Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать эти расклады Источник

Таро в моей жизни.

Какой из вас маг? Автор Яна Серебряная
Универсальное Таро
1.Насколько хорошо развита интуиция?(Старший Аркан любой укажет на то,что интуиция высокая)
Изображение Колесо Фортуны
которое идет то на подъем то на спуск поэтому доп.карта...
Изображение 2 жезлов.
И вновь двойственность...желание и намерение чувствовать и слушать интуицию,но по жизни бывает таки наоборот разум преобладает,потому что есть страх в безопасности и в том что люди неверно истолкуют мои намерения,слова и действия а по факту выходит что интуиция права.Видимо и Колесо и двойка говорят о том что я не особо ей доверяю своей интуиции,а зря.
2.Получится ли у вас работать в эзотерическом направлении?
Изображение 10 жезлов.
много энергии уйдет на эту работу.что в жизни и отыгрывается по полной.есть планы,есть их реализация,но вроде работает над одним,по ходу работы появляется,что-то новое и я иду за этим новым и предыдущую работу тащу на себе(заканчивать дела надо.овны бросают на полпути свои дела,я же стараюсь в себе проработать этот свой ляп.)
3.Будет ли вам нравится работать в этой сфере?
Изображение Император.
Да,конечно,нравится.Иначе бы я давно бросила и занялась чем-то иным,более интересным для меня.
4.Будут ли клиенты довольны вашей работой?
Изображение Отшельник.
Закономерная карта в этой позиции,потому что я не работаю с клиентами,а пока развиваюсь в этом направлении самостоятельно,ища интересную инфо,чтобы передать другим,либо просто чтобы людям рядом со мной было интересно
5.Будут ли сбываться ваши прогнозы или будут ли ваши магические действия результативными?
Изображение 9 кубков
:smile: а я все ещё в этом сомневаюсь...
6.В какой эзотерической направленности у вас больше способностей?
Изображение Король пентаклей.
Пентакли масть земли,приземистая,но пентаклевый король хорошо владеет знаниями о финансах.Значит все что связано с финансами и благополучием в доме(домашняя магия),потому что на кресле короля изображены Тельцы,а они любят комфорт домашний,удовольствия,красивые вещи и знают толк в финансах.
Изображение
Магические способности. Автор Кристина Эридан.
Оракул Полной луны.
1.Общий уровень способности к магии.
Изображение Развилка.
Думаю,срединный ...а что если выберу идти в этом направлении и развиваться более серьезно?
Изображение Болезни.
болячек нахватаю,но расклад интересен,поэтому смотрю дальше.
2.Магический запрет:чем не стоит заниматься в магии.
Изображение Аисты.
Темой перехода со знаком + недвижимость,путешествия,дети.
3.Мантика:карты,руны и т.д.
Изображение Лиса.
Здесь будет работать интуиция,но и будет возможно плутовство.
4.Целительство.
Изображение Якорь.
Ждала здесь положительную карту...Этим заниматься можно,но ставить при этом сильную защиту,чтобы не перехватить на себя чужие Болезни.Об этом предупреждала Развилка и Болезни в 1 позиции расклада.
5.Работа с мертвыми,духами
Изображение Рыбы.
Буду в этом взаимодействии плавать как рыба в воде,но живое-живым.а мертвое -мертвым.не надо тревожить их души.Они здесь натерпелись и поэтому их взяли наверх.
6.Природная стихийная деревенская магия.
Деревенская магия-больше заговорная и целительская,поэтому смотрю только природу и стихии...
Изображение Сущность.
Здесь можно подцепить бяку и поэтому в это лезть мне не стоит.
7.Ясновидение,яснознание,яснослышание.
Изображение Книга.
Я думаю что с перечисленными явлениями можно либо родиться либо принять как Силу Рода...у меня Книга в этой позиции,а значит яснознание.
8.Ритуальная магия.
Изображение Крысы.
Явно,не мое.Можно здорово на этом потерять энергию,а результата не будет.
9.Заговорная магия.
Изображение Отторжение.
Почему?
Изображение Сад.
Потому что не серьезно,праздно будет в этом мне,да и общество мне не даст заниматься заговорной магией,а ее нужно будет совершать выйдя из дома.
10.Совет:как развиваться дальше.
ИзображениеИзображение Доступность.Паутина.
Через инет-то что доступно в инете.
Изображение
Логик YS Интуит
Универсальное Таро
1.Чем руководствуетесь при анализе расклада?
(Смотрим на масть:Мечи и пентакли-логик,кубки и жезлы-интуит.С А. всегда смотрим вне масти)
Изображение Императрица.
А вот он С.А и какой? Императрица-первое что пришло на ум-интуиция,потому что она идет от природы,от сердца(Знак Венеры на щите Императрицы)
2.Степень доверия своим знаниям.
Изображение 7 кубков.
не доверяю своим знаниям,поэтому не даю консультаций для других людей.
3.Степень доверия своей интуиции.
Изображение Королева кубков.
Да,конечно доверяю и порой трактую классические колоды вне базовых значений
4.Уровень владения логикой и анализом.
Изображение Король мечей.
Представитель воздушной стихии,который не только владеет логикой и анализом,но и также это контролирует в себя и окружающих.
5.Уровень интуитивного восприятия.
Изображение Справедливость.
Изображение 5 кубков.
Порой теряю интуитивное восприятие в пользу логики и анализа.
6.Уровень анализировать собеседника.
Изображение Сила.
Здесь я сильна.
7.Умение чувствовать собеседника.
Изображение 6 мечей.
Карта перехода от чувств к анализу и логике.(Если бы консультировала на Таро другим людям)
8.Что для вас интуиция?(Восприятие интуиции)
Изображение Смерть.
Это опять же переход от сердца к логике.От себя к другим людям(боюсь что меня не поймут с моим восприятием мира),поэтому приходится играть двойную роль,но все же я настоящая бываю очень часто среди людей.
9.Что для вас логика(Восприятие логики)
Изображение 6 жезлов.
Опять гармоничные шестерки! Восприятие логики для меня это маленькая победа над теми кто пытается выставить меня не в лучшим свете,унизить,растоптать мои личные границы,недооценить..Это также уметь грамотно и четко парировать своими идеями и убеждениями,если они правдивы и имеют точный смысл,основанный на фактах
10.Точка баланса:что развивать,что мешает развиваться?
Изображение Королева мечей.
Что развивать?
Понимание о том что говорю и вижу,основанное на опыте и фактах.
что мешает развивать?
Нехватка опыта и правильное,грамотное излагание своих мыслей
Изображение
Компас таролога
Универсальный ключ
1. "Цель": Что побуждает вас делать расклады клиентам? Мотив, когда вы мешаете карты.(Раскладываю другим редко.В основном себе)
Изображение Звезда.
