Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады.

8 октября
1.Характеристика будущего дня.
ИзображениеИзображение 5 жезлов.7 пентаклей.С одной стороны закрытая дверь жезлов(энергия,сила,мощь),а с другой открытая дверь пентаклей(размеренность,неторопливость,продуманность).Где-то двери будут закрыты и надо будет их открывать ,причем не рукой,а мощным инструментом,а с другой двери будут открыты и будет легкость и радость.
День был рабочий.На работе я мало с кем общаюсь,потому что коллеги не одобряют мои увлечения эзотерикой,да и вообще мои увлечения и мои убеждения.Раньше,я подобно этому мужчине с кувалдой(5 жезлов) пыталась открыть дверь к контактам,но в глаза одно говорят,за спиной противоположное.Дверь конечно хочется открыть,но пока результаты не значительные.По пентаклям все же радость была.Я взяла на работу подарок мужа на Новый год-телефон и слушала классическую музыку.(7 пентаклей.)Настроение поднялось на 100%
2.Будут ли незапланированные события?
ИзображениеИзображение Дьявол.6 пентаклей.
Зависимость от работы-это понятно,но также была зависимость и от телефона.(Дьявол)Слушала музыку,была на форуме,читала Кирьянову,но при этом и работала.(6 пентаклей)Т.е. незапланированным событием можно считать,то что я взяла новый телефон(хотя телефоном на работе пользоваться запрещено).
3.Каков будет день в эмоциональном плане?
ИзображениеИзображение Верховная Жрица.Рыцарь мечей.
Я работаю в торговле,продавцом и сегодня ко мне пришла женщина,которая поведала о том что тоже может предсказывать события.(Верховная Жрица)Она говорила,а я слушала,но покупатели (Рыцари мечей)ломились в наш диалог и она ушла.А женщина интересная.Она может неплохо лечить руками.пока она рассказывала я смотрела на ее руки.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении гадающего?
ИзображениеИзображение 8 кубков.7 мечей.
Как-то мне было все равно,что скажут о том что я с телефоном на рабочем месте(8 кубков.Уход от прежних привязанностях-прилавок.По 7 мечей старалась коллегам нарисовать другую картину моей семейной жизни.Стала с ними меньше общаться и жизнь понемногу налаживается.
5.Чего стоит ожидать в профессиональной деятельности?
ИзображениеИзображение Рыцарь пентаклей.4 жезлов.
Подарок(Рыцарь пентаклей) то что осталась работать в этом магазине.Коллеги хотят чтобы я ушла и сидела дома(4 жезлов)+ ещё пришли деньги на проезд.
6.Каковым будет самое значимое событие дня.
Изображение Изображение Туз пентаклей.2 кубков.
Быть может то что" ключи от магазина у меня "(Туз пентаклей)и я хочу наладить контакт с коллегами,чтобы общаться только в рамках работы(2 кубков)

Обратную связь буду давать вечером(текущего дня) или через два дня(т.к. 2 дня в работе)+ хочется записывать значение выпавших карт в тетрадь по проработке каждый вечер,так что не потеряю и не забуду события дня по вопросам этого расклада.
Последний раз редактировалось Клен 11 окт 2019, 20:00, всего редактировалось 4 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады.

