1. В чем моя независимость?

Солнце.
Светить всегда.Светить везде.Светить и никаких гвоздей...(Маяковский).Теперь стараюсь святить не для всех и не всегда,избранно.В этом и есть моя независимость.
2. Как я могу улучшить взаимоотношения с собой?

Рыбы.
Заглядывать в себя и в то с чем я взаимодействую на данный момент времени более глубоко.Быть гибкой,плавной,замедленной где-то и в чем-то ну и конечно же быстро уплывать от неприятных моментов,не застревать в них надолго.
3. Как мне быть более творческим?

Кольцо.

Дама.(мой сигнификатор в этой колоде)
Кольцо-сплочение,объединение и я думаю что Дама это Ирина Анатольевна,автор колоды,хозяйка форума Мысли вслух о Таро,мой первый учитель по этой системе

(Огромная ей и ее команде благодарность.Процветания и добрых пожеланий )Быть может объединение с ней? Но это невозможно из-за событий на Снежном форуме.Ольга,ее ученица.Так что отойду в сторонку и буду наблюдателем,только наблюдателем.Наш форум мне очень дорог,тем что здесь все свои,проверенные и надежные
4. Как привнести стабильности в мою жизнь?

Женщина.
Сигнификатор моей дочери.Она мой слушатель,интересный собеседник и мудрый учитель.(Моя королева мечей)
5. Что я могу добавить в свою жизнь, чтобы улучшить ее?

Открытая книга.
Знания которые доступны,открыты
6. В чем мне нужно больше равновесия?

Крысы.
В мобильности дома.Совсем не хочется заниматься домашними делами-жара,после отпуска и муж бухает по черному.Желания нет от слова совсем,но яженщина и вперед с тряпками,кастрюлями
7. Как я могу продвинуться духовно

Развилка.
Видимо в выборе какой заниматься практикой,а за отпуск мне приятельница открыла их не мало...поэтому Развилка в этой позиции.
8. В чем моя самая большая сила

Лилии.
Сила в короле пиков...а также в благородстве и чистоте этого цветка.
9. Чего я желаю сегодня

Солнце.
чтобы солнце не палило так не щадно,а на духовном уровне света добра и понимания в этой жизни и при взаимодействии с окружающими.
10. В чем я чувствую себя удовлетворенным/ой

Развилка.
В том что могу попробовать себя реализовать во многом.Жзнь дает много путей дорог где мне интересно,где хочется попробовать свои силы знания и опыт.
11. Мое самое большое желание

Дерево.
Быть здоровой и сильной физически,эмоционально,психологически и духовно.
12. Кого или что нужно убрать из моей жизни

Рыбы.
Короля бубнов.
13. Где/в чем я чувствую себя везунчиком

Якорь.
Сейчас я стараюсь замедлиться,заземлиться.Останавливаю себя,когда понимаю,что лечу вперед паровоза и это замедление у меня получается.
14. Кто в этом году доставил мне больше всего хлопот (или что)

Дерево.
Здоровье мое и здоровье моих родных,а так же взаимодействия между нами.
15. За что я благодарен/на

Собака.
За верность надежность защиту В.С. в образе четвероногого друга.
16. Что мне надо изменить сегодня?

Луна.
Сознание,подсознание.Немного пересмотреть идеи которые меня вдохновляют на могу или не могу их реализовать.
17. Кто доставил мне больше всего удовольствия в этом году (или что)?

Сад.
Отпуск.Природа и люди которые меня окружали в той природе и тихом размерном пространстве
18. Какой старой энергии нужно замереть/утихнуть?

Тучи.
Неприятности в чем,сфера жизни?

Корабль.
В движении к чему?

Сердце.
Отношения,чувства и отношение к себе в том числе.
Быть осмотрительной в отношениях(при размешивании выпала Лиса) и не забывать о своих нуждах
19. В чем/где ключ к моему счастью?

Птицы.
В коммуникации,в общении.Быть всегда в потоке новой информации и уметь ею распоряжаться для себя и окружающих.
20. Что сегодня поднимет мою самооценку?

Дерево.
Сила и мощь предков и свои наработки
21. Как я могу увеличить свою энергию?

Лилии.
не взаимодействовать с тем и с теми кто неприятен.
22. Что сегодня повысит мою уверенность в себе?

Звезды.
Вера в то что моя путеводная звезда ведет меня правильно по жизни и показывает мои косяки и дает возможности пути для их исправления.
23. В чем/как я подвожу себя?

Всадник.
Гоню вперед паровоза себя в мыслях и словах.Накручиваю и накручиваюсь быстро,эмоционально,не подумав.
24. Что гарантированно поднимает мне настроение?

Совы.
Мудрость и прорицательность ночных сов,источника магических знаний и практик.
25. Что я скрываю от себя?

Горы.
Неприятности и проблемы,которые требуют решения.
26. Как я могу занять более авторитетное место в своей жизни?

Гроб.
Закрывшись,спрятавшись от его занятия.Просто делать то что делаю,говорить то что хочу сказать и думать так как хочу я и никого не пускать в свои мысли.
27. Что сегодня заставит меня смеяться?

Букет.
Простая красота вокруг .пусть и не долговечная но зато помниться будет долго и заставлять улыбаться.
28. Как я могу больше веселиться?

Кольцо.
Когда все идет по кругу-все дела удаются и выполняются(то что планируется)когда люди вместе,а не врозь и не враждуют.
29. Что озаряет мою жизнь?

Всадник.Клевер.
Движение к маленьким радостям бытия и к Магическому клеверу.(где я могу быть не стесняясь собой)
30. Что во мне самое замечательное?

Крест.Солнце.
Умереть от ожогов и вновь начинать светить малым робкоим огнем,набирая силу и мощь для большого костра внутри.
31. Какова моя цель на следующий месяц?

Якорь.Дерево.
Заземлиться в своем росте и развитии.
Сфера,где?

Коса.Мужчина.
Надо подумать...устала.Додумаю чуть позже.
В отношениях.Надо откосить то что надо откосить и изменить отношение к Мужчине