Хотела вытащить именно эту карту...Вдохновение,конечно.Звезда,карта Водолеев,люди-прорыва в новое,неизведанное.Мощная интуиция(не зря их месяц февраль-верховная Жрица) и с ними всегда интересно.Для меня мотивом идет вдохновение,интерес и нестандартное видение карт через интуицию.(то что первое пришло в голову,но от сердца)
2. "Свет": какая ваша сильная сторона как таролога. В чем ваша уникальность.
Изображение 4 жезлов.
Стабильность.Прочность.Умение радоваться после сделанного расклада
3. "Тень": какие негативные убеждения, взгляды препятствуют вашему развитию как специалисту.
Изображение 2 мечей.
Двойственность,страх,сомнения,которые могут терзать.когда я своим сумбурным языком,трактую расклад,здесь на форуме.
4. "Домашнее Задание": что вы можете сделать, чтобы расти и совершенствоваться дальше как таролог.
Изображение 8 пентаклей.
Ещё усерднее работать,повышая свой профессионализм.
5. "Сокровище": как Таро практика помогает вам развиваться личностно? Какой подарок вы получите, если продолжите трудиться.
Изображение 7 пентаклей.
А никакой?
Почему?
Больше уверенности в свободе излагания своих мыслей при трактовании,а также контроля в грамотном повествовании расклада.(Трактовать по существу и ничего лишнего,без воды)
6. "Послание": какое послание вы несете миру своей работой как таролог? Чем делитесь с другими?
Изображение Туз мечей.
Возможностями и шансами трактовать расклады профессионально.С другими делюсь своим видением карт(это больше относится конечно же при трактовании оракулов,но опять же другим расклады делаю очень и очень редко)
Изображение
Я- таролог
Дыхание ночи
1.Что значит для вас карты Таро?
Изображение Жаба.
Карта неприятная,но в этом вопросе она говорит о постоянстве и нежелании что либо менять,потому что хорошо там где я сейчас нахожусь-близкое и родное,привычное
2.Каковы ваши истинные мотивы работы с Таро?
Изображение Мост.
Карта перехода от одного к другому.Так и есть.Из одного состояния в другое,из одной области знаний к другой и т.д.
3.Каков ваш уровень знаний карт на данный момент?
Изображение Пустыня.
Жарко очень жарко...отдыха от карт нет,то карта дня на Дверях,то разбираю классику по мастям и числам,то работа в этой теме,то шуршу по инету в поисках новых интересных раскладов для проработки и т.д.Немного это давит по времени(его не хватает),но есть интерес эти знания продолжать.
4.Каков ваш уровень интуиции(поточности)?
Изображение дерево.
Получается сильный,мощный,но не мне судить,да и не в этом дело(оценке) главное интерес и желание изучать систему Таро.Сейчас подумалось,что дерево хоть и сильное и мощное,но все же земное,приземистое,хотя интуиция могла передасться и по роду
5.Какие ошибки вы склонны совершать в своей работе с Таро?
Изображение Ребенок.
Любопытство,наивность,незрелость в трактовках.
6.Совет,как вы можете улучшить свою работу?
Изображениеземля.
Больше работать чтобы...
Изображение Маг.
овладеть системой Таро и подключить магический аспект в работе с картами.
Изображение
Мои демоны-Таро
Универсальный ключ.
1.Мои страхи.
Изображение 5 жезлов.
Не скажу что боюсь конкуренции в Таро.Считаю что мои знания в системы равны 0,но есть желание научиться толковать карты единым раскладом и видеть общую картину расклада,а не позиционно.
2.Моя зависимость от суеверий.
Изображение ПАж мечей.
Я не сторонник суеверий,но в большие церковные праздники стараюсь расклады не делать,т.к очень уважительно отношусь к бабушке,которая служила в церкви.Чистый.светлый,добрый был человек...вечная ей память.
3.Моя зависимость от ритуалов(обязательно жечь свечи,окуривать благовониями,поститься с утра...)
Здесь я тоже зависимости отпускаю,т.к это не главное при раскладывании и трактовании карт.Единственное,полнолуние-чищу и заряжаю рабочие колоды.
4.Мой страх подробных раскладов.
Изображение туз мечей.
Здесь страх есть,вернее отсутствие времени на подробные расклады.Я торопыжка,поэтому не консультирую для других людей
5.Мой уровень трактовок.
Изображение королева жезлов.
А вот и сигнификатор в этой колоде.Жезловые трудяжки-торопыжки и поэтому у меня все быстро,порой поверхностно,но много.Беру количеством,а не качеством.Отсюда уровень еле тянет на 3.С оракулами мне проще.
6.Мои блоки восприятия.
Изображение Рыцарь мечей.
Что ж все меченосные выпадают то...Блоки это быстро.с горячей головой и в самую гущу.В голове мыслей много,просиходит путаница,а хочется все понять быстро и сразу пока мысли не ушли.Образов идет много,но долго они не задерживаются и я не успеваю в этом потоке разложить все по полочкам для интерпритаций всей картины расклада в общем,а не по отдельности.
7.Мои ограничивающие убеждения.
:smile: Изображение 3 мечей.
Не гадать в большие церковные праздники;когда хочется спать и когда муж не спит.
8.Мои мешающие шаблоны.
Изображение 4 кубков.
Уход в себя и непринятие помощи извне.Гордыня получается.
9.Мои Таро-страхи.
Изображение 9 кубков.
То что муж победит в нашей необъявленной войне и я перестану заниматься таро.Персонаж на карте очень на него похож и не только внешне,а даже позой,мимикой,взглядом...
Изображение
Расклад «Как улучшить свои навыки в таро?»
Универсальное Таро
1. Что мне нужно улучшить в моём чтении раскладов?
Изображение 2 мечей.
Больше уверенности.Более связано излагать то что вижу в картах и не сомневаться в своих трактованиях.Верить в то что первой взгляд всегда точен.чем последующий.потому что это говорит интуиция,а за ним идет голова(ум,мысли)
2. Чему в работе с таро стоит уделить больше времени?
Изображение Башня.
Внезапным озарениям и тому что может быть фиаско в работе.
3. Способ, которым я сейчас не использую таро (а надо бы)
Изображение Влюбленные.
Выбор.Правильный выбор.Больше уверенности в выбранном пути и быть может смотреть на карты как женщина(чувства) и как мужчина(логика) Знать бы как это все соединить?
4. Карта, которую мне стоит понимать на более глубоком уровне (или просто - какую карту нужно лучше понять?)
Изображение 4 жезлов.
Для меня эта карта ассоциируется с четырьмя ножками дубового стола за которым собирается многочисленное семейство.
5. К какой карте мне нужно прислушаться прямо сейчас?
Изображение Верховная Жрица
Интуиция и тайные знания
Последний раз редактировалось Клен 04 июн 2022, 23:43, всего редактировалось 11 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Кролик из шляпы
Спойлер
Изображение
Изображение
Партнерство(не любовные отношения)
Универсальный ключ

