Таро в моей жизни.
Какой из вас маг? Автор Яна Серебряная
Универсальное Таро
1.Насколько хорошо развита интуиция?(Старший Аркан любой укажет на то,что интуиция высокая)

которое идет то на подъем то на спуск поэтому доп.карта...

И вновь двойственность...желание и намерение чувствовать и слушать интуицию,но по жизни бывает таки наоборот разум преобладает,потому что есть страх в безопасности и в том что люди неверно истолкуют мои намерения,слова и действия а по факту выходит что интуиция права.Видимо и Колесо и двойка говорят о том что я не особо ей доверяю своей интуиции,а зря.
2.Получится ли у вас работать в эзотерическом направлении?

много энергии уйдет на эту работу.что в жизни и отыгрывается по полной.есть планы,есть их реализация,но вроде работает над одним,по ходу работы появляется,что-то новое и я иду за этим новым и предыдущую работу тащу на себе(заканчивать дела надо.овны бросают на полпути свои дела,я же стараюсь в себе проработать этот свой ляп.)
3.Будет ли вам нравится работать в этой сфере?

Да,конечно,нравится.Иначе бы я давно бросила и занялась чем-то иным,более интересным для меня.
4.Будут ли клиенты довольны вашей работой?

Закономерная карта в этой позиции,потому что я не работаю с клиентами,а пока развиваюсь в этом направлении самостоятельно,ища интересную инфо,чтобы передать другим,либо просто чтобы людям рядом со мной было интересно
5.Будут ли сбываться ваши прогнозы или будут ли ваши магические действия результативными?

6.В какой эзотерической направленности у вас больше способностей?

Пентакли масть земли,приземистая,но пентаклевый король хорошо владеет знаниями о финансах.Значит все что связано с финансами и благополучием в доме(домашняя магия),потому что на кресле короля изображены Тельцы,а они любят комфорт домашний,удовольствия,красивые вещи и знают толк в финансах.

Магические способности. Автор Кристина Эридан.
Оракул Полной луны.
1.Общий уровень способности к магии.
Думаю,срединный ...а что если выберу идти в этом направлении и развиваться более серьезно?
болячек нахватаю,но расклад интересен,поэтому смотрю дальше.
2.Магический запрет:чем не стоит заниматься в магии.
Темой перехода со знаком + недвижимость,путешествия,дети.
3.Мантика:карты,руны и т.д.
Здесь будет работать интуиция,но и будет возможно плутовство.
4.Целительство.
Ждала здесь положительную карту...Этим заниматься можно,но ставить при этом сильную защиту,чтобы не перехватить на себя чужие Болезни.Об этом предупреждала Развилка и Болезни в 1 позиции расклада.
5.Работа с мертвыми,духами
Буду в этом взаимодействии плавать как рыба в воде,но живое-живым.а мертвое -мертвым.не надо тревожить их души.Они здесь натерпелись и поэтому их взяли наверх.
6.Природная стихийная деревенская магия.
Деревенская магия-больше заговорная и целительская,поэтому смотрю только природу и стихии...
Здесь можно подцепить бяку и поэтому в это лезть мне не стоит.
7.Ясновидение,яснознание,яснослышание.
Я думаю что с перечисленными явлениями можно либо родиться либо принять как Силу Рода...у меня Книга в этой позиции,а значит яснознание.
8.Ритуальная магия.
Явно,не мое.Можно здорово на этом потерять энергию,а результата не будет.
9.Заговорная магия.
Почему?
Потому что не серьезно,праздно будет в этом мне,да и общество мне не даст заниматься заговорной магией,а ее нужно будет совершать выйдя из дома.
10.Совет:как развиваться дальше.
Через инет-то что доступно в инете.

Логик YS Интуит
Универсальное Таро
1.Чем руководствуетесь при анализе расклада?
(Смотрим на масть:Мечи и пентакли-логик,кубки и жезлы-интуит.С А. всегда смотрим вне масти)

А вот он С.А и какой? Императрица-первое что пришло на ум-интуиция,потому что она идет от природы,от сердца(Знак Венеры на щите Императрицы)
2.Степень доверия своим знаниям.

