций,трасформацию токсичных взаимоотношений,разговор с подсознанием своим и с теми с кем контактирую.
2. Измени
Изображение 9 чаш.
Свое отношение к чувству радости от финансового благополучия и от того что это не главное(но и не впоростепенное).Главное это сделать прорыв,скачок вверх к солнцу-свету,знаниям,добру.
3. Обдумай
Изображение 8 мечей.
Что держит меня в плену моих навязчивых и ошибочных мыслей и убеждений.что является иллюзией,которую я сохраняю.что туманит мое сознание.
4. Сосредоточься
Изображение Король жезлов.
На своей внутренней силе,своем внутреннем огне после застоя и спячки.
5. Надейся
Изображение королева жезлов.
Надейся на себя,свои тысячи внутренних огней,которые тебе даны от природы и от Рода,чтобы согреть других и высвободить свою пылающую душу,преобразив ее в живительную творческую энергию или в спорт,здоровую конкуренцию.
6. Отпусти
Изображение 5 мечей.
Те,мысли,которые слишком долго истощают и терзают и не находят нормального здорового выхода для решительных действий.
7. Сбалансируй
Изображение Изображение Смерть.7 пентаклей.
Медленный рост грядущих перемен
8. Будь храбрым
Изображение Верховный жрец.
В получении знаний жизни.Надо проявить бесстрашие и идти к тому к чему просит душа и мысли.
9. Прими
Изображение 9 жезлов.
То,что мир и окружающие не всегда бывают добры и сострадательны и поэтому свои границы надо будет защищать постоянно.
10. Выровняй
ИзображениеИзображение 4 мечей. 9 чаш.
Баланс между сном и активными движениями,наслаждением жизни вокруг
11. Будь мудрым
Изображение 9 мечей
и умей вытеснять свои надуманные страхи позитивными и мотивирующими мыслями.Притягивай комфортные и радостные воспоминания. Не надумывай того что пока нет(и быть может и не будет)
12. Получи
Изображение 9 жезлов.
Получили свой жезл и охраняй то что принадлежит тебе.
13. Обнови
Изображение 2 чаш.
Свои межличностные отношения.
14. Сдайся
Изображение 8 пентаклей.
Перед широким кругом возможностей и пременений знаний,которые дает мир
15. Защищай
Изображение 10 кубков.
Свои межличностные отношения какими бы они иллюзорными не были для других
16. Верь
Изображение Паж чаш.
Открыто и свято в то что есть золотая рыбка и поросята могут летать.Ищи вдохновение и тогда у тебя тоже могут вырасти крылья для творчества и просто обычных(но только для других) ежедневных дел,очень важных и необыкновенных для тебя.
17. Будь в потоке
Изображение 2 чаш.
Со своими единомышленниками,коллегами и близкими людьми.
18. Питай
Изображение Королева чаш.
Свою душу,свое внутреннее Я,питай и развивай огонь своего творческого начала
19. Будь правдивым
Изображение 4 пентаклей.
В энергиях сохранять и приумножать то что имеешь.
20. Путешествуй
Изображение Туз чаш.
По тем внутренним возможностями,которые дают тебе масть чаш-подсознание,отношения,творчество
21. Знай
Изображение 3 чаш.
Вместе вы сила,союз.поддержка и опора.
22. Размышляй
Изображение 8 мечей.
Над тем как освободиться от надуманных мыслей и действий.чтобы стать свободной в действиях и иметь трезвую голову.
23. Лучшее в этом месяце (вкратце)
Изображение Маг.
Для меня преобразовывать негативную энергию в позитивную.Отбросить то что вредно и мешает развитию и начать действовать смело и решительно для положительных преобразований внутри и снаружи.Творить и вытворять желания в действии
Последний раз редактировалось Клен 13 янв 2023, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы

Полнолуние в Овне. 7 января.

Овном управляет Марс. В это время стоит сосредоточиться на новых начинаниях, на делах, в которых вы хотите быстро достичь успеха. Главное - не поддаваться на искушения эгоиста Марса, не пытаться ради желанной цели пройти по головам окружающих вас людей.
Цвет магических предметов: красный. Источник
Спойлер
Изображение
Оракул Дыхание Ночи