1.Моя роль в отношениях.
Изображение королева пентаклей.
Та,что приносит золотой пентакль.
2.Как я вижу роль идеального партнера(другого человека) в отношениях?
Изображение 7 мечей.
того,кто не предаст,не обманет,не воткнет мечи в спину...
3.Что я жду от отношений?
Изображение 5 пентаклей.
Развязки и возможно именно такой,но слава богу.что за окном май...возможно,будет отсрочка.
4.Что для меня наиболее важно?
Изображение 9 мечей.
Чтобы закончились ночные кошмары.сожаления,страхи и неуверенность в завтрашнем дне.
5.На что я практически не обращаю внимания.
Изображение 5 кубков.
На те две возможности,которые у меня за спиной.
6.Моя способность к сотрудничеству и компромиссам в отношениях.
Изображение Рыцарь пентаклей.
Есть,на взаимовыгодных условиях.
7.Мой стиль поведения в отношениях.
Изображение Король жезлов.
Мудрость,основанная на житейском опыте и знаниях,предприимчивости,железной воли к победе,энергичности и вере в лучший исход.
8.Мой большой страх в отношениях.
Изображение Король пентаклей
страх.что-то кто более опытный и мудрый,может отнять у меня мою финансовую безопасность,защиту и здоровье.
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 03 июн 2022, 16:52, всего редактировалось 4 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад «семейное бессознательное» Источник