9 октября

ИзображениеИзображение9 мечей.10 мечей.Держись,Таня!!!
Острое болезненное добровольное заточение(работа)(9 и 10 мечей)
ИзображениеИзображениеКороль кубков.8 жезлов.
Решила (с помощью мужа-он король кубков)блефонуть перед коллегами.Не знаю получилось или нет,но думаю,что они встали перед выбором(8 жезлов)-как теперь ко мне относиться.Муж об этом мероприятии знал и очень хорошо мне подыграл.Играют со мной-получают обратку той же монетой.Надоело глотать лицемерие и интриги.
ИзображениеИзображениеКороль мечей.8 мечей.
Меченосным и был.Сомнения,вечные сомнения,страх потерять работу в это время года(8 мечей)+ходят слухи что нашу сеть вообще прикрывают.По поведению администрации(Король мечей) и тому как завозят продукты,я могу это допустить.Только бы ещё знать время-когда?
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении гадающего?
ИзображениеИзображениеКоролева пентаклей.9 кубков.
Увы! С деньгами напряг...но продукты в холодильнике есть! Запасла(королева пентаклей) Муж доволен(9 кубков)
ИзображениеИзображениеИзображениеПаж мечей.Башня.Рыцарь кубков.(Прихватила вместе с Башней)
Пажом мечей,была коллега из другого отдела.Карта отыгралась изображением и я ей об этом сказала напрямую,назвав Всевидящим оком,что повергло ее в шок(Башня) и я вызвала у нее те эмоции которые она не ожидала и боялась.(Рыцарь кубков.Карта отыгралась изображением.)Ведь каждый думает,что он неуловим,а противник лопух.
ИзображениеИзображениеСтрашный суд.Верховный жрец.
Пока не знаю как комментировать эту пару карт.Быть может это про коллегу из соседнего отдела?Про то что я ей сказала о том что вижу как она за мной следит,а дальше как решат там наверху,кто из нас прав,а кто виноват...
Последний раз редактировалось Клен 11 окт 2019, 20:02, всего редактировалось 3 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады.

10 октября

ИзображениеИзображениеКороль жезлов.Отшельник.
С одной стороны очень энергично и даже весьма разрушительно,а с другой тишь да гладь.Так в вобщем и вышло.День был выходной.Я у спела и домашние дела сделать и себе уделить достаточно времени.
Мой сигнификатор.ИзображениеИзображение10 мечей.
Нашла в телефоне музыку,которая меня задевает за живое,возвращая в далекие 70-80
ИзображениеИзображениеВерховная Жрица.Дьявол.
Читала много подборок по эзотерике в инете,ну и у Дьявола была в зависимости…У мужа день рождение 15 и был у него тоже выходной,а это значит-кормить,слушать,выводить гулять…
ИзображениеИзображениеСила.Король пентаклей.
Мужа попросили выполнить одно поручение по работе,а он не захотел его выполнять(понимаю что у него выходной)но в доме нет денег,а он бы сегодня мог их привести…
ИзображениеИзображениеПаж кубков.Колесо фортуны.
Сегодня у меня был выходной,а дома нашла источник вдохновения в прослушивании музыки и Колесо фортуны вернуло меня в юность.
ИзображениеИзображение8 мечей.Паж пентаклей.
Страх был за дочь..Паж пентаклей отыгрался как то что я узнавала новые функции своего телефона.
Последний раз редактировалось Клен 11 окт 2019, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Перед лицом своих страхов.

