Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1248 раз
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад
Спойлер
Изображение
Характеристика человека. Элементарно,Ватсон! Источник
Универсальный ключ.
1.Характер человека.
Изображение Император.
Про таких я говорю- С короной на голове(и видимо не ошибаюсь).Властный,деспотичный.умеющий настоять на своем даже,если не прав
2.Его отношения с другими.
Изображение Колесо фортуны.
Наблюдая за человек,я могу сказать с уверенностью,что те кто рядом с Фортуной-отношение одно,те же кто на расстоянии-к тем и отношение соответствующее.
3.Что устойчиво в жизни человека?
Изображение Король мечей.
Авторитет,власть,жестокость и жесткость,если ты на расстоянии от Фортуны.
4.В чем человек не пойдет на компромисс?
Изображение 10 мечей.
Либо признать свой крах,либо добить лежачего.
5.Потенциал человека.
Изображение Король кубков.
Быть более гибким,эмпатным,но увы! Я это очень редко наблюдаю у данного человека.
6.Возможности человека.
Изображение 7 кубков.
Прозреть...сделать правильный выбор,расставить верные приоритеты.
7.Духовный облик человека.
Изображение Звезда.
Так именно себя человек и позиционирует...
8.Негативные качества человека.
Изображение Рыцарь жезлов.
Быстрые движения,горячие эмоции и намерения.
9.Позитивные качества человека.
Изображение 5 жезлов.
Умение конфликтовать,соревноваться,а также доводить намеченные цели и планы до финала.
Спойлер
Изображение
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Июльский Олимп
Универсальный ключ.

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Изображение 8 жезлов.
Все и вся было в движении.Лето время отпусков и все хотят отдохнуть летом,отсюда и тревога за то что одобрят или нет отпуск руководство.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
Изображение туз пентаклей.
От близких тепло,забота,поддержка и помощь.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Изображение 4 мечей.
Отдыха как такого не было...нервы и тяжелая физическая нагрузка.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Изображение 10 жезлов.
Было тяжеловато ,но интересно и этот интерес не давал на работе сникнуть совсем,а дома остаться наплову.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Изображение Смерть.
ЯЗдесь были перемены,необычные.волнующие и тяжеловатые,но видимо пришло время мне узнать Светлого Провидца не только как привычный формат ознакомления и проработки,но и как энергии карт в колоде.Со мной это впервые-я порой вижу эти тонкие разноцветные нити энергий и от этого становится порой тихо и спокойно, а порой страшит и пугает.
6 – Афродита (дела сердечные)
Изображение Умеренность.
Муж работал в июле по 2 суток и это давало мне блаженство,уют и спокойствие.
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение 6 пентаклей.
Я работала на последнем дыхании и видимо кто-то сверху видя все это давал энергию,чтобы доработать до отпуска.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Изображение 6 жезлов.
:blush:
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Изображение 7 пентаклей.
Понимаю в чем дело-при большой работоспособности,эффективности и мобильности в работе,результат не тот которого я ожидала.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Девушки и юноши!!!
Нахожусь в отпуске до 14 июня,поэтому проработку приостанавливаю,т.к с инетом беда.Надеюсь что эту неисправность удасться в ближайшее время устранить.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Мудрость совы.
С оракулом Затмение.

1. Истоки проблем человека, что он в жизни делает не так.
ИзображениеИзображение Треугольник.Сердце.
Внешне измену прощаю,а внутренее сердцем-нет. А надо бы?
Изображение Болезнь.
сейчас уже реже появляется ревность,а раньше был неимоверный психоз до Болезни доходило.
2. К чему надо стремиться с точки зрения понимания мира, окружающей действительности.
Изображение Безденежье.
Зрительно можно сказать так,глядя на карту(без названия),Все пройдет(просочится) пройдет и это.
3. Что надо понять в себе (самое важное, то, что говорит нам внутренний мудрец, этот тот самый "голос сов"). Послание внутреннего мудреца.
ИзображениеИзображение обида.Черная кошка.
Обиду надо излечить,перепрограмировать на магию(Черную кошку) но в позитивную магию(Таро,руны,маятник,травы и т.д)
4. Ложное я (то, чем вы не являетесь, но пытаетесь быть).
Изображение Сила.
Пытаюсь быть сильной...
В чем?
Изображение Маяк.
В месте,где мне надо быть предназначение?
5. Истинная Воля человека, настоящая суть (то, что должно быть проявлено в жизни у человека, его Истинное я).
Изображение Лиса.
Возможно это и есть мой портрет,но вот хитрить умею и могу,но на долго меня не хватает.
Во благо или во вред хитрость? Карта положительная или отрицательная?
Изображение Правосудие.
Понятное дело,что все здесь в моем выборе и про Бумеранг я всегда помню,поэтому стараюсь,чтобы чаши весов не падали слишком низко,а если и упали,то стараюсь их уравновесить,путем исправления ошибок и косяков.
Вот такой трансцендентный расклад вышел, расклад для философов, мыслителей и людей возвышенных, которые нуждаются в духовной пище, а также стремятся познать самих себя.