«Семейные установки, вплетённые в психику каждого поколения вашей семьи.
То, чем полнится информационный бульон вашего рода.
То, чему вы неизбежно (а неизбежно ли?) следуете на протяжении жизни
Карл Юнг был умницей, и ввёл понятие Коллективное Бессознательное. Более узкой частью коллективного бессознательного является Семейное бессознательное
Простыми словами: глубинный опыт вашего рода, который вы перенимаете, и он так или иначе проявляется в вашей жизни.
Кстати. Если вы в браке со своим партнёром более 8-10 лет, у вас тоже формируется общее семейное бессознательное
Этим раскладом я предлагаю поисследовать эту тему, посмотреть, какие установки вам мешают и помогают, а также что с этим делать и как использовать сейчас. В конце концов - расклад направлен на ваш личностный рост ❤
Семью берём родительскую
Расклад предполагает работу с полной колодой»
Екатерина Лукьянова
Спойлер
Изображение
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать эти расклады
Обо мне

Эмоции внутри-эмоции снаружи
Симболон.

1.Как я проживаю эмоции\чувства внутри себя?
Изображение Королева.
Вечная борьба-хочу и надо,дисциплина и забить на все и всех,порядок и праздность...короче по разному...но в конце все равно приходится одевать корону(включать мозги) и править(дисциплина и порядок)
2.Как я выражаю эмоции\чувства вербально?
Изображение Фортуна.
Позитивно,радостно,громко.
3.Как я выражаю эмоции\чувства мимикой?
Изображение Искуситель.
Если честно,то театрально,пафасно...Жизнь-театр и только наедине с собой,можно,подпереть щеку руками,ноги сложить под попу и мечтать или анализировать жизненный театр.
4.Как я выражаю эмоции\чувства действиями?
Изображение Каждодневная жизнь.
Бывает Инь,а бывает и Янь.В зависимости от ситуации.
5.Как моя эмоциональность\не эмоциональность воспринимается другими людьми(или конкретным человеком)?
Изображение квантовый скачок.
Как порыв,переход на новую вершину-это для других людей.
Изображение Черная месса.
А так для конкретного человека.
6.Что поможет научиться выражать свои чувства \эмоции(или делать это более экологично)?
Изображение забота.
Проговаривать их для начала,убедив конкретного человека,что мои чувства,действия и слова не несут Черной мессы,а направлены в сторону Квантового скачка.