1 — Чего я боюсь?
ИзображениеАисты.
Переход,переезд,увольнение с работы...
Есть такое.
2 — Моей безопасности что-нибудь угрожает?
ИзображениеЯкорь.
Заземление.Крепкая защита.
Похоже волноваться нечего.
3 — С кем я могу поделиться своими страхами?
ИзображениеТрио.
Кто это?ИзображениеПисьмо.
Наш форум.Дочь.Муж.А кот ещё-вот и трио образовалось.
4 — Связаны ли мои страхи с ситуацией на работе?
ИзображениеИзображениеЛилии.Скарбей.
Лилии -это род,старшее поколение,а Скарбей-это счастливый талисман Египта.
Но знаю одно что на работе я у своих коллег на испытательном сроке(хотя с этим коллективом работаю 5 год,а с администрацией магазина 8 лет)
5 — Касаются мои страхи секса или моей личной безопасности?
ИзображениеИзображениеЛед.Отторжение.
Вряд ли что-то здесь плохое.
Заморозка может быть защиты,ее отторжение?
6 — Могут ли эти страхи повредить моему здоровью?
ИзображениеИзображениеСовы.Крысы.И то темное и крысы темные.
Думаю защитку грызут все кому не лень.Сглаз.Целенаправленное темное воздействие.Это на работе.
7 — Затрагивают ли мои страхи других людей?
ИзображениеИзображениеАрлекин.Медведь.
Женщина-это дочь.Медведь-муж и директор магазина.
8 — Являются ли мои страхи следствием комплекса неполноценности или неуверенности?
ИзображениеИзображение
Шабаш.Бумеранг.Коллектив и карма.
Нет не являются мои страхи моими комплексами,потому что я слышу о чем говорят за моей спиной.А Бумеранг так просто не прилетит...его я всегда принимаю и стараюсь исправлять ситуацию,если я в этой ситуации одерживаю провал.
9 — Почему я ощущаю себя жертвой?
ИзображениеИзображениеОгонь.Парусник.
Дисбаланс огня(желаний и действий) и воды(чувств,эмоций)
Быть может слишком много проявляю эмпатии и совсем не делаю то что хочу.Хотя мои разговоры для Скорпа как слону дробина.Ждет удобного времени чтобы выпустить жало.Медленно отыскивает куда бы его можно вонзить,а я тем временем тщательно изучаю психологию данного знака+наблюдаю за ее действиями и ещё у меня козырь есть.На момент рождения наши луны находились в одном знаке.Она это я,я это она. :wink:
10 — Что я должен (должна) изменить, чтобы покончить со страхами?
ИзображениеИзображениеКлевер.Подчинение.
Удачное подчинение!? :hmm:
:lol: Чтобы мой знак кому-то подчинился!?
11 — Чем все закончится?
ИзображениеИзображениеКоса.Мастер.Коса скосит Мастера?
Поживем-увидим.
А что эти карты хотели сказать?
ИзображениеИзображениеВысшее Я.Собака.
:yahoo: все образуется!!!Изображение
Последний раз редактировалось Клен 11 окт 2019, 21:00, всего редактировалось 7 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады

11 октября
ИзображениеИзображение3 мечей.Королева мечей.
Колкий,острый день.Конфликтный.Проверить по самоощущениям защитку,входя в Э.С.
Нормальный,желтый,осенний день.Радовалась этому дню,т.к. провела его одна,не,с котей ;catflower;
ИзображениеИзображение6 пентаклей.Рыцарь кубков.
Возможно будут подарки и поездка в за эмоциями или эмоциональная поездка.
Баловала себя.Убирала квартиру,возилась с котом.потом взяла в Лабиринте подарки-две книги-Метлицкой и рисовалку по точкам и путешествие было в водный знак Скорпиона.Интересный знак-сильный,мощный,требующей осмотрительности и большой наблюдательности,чтобы не ужалил при контакте.
ИзображениеИзображениеПаж жезлов.Королева жезлов.
Радость от подарка и довольство собой.
Порадовал Лабиринт книгами и погода ,и разноцветная листва деревьев.Сделала несколько снимков на телефон.Осень очень люблю.И ворота на карте словно аллея из деревьев через которые я сегодня проходила и фотографировала,пока гуляла.Радость от осеннего убранства колосальная. :fall:
ИзображениеИзображениеДьявол.Умеренность.
Зависимость от умеренного подхода к деньгам.
Дьявол меня искушал и от умеренности в тратах искусил.Муж завтра будет ворчать,а пока я радуюсь новым приобретениям в Лабиринте.
ИзображениеИзображениеТуз пентаклей.Сила.
Счастливая позитивная карта...и Сила в купе дает положительный прогноз.Страсти утихомирились.
Сегодня у меня выходной.А дома я сделала всю работу,которую планировала.
ИзображениеИзображениеКороль мечей.Верховный жрец.
Приход доктора-учителя.
Никто не приходил.Муж дистанционно контролировал меня и учил жить :wink:
Последний раз редактировалось Клен 12 окт 2019, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады.