Автор расклада - @Диана
Последний раз редактировалось Клен 07 сен 2022, 16:27, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж Соскучилась по челленджам.
Август по -ленормански Alone's Vision Lenormand / Alone's Ленорман :flowerr:
Спойлер
1. В чем моя независимость?
Изображение Солнце.
Светить всегда.Светить везде.Светить и никаких гвоздей...(Маяковский).Теперь стараюсь святить не для всех и не всегда,избранно.В этом и есть моя независимость.
2. Как я могу улучшить взаимоотношения с собой?
Изображение Рыбы.
Заглядывать в себя и в то с чем я взаимодействую на данный момент времени более глубоко.Быть гибкой,плавной,замедленной где-то и в чем-то ну и конечно же быстро уплывать от неприятных моментов,не застревать в них надолго.
3. Как мне быть более творческим?
Изображение Кольцо.
Изображение Дама.(мой сигнификатор в этой колоде)
Кольцо-сплочение,объединение и я думаю что Дама это Ирина Анатольевна,автор колоды,хозяйка форума Мысли вслух о Таро,мой первый учитель по этой системе :flowerr: (Огромная ей и ее команде благодарность.Процветания и добрых пожеланий )Быть может объединение с ней? Но это невозможно из-за событий на Снежном форуме.Ольга,ее ученица.Так что отойду в сторонку и буду наблюдателем,только наблюдателем.Наш форум мне очень дорог,тем что здесь все свои,проверенные и надежные
4. Как привнести стабильности в мою жизнь?
Изображение Женщина.
Сигнификатор моей дочери.Она мой слушатель,интересный собеседник и мудрый учитель.(Моя королева мечей)
5. Что я могу добавить в свою жизнь, чтобы улучшить ее?
Изображение Открытая книга.
Знания которые доступны,открыты
6. В чем мне нужно больше равновесия?
Изображение Крысы.
В мобильности дома.Совсем не хочется заниматься домашними делами-жара,после отпуска и муж бухает по черному.Желания нет от слова совсем,но яженщина и вперед с тряпками,кастрюлями
7. Как я могу продвинуться духовно
Изображение Развилка.
Видимо в выборе какой заниматься практикой,а за отпуск мне приятельница открыла их не мало...поэтому Развилка в этой позиции.
8. В чем моя самая большая сила
Изображение Лилии.
Сила в короле пиков...а также в благородстве и чистоте этого цветка.
9. Чего я желаю сегодня
Изображение Солнце.
чтобы солнце не палило так не щадно,а на духовном уровне света добра и понимания в этой жизни и при взаимодействии с окружающими.
10. В чем я чувствую себя удовлетворенным/ой
Изображение Развилка.
В том что могу попробовать себя реализовать во многом.Жзнь дает много путей дорог где мне интересно,где хочется попробовать свои силы знания и опыт.
11. Мое самое большое желание
Изображение Дерево.
Быть здоровой и сильной физически,эмоционально,психологически и духовно.
12. Кого или что нужно убрать из моей жизни
Изображение Рыбы.
Короля бубнов.
13. Где/в чем я чувствую себя везунчиком
Изображение Якорь.
Сейчас я стараюсь замедлиться,заземлиться.Останавливаю себя,когда понимаю,что лечу вперед паровоза и это замедление у меня получается.
14. Кто в этом году доставил мне больше всего хлопот (или что)
Изображение Дерево.
Здоровье мое и здоровье моих родных,а так же взаимодействия между нами.
15. За что я благодарен/на
Изображение Собака.
За верность надежность защиту В.С. в образе четвероногого друга.
16. Что мне надо изменить сегодня?
Изображение Луна.
Сознание,подсознание.Немного пересмотреть идеи которые меня вдохновляют на могу или не могу их реализовать.
17. Кто доставил мне больше всего удовольствия в этом году (или что)?
Изображение Сад.
Отпуск.Природа и люди которые меня окружали в той природе и тихом размерном пространстве
18. Какой старой энергии нужно замереть/утихнуть?
Изображение Тучи.
Неприятности в чем,сфера жизни?
Изображение Корабль.
В движении к чему?
Изображение Сердце.
Отношения,чувства и отношение к себе в том числе.
Быть осмотрительной в отношениях(при размешивании выпала Лиса) и не забывать о своих нуждах
19. В чем/где ключ к моему счастью?
Изображение Птицы.
В коммуникации,в общении.Быть всегда в потоке новой информации и уметь ею распоряжаться для себя и окружающих.
20. Что сегодня поднимет мою самооценку?
ИзображениеДерево.
Сила и мощь предков и свои наработки
21. Как я могу увеличить свою энергию?
Изображение Лилии.
не взаимодействовать с тем и с теми кто неприятен.
22. Что сегодня повысит мою уверенность в себе?
Изображение Звезды.
Вера в то что моя путеводная звезда ведет меня правильно по жизни и показывает мои косяки и дает возможности пути для их исправления.
23. В чем/как я подвожу себя?
Изображение Всадник.
Гоню вперед паровоза себя в мыслях и словах.Накручиваю и накручиваюсь быстро,эмоционально,не подумав.
24. Что гарантированно поднимает мне настроение?
Изображение Совы.
Мудрость и прорицательность ночных сов,источника магических знаний и практик.
25. Что я скрываю от себя?
Изображение Горы.
Неприятности и проблемы,которые требуют решения.
26. Как я могу занять более авторитетное место в своей жизни?
Изображение Гроб.
Закрывшись,спрятавшись от его занятия.Просто делать то что делаю,говорить то что хочу сказать и думать так как хочу я и никого не пускать в свои мысли.
27. Что сегодня заставит меня смеяться?
Изображение Букет.
Простая красота вокруг .пусть и не долговечная но зато помниться будет долго и заставлять улыбаться.
28. Как я могу больше веселиться?
Изображение Кольцо.
Когда все идет по кругу-все дела удаются и выполняются(то что планируется)когда люди вместе,а не врозь и не враждуют.
29. Что озаряет мою жизнь?
ИзображениеИзображение Всадник.Клевер.
Движение к маленьким радостям бытия и к Магическому клеверу.(где я могу быть не стесняясь собой)
30. Что во мне самое замечательное?
ИзображениеИзображение Крест.Солнце.
Умереть от ожогов и вновь начинать светить малым робкоим огнем,набирая силу и мощь для большого костра внутри.
31. Какова моя цель на следующий месяц?
ИзображениеИзображениеЯкорь.Дерево.
Заземлиться в своем росте и развитии.
Сфера,где?
ИзображениеИзображение Коса.Мужчина.
Надо подумать...устала.Додумаю чуть позже.
В отношениях.Надо откосить то что надо откосить и изменить отношение к Мужчине
Последний раз редактировалось Клен 27 авг 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