не доверяю своим знаниям,поэтому не даю консультаций для других людей.
3.Степень доверия своей интуиции.

Да,конечно доверяю и порой трактую классические колоды вне базовых значений
4.Уровень владения логикой и анализом.

Представитель воздушной стихии,который не только владеет логикой и анализом,но и также это контролирует в себя и окружающих.
5.Уровень интуитивного восприятия.

Порой теряю интуитивное восприятие в пользу логики и анализа.
6.Уровень анализировать собеседника.

Здесь я сильна.
7.Умение чувствовать собеседника.

Карта перехода от чувств к анализу и логике.(Если бы консультировала на Таро другим людям)
8.Что для вас интуиция?(Восприятие интуиции)

Это опять же переход от сердца к логике.От себя к другим людям(боюсь что меня не поймут с моим восприятием мира),поэтому приходится играть двойную роль,но все же я настоящая бываю очень часто среди людей.
9.Что для вас логика(Восприятие логики)

Опять гармоничные шестерки! Восприятие логики для меня это маленькая победа над теми кто пытается выставить меня не в лучшим свете,унизить,растоптать мои личные границы,недооценить..Это также уметь грамотно и четко парировать своими идеями и убеждениями,если они правдивы и имеют точный смысл,основанный на фактах
10.Точка баланса:что развивать,что мешает развиваться?

Что развивать?
Понимание о том что говорю и вижу,основанное на опыте и фактах.
что мешает развивать?
Нехватка опыта и правильное,грамотное излагание своих мыслей

Компас таролога
Универсальный ключ
1. "Цель": Что побуждает вас делать расклады клиентам? Мотив, когда вы мешаете карты.(Раскладываю другим редко.В основном себе)
Хотела вытащить именно эту карту...Вдохновение,конечно.Звезда,карта Водолеев,люди-прорыва в новое,неизведанное.Мощная интуиция(не зря их месяц февраль-верховная Жрица) и с ними всегда интересно.Для меня мотивом идет вдохновение,интерес и нестандартное видение карт через интуицию.(то что первое пришло в голову,но от сердца)
2. "Свет": какая ваша сильная сторона как таролога. В чем ваша уникальность.
Стабильность.Прочность.Умение радоваться после сделанного расклада
3. "Тень": какие негативные убеждения, взгляды препятствуют вашему развитию как специалисту.
Двойственность,страх,сомнения,которые могут терзать.когда я своим сумбурным языком,трактую расклад,здесь на форуме.
4. "Домашнее Задание": что вы можете сделать, чтобы расти и совершенствоваться дальше как таролог.
Ещё усерднее работать,повышая свой профессионализм.
5. "Сокровище": как Таро практика помогает вам развиваться личностно? Какой подарок вы получите, если продолжите трудиться.
А никакой?
Почему?
Больше уверенности в свободе излагания своих мыслей при трактовании,а также контроля в грамотном повествовании расклада.(Трактовать по существу и ничего лишнего,без воды)
6. "Послание": какое послание вы несете миру своей работой как таролог? Чем делитесь с другими?
Возможностями и шансами трактовать расклады профессионально.С другими делюсь своим видением карт(это больше относится конечно же при трактовании оракулов,но опять же другим расклады делаю очень и очень редко)