1.Где мне нужно отдохнуть?
Изображение Изображение Метла. Марионетка.
В наведении порядка вокруг(хотя у меня был долгий процесс ничего неделания)...а быть может эта пара карт говорит о том что расчищала свой путь к деланию,уходя от зависимости своих желаний быть невидимой для окружающих,а это значит остановиться,замиреть и продолжать видеть мир не вставая с дивана.
2.Где я смогу сосредоточить свою огненную энергию?
Изображение дерево.
В росте,в саморазвитии,в противостоянии крутым обстоятельствам жизни,а также тому что касается здоровья и безопасности(по первой чакре)
3.Где мне нужно начинать активно действовать?
ИзображениеИзображение Оборотень.Солнце.
Выводить на свет свои теневые качества.
4.Где мне нужно отступить?
Изображение Башня.
Перед мощным и фундаментальном строем,сложившимися устоями(тема работы)
5.Где важно упрямо идти до конца или двигаться вопреки?
Изображение Шабаш.
Быть на форуме.Вести свой Дневник,вопреки тому что нет вдохновения или вопреки тем кто этого не хочет.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

на тар 78 дверей.

Позиции расклада:
1. Какой я вхожу в Новый Год?
Изображение Туз кубков.
Буквально за неделю от нового года избавилась от застоя и депрессии.Сказала себе Вставай и делай.Получается что в новый год вошла открытой новым возможностям и шансам в сфере чувств,эмоций,отношений( в т.ч и к себе) и к творчеству(что для меня не мало важно)
2. Что достигнуто за прошедший год?
Изображение Башня.
Резкие и внезапные перемены внутри меня.После сентября накатилась апатия ко всему и ко всем.Думала,что это просто усталость и решила взять во всем тайм аут и понять что хочу и что радует для того чтобы что-то делать...Решила пожить жизнью мужа-не понравилось,скучно и монотонно,рутинно.
3. Что необходимо завершить\довести до конца?
Изображение Отшельник.
Я думаю,либо с Отшельником рождаются в душе,либо напрочь отровергают его взгляды и деяния.Так что Отшельник будет со мной всегда.
4. Что необходимо оставить\завершить\ на что перестать тратить ресурс?
Изображение 4 жезлов.
Семья,семейные традиции.Живя,жизнью моего мужа я поняла это.
5. На чем нужно сосредоточиться в новом году?
Изображение Паж жезлов.
На получении подарков от молодежи.Быть может сделают меня бабушкой...?
6. Цель следующего периода \ нового этапа?
Изображение Сила.
быть сильной внутри и проявлять силу извне.
7. Что может препятствовать в достижении этой цели?
Изображение Умеренность.
Идти строго намеченным целям и никого малодушия и жалости(к себе в первую очередь)
8. Какой главный урок принесет новый год?
Изображение Паж пентаклей.
Доскональное неторопливое изучение нового в материальной сфере.
9. Совет по его прохождению.
Либо советы от воздушной королевы,либо действовать в измененном состоянии,когда все получалось и удавалось быстро и верно(как по взмаху волшебной палочки) и не было сомнений и тревог по поводу того результата которого я хочу.
10. Что необходимо предпринять, чтобы осуществить свои цели и желания?
Изображение Влюбленные.
Обдумать шаги по осуществлению своих целей(иметь четкий план) и строго им следовать.Ничего не меняя и ничего не боясь.
11. В какой сфере своей жизни мне нужно будет провести изменения?
ИзображениеИзображение смерть.Маг.
Видимо, в своих желаниях и тому как я достигаю их.Перемены будут болезненные,но необходимые.В том году были моменты,когда не могла заниматься картами(в голове туман.Чувствовала что меня отрезают от Таро,преграды препятствия ставят...чистилась как могла и чем могла.Слава богу вернулась.)
12. Скрытые факторы, оказывающие воздействие, в новом году?
Изображение 8 пентаклей.
Зависть и гнев коллег?
13. На что мне лучше всего направить свою энергию в новом году?
Изображение 3 жезлов.
Привлекать внимание к безопасному пути,к месту,где есть огонь и к творческому началу.

©awyrd_seer respect
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Давно была мысль проработать расклады по планетам.Быть может потому что число моего рождения 17 и нумерологи утвержают.что с этим числом рождения,родившегося тянет к звездам и астрологии и они правы(относительно меня это так)
Планирую прорабатывать расклады на имеющихся у меня оракулах и Светлом провидце.

Астрологические расклады. Источник.

Изображение Источник Расклад"Солнце"
Расклад с этим названием используется как для общего анализа личности, так и в тех случаях, когда вопрошающий хочет получить информацию о своих витальных силах, о способе реализации в жизни, о том, как он реализует свое "я", какие у него амбиции и к чему он должен стремиться. Часто расклад дает возможность получить предостережение, что объект гадания становится личностью агрессивной, стремящейся доминировать над окружением и навязывать свое мнение другим. Если речь идет о мужчинах, этот расклад может служить для анализа проблем, связанных с отцовством.