«The Beekeeper»
Расклад о любви к своему делу
78 Дверей.

1. Как я слежу, ухаживаю за своей работой?
Изображение Королева жезлов.
Как и подобает жезловым-быстро,мобильно,с огоньком,уверенно.
2. Как я могу создать для себя лучшую рабочую обстановку?
Изображение 7 пентаклей.
Просить о помощи,когда это нужно и когда нет физических сил,но я этого не делаю...
3. Какой подход вдохновит меня на любовь и заботу о своём деле?
Изображение 10 мечей.
Через необходимую боль для выздоровления.
Изображение Туз жезлов.
чтобы не выгореть до конца(до 10 жезлов)
4. Как работа может наградить меня? Что даст в ответ?
Изображение Император. :yahoo: :thankyouu2:
Ответственность,дисциплину повысит и контроль над тем что я делаю.
я работаю продавцом в отделе Кулинария уже 8 год и мне это нравится,работать с людьми.
Автор Лида Павлова :flowerr:
Профориентация
Спойлер
Изображение
78 дверей.
1-6 карты ответят на вопрос о способностях человека и потенциале развития в разных областях.

1.Работа с людьми(психолог,врач)
ИзображениеИзображение Башня.9 кубков.
Не мое(по карте Башня).Мне лучше быть в одиночестве(9 кубков) но продавцы,настоящие продавцы советской школы-отличные психологи.
2.Работа с информацией(соц.сети,программирование)
ИзображениеИзображение Сила.2 пентаклей.
Возможно,этим можно заняться,но если толькол я усмирю свои негативные черты-хваставство и высокомерие.(по Силе)Пришла мысль что могу этим заниматься дистационно,но не в реале(по 2 пентаклей)
3.Работа с материалом(ручной труд:изготовление керамики,свечей и других материальных предметов)
ИзображениеИзображение 7 мечей.Страшный суд.
Явно не мое.Мне для ручного труда не хватит усидчивости и внимательности(Я Овен-быстро скачущий поверхностный огонек)Поверхностный...не увижу мелких деталей и не смогу кропотливо их соединить и до этого продумать чтобы сложить точный пазл(результат)(по 7 мечей) и за неточность и неаккуратность при исполнении данной работы могу получить люлей(по Страшному суду)
4.Финансы(вложение в ценные бумаги)
ИзображениеИзображение Паж жезлов.Туз кубков.
не мое-для финансов нужны меченосные(разум) и пентаклевые(деловая и практичная хватка) А горячность и излишняя эмоциональность(Паж жезлов,тем более что он ученик,посланец,гонец) и излишняя эмпатия,доверчивость(по Тузу кубков)
5.Наука.
ИзображениеИзображение Рыцарь мечей.Рыцарь жезлов.
Не мое,не интересно(по Рыцарю жезлов)...и безрезультатно.(по Рыцарю мечей)
6.Искусство.
ИзображениеИзображение Король мечей. Влюбленные.
тяжелым и болезненным может быть этот путь,если его я выберу.
7.Руководящие должности.
ИзображениеИзображение Колесо Фортуны. 3 кубков.
Колесо Фортуны идет как на подъем так и на спад...но лучше все же не работать на руководящих должностях(по 3 кубков) т.к я слишком эмпатна.
8.Эзотерика.
ИзображениеИзображение(Изображение) 9 жезлов.Мир.9 пентаклей.
Две 9 и С.А...для работы в этой области путь будет не из легких,но он даст результаты неплохие-будет своя ниша в этой области,добротная и четко очерченная.(9 жезлов),приносящая новое(Мир) и открывающая двери тем кто хочет работать в этой области вместе со мной(9 пентаклей)
9.Свободная позиция-покажет совет карт или ту область,которая была в раскладе не названа.
Изображение Жрица.
Просила я эту карту на 8 позицию...

