Астрологические расклады

Расклад
Меркурий
Источник
Оракул Симболон
Анализ, проводимый с помощью этого расклада, в первую очередь даст информацию о способе коммуникации вопрошающего с окружающими людьми, позволит оценить уровень его интеллекта, способности в области всех творческих форм, в которых используется слово. Благодаря этому раскладу мы можем приглядеться к контактам вопрошающего с ближайшим окружением, то есть с братьями и сестрами, родственниками, соседями, а также рассмотреть поездки и перемены места жительства (в пределах небольших расстояний). Он предоставит также информацию, касающуюся условий труда, здоровья вопрошающего, возможностей получения начального и среднего образования. Его дополнительным преимуществом является то, что его можно раскладывать для людей, занимающихся торговлей. чтобы выяснить предрасположенность к такой деятельности и возможности ею заниматься.
S — сигнификатор;(для Близнецов и Дев не выбирается, поскольку эти знаки и так под покровительством Меркурия)

Вестник.
Люблю бога Меркурия.Есть у меня многое от него...быть может потому что что я родилась в среду?(Среда-день недели Меркурия)
1. способ выражения в устной и письменной речи;

Святой Грааль.
В этом вопросе при выпавшей карте,Грааль говорит о иллюзорности.Русскими словами-пускать пыль в глаза,но пыль красивая и беззлобная.
2. хитрость и злобность;

Спящая красавица.
Если и есть хитрость и злобность Меркурия,то она глубоко внутри,не выходит на поверхность,но факту имеет место быть
3. навязывание своего мнения другим, сварливость;

Пара.
Да,я могу сказать свое мнение,но обязательно добавлю,что это мое мнение,а как делать и что сказать,человек решает сам.Сварливость присутствует,но не надолго.Забываю быстро,переключаясь на что- нибудь более интересное в моем поле зрения.
4. отношения с родственниками и соседями;

Алхимик.
Родственники есть,но отношения с ними не поддерживаю,т.к считаю что у всех свои дела,свои заботы.Не хочу обременять своими делами(это мои дела и как и что решать только мне) С праздниками поздравляю.С соседями отношения доброжелательные,но опять же не навязываюсь .Спросят-отвечу.Попросят о помощи-помогу(если есть возможность)
5. интеллектуальный уровень;

Обман.
Бывают игры разума,но не всегда они оканчиваются хорошо в повседневных делах.Бывает косячу,не подумав или не так изложив свое мнение.
6. способ общения;
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/11773/mini][/img] Безжалостные люди.
Часто осуждаю(Язык мой,враг мой).Бывает осуждаю и себя.
7. поездки;

Симболон.
Я домоседка,но если и случаются поездки,то только в обретении чего-либо(знания,здоровье,отдых)
8. изменения места жительства или перестановки в доме;

Крестоносец.
В переменах я не очень.Люблю постоянство,но иногда все же что-то меняю,а потом возвращаюсь к привычному.
9. общее состояние здоровья;

Добрый пастырь.
Вроде бы и нормальное,но ощущаю что не хватает воздуха и свободы.Тянет на природу и покой,но финансово это пока не потянуть.
10.условия труда;

Черная месса.
Закрытое пространство,отсюда и хочется свободы и на природу.Условия не айс.
11.возможности получения начального и среднего образования;

первосвященник.
Естьтакая возможность всегда,но также есть и возможность передавать знания другим(на что пока я не осмеливаюсь,т.к считаю,что пока не готова)
12.умение проводить деловые переговоры;

Аборт.
Порой не вижу мелких составляющих для успешных переговоров.Эмоции зашкаливают,поэтому стараюсь оперировать надежными фактами.
13.отношение к материальной сфере и умение распоряжаться деньгами;

Вдова.
Прошлые траты я оплакиваю и не горюю о них(прошлого не вернуть)...но вот печалюсь о будущем,что нельзя на природу,отдохнуть несколько месяцев,а не две недели.
14.адаптационные способности;

Мать.
Меркурий мне дает отличные адаптационные способности-мобильность и скорость это про меня...ну и по итогу вопрос себе-каков результат будет,если я быстро среагирую на переменчивые условия,в которые попала.
15.способности к реальной и критичной оценке себя самого.

Инквизиция.
Порой меня осуждают справедливо,а порой и нет.Иногда соглашаюсь,если не права,а иногда доказываю фактами,что не правы судьи.
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"
Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)