S- сигнификатор(для кверента с зодиакальным знаком Льва сигнификатор не выбирается, поскольку Солнце влавствует над знаком Льва)
Изображение Туз жезлов.
На данный момент я чувствую что именно эта карта является для меня сигнификатором для этого расклада,потому что после длительного застоя,я начинаюразжигать свой внутренний огонь для творчества,ищу внутреннюю мотивацию и и ищу знаки свыше-как и в чем мне развиваться(в творчестве.)
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня;
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/3185/mini][/img] Королева пентаклей.
Утраченная связь с первой чакрой.И женщина,представительница земной стихии,котрая заинтересовалась Таро.
2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера;
Изображение 9 чаш.
Есть такое(я ведь Овен).По этой карте из негатива-есть стремление к материальной обеспеченности...хотя персонаж карты взлетает из сундука с богатством,к солнцу и диск солнца у девушки в Анахате(сердечной чакре).Значит все же сердце в приоритете,а материальное за спиной...но это 9 чаш!!! все же материальное тоже имеет не малое значение...что и дает состояние удовлетворенности.
3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления;
Изображение 10 мечей.
По мне так,уйти от негативных мыслей,от того что было со мной за последние три месяца.К солнцу надо идти,к теплу,к новому чему-то.
4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети;
Изображение 5 пентаклей.
Нужно взять ключ ,открыть дверь,оставив,все старое позади(последние 3 месяца)
Мои дети
Изображение туз пентаклей.
Деткам нужно принести ростки добра и света и показать на своем примере,что эти ростки дают не плохие корни для нормальной жизнедеятельности.
5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время;
Изображение Сила.
Быть сильной и в тоже время мягкой...
Где,в чем?
Изображение 9 пентаклей.
В свободной реализации в материальной сфере.т.е опять работа по первой чакре
6. что я должен запланировать на потом?
Изображение 10 чаш.
Гармонизировать семейные отношения и укрепить связь с дочерью
7. сила воли;
Изображение 6 жезлов.
Карта победителя...Быть может и так-я сама вышла из депрессии,без помощи окружающих и медицины.
8. витальность и радость жизни;
Изображение 3 мечей.
Паника,надумывание того чего нет в темных красках -это во мне есть,но если я выговорю это в небо,то отпускает это состояние покинутости и страданий,а потом я чувствую себя как героиня из карты 6 жезлов.
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера;
Изображение Солнце.
Ну вот и одноименная карта под названием расклада пришла+ это моя карта по проживанию теперешного времени по году рождения.Положительные черты? Не знаю...быть может стараюсь быть открытой и жизнерадостной с теми кто во мне это видит и кто в этом нуждается и ждет этого от меня.
10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность.
Изображение 7 пентаклей.
Вновь работа по первой чакре.Взращивать и кропотливо ухаживая,ждать результатов.Дерево непременно вырастит,если за ним ухаживать.Главное,посадить в почву благодатные семена

(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"
Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады

Изображение Расклад "Луна"
Оракул Полной луны
Расклад дает информацию на тему эмоциональности вопрошающего, представляет его отношение к матери и к собственному материнству, если это женщина, позволяет вглядеться в годы детства (до семилетнего возраста), определяет навыки и привычки, способ реагирования на повседневные события и указывает важнейшие текущие дела. Часто он выявляет также негативные черты личности такие, как чрезмерная лабильность, консерватизм, эмоциональная неуравновешенность.