Выбор профессии.
Спойлер
Изображение
Источник
Последний раз редактировалось Клен 26 авг 2022, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

Новолуние в Деве Источник

Новолуние в Деве в 11:17 по Московскому времени.
Деве покровительствует Меркурий, и потому коммуникабельность, ментальный напор, мышление будут в приоритете. Размышления в момент новолуния ясные и целенаправленные. Можно сконцентрироваться на недостатках и избавиться от них. Ну и конечно же, пересмотреть своё информационное пространство: что вы поглощаете, кто и что является вашим источником знаний.

Таро Светлого Провидца,конечно же...

1.Где и в чем заключается мое служение людям?
Изображение 10 Пентаклей.
В семье,в коллективе,в профессии-это где.
Изображение Паж пентаклей.
Учение (вначале для себя)и обучение других-это в том в чем заключается видимо мое служение.
2.В какой сфере нужно расчистить завалы?
ИзображениеИзображение Мир.7 чаш.
Закончить то что уже отжило или не интересно в сфере чувств,отношений и сделать выбор чем займусь в сентябре по Таро и другим моим увлечениям.
3.О чем или о ком сейчас важно позаботиться?
ИзображениеИзображение Колесница.Паж чаш.
О своей детской наивной стороне личности либо о своей дочери,которая едит скоро в отпуск.
4.В какой части моей жизни необходимо быть более организованной?
Изображение 9 жезлов.
В построение личных границ,а также их защите
5.Куда направлять энергию в предстоящем сезоне?
Изображение 4 чаш.
В личностную хандру и апатию..не закисать в том не клеются,а найти мотивацию и инструменты которые вытащат из преддепрессивного состояния
Спойлер
Изображение
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Августовский Олимп
78 дверей.

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Изображение Королева мечей.
Август был жарким,насыщенным.Я многое хотела увидеть и во многом хотела разобраться(менталка,о чем и говорит вытавшая масть) Строила планы,продумывала их.Вспоминала как было раньше и что было раньше(изображение на карте молодой девушки,в воспоминаниях пожилой дамы)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
Королем мечей была знакомая с ее непростой историей отношений и мы много об этом говорили.Кто кого лечил? По моему обе друг друга.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Изображение Повешенный.
Дали отпуск в то время в которое я планировала и в общем то без всяких резких потрясений(что не скажешь о прошлых годах.Отпуск летом-это всегда бой)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Изображение Верховный жрец.
карта показала видимо то что я планирую начать изучать таро в новом формате,но пока это планы.Хотя за отпуск я нашла тот формат который мне удобен и переписала его в тетрадь(так мне легче запомнить и проанализировать в ходе переписывания+неизвестно что станет с инетом...время сейчас неспокойное,а у меня будет материал для изучения и без инета)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Изображение Туз мечей.
карта показала новые возможности для обучения в системе Таро(новый формат) и нашла новые значения карт в колоде Светлого Провидца.было общение с женщиной,которая меня прям заставила о многом думать.
6 – Афродита (дела сердечные)
Изображение 6 пеннтаклей.
Потеряла в машине банковскую карту(ехали в отпуск 15 часов) Неделю не могла найти,а муж потом нашел в машине.Карта отыгралась изображением.Денег там не много всегда,но радость была по полной.(тем более в отпуске)
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение Звезда.
Моя карта и прочитала где то в инете что астрология и все что касаемо неба мое.Так вот пронаблюдала что небо лечит меня,Дает надежду,силу и опору.когда нам хреново мы обращаемся к небу.Когда мне хорошо я тоже смотрю на небо и начинаю непроизвольно разговор с теми кто живет там наверху.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
ИзображениеИзображение Рыцарь мечей.10 кубков.
Я ломилась в двери Таро и они открылись.
Заряжала колоды с помощью четырех стихий.Делала ежедневные(утренние и вечерние ) расклады с Провидцем.Осваивала новый формат изучения Таро в 110 практических упражнений.Знакомилась с новыми раскладами и записывала их в тетрадь Расклады.Собирала саше из трав.Собирала камни из озера для колод карт(стихия земли,причем камни были пропитаны четырьмя стихиями сразу)Смотрела на звездное небо и загадывала желания на падающие звезды.В отпуске где чистая земля воздух вода и солнце это все возможно.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Изображение 2 жезлов.
Влезала во многие двери,поражаясь тому что видела за ними.
А что видела?
Изображение Паж мечей.
Его и видела...хорошо уследила что конфорки на плите все включены,а то бы...спасибо моей чуйке вовремя подняла меня с дневного отдыха и повела на кухню.Причина тому-месть и зависть "приятеля" мужа.
Таким был август.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Урвала на немного времени инет...

Прогнозы.

На осень
Универсальный ключ.