Изображение
Точка опоры Автор Настя Андриенко
Универсальный ключ

1.Что-то не так в моей душе?
Изображение Дурак.
Душа готова к новому прыжку в неизвестность.
2.Что-то не так в моем организме?
Изображение Паж пентаклей.
Организм переходит в новое состояние и учиться жить по новому.
3.Карта-сигнификатор из проблемы 1 или 2
Изображение Умеренность.
Проблемы тут я не вижу(ни в душе,ни в организме)Просто новый цикл,переход и надо быть сбалансированной,во всем видеть и действовать согласно своим возрастным изменениям.Слышать себя и не забывать о том что мир тоже изменяется,не стоит на месте,двигается,расширяется,растет.
4.Причина,по которой болеет моя душа или тело.
Из-за неуверенности в финансовой безопасности и конечно же из-за нормальной работы оранизма физического.
5.Какое лечение мне нужно?
Изображение 5 жезлов.
Быть в круге(взаимодействовать) с окружающими
6.В чем ещё я могу найти помощь?
Изображение 5 мечей.
Бороться несмотря ни на что.не дать себе оказаться в одиночестве(хотя мне с собой не скучно.Всегда нахожу себе интересное для саморазвития)
Изображение
Твой дар
Оракул Полнолуния.(буду названия карт писать как в оригинале Оракуле Полной Луны.Мне так привычнее,потому что легче входить в карту и читать ее по привычным названиям)

1.Твоя Сила.
С чем ты справляешься лучше всех и в чем тебе нет равных?
Изображение ИзображениеДобро и Зло.Медведь.
Знать где Добро и Зло,уметь ее различать,фильтровать и действовать согласно тому что дают-либо проходить мимо(добро) либо отвечать агрессией(когда Зло касается меня)Поведение медведя при встречи с человеком.
2.Твоя Магия.
Что умеешь делать только ты,и никто не знает,каким образом у тебя это получается?
Изображение Якорь.
Стабильность.Четкий порядок на работе и дома.Надежность? Не всегда.
3.Твои Помощники.
Кто тебе помогает и где искать союзников для себя?
ИзображениеИзображениеЗамок.Семья.
помогает семья,рабочий коллектив,наш форум.Кто как ни близкие скажут о твоих косяках и дадут совет/помощь как их исправить или хотя бы как их контролировать,чтобы не причинять вред ни себе,ни окружающим.
4.Твой Дар.
Какой приятный подарок тебе скоро преподнесет Мир?
ИзображениеИзображение Защита.Иллюзии.
Защиту от моих иллюзий,розовых очков,наивности
Область,в которой это проявится?
Изображение луна.
Женственность.Цикличность.Мое темное,непроявленное,неосознанное,но желанное...
Изображение
Расклад "Черная кошка в темной комнате"
Универсальное Таро

1. Кого/что вы преследуете? (Каковы ваши цели?)
Изображение Солнце.
Цель одна-тепло,радость,открытость во всех сферах жизни.По числу года рождения я сейчас проживаю аркан Солнце...не случайно он значит мне выпал.
2. Шипение кошки. Что нужно изгнать, от чего избавиться?
Изображение 6 мечей.
От неожиданных и болезненных переходах в сознании и ментальных установках,а также при коммуникации с окружающими.
3. Игра. Как получать больше радости от жизни?
Изображение 6 жезлов.
Быть на коне и в курсе всего происходящего вокруг.
4.Новые возможности, которые вам встретятся на пути.
Изображение Паж жезлов.
Движение к своим целям и задачам,к тому к чему лежит душа и тянется сердце.
5. А от чего надо передохнуть?
Изображение 10 жезлов.
От непосильной ответственности за то за что берусь сделать
Последний раз редактировалось Клен 03 май 2022, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Когда белый свет не мил

Почему нет мотивации?
78 дверей.
1. Откуда берёт начало мой упадок мотивации?
ИзображениеВерховная Жрица.
Бывает магичат.(бывает ненароком,а бывает и намеренно)перекрывают дороги.Я это чувствую.
2. Какой урок мне нужно усвоить, чтобы отпустить это состояние?
Нельзя всем открывать свои сокровища души и материальных благ.
3. Как именно мне стоит выучить этот урок (особенно учитывая, что мотивации до сих пор нет)?
Решительно и смело,а быть может даже и на очень сильных эмоциях и желаниях,поробовать открыть неподдающуюся дверь в желание что-то делать.
4. Как остановить себя от того, чтобы совсем отстать от жизни?
Изображение Солнце.
Войти в эталонное состояние.когда все получалось и многого хотелось и зналось что все будет хорошо.Есть много практик,для того чтобы увидеть в дождливом дне Солнце.
5. На чём держать фокус, чтобы стать хоть немного более мотивированн_ой?
Изображение 8 мечей.
Раскрепоститься.Вспомнить об эталонном состоянии-прожить вновь счастливые мнгновения,а быть может и целый день,когда не было страхов и сомнений.
Изображение
Про Вдохновение