S — сигнификатор (выбирается для всех за исключением людей, рожденных под знаком Рака, потому что Луна — это планета, покровительствующая людям, рожденным под этим знаком Зодиака)
Изображение Развилка.
выбрала эту карту,потому что женственности во мне мало и я сомневаюсь что она вообще мне присуща.Я марсианка больше,Овен и за свои прожитые годы,я больше имею и действую как мужчина.Муж у меня лунный,а две луны на одном небе-это крах на семейном небосклоне...
1. страхи, опасения и тревоги;
Изображение Дом.
Конечно,же Дом и все что с ним связано...
2. детство (до 7 лет);
Изображение Дерево.
У меня очень сильная связь с отцом(папина дочка) Он несколько раз до 7 лет вырывал меня из лап смерти... и я ему очень за это благодарна.Тоже Овен по рождению.Так что Дерево в этой позиции закономерная карта.Выстояла,выдюжила,обрела крепкий иммунитет(благодаря отцу)
3. отношения с матерью/мое материнство;
Изображение Крысы.\ Изображение Вода.
С мамой все печально.Моей мамой был отец...
Мое материнство.Это что-то.Я рада,что у меня дочь.Сейчас у ее своя семья,но когда мы встречаемся,это душевные разговоры,воспоминания,помощь,поддержка и яее ценю как человека,а потом как дочь.Вот уж не зря говорят,что если Бог,хочет сделать женщине комплимент-он дарит ей дочь.Это мой случай. И ещё в народе говорят,если дети идут к родителям за советом,а не за деньгами,значит,родители воспитали хороших Детей.
4. эмоциональность, чувствительность;
ИзображениеИзображение Иллюзии. Якорь.
По поводу эмоциональности и чувствительности,возможно я питаю иллюзии(у меня они есть,но сидят где-то глубоко внутри,особенно чувствительность) Я эмоциональна и даже очень(огненный характер),а Якорь говорит о том слишком заземлилась сейчас,но думаю это зима,темное время года.Весной расцвету.
5. умение сохранять внутреннее равновесие;
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/9678/mini][/img] Тучи.
Не всегда получается сохранять.Бывает зацепит какая-то непонятка в окружении(больше хитрость и недосказанность извне) и я начинаю накручивать себя,а потом даю волю эмоциям,не разобрашись на ментальном уровне(головой,мозгами) что и к чему,но опять и интуицию не обманешь.
6. навыки и привычки;
Изображение Душевные муки.
Вот и эта карта говорит о том,что я часто из мухи делаю слона-событие еще не произошло,а я уже рисую его в темных тонах,а потом смакую катастрофу.(которой пока ещё нет)
7. способ реагирования на повседневные события;
Изображение Букет.
Если мне интересно событие я наполняюсь ,предвкушением кроасоты,если нет,я теряю интерес и вяну.Реагирую,но без энтузиазма.
8. важнейшее дело в настоящий момент;
Изображение Освобождение.
От чего освободиться должна или освобождаюсь?
ИзображениеИзображение Время.Сущность.
Понимаю о чем говорят карты.Чищусь от посланной временной сущности...Хорошо почуяла вовремя и разорвала ту связь.
9. способность принимать перемены;
Изображение Карма.
Порой если противюсь,то карма все равно заставляет исправляться,наказывая,за то что следую вопреки ее законам.
10.способность к эмпатии;
Изображение Собака.
есть такое,но только с теми,кто мне приятен и кому приятна я в общении и жизнедеятельности,но если ко мне с мечом,то и я даю ответку,показывая зубы.
11.каким образом я должен работать над собой?
Изображение Изображение Клевер.Медведь.
Быть сильной и в тоже время слабой как маленький клевер на дороге.Баланс силы и простоты,флоры и фауны.

Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад
Спойлер
Изображение
Источник
78 Дверей.

1.Дар прошлого года.

что пришло в мою жизнь?
Изображение 10 кубков.
В семейной жизни и у меня все было ровно.Скандалов не было.Муж начал меньше психовать и истерить.Можно сказать на 90% пришло в дом спокойствие и согласие,а быть может я к его истерикам изменила отношение.Стала более спокойно это принимать-перебеситься и вновь будет покой и у него и у меня.
2.Потери прошлого года.
что ушло из моей жизни?
Воспоминания.Я принимаю свой возраст и те изменения которые приходят вместе с ним.Я научилась спокойно реагировать на то что муж до сих пор живет прошлым.Моя дочь,(воздушной стихии) стала за год уже не той девчонкой,которой была до замужества.Приходит к ней житейская мудрость и я спокойна за ее. Ушли мои сомнения в том как она будет жить с мужем...
3.Мое истинное желание.
что я хочу на самом деле?
Изображение Правосудие.
Везде и во всем его-Правосудия.Мира и согласия.
4.Мой ресурс в Новом году.
Изображение 6 мечей.
Мои знания,мой опыт и получения ещё больше знаний для обогащения моего опыта.
5.Дар Нового года.
ИзображениеИзображение Башня.2 кубков.
Что-то резко и болезненно должно измениться в союзе(не дай боже у детей)...
ИзображениеИзображение Дьявол.Влюбленные.
А быть может и не у детей...как то видится треугольник в отношениях.
Во благо?
Изображение 7 мечей.
Кому как...Иллюзии...Это не дар скорее всего...
Дно
Изображение Колесо Фортуны.
Это закономерность какая-то...карма? злой рок? но дано будет видимо как дар
Поживем-увидим
Последний раз редактировалось Клен 12 янв 2023, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Астрологические расклады