S- карта олицетворяющая вас.
Изображение7 жезлов.
Защита своей территории и своих интересов(масть жезлов)
1. Сентябрь. Главные события.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение6 пентаклей.(8 жезлов)4 мечей.6 жезлов.
Слишком большая отдача энергии(6 пент),повлечет за собой выгорание энергетических сил(8 ж),потребуется отдых и восстановление(4 мечей),после чего опять буду на коне(подъеме)(6 ж)
2. Октябрь. Главные события.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеСмерть(7 мечей) Звезда 9 мечей.
Месяц сложный.Болезненные,но необходимые перемены(Смерть) в отношении обманщика,хитреца и лжеца(7 мечей),могут сидеализировать в моем понимании ситуацию(Звезда),когда вор одумается,но увы этого не произойдет и я буду очень переживать по этому поводу(9 мечей)
3. Ноябрь. Главные события.
ИзображениеИзображениеИзображениеКолесница.8 пентаклей.Иерофант.
В ноябре соберуюсь после тяжелого октября и вновь буду на коне(Колесница).усердно и прилежно выполнять свою работу(8 пнтаклей) а также возможно дадут нового напарника(Иерофант) или сама буду учиться чему-то новому.
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.
Изображение3 жезлов.
Ожидание вестей издалека.
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.
Изображение10 пентаклей.
Дети вернуться с отпуска и семья вновь соединится для дальнейшего взаимодействия и взаимопомощи.
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами.
ИзображениеИзображениеТуз жезлов.6 мечей.
Возможно,будет очень темпераментный(Туз жезлов) переход в другой коллектив(6 мечей),либо отношения перейдут на новый уровень.
Изображение 10 кубков.
В лучшую сторону.
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.
Изображение Король пентаклей.
Пентаклевые заботятся о своем здоровье и оно их подводит очень редко.
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.
Изображение 4 пентаклей.
Защищать буду свои финансы и здоровье.
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.
ИзображениеИзображение10 мечей Императрица.
Уйти все же придется мне(10 мечей)...вынудят(Императрица)
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие.
ИзображениеИзображение Король жезлов 5 мечей.
То что задумала и обдумываю воплотить (Король жезлов)удастся наполовину.(5 мечей)
Причина?
Изображение4 кубков.
Апатия и невозможность увидеть то что дает шанс возможность для воплощения своей идеи
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.
Изображение Шут.
Дорога будет и причем удачная...
Куда,зачем,сфера?
ИзображениеИзображениеБашня.Рыцарь пентаклей.
Рухнет внутри доселе прочный фундамент относительно материальной сферы(Башня),но и движение(Рыцарь пентаклей) в этой сфере будет,медленное но настойчивое и выгодное для меня.Возможно,работу я все же поменяю.
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.
Изображение 5 пентаклей.
Закономерная карта после выше выпавших.
Причина?
ИзображениеИзображениеИзображениеВлюбленные.Маг.9 кубков.
Выбор(Влюбленные)в пользу мужа(Маг.9 кубков)
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?
ИзображениеИзображениеРыцарь жезлов. 2 мечей.
Импульсивное движение к двойственности,страхам,сомнениям в ментальной области.Мысли будут кругом ходить
Почему?
ИзображениеИзображение 7 кубков. 10 жезлов.
И вновь карта выбора,прчем иллюзорного,Быть может самообман(7 кубков) и от этого будет тяжело или выберу то что на первый взгляд кажется легко и в этом обманусь(10 жезлов)
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.
ИзображениеИзображение 2 жезлов. Королева кубков.
Будут тешить планы и Королева кубков(помощь или просто общение)
15. Итоги осени.
ИзображениеСправедливость.
Кармическая карта.
Как отыграется для меня?
Изображение 2 кубков.
Хорошо.Буду в гармонии с кубковым.
Дно колоды
Изображение Туз кубков.
Новые возможности и шансы для отношений,чувств и для изучения Таро.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж

Инвентаризация колод

1. Дурак - Самая веселая/ детская колода
Изображение Таро Гномов.
Веселая,но не детская.
2. Маг - Самая волшебная/мощная колода
Изображение Таро Волшебников(2011)
3. Верховная Жрица - Самая интуитивная колода
Изображение Таро Светлого Провидца
4. Императрица - Самая заботливая/исцеляющая колода
Изображение Таро светлого провидца.
5. Император - Самая напористая/надежная колода
Изображение Универсальный ключ
6. Иерофант - Самая традиционная/духовная колода
Изображение Универсальное Таро
7. Влюбленные - Самая романтичная/красивая колода
8. Колесница - Колода, которую вы одновременно и любите, и ненавидите
Изображение таро Теней.
9. Сила - Самая ободряющая/поддерживающая колода
Изображение Таро Светлого Провидца.
10. Отшельник - Какую колоду вы используете только для себя
11. Колесо Фортуны - Самая дорогая колода
...
12. Правосудие - Самая честная/прямолинейная колода
Изображение 78 Дверей.
13. Повешенный - Колода, которую вы сейчас изучаете
14. Смертельная колода, которой вам больше всего не хватает
...
15. Умеренность - Наиболее сбалансированная/нейтральная колода
Изображение Ошо Дзен Таро
16. Дьявол - Самая эротичная/темная колода, которая у вас есть
ИзображениеИзображение Манара.Варго.
17. Башня - Колода которая всегда дает вам встряску
Изображение Дыхание Ночи.
18. Звезда - Главная в вашем списке желаний
Изображение Викканский оракул Теней Арбо Саргсяна
19. Луна - Самая уникальная/таинственная колода
Изображение парацельса.
20. Солнце - Колода, которая всегда заставляет вас улыбаться
21. Суд - Колода, которая в данный момент призывает вас к себе
Изображение Таро Руны.
22. Мир - самая разносторонняя колода
23. Туз Кубков - Любимая колода на весну
24. Туз жезлов - Любимая колода на лето
Изображение таро Светлого Провидца.
25. Туз Пентаклей - Любимая колода на осень
26. Туз Мечей - Любимая колода на зиму
27. Паж - Ваша первая колода
Изображение Уэйт
28. Рыцарь - Последняя по времени из приобретенных колод
Изображение Древний путь.
29. Королева - Колода в процессе создания, которую вы больше всего желаете
...
30. Король - Королевство/пространство колоды, в котором вы хотите править/жить
Изображение Универсальное Таро
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать эти расклады

