1. Что нуждается в успокоении? Что нуждается в усилении?

Башня.
С одной стороны,то.что рушится старое и не нужное,отжившее,а с другой стороны это необходимое действие (разрушение) для того чтобы строить новое и развиваться в этом новом.
2. Где вы занимались многозадачностью? Что требует вашего полного внимания?

Паж кубков.
С одной стороны это ребячество,юношеский максимализм,незрелость,доверчивость,наивность,а с другой доверие окружающим,чистая вера в исполнении своих желаний
3. Где вы могли бы предпринять действия? Где ты мог бы оставаться в покое?

10 кубков.
С одной стороны не быть овцой покорной,установив личные границы,а с другой доверить партнеру домашние дела.Не быть мамочкой.(это мой случай)
4. Чему вы могли бы научиться? Чему вы могли бы разучиться?

Луна.
С одной стороны взаимодействовать с циклами Луны( и поэтому я заказала в Лабиринте набор Сила дикой Луны с книгой автора этого оракула)+работа со снами,а разучиться сомневаться,паниковать,бояться
5. Где вы могли бы дать больше? Где ты можешь вернуть все обратно?

Император.
С одной стороны-в управлении,контроле,дисциплине,а с другой вернуть прошедшие года,чтобы стать Императором.Император-четвертый аркан,месяц моего рождения.Это примерно возраст 30-40 лет,когда бы я смогла быть Императором для своего партнера.Время упущено.Быт сложился.Перемены принимать тяжело,но все же кое-что я стараюсь в наши отношения внести новое.
6. Что внутри? Что снаружи?

7 кубков.
Внутри-желание обладать.Снаружи-красиво,заманчиво,но уже есть многое и места нет для хранения.Жизнь уже устоялась и есть некоторые накопления для творчества,одежда,бытовые приборы и посуда,а остальное по минимуму-живем не в сказке.
7. Где вы могли бы смело тратить? Где вы могли бы сэкономить?

Рыцарь кубков.
Масть эмоций,отношений...там же тратитьи там же экономить,в зависимости от того кто с чем ко мне идет-с кнутом или с пряником.
8. Что приносит радость? Что приносит печаль?

Туз кубков.
Опять масть отношений и творчества...Радость приносят отношения,чувства,творчество и печаль приносят отношения,чувства и нехватка времени и сил на творчество.
9. Что полезно? Что бесполезно?

Дьявол.
Полезно- осознавать свои ловушки и зависимости.Бесполезно, порой с ними бороться
10. Что в вашей жизни ярко светится? А что тусклое?

Башня.
Ярко-разрушения и обломки Башни.Тускло-принятие этих разрушений и действия для построения нового на месте развалившейся Башни.
11. Что происходит быстро? Что долго тянется?

Дьявол.
Быстро-потакание своим желаниям.Тянется долго-сознание того что эти желания некая зависимость,которая только вредит(я про коллекционирование колод.Хомяк не дремлет.)
12. Что видно? Что невидимо?

Луна.
Видны страхи,накручивание.Невидимы-козни недоброжелателей и отсюда не понимание как ответить им красиво,но жестко.
13. Что вы считаете правдой? Что может быть ложным?

7 мечей.
Правда,то что вынуждают быть скрытным и похитителем,иначе затопчут.Ложным,что Все так делают и за это ничего не будет.Беря себе,давай другим(6 пентаклей.Закон Давать-брать ) и это не ложно!
14. Сделайте это в одиночку. Объедините усилия для этого.

Суд.
Законы небесные объединить с законами земными,но кто кого слушает!? Отсюда неудачи и болезни.
15. Что вы считаете наполовину полным? Что вы считаете полупустым?

Паж мечей.
Полным-это освобождение от гнева.Полупустым-от выхода гнева,продиктованного не эмоциями,а здравым смыслом и аргументированным.
16. Что подвергается выставлено напоказ? Что скрыто?

7 мечей.
Справедливость и обман -в зависимости от ситуации и в зависимости от человек,который передо мной.
17. Что вы можете прибавить в свою жизнь? Что вы могли бы вычесть?

королева кубков.
Действовать по интуиции,обладая этим даром в совершенстве-с одной стороны,а с другой быть менее эмпатичной.
18. Что вы видите в красках? Что видится в черно-белых тонах?

верховная жрица.
Ее жизнь на в социуме в красках и черно-белую внутри или наоборот.
19. Что держит вас в плену? Где вы чувствуете себя свободным?

Звезда.
В плену-мои желания и мечты.Свободной чувствую в том что творю и в реализации своих желаний и мечт.Вопрос времени и обстоятельств вокруг.
20. Где вы перестраховывались? Где вы могли бы быть посмелее?

Звезда.
Опять тема желаний и мечт.
21. Что знакомо? Что незнакомо?

Умеренность.
Что можно,что приносит удовлетворение, и последствия за это можно и хорошо, с одной стороны,а с другой что будет если этот баланс не соблюдать-последствия.Хотя порой не соблюдаю и получаю-болезнь,как последствие.
22. Что свежee? Что уже испортилось?

Звезда.
Новые мечты и желания.не реализованные мечты и желания-вышел им срок,нашлось другое,более интересное.
23. Что только начинается? Что подошло к концу?

6 мечей.
Переход на новый уровень...Прежний уровень.Выросла я с него и пора двигаться дальше.
24. Что вы могли бы зажечь? Что погасили бы?

Луна.
Свой новый проект(он связан с Луной).Погасить-страхи и неуверенность в том что могу его начать и довести до конца.
25. Участвуйте здесь. Исключите себя отсюда.

Колесо фортуны.
В подъеме Колеса.(Верить в себя и свои возможности и действовать)В спуске Колеса.(Предотвратить его спуск,либо замедлить,чтобы набраться сил и идти дальше)
26. Что вы всегда знали? Чему еще нужно научиться?

5 жезлов.
Свою внутреннюю бунтарскую сущность.Уметь конфликтовать без страстей-честно и включая логику(выключая страсть и пыл.Гнев)
27. Что такое падение? Что такое рост?

8 мечей.
Это когда боишься упасть,потому что в голове много мыслей.Внутренний диалог,которые не останавливается и не видишь реальности.Рост-это уверенность,что пройдешь даже с закрытыми глазами по тонкому канату через пропасть.
28. Где вы чувствуете уважение? Где вы чувствуете неуважение?

9 пентаклей.
Когда не ломают то что у меня есть и неуважение,когда стараются присвоить себе мое,без моего ведома.
29. Какие границы можно было бы установить? Какую стену можно было бы снести?

Звезда(что-то меня эта карта сегодня преследует или намекает на что-то?)
Границы в своих желаниях или мечтах.Днями позже мои желания в приобретении Таро и книг слишком зашкалили.Сама не ожидала. А стену наверное и надо снести в том что на все хочухи, средст не хватит на житье,если потакать своим желаниям+разбить розовые очки и видеть реальность.
30. Что нуждается в принятии? От чего вы могли бы отказаться?

Туз жезлов.
Возможности и новые шансы для творческой деятельности и все же хочухи имеют быть место,а с другой стороны,убрать страсть и пыл умерить .подойти с головой и имеющимися у меня ресурсами для возможностей и шансов,которые дает мой жезловый туз.