12 октября

ИзображениеИзображение3 жезлов.Колесница.Ориентир для успешного выполнения своей задачи на этот день.по энергетике день очень сильно эмоциональный.
Так все и было.И на работе и дома.
ИзображениеИзображениеТуз жезлов.Паж пентаклей.
Все двери закрыты.Изучение чего-то с применением ритуалов.
На работе ставила защиты.Скоро полнолуние.Дома был скандал из-за кота.Кот вновь мужа сильно оцарапал и муж бил кота.Это ужасно.
ИзображениеИзображениеРыцарь мечей.Королева пентаклей.
Очень напористый,конфликтный,но в тоже время и неторопливый,рассудительный,немного холодный.
Дома пришлось быть Рыцарем мечей.На работе Королевой пентаклей.
ИзображениеИзображениеКоролева мечей.Туз кубков.
Воспоминания о том что денюжек ранее было больше,но они утекли как вода,однако в той утечке не было глобального трагизма.
Вспоминала о том что вчера почти последние деньги отдала в Лабиринт за свое творчество и книгу,но не все так трагично.
ИзображениеИзображение5 кубков.Король пентаклей.
конфликтная ситуация из которой можно грамотно и с выгодой для себя выйти другим путем,другой дверью.
Скорп на работе вновь начал за моей спиной говорить обо мне,но я нашлась что ей ответить и теперь спокойно могу жить дальше,но все же с представителем этого знака нельзя терять бдительность и наблюдение.
6.Каковым будет самое значимое событие дня?
ИзображениеИзображениеСтрашный суд.9 мечей.
Две части-плохая и хорошая,две кармы,две противоположные роли и по итогу одиночество,навязчивые мысли о том что нет выхода из создавшегося положения,создавшегося обстоятельства дня.
От растерянности я не смогла защитить кота.Очень себя за это осуждала.Дочь меня за это тоже осуждала(Она права конечно)Ему досталось от мужа.Потом всю ночь сидела и думала что с этим делать дальше.Дочь решила съехать с котом на свою квартиру.Выход был но я сидела и думала -зачем мне нужно быть под постоянным контролем мужа.Потом вспомнила что скоро полнолуние.А в полнолуние моя Рыба скатывается со всех катушек.Кот тоже на полнолуние становится агрессивным.
Последний раз редактировалось Клен 14 окт 2019, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады.

13 октября.

ИзображениеИзображение10 пентаклей.Туз жезлов.
Спокойный,домашний,но порой и очень энергичный.Половинчатый по энергетики день.
Хотелось,чтобы дома дочь,кот и муж открыли двери для понимания.Нашли компромисс для дальнейшего проживания.
ИзображениеИзображение3 мечей.Королева мечей.Ритуал,обряд в мыслях.
Защита от Скорпиона.Жалит.Уничтожает взглядом.
ИзображениеИзображениеКороль жезлов.Колесница.Смелый,решительный.Любой ценой быть победителем,на коне.
На работе было такое.Овна(типичного) контролировать тяжело и практически невозможно.Даже Скорпиону.Овен(но не я)со Скорпионом не в контрах.Уступить никто не хочет.Если согласия нет,тогда злость друг на друга.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом состоянии гадающего?
ИзображениеИзображение4 мечей.Луна.Темненько.Финансы потраченные(или намеченные вложения)могут потерпеть фиаско,либо сомнения и страх что будет потрачено все до копейки и не хватит средств на завтрашней день.
Сомнения были по поводу того что на завтрашний день в кошельке 100 рублей и ведь наступит завтра и деньги будут нужны,но страха не было,потому что в холодильнике есть продукты и скоро з.п.
5.Что стоит ожидать в профессиональной деятельности?
ИзображениеИзображениеКолесо фортуны.Рыцарь мечей.Своебразная рулетка для того чтобы войти в закрытую дверь(информацию)сильно и решительно,возможно даже конфликтуя с окружением,но достичь своей цели.
Колесо Фортуны улыбнулось мне.Пусть даже не надолго но смогу передохнуть
6.Каковым будет самое значимое событие дня?
ИзображениеИзображениеЗвезды.2 пентаклей.Надежда на то что два решения(сотрудничество) будут положительны и полезны друг для друга и откроют двери для компромисса.
Дочь и муж нашли компромисс и плавали синхронно,т.е. в доме мир
Последний раз редактировалось Клен 14 окт 2019, 14:02, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады

14 октября

ИзображениеИзображениеОтшельник.Королева жезлов.При отказе от материальных благ,чувствовать себя на высоте.
Да,так и было.На улицу вообще не ходила.Сидела в инете,читала,общалась с дочей и котом.тихий,мирный день и я была собой довольна и довольна этим дождливым осенним днем
ИзображениеИзображениеРыцарь пентаклей.Башня.Поездка за деньгами,либо подарок,который привезет Рыцарь,может повергнуть в шок состояние от внезапности либо от содержания.
Собирались в магазин с дочей,но я легла с книгой и уснула.Дождь.Дочь в магазин не пошла.А подарок это наверное расклады из инета.Люблю искать интересные расклады.Беда в том что нет времени переносить их как положено в тему Раскладов на наш форум.Да простят меня модераторы.Так отыгралась сегодняшняя карта Башня.
ИзображениеМой сигнификаторИзображение2 жезлов.Возможно,что-то читая или передавая какую-то интересную инфо,открою дверь в то что передаю и для меня это будет неожиданностью,внезапностью,потому что самой интересно и потому что смогла это сделать(открыть дверь в интерес,загадку)я сама.
Тут вновь про расклады из инета и ещё нашла интересный блог практикующей гадалки.есть интересные расклады.проработаю то что перенесла сегодня.Потом перенесу ее расклады.Ещё было важное-общение с дочей.Воздушные(дочь-Водолей) в этом доки.Очень интересный собеседник.мысли толковые=февраль второй месяц года и под цифрой 2 идет карта Жрицы.Очень интересно наблюдать ее становление.Главный конек ее-сны.
ИзображениеИзображениеСолнце.Повешенный.Радость,выход из сложного положения и по итогу новый взгляд на все это(радость от решения проблемы,преодоления препятствий в финансах)
Солнце дало сегодняшний день радостным от того что день был хоть и дождливый,но эмоционально теплый и интересный и мало заботило то что с финансами туго.Занялась другими делами.
ИзображениеИзображение9 жезлов.Влюбленные.Для меня это вечные сомнения и гадания-укажут на дверь или я за собой эту дверь закрою и буду продолжать работать в этом магазине.
Сегодня у меня выходной.А по дому работа была-кухня,стирка,общение с дочей,котом,инет.Сейчас ещё пойду раскрашивать(пока еда варится).Медитация на ночь.Так я зову свои рисовалки
ИзображениеИзображениеВеселенькая пара карт! :bomb: просто.Добровольное заключение,при этом больно,но полезно.
Видимо,добровольное заключение отыгралось как не желание идти на улицу из-за отсутствия финансов,а польза от этого была в том что отдохнула хорошо и получила много положительных эмоций и от общения с дочей и котом,и от того что доделываю ранее перенесенные в эту тему расклады.
Хороший был денек! :yes:
Последний раз редактировалось Клен 14 окт 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Внутреннее пространство.
Оракул Симболон.
Спойлер
Изображение
1.Общее эмоциональное состояние человека.
ИзображениеВозлюбленная.
Я чувствую силу Тельца.Его напор и в тоже время детскую непосредственность.
2 и 3.Страхи и переживания,которые человек осознает?
ИзображениеИзображениеВоин.Больной король.
Два огненных знака.Один активный.Другой пассивный.Больше переживаю за пассивного,т.к. предстоит поиск новой работы и отдохнуть хочется и деньги нужны.конфликт отсюда внутренней и идет.
4 и 5.Страхи и переживания,в которых человек боится или не хочет себе признаться?
ИзображениеИзображениеАлхимик.Квантовый скачок.
Быть может то что у меня есть звездная болезнь и я могу сделать свой квантовый скачок,но боюсь что мне подрежут крылья и я не смогу сделать задуманное.
6 и 7.Как влияют на человека его ближайшее окружение- родственники,друзья,коллеги?
ИзображениеИзображениеРаздел имущества.Мудрец.
Люди уходят,но оставляют мне уроки,которые я стараюсь пройти и все же часто вновь прохожу те же самые уроки,но от других людей.Просто выключаю память о том пройденных уроках,но людей-учителей помню с благодарностью.Подумалось сейчас,если отключу благодарность,то и на те же грабли наверное наступать не буду.надо попробовать эту технику.
8.Как страхи человека влияют на его жизнь?
ИзображениеСлужительница.
Раба своих страхов.Хотя сейчас больше девиз по жизни"За Родину.За Сталина" :smile: т.е. за свою семью.Стараюсь сталинские страхи искоренять. :wink:
9.Кто или что поможет человеку избавиться от этих страхов и переживаний?
ИзображениеВампир.
Отстраненность от этих страхов.Уход в ночное время в инет,либо в свои дела по душе.Я -Сова и поэтому прилив сил ощущаю именно в вечерние часы.
10.Как человек может самостоятельно избавиться от страхов и переживаний?
ИзображениеКрестоносец.
за Родину.За Сталина.Вера в то что смогу преодолеть страхи и заменить страх на что-то более позитивное,новое либо посмотреть страху в глаза(разобрать страх по шагово-как,кто,почему,зачем и т.д.)
11.На какую сферу жизни стоит направить свои мысли и действия,чтобы найти опору и освободиться от тревожных переживаний?
ИзображениеАртикуляция.
Моя любимая эзотерика и мой любимый божёк-Меркурий. :smile:
Последний раз редактировалось Клен 20 ноя 2019, 10:49, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады.