Интеллект Источник
78 дверей.

1-7 Насколько у меня развиты следующие виды интеллекта:
1.Пространственный
Изображение Рыцарь мечей.
Карта показала что в состоянии гнева и сильного желания попасть туда,куда хочется практически невозможно.По жизни у меня почти так и происходит-сомнения,страх,неуверенность,потом злость и в итоге теряю ориентир и блужусь.
Совет как проработать-
Изображение 5 пентаклей.
Обратиться за помощью к спецам.Либо самой шевелиться в этом направлении
2.Вербальный.
ИзображениеИзображение 9 пентаклей. Туз пентаклей.
Навыки есть,но их надо развивать(Туз пентаклей-начало,возможности,шанс)
3.Логический.
Изображение Паж кубков.
Мешают порой эмоции(Рыцарь мечей тут тоже кстати),но желание включать логику в свои жизнедеятельские процессы есть(общение и прочие)
Совет,как проработать-
Изображение 3 пентаклей.
Работать,проработать-тесты,задачи,кроссворды на логику
4.Кинетический.
Изображение 8 кубков.
Карта ухода от старого привычного знакомого в пользу нового.Кубки масть эмоций и психологии(в основном)Психологией интересуюсь со школьной скамьи и с удовольствием читаю книги и прохожу тесты по психологии отсюда и 8 кубков пришла на этот вопрос.
5.Музыкальный.
Изображение Дурак.
Карта показывает что есть возможности и шансы в ее развитии,если я этого захочу.Музыка мне нравится но развивать свой музыкальный интеллект я не хочу,т.к.у меня есть другие увлечения,более близкие по духу,в которых бы я хотела развиваться и достигать определенных знаний и навыков,а музыка идет фоном к этим увлечениям,но фоном близким
6.Эмоциональный.
Изображение Король пентаклей.
Здесь больше практицизма,логики,чем чувств,но Король пентаклей,мудрый человек и знает как управлять не только финансами,но и как организовать людей для свершения своих действий,а для этого нужна психология,иначе бизнеса не будет.
Совет,как развивать-
Изображение Отшельник.
Отказаться от мирского.А кушать на что?
7.Природный.
ИзображениеИзображение 8 пентаклей. Маг.
Маг говорит о том что природа дала мне этот интеллект,но порой эмоции заглушают его голос,отсюда и идут неправильные выводы и ошибочные действия.
Совет,как развивать-
Изображение Туз жезлов.
Развивать его нужно,обращаясь к истокам и магии.природа это магия,а для того чтобы ее видеть надо видеть,слышать,чувствовать,анализировать,а потом действовать
8-14 Советы-как мне лучше использовать или развивать эти интеллекты(1-7)

Библиотека Источник
Таро Светлого Провидца

1. Какое знание нужно вам сейчас?
ИзображениеИзображение Дьявол.2 мечей.
Наверное,поддаться искушению,заманить себя в сети лести,чтобы избавиться от тяжелых мыслей либо ещё прочнее познать Дьявола и понять что хорошего от него не будет.Не доверять,а самой прокладывать свой путь.Быть рядом,но не вместе.
2. Где надо его искать?
Изображение Рыцарь жезлов.
В творчестве. Я давно сферу личной жизни заменила творчеством и мне от этого хорошо.
3. В какой сфере своей жизни вы можете применить это знание?
Изображение Королева пентаклей.
В материальной,земной сфере,но однако и слушании природы и ее законов.Очень интересная тема для размышления и практики.
4. Какой личный аспект вы можете привнести в это знание?
ИзображениеИзображение 6 мечей.5 мечей.
Прорыв,переход на новый уровень мышления,без тяжелых изнуряющих мыслей.

Провид-ца Источник
Таро Светлого Провидца.