Мое вдохновение
Универсальное Таро.
1.Как выглядит мое вдохновение сейчас?
ИзображениеИзображение Влюбленные.Император.
Выбор и контроль,дисциплина,порядок.Т.е. интересов много и ко всему есть желание так или иначе поработать этом выбранном интересе,но времени и сил нет,поэтому планирую в один день сделать два-три дела(таро,чтение,рисование),в другой день(таро,общение,просмотр телевизора/поиски интересного в инете),а потом бегу на работу на два дня.
2.Из чего я могу черпать вдохновение?
Изображение Колесо фортуны.
Опять же количества времени и энергетических сил.
3.Я без вдохновения.
Изображение Умеренность.
такое бывает редко,но когда выгораю иду в сон(если нет физических сил0,а если нет времени,тогда делаю обязательные домашние дела.
4.Я с вдохновением.
Изображение Изображение9 мечей.
Мучительные ночные мысли-как все успеть за 24 часа.но под утро приходят мысли и идеи как все четко распланировать и не спеша двигаться к намеченным целям.
Изображение
В чем искать мне Вдохновение.
Золотые мечты Ленорман
1. В чем (где) мне искать вдохновение?
Изображение Книга.
В знаниях.В инернет магазинах.Больше люблю бумажные варианты книг.В интернете беру тоже много чего по интересам.
2. То, что у меня уже есть, что поможет раскрыть вдохновение
Изображение Мужчина.
Ум,решительность,но в тоже время и романтизм(роза в руке и босые ноги,которые не стоят твердо на земле)
3. Какой элемент поможет раскрыть мой творческий потенциал
Изображение Дерево.
Связь с предками.корнями и моя твердая позиция раскрывать свой творческий потенциал и творить.
4. Что мешает мне чувствовать вдохновение
Колодец.
Отсутствие мотивации,а порой просто выгорание.истощение.
5. Как полностью высвободить свою энергию творчества
Лабиринт.
Искать время,мотивацию и другие ресурсы для того чтобы прийти к желаемому
Изображение
Поиск вдохновения
Универсальный ключ
1.Что движет вами на творческом пути?
Изображение Отшельник.
Поиск знаний,поиск расширения кругозора,чтобы было жить интересно.
2.Творческие приоритеты:духовные,душевные ,физические
Изображение 5 мечей.
Больше конечно духовные-это опять таки знания,интеллект,кругозор и отстаивание всего этого в моей жизни.т.к. есть противники и недоброжелатели,те кому не нравятся мои занятия.
3.Что поможет объединить приоритеты?
Изображение 5 пентаклей.
Поиск и взаимодействие с единомышленниками,которые так же испытывают трудности и гонения из-за своих увлечений и таких не мало.
4.Что останавливает вас на пути?
Изображение 10 кубков.
Семья,коллектив.
5.Какой ресурс поможет вам поддерживать стабильный творческий огонь?
Изображение Рыцарь кубков.
Предложения,новые знания и просто общение с такими же творческими как и я
Последний раз редактировалось Клен 29 апр 2022, 09:15, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

РАСКЛАД "КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ" by Kristina Eridan
Оракул Полнолуния

1. Какой урок несет мне этот коридор затмений
ИзображениеИзображение Звезда.Справедливость.
Похоже что за свои мечты,желания,следования за своей путеводной звездой,наступает период расплаты.
Во благо или в наказание выпала Справедливость?
Изображение Часы(Время)
:smile: Изображение Трилистник(Клевер)
Пришло время во благо.Пусть возможно ненадолго будет радость и передышка от неприятностей,но она будет в этом коридоре затмений.Главное подготовиться и выучить этот урок.
2. От какой негативной программы пришла пора избавиться
Изображение Тупик.
В чем,как проявится?
Изображение Воздух.
избавляться надо от тупиковых мыслей,слов,обещаний,общения(не застревать в них,не разжовывать их,не гонять в своей голове по кругу),а подобно воздуху гнать прочь.
3. Что предпринять, чтобы пройти этот период наиболее гармонично
Изображение Шут(Арлекин)
По Шуту играть.Быть легкой и веселой.По арлекину-играть и веселиться несмотря ни на что(твориться внутри)
4. Как поддержать себя
Изображение Шабаш.
Больше работать на форуме,причем в парных раскладах.
Изображение
РАСКЛАД "МАГИЯ ПОЛНОЙ ЛУНЫ" by NewAgeHipster
1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние
2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь
3. Что пора отпустить
4. Какую энергию нужно призвать
5. Какие намерения поставить
6. Какая магия свершится
Изображение
РАСКЛАД "ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ" by Biddy Tarot
1. Какая кармическая или родовая программа готова проявиться?
2. К какому развитию я готов
3. К чему прислушаться сейчас
4. Что стоит сознательно отпустить
Изображение
РАСКЛАД "ТЕНЬ ЗАТМЕНИЯ" by WithPoint
1. Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?
2. Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?
3. Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?
4. Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?
5. Что или кого я найду в тени?
6. Что или кого я потеряю в тени?
7. Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?
8. Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение.