15 октября

ИзображениеИзображениеВерховная Жрица.Страшный Суд.Тайный суд,либо я сама буду о ком-то судить,кого-то судить,тайно.Быть может только в своих мыслях.
Осуждения не было.Муж как всегда меня во всем критиковал.
ИзображениеИзображениеДьявол.Рыцарь жезлов.Зависимость от планов мужа(поездки)
Поездки были,но вполне запланированные.
ИзображениеИзображениеКолесо фортуны.Повешенный.Неустойчивый эмоционально.Эмоции будут меняться быстро,отсюда и мои действия и мысли будут меняться также.
Сегодня было солнечно и это радовало.Последние солнечные дни...хорошо.И эмоции от этого были положительные,а остальное-образуется.
ИзображениеИзображениеСолнце.5 жезлов.Деньги будут,но достать их будет тяжело либо сохранить тяжело.
Муж получил з.п.,но и расходов в первый день хватило.Хотя стараюсь свою з.п. в первый день сохранить.Полученные деньги ночь должны с хозяином переночевать!Поверье старое такое есть.
ИзображениеИзображение7 пентаклей.Паж пентаклей.Завтра выходной.Домашняя работа будет не очень обременительной и я вновь буду что-то изучать детально,либо что-то делать по дому,но при этом думать как это сделать основательно и добротно.
Искала мужу обувь на зиму в шкафу.Свои коробки разбирала(карты,книги,рисовалки,кантовары.Порядок наводила.Некоторые вещи убрала со своего алтаря,что-то поменяла местами,но при этом продумав,как будет правильно и как будет приятно глазу на это смотреть,да и удобно работать.
ИзображениеИзображениеТуз мечей.Влюбленные.Резкий,решительный внезапный выбор между двумя(а быть может и несколькими возможностями),либо просто проработка на форуме будет внезапной(время будет)
Кое-что из сказанного мужем сегодня меня насторожило и заставило задуматься,а что подскажет оракул тайны любви,если придется диагностировать проблему,которая может быть.

Беру новый расклад Как пройдет этот день? в проработке подтемы Повседневные расклады.
Последний раз редактировалось Клен 16 окт 2019, 01:51, всего редактировалось 7 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады.