Какое глубокое знание я имею?
Изображение 4 жезлов.
Радость за пределами родного очага.
👁 Что мое внутреннее вѝдение добавляет к нему?
Изображение Туз жезлов.
творческий огонь.Идеи.Желания.планы для осуществления задуманного.
👁 Как я могу сделать свое вѝдение яснее и мощнее?
ИзображениеИзображение 9 мечей.4 мечей.
Отдав всю соль слез и обид, земле-спокойно уснуть и встав отдохнувшей,жить дальше.
👁 Что мои знания и вѝдение могут дать другим?
Мудрость и беспристрастность Короля мечей.
👁 Что мои знания и вѝдение могут дать мне?
ИзображениеИзображение Суд.2 мечей.
Общение с В.С.Просьбы избавить от тяжелых мыслей и затуманенного видения.Просьбы снять пелену с глаз для того чтобы видеть истину.
Последний раз редактировалось Клен 15 сен 2022, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Карма на Дыхании Ночи Источник

1.Основная проблема,которую надо разрешить в этой жизни?
Изображение Клевер.
Кратковременная удача.
2.Испытание,то,что мешает решить 1?
Изображение Луна.
Цикличность,непостоянство,бурные эмоции,страхи,сомнения,неуверенность,отсюда затуманенный взгляд на ситуации,события,людей и как правило ошибочные,неверные выводы и действия.
3.Карма из прошлой жизни.
Изображение Книга.
Тайные знания.Во снах я постоянно с книгой,большой,объемной в старинном переплете иду учиться...
4.Чем Вы заслужили 3?
Изображение Коса.
Возможно,я отреклась от этих знаний и своего учения.
5.Карма из этой жизни.
Изображение Гроб.
Закрываю,хороню
Что?
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/10031/mini][/img] Жук-скарбей.
Как така работа?
Изображение Кукла вуду.
Хороню и закрываю тяжелую магическую работув черной магии.Так это замечательно,что не даю этой магии развиваться внутри себя(ментально и действиями)!
6.Чем Вы заслужили 5?
Изображение Хранитель.
Видимо не стоит мне знать ответ на этот вопрос,а просто зло не допускать в моих мыслях и действиях.
7.Что в будущем поможет в решении 1?
Изображение Звезды.
Обращение к небу,астрологии,ангелам
8.Что в будущем помешает решению 1?
Изображение Пустыня.
Накал эмоций,страстей,нехватка свежего ветра в мыслях и действиях.
9.Вариант будущего,если решите 1?
Изображение Лилии.
Будет искушении,соблазн,обольщение
В чем,где?
Изображение Феникс.
Видимо,в том,что Лилии как и Клевер завянет,засохнет,но воспрянет вновь с новыми цветами(собираю саше из магических трав и помещаю их в собственноручно сшитые на руках из натурального материала,мешочки.Также читаю книги по магии трав и растений.Меня это очень интересует и зовет)
10.Вариант будущего,если не решите 1?
Изображение Волки.
Буду звать на помощь Род,потому что чувствую что он со мной и мне надо наладить с ним связь\укрепить связь.
Последний раз редактировалось Клен 15 сен 2022, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

Полнолуние в Рыбах в 12658 по Московскому времени. Источник
У Рыб два покровителя: Нептун и Юпитер. Время Полнолуния в Рыбах особенно подходит для молитв, обращения к Высшим Силам. Просите откровения, подсказок свыше, если вам предстоит трудный выбор или вы попали сложную жизненную ситуацию.
Спойлер
Изображение
Оракул Полнолуние.
1.Какие энергии пробуждаются из моего подсознания?
Изображение Коса.
Очистить,подчистить.Дать место для нового,вычистив территорию от сорняков и разного рода ненужностей.
2.Что нуждается в исцелении?
ИзображениеХолод(Лед)
Изображение Предки(Род)
Отношения с родными.Побольше тепла,но время,время,время не дает...
3.Что хочет мне сказать моя интуиция?
Изображение Облака(Тучи)
ИзображениеЛабиринт
Изображение Распутье(Развилка)
Изображение Воздух.
Меркурий(Воздух) ретро...значит выпавшие карты говорят о том что надо выбирать очень аккуратно слова/просматривать все тщательно что подписываю/бережно относиться к технике,что бы не было неприятностей и мучительного выбора решений и действий в непростое время ретро Меркурия.
4.С чем важно поработать в медитациях,осознанных сноведениях или о чем важно просто поразмышлять?
Изображение Сеть(Паутина)
Изображение Раболепие(Униженность)
Наверное об инете и о том что слишком много времени уделяю ему(помню про карты во 2 и 3 позициях)
5.Как мне лучше использовать вибрации этого полнолуния?
Изображение Крест.
Изображение Рог изобилия.
Либо выйти из зоны комфорта,либо экономить материальные ресурсы.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Болезнь, как послание Свыше" на Универсальном ключе.
Сейчас жду ответ на тест по ковиду.Была в контакте с заболевшими(на работе) но раньше тоже контактировала,однако,не болела,поэтому беру этот расклад в проработку и разбираюсь,что и к чему и почему.