ИзображениеРасклад Меркурий
Источник

Оракул Симболон

Анализ, проводимый с помощью этого расклада, в первую очередь даст информацию о способе коммуникации вопрошающего с окружающими людь­ми, позволит оценить уровень его интеллекта, спо­собности в области всех творческих форм, в которых используется слово. Благодаря этому раскладу мы можем приглядеться к контактам вопрошающего с ближайшим окружением, то есть с братьями и се­страми, родственниками, соседями, а также рассмотреть поездки и перемены места жительства (в пределах небольших расстояний). Он предоставит также информацию, касающуюся условий труда, здоровья вопрошающего, возможностей получения начального и среднего образования. Его дополнительным преимуществом является то, что его можно раскладывать для людей, занимающихся торговлей. чтобы выяснить предрасположенность к такой деятельности и возможности ею заниматься.

S — сигнификатор;(для Близнецов и Дев не выбирается, поскольку эти знаки и так под покровительством Меркурия)
Изображение Вестник.
Люблю бога Меркурия.Есть у меня многое от него...быть может потому что что я родилась в среду?(Среда-день недели Меркурия)
1. способ выражения в устной и письменной речи;
Изображение Святой Грааль.
В этом вопросе при выпавшей карте,Грааль говорит о иллюзорности.Русскими словами-пускать пыль в глаза,но пыль красивая и беззлобная.
2. хитрость и злобность;
Изображение Спящая красавица.
Если и есть хитрость и злобность Меркурия,то она глубоко внутри,не выходит на поверхность,но факту имеет место быть
3. навязывание своего мнения другим, сварливость;
Изображение Пара.
Да,я могу сказать свое мнение,но обязательно добавлю,что это мое мнение,а как делать и что сказать,человек решает сам.Сварливость присутствует,но не надолго.Забываю быстро,переключаясь на что- нибудь более интересное в моем поле зрения.
4. отношения с родственниками и соседями;
Изображение Алхимик.
Родственники есть,но отношения с ними не поддерживаю,т.к считаю что у всех свои дела,свои заботы.Не хочу обременять своими делами(это мои дела и как и что решать только мне) С праздниками поздравляю.С соседями отношения доброжелательные,но опять же не навязываюсь .Спросят-отвечу.Попросят о помощи-помогу(если есть возможность)
5. интеллектуальный уровень;
Изображение Обман.
Бывают игры разума,но не всегда они оканчиваются хорошо в повседневных делах.Бывает косячу,не подумав или не так изложив свое мнение.
6. способ общения;
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/11773/mini][/img] Безжалостные люди.
Часто осуждаю(Язык мой,враг мой).Бывает осуждаю и себя.
7. поездки;
Изображение Симболон.
Я домоседка,но если и случаются поездки,то только в обретении чего-либо(знания,здоровье,отдых)
8. изменения места жительства или перестановки в доме;
Изображение Крестоносец.
В переменах я не очень.Люблю постоянство,но иногда все же что-то меняю,а потом возвращаюсь к привычному.
9. общее состояние здоровья;
Изображение Добрый пастырь.
Вроде бы и нормальное,но ощущаю что не хватает воздуха и свободы.Тянет на природу и покой,но финансово это пока не потянуть.
10.условия труда;
Изображение Черная месса.
Закрытое пространство,отсюда и хочется свободы и на природу.Условия не айс.
11.возможности получения начального и среднего образования;
Изображение первосвященник.
Естьтакая возможность всегда,но также есть и возможность передавать знания другим(на что пока я не осмеливаюсь,т.к считаю,что пока не готова)
12.умение проводить деловые переговоры;
Изображение Аборт.
Порой не вижу мелких составляющих для успешных переговоров.Эмоции зашкаливают,поэтому стараюсь оперировать надежными фактами.
13.отношение к материальной сфере и умение распоряжаться деньгами;
Изображение Вдова.
Прошлые траты я оплакиваю и не горюю о них(прошлого не вернуть)...но вот печалюсь о будущем,что нельзя на природу,отдохнуть несколько месяцев,а не две недели.
14.адаптационные способности;
Изображение Мать.
Меркурий мне дает отличные адаптационные способности-мобильность и скорость это про меня...ну и по итогу вопрос себе-каков результат будет,если я быстро среагирую на переменчивые условия,в которые попала.
15.способности к реальной и критичной оценке себя самого.
Изображение Инквизиция.
Порой меня осуждают справедливо,а порой и нет.Иногда соглашаюсь,если не права,а иногда доказываю фактами,что не правы судьи.

Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Ответить