16 октября

1.Роль.Основная роль,которую Вы будете играть в этот день.
ИзображениеШут.В чем?Изображение5 жезлов.
Первооткрыватель с молотком у кирпичной стены.На работе у нас мало кто пользуется телефоном,слушая музыку.Сегодня я слушала музыку в телефоне. :smile:
2.Мысль.Основная мысль(мысли),которые будут посещать Вас в этот день.
ИзображениеИзображениеПаж пентаклей.7 пентаклей.
Тыкалась в этом телефоне,тыкалась,но все же то что хотела услышала.
3.Эмоции.Основные эмоции,которые будут наполнять Вас в этот день.
ИзображениеИзображениеКоролева жезлов.Туз жезлов.
Положительные были эмоции от того что добилась того чего хотела.
4.Приобретения.Что придет в Вашу жизнь в этот день?
ИзображениеИзображениеКоролева мечей.8 мечей.
Зашла на Мысли вслух и прогноз астролога Наташки(а она Водолей) меня немного испугал...
5.Потери дня.Что уйдет из Вашей жизни в этот день?
ИзображениеИзображение6 жезлов.4 мечей.
Вновь услышала от коллег что меня хотят уволить.
6.Основные занятия этого дня в плане профессиональной деятельности.
ИзображениеИзображениеКолесница.Туз мечей.
А сегодня я работала как всегда-быстро и четко,потому что каждое движение в обслуживании покупателей отработано за 5 лет до ....хорошо отработано.
7.Дом и семья.Близкие люди.Повседневные заботы.
ИзображениеИзображение9 мечей.7 мечей.
Была на работе(в клетке).Муж был выходной(он тоже был в клетке).У дочи проблемы на работе.Возможно 7 мечей сегодня ее карта.А так по повседневным заботам-накормить мужа,утешить дочь.
8.Здоровье.Физическое самочувствие.
ИзображениеИзображение3 мечей.8 жезлов.
Скорп втыкал иглы,а выбирала способы защиты и защищалась.Иглы чувствовала.После защиты чувствовала что их нет.
9.Неожиданность дня.То,что Вы не ожидаете,не планируете?
ИзображениеИзображениеВерховный жрец.10 мечей.
Завпроизводством,сделала мне больно,тем что дала наставления моим коллегам за их отношение ко мне и тем самым дала зеленый свет для моего увольнения.
10.Итог дня.Как Вы оцените этот день,перед тем как уснете?
ИзображениеИзображениеКолесо фортуны.Туз пентаклей.
День был неплохой.несмотря на колкие моменты и проблемы у дочи,но все же ключи у меня в руках-информация.
Последний раз редактировалось Клен 06 ноя 2020, 17:10, всего редактировалось 8 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Спойлер
Изображение
Важное решение.

78 Дверей.

1.Сигнификатор проблемы.
Изображение8 пентаклей.
Да,моя проблема это поиск новой работы,но я хочу начать работать с нового года.Символично.Колода видимо это почувствовала и выдала 8 пентаклей.Дверь закрыта.Видимо ещё пока не время.что и подтверждает мое желание
2.Уместно ли сейчас это решение?
Изображение9 пентаклей.
Да.Уместно.Вполне.Вновь пентакли и дверь открыта.
3.Последствия принятого решения в ближайшем будущем?
ИзображениеПаж мечей.
Буду все же искать встреч с руководителями новых мест работы.Либо мужчина это человек который привозит зарплату с магазина где я сейчас работаю.Это ближайшее будущее.
4.Факторы,не принятые во внимание.
Изображение2 пентаклей.
двойственность.Дверь закрыта.Возможно будет большая конкуренция,т.к предыдущая сеть ликвидируется,а это не одна сотня магазинов.
5.Факторы,значимость,которых была явно преувеличена.
Изображение3 мечей.
Сегодня случайно встретилась в магазине с девушкой Настей,с которой мы работали 5 лет назад(но связи не теряли).Она работала в том же магазине где и я и Скорпионша(но в разное время.я ушла,Скорпион пришла,а Настя продолжала работать) Так вот сегодня мы встретились с Настей.Я рассказала ей о ликвидации нашей сети.Она ответила что все эти дела уже знает.Попросила ее о вакансии.Обменялись контактами(раньше я просто бегала в магазин где она работала)Обещала Настя дать мои контакты директору и выходя из магазина,я подумала о том что и Скорпионша могла к ней обратиться с таким же вопросом и дать Насте не очень приятную обо мне инфо(что Скорп и делает по сей день в нашем магазине.Я вчера слышала как она говорила коллегам о том что меня надо выгонять)Отсюда и выпавшая 3 мечей.Быть может она пока Насте не говорила обо мне.А разговор с коллегами я вчера слышала.Слишком громко говорят те кто курит. :wink:
6.Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий от принятия этого решения?
Изображение7 кубков.
Первое что пришло по выпавшей карте то это занятия с картами,эзотерикой и наконец то высплюсь.
7.Чем Вопрошающему придется заплатить за полученную пользу.выгоду,т.е что за это отдать?Чего лишиться?
ИзображениеВерховный жрец.
Традиции и устои.Привычное поведение-сразу искать новую работу.
доп.Во благо ли будет эта плата?
ИзображениеСолнце.
Да,многое успею сделать.Многие двери откроются.
8.Совет карты.
ИзображениеИзображениеУмеренность.Рыцарь мечей.
Проявить умеренность(баланс,сдержанность)и ждать пока двери откроются(выгодного предложения)
Дно-Исполнится ли мое желание
Изображение5 мечей.
Думаю что нет.Двери закрыты.
Ладно.Поживем-увидим!
Последний раз редактировалось Клен 28 ноя 2019, 23:08, всего редактировалось 5 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Самопознание.
Оракул Полной луны.