Очень нравится этот расклад, и, надо сказать, помог лично мне однажды. Сохраняю значение позиций, могу вытаскивать поясняющие и добавочные карты, схему расклада делаю проще, чем на картинке Источник

ПОЗИЦИИ:

1,2 - Для чего кверенту дана эта болезнь Высшими Силами (какую карму он отрабатывает в данный момент)?
Изображение 3 мечей.Три беды.Прочитала значение этой карты.Нужно видеть мир таким какой он есть,без воды и розовых очков,снять иллюзорность,потому что
Изображение Шут.
откроется новая дорога и новый иной взгляд на мир.
3, 4- Какие поступки, мысли, чувства кверента из прошлого привели к болезни в настоящем?
ИзображениеИзображение 5 кубков.5 мечей.
Две пятерки-карты перемен и не в лучшую сторону...по 5 кубков-это боль,потери,утраты и невозможность ясного видения тех возможностей,которые есть ,но они за спиной.Получается долгое застревание в своих чувствах боли и утраты(кстати одно из значений 3 мечей) По 5 мечей это спаринг с воющими против меня.Кто кого.Слишком долгим был этот спаринг,отсюда усталость и потеря жизненных сил и ясного мышления и розовые очки и вода,вместо них.
5,6 - От каких поступков, ошибок кверента оберегают Высшие силы во время болезни?
ИзображениеИзображение 4 жезлов.9 пентаклей.
Намерения и желание веселиться в семейном кругу,но в тоже время и опять одевание розовых очков,для того чтобы не видеть реальной картины происходящего(9 пентаклей говорит в этом вопросе-не что нет полноты жизни и изобилия.удовлетворения от мирских земных дел)
7,8,9 - Что кверент должен понять, сделать вывод для себя во время болезни (т.е. понять, какое тайное послание хотят донести до разума кверента Высшие силы).
ИзображениеИзображениеИзображение 6 кубков.паж жезлов.Император.
Контроль.Дисциплина,мудрость.от Императора 6 кубков и Паж жезлов-опять же идет тема розовых очков и юношеского максимализма Я все смогу и сумею.,ан нет,не получится Император уже не в том возрасте как прежде.У него усы и борода(символы мудрости и опыта за прожитые годы)
10, 11, 12 -Каким образом надо воплощать в жизнь (развивать) тайное послание Высших сил кверенту?
ИзображениеИзображениеИзображение Солнце.10 жезлов.8 мечей.
Освятить свои физические возможности и те мысли которые не дают трезво смотреть на реальность в сфере здоровья(чай уже не 16)
13 – Если следовать совету (тайному посланию) Высших сил, то каким образом это может поменять жизнь кверента?
ИзображениеИзображение 2 мечей.2 кубков.
Опять парные числа.Двойки двойственность.Быть может партнер(который серьезно занимается темами здоровья) поможет развеять мои двойственные мысли относительно тем здоровья.Не все его мысли и действия я разделяю в этом вопросе,но по итогу он всегда оказывается прав.Рыба и есть типичная Рыба-с его бешенной интуицией.
14 - Если не последовать совету (тайному посланию) Высших сил, то как будет тогда протекать жизнь кверента?
ИзображениеВлюбленные.
Опять встанет выбор,либо будут сомнения в его правильности
Изображение Рыцарь мечей.
Конфликтный рыцарь,упертый,огня много в нем решительности и решимости сделать по своему.
По итогу буду сомневаться и нырять из одну крайность в другую,причем обе выполнять и настаивать решительно.
15 - Если кверент начнёт следовать пункту 13, то как ему удержать это тайное послание?
Изображение Отшельник.
все же послушать и внять посланиям Высших Сил и удерживать эти послания беззаговорочно.Закон Как наверху,так и внизу.
Автор Ariadna-Elvin

Решила посмотреть этот вопрос как В.С. видят в бытовом земном смысле мою болезнь.
Дно колоды-
Изображение 4 мечей.
Время для отдыха и приведения после отдыха,мыслей,мышления в порядок,согласно Императору и Отшельнику.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 17 сен 2022, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Ты-Дерево на Дыхании Ночи
Спойлер
Изображение
1.Корни.
В каком состоянии сейчас мои опоры и базовые смыслы?
Изображение Волки.
Слабоваты-взываю о помощи.Оно и понятно,болею,но ковид не подтвердился.
2.Ствол
Что из себя представляю сейчас я сам?
Изображение Корабль.
... а он мятежный просит бури
как будто в буре есть покой...
Бегу по волнам своего сознания и подсознания,стараясь вникать во все что встречается на пути и взаимодействовать со всем этим как вижу,как могу-по ситуации.
3.Ветви.
Каковы сейчас мои мои намерения и устремления?
ИзображениеИзображение Крест.Хранитель.
Закрываюсь,стараясь мало кому говорить о сокровенном.
4.Листья.
Как выглядят сейчас мои отношения?
Изображение Кошка.
Сейчас в основном отношения с котом...мы отлично ладим и понимаем друг друга.
5.Цветы
Какие дары,данные мне,у меня сейчас есть?
Изображение Ребенок.
Идет что-то новое...
Изображение Род.
родовое,кармическое.
6.Плоды
Какие у меня сейчас есть достижения?
Изображение Метла.
Выметать ссор и грязь
Изображение Кольцо.
в том что раньше казалось устоявшим и незыблемым.
Пришла на ум карта Башня из Таро.
Фильтрую людей,события,знания свои,навыки ,то что умела раньше и без сожаления расстаюсь с этим старым(Метла),отсюда наверное Ребенок и выпал в 5 позиции.По новому смотрю на все и всех.
Источник
Ответить