Шпаргалка по затмениям Источник
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 03 май 2022, 14:50, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Девчата,с понедельника идет Страстная неделя(отдавая дань уважения верующим и своим предкам,которые за меня молятся) временно(до 25 апреля) работу с картами приостанавливаю.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад Таро об энергетике предмета

Предмет положить в центр и разложить вокруг него карты. Расклад помогает понять суть вещи, какую энергетику она несет для вас, а также развеять ложные предположения.
Предистория.5 лет назад,дочь путешествуя по Китаю,привезла мне в подарок из женского китайского храма браслет с камнями,символизирующие пять стихий(там ещё есть Эфир),так вот я решила с помощью этого расклада продиагностировать данный браслет.

Оракул Дыхание Ночи.
1.Высшая энергия,которую он несет для тебя.
Изображение Лабиринт.
Это обрежный для меня предмет.Я его ношу,не снимая.Чищу,заряжаю и вновь одеваю.Так что получается,куда бы я не пошла.в какую бы не попала ситуацию,он меня охраняет и оберегает,как нательный крестик(но это другая религия)
2.Бытовая энергия,которую он несет для тебя.
Изображение кольцо.
Круг и круг замкнулся,говоря о том что мне помогает и в быту,избежать неприятностей и сотрудничает со мной как на бытовом уровне,так и на высшем.
3.Думаешь,что,это есть,а этого нет.
Изображение рулевое весло.
Ну,рулить вперед ...это я и не предполаю и не затачиваю для этого артефакта.
4.На самом деле в нем есть это!
Изображение Шабаш.
Ну,вот опять круг,но тут я прослеживаю,что браслет выполняет свою функцию-защиты и обрега
Изображение
Время.
Универсальное Таро