Я- таролог
Дыхание ночи
1.Что значит для вас карты Таро?
Карта неприятная,но в этом вопросе она говорит о постоянстве и нежелании что либо менять,потому что хорошо там где я сейчас нахожусь-близкое и родное,привычное
2.Каковы ваши истинные мотивы работы с Таро?
Карта перехода от одного к другому.Так и есть.Из одного состояния в другое,из одной области знаний к другой и т.д.
3.Каков ваш уровень знаний карт на данный момент?
Жарко очень жарко...отдыха от карт нет,то карта дня на Дверях,то разбираю классику по мастям и числам,то работа в этой теме,то шуршу по инету в поисках новых интересных раскладов для проработки и т.д.Немного это давит по времени(его не хватает),но есть интерес эти знания продолжать.
4.Каков ваш уровень интуиции(поточности)?
Получается сильный,мощный,но не мне судить,да и не в этом дело(оценке) главное интерес и желание изучать систему Таро.Сейчас подумалось,что дерево хоть и сильное и мощное,но все же земное,приземистое,хотя интуиция могла передасться и по роду
5.Какие ошибки вы склонны совершать в своей работе с Таро?
Любопытство,наивность,незрелость в трактовках.
6.Совет,как вы можете улучшить свою работу?
Больше работать чтобы...
овладеть системой Таро и подключить магический аспект в работе с картами.

Мои демоны-Таро
Универсальный ключ.
1.Мои страхи.
Не скажу что боюсь конкуренции в Таро.Считаю что мои знания в системы равны 0,но есть желание научиться толковать карты единым раскладом и видеть общую картину расклада,а не позиционно.
2.Моя зависимость от суеверий.
Я не сторонник суеверий,но в большие церковные праздники стараюсь расклады не делать,т.к очень уважительно отношусь к бабушке,которая служила в церкви.Чистый.светлый,добрый был человек...вечная ей память.
3.Моя зависимость от ритуалов(обязательно жечь свечи,окуривать благовониями,поститься с утра...)
Здесь я тоже зависимости отпускаю,т.к это не главное при раскладывании и трактовании карт.Единственное,полнолуние-чищу и заряжаю рабочие колоды.
4.Мой страх подробных раскладов.
Здесь страх есть,вернее отсутствие времени на подробные расклады.Я торопыжка,поэтому не консультирую для других людей
5.Мой уровень трактовок.
А вот и сигнификатор в этой колоде.Жезловые трудяжки-торопыжки и поэтому у меня все быстро,порой поверхностно,но много.Беру количеством,а не качеством.Отсюда уровень еле тянет на 3.С оракулами мне проще.
6.Мои блоки восприятия.
Что ж все меченосные выпадают то...Блоки это быстро.с горячей головой и в самую гущу.В голове мыслей много,просиходит путаница,а хочется все понять быстро и сразу пока мысли не ушли.Образов идет много,но долго они не задерживаются и я не успеваю в этом потоке разложить все по полочкам для интерпритаций всей картины расклада в общем,а не по отдельности.
7.Мои ограничивающие убеждения.

Не гадать в большие церковные праздники;когда хочется спать и когда муж не спит.
8.Мои мешающие шаблоны.
Уход в себя и непринятие помощи извне.Гордыня получается.
9.Мои Таро-страхи.
То что муж победит в нашей необъявленной войне и я перестану заниматься таро.Персонаж на карте очень на него похож и не только внешне,а даже позой,мимикой,взглядом...

Расклад «Как улучшить свои навыки в таро?»
Универсальное Таро
1. Что мне нужно улучшить в моём чтении раскладов?

Больше уверенности.Более связано излагать то что вижу в картах и не сомневаться в своих трактованиях.Верить в то что первой взгляд всегда точен.чем последующий.потому что это говорит интуиция,а за ним идет голова(ум,мысли)
2. Чему в работе с таро стоит уделить больше времени?

Внезапным озарениям и тому что может быть фиаско в работе.
3. Способ, которым я сейчас не использую таро (а надо бы)

Выбор.Правильный выбор.Больше уверенности в выбранном пути и быть может смотреть на карты как женщина(чувства) и как мужчина(логика) Знать бы как это все соединить?
4. Карта, которую мне стоит понимать на более глубоком уровне (или просто - какую карту нужно лучше понять?)

Для меня эта карта ассоциируется с четырьмя ножками дубового стола за которым собирается многочисленное семейство.
5. К какой карте мне нужно прислушаться прямо сейчас?

Интуиция и тайные знания