8 октября
1.Характеристика будущего дня.
День был рабочий.На работе я мало с кем общаюсь,потому что коллеги не одобряют мои увлечения эзотерикой,да и вообще мои увлечения и мои убеждения.Раньше,я подобно этому мужчине с кувалдой(5 жезлов) пыталась открыть дверь к контактам,но в глаза одно говорят,за спиной противоположное.Дверь конечно хочется открыть,но пока результаты не значительные.По пентаклям все же радость была.Я взяла на работу подарок мужа на Новый год-телефон и слушала классическую музыку.(7 пентаклей.)Настроение поднялось на 100%
2.Будут ли незапланированные события?
Зависимость от работы-это понятно,но также была зависимость и от телефона.(Дьявол)Слушала музыку,была на форуме,читала Кирьянову,но при этом и работала.(6 пентаклей)Т.е. незапланированным событием можно считать,то что я взяла новый телефон(хотя телефоном на работе пользоваться запрещено).
3.Каков будет день в эмоциональном плане?
Я работаю в торговле,продавцом и сегодня ко мне пришла женщина,которая поведала о том что тоже может предсказывать события.(Верховная Жрица)Она говорила,а я слушала,но покупатели (Рыцари мечей)ломились в наш диалог и она ушла.А женщина интересная.Она может неплохо лечить руками.пока она рассказывала я смотрела на ее руки.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении гадающего?
Как-то мне было все равно,что скажут о том что я с телефоном на рабочем месте(8 кубков.Уход от прежних привязанностях-прилавок.По 7 мечей старалась коллегам нарисовать другую картину моей семейной жизни.Стала с ними меньше общаться и жизнь понемногу налаживается.
5.Чего стоит ожидать в профессиональной деятельности?
Подарок(Рыцарь пентаклей) то что осталась работать в этом магазине.Коллеги хотят чтобы я ушла и сидела дома(4 жезлов)+ ещё пришли деньги на проезд.
6.Каковым будет самое значимое событие дня.
Быть может то что" ключи от магазина у меня "(Туз пентаклей)и я хочу наладить контакт с коллегами,чтобы общаться только в рамках работы(2 кубков)
Обратную связь буду давать вечером(текущего дня) или через два дня(т.к. 2 дня в работе)+ хочется записывать значение выпавших карт в тетрадь по проработке каждый вечер,так что не потеряю и не забуду события дня по вопросам этого расклада.