1.Почему меня должно тревожить мнение других людей?
Скорее так-почему меня тревожит мнение других людей?
ИзображениеИзображениеРазбитое сердце.Огонь.
Потому что они часто разбивают мне сердце из-за сильного энергетического давления,думая,что я делаю негатив на них.
2.Кто несет ответственность(как вариант-кто повлиял)за то,что я стал таким?
ИзображениеИзображениеДерево.Клевер.
Моя сильная энергетика.Природная и родовая защита.
3.Что мешает мне жить той жизнью,которой я хочу жить?
ИзображениеИзображениеВоздух.Темница.
Слова и быстрые движения меня могут загнать в личную темницу.Я людям верю.
4.Я достаточно уделяю время себе?
ИзображениеИзображениеЛилии.Подчинение.
Скорее нет,подчиняясь старым стереотипам мышления своих старших либо начальства.
5.Я,адекватно реагирую на критику в свой адрес?
ИзображениеИзображениеКольцо.Парусник.
Нет.То ровно,то штормит(быстро и непредсказуемо)
6.Все ли я делаю для того чтобы улучшить свою жизнь?
ИзображениеИзображениеКрысы.Якорь.
Нет.Чаще грызу себя за то что не могу быть последовательной и стабильной в своих высказываниях и действиях во вне.Дисбаланс внутренний и внешний.
7.Зачем мне обижаться на других?
Скорее так-почему я обижаюсь на других?
ИзображениеИзображениеРыбы.бумеранг.
Потому что ещё не отработала видимо свой бумеранг,свою карму.
8.Что определяет мое поведение?
ИзображениеИзображениеСкука.Тучи.
Сама себя заганяю и получаю неприятности.Часто обижаюсь и начинаю есть себя изнутри.Копаться почему со мной так поступают.Дочь говорит что я не умею говорить о том что мне нужно,что неприятно.Думаю.это все старое мышление.Шаблон поведения мамы,папы.
Последний раз редактировалось Клен 10 апр 2020, 18:05, всего редактировалось 10 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 22 фев 2020, 00:44, всего редактировалось 11 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Что нужно мне в данный момент?

Универсальное Таро

1.Что нужно моему физическому телу?
Изображение 4 жезлов.
Покой.Ощущение радости что телу хорошо
2.Какие эмоции мне сейчас нужны?
Изображение 10 жезлов.
Положительные,чтобы дойти до намеченной цели,а огня у меня хватит.
3.Общение с какими людьми мне сейчас нужно?
Изображение Император.
Дисциплинированными,имеющими власть,контроль,но при этом творческими и интересными.
4.Какой опыт из прошлого может мне помочь сейчас?
Изображение 2 пентаклей.
Умение балансировать между двумя возможностями,действиями,мыслями,словами.
5.Чему меня может научить нынешняя ситуация?
Изображение 8 кубков.
вновь собраться в путь и уйти от того что есть.
6.Чего мне стоит остерегаться в данный момент?
Изображение 4 мечей.
Отдыха и расслабления.
источник
Последний раз редактировалось Клен 14 фев 2022, 00:44, всего редактировалось 29 раз.
Ответить