1.Мое субъективное восприятие времени.
Изображение 3 мечей.
Время непостоянно как и дождь на карте.
2.Как время объективно течет для меня?
Изображение туз кубков.
Оно дает мне возможности и шансы для приливов и отливов при взаимодействии с собой и окружающим миром.
3.Мой подход к планированию времени.
Изображение Маг.
Планирую по своему желанию и усмотрению,но так чтобы не противоречило себе и окружающим.
5.К чему приводит такой подход?
4.Как мне следует подходить к планированию времени?
Изображение 2 кубков.
Договариваться с партнерами,чтобы было комфортно и гармонично для обоих при взаимодействиях.
6.К чему может привести данный подход?
Изображение 8 мечей.
К моему страху из-за недоверия к партнеру и себе конечно тоже.
Изображение
Расклад Таро "Возможность"
Подойдет для таких вопросов, как "выйду ли я когда-нибудь замуж".. ""будет ли у меня возможность...".
Вопрос к раскладу-будет ли у меня возможность работать на данном месте в течении трех месяцев?
78 дверей
1. Влияние прошлого на ситуацию
ИзображениеИзображение 10 мечей.Паж мечей.
Боль от наблюдения и боль физическая от последствий этого наблюдения.
2. Что сейчас влияет на ситуацию
Изображение 2 пентаклей.
Двойственная ситуация,в которой возможно пока выход не найден
Почему?
Ожидание подарка,либо разрешения ситуации в материальном плане.
3. Каково будет влияние в будущем
Изображение страшный суд.
Воздастся по заслугам.
Как это отразится на мне?
Изображение 10 жезлов.
Возможно,это кармический урок и то испытание которое я должна пройти.
4. Что поддерживает
Изображение 2 жезлов.
Мое любопытство.Интуиция я бы сказала.Дверей на карте нет,но я чувствую где она должна быть,потому что хочу найти ключ ответ на свой вопрос.
5. Что даст возможность
Изображение туз пентаклей.
Возможно,счастливый случай и не один.
6. Что препятствует
Изображение 2 кубков.
Мои отношения с окружающими(эта позитивная карта для меня,но отрицательная для руководства.Нет причины для моего увольнения)
7. Какие сложности придется преодолеть
ИзображениеИзображение Мир.Колесо фортуны.
Дать родиться в муках чему-то новому.Перейти на новый уровень в отношениях на старой работой или буду работать в новом месте.
Дно-
Изображение Рыцарь жезлов.
Не торопясь проеду мимо старого места работы...
поживем-увидим.
Источник
Изображение
У людей,связанных с эзотерикой и работающих в эзотерике,есть понятие как 12 дней после Дня Рождения,где,закладываются энергии,дела и события на год.Сегодня 29 апреля ровно 12 дней после моего рождения.День Рыб и месяц Рыб для меня...мистических,загадочных Рыб,поэтому я делаю этот расклад сегодня.
День Рождения
Универсальный ключ
1. Праздник - что еще я могу отметить сегодня, кроме ДР?
Изображение Солнце.
:smile: Год моего рождения 1963.Складываем ,получаем 19! Аркан Солнца,вот его проживание я и могу отметить.Для меня это очень важно.
2. Урок - каков мой главный урок моего прошлого года жизни?
Изображение 7 мечей.
Предательство,обман,нож в спину...Людей этих я простила-погоревала,повозмущалась,но простила,а вот обнять как раньше уже не получается.Стараюсь их игнорить.
3. Энергии- под какими основными энергиями пройдет будущий год?
Изображение Смерть.
Перемены,куда ж без них...смотрим где произойдут
4. Отношения - под какими энергиями будут проходить отношения
Изображение 10 мечей.
И вновь ножи в спину? Почему не кончается этот бег по кругу? В чем причина?
Изображение Король мечей?
Что означает эта карта?
Изображение Дьявол.
Понимаю,картину будет нагнетать человек у власти либо мой домашний Дьявол.
5. Работа - под какими энергиями будет проходить моя работа
Денежная рабочая карта и масть и есть определенное движение.Конь скачет,а не идет неторопливо и уши у него насторожены,не расслаблены.наездник тоже в движении.думаю с работой будет все нормально.
6. Здоровье - под какими энергиями буду я с точки зрения здоровья и энергичности
ИзображениеИзображение 8 жезлов.Король жезлов.
Здесь тоже все хорошо.Жезловые они крепкие,энергичные ребята.Вечно в движении,поэтому бяки у них долго не задерживаются,вылетают,как жезловые 8
7. Дух - какой духовный урок мне предстоит пройти в этом году?
Отношения,свои эмоции,свое подсознание и конечно же творчество,а быть может научить или взаимодействовать с Рыцарем кубков( с зятьком дорогим)
Последний раз редактировалось Клен 10 май 2022, 17:54, всего редактировалось 5 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

:hi: Девчата и юноши,всем привет!!!

Оставляю ссылки на интересные расклады в сети,которые размещаю на нашем форуме и по возможности их прорабатываю в этой теме :wink:

Адекватное Таро
Нити Таро
Ещё одна ссылка
Аналитическое Таро

Буду признательна тем участникам,которые понравившиеся расклады будут прорабатывать самостоятельно или в паре,а также буду благодарна тем,кто будет размещать расклады в подтеме нашего форума Расклады. :smile:

Просьба к модераторам!!! :angel:
Девушки, я много набрала раскладов для проработки в этой теме.Спрятала их под спойлеры в надежде что со временем буду их прорабатывать,к чему и готова.Прорабатываю,открывая спойлеры,но раскладов много,а времени и сил порой не хватает,поэтому через каждые два дня(потому что работаю на основной работе 2/2 по 12 часов) буду спойлеры открывать,прорабатывая расклады,но новых публикаций пока не будет в этой теме.(кроме прогнозов по лунным фазам(новолуние,полнолуние) и отчетов за текущий месяц)
Мой Дневник будет функционировать,если возникнут непредвиденные обстоятельства,напишу в этой теме или вам в личку.
:heart:
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы

Новолуние в Овне.30 апреля.

Новолуние в Овне - это время для быстрых и активных действий. Расстаемся со старым решительно и без колебаний, приступая к новому, прислушиваемся к голове, а не к сердцу. Опасно переоценить новое и недооценить старое. Рубить с плеча нужно обдуманно!
Представленный расклад - может быть проекционным и магическим, если первую карту вы выберете самостоятельно в открытую - то, что вы хотели бы изменить прямо сейчас. И тогда, исходя из выбранного направления перемен, анализировать весь узор расклада.
Спойлер
Изображение
Дыхание ночи.
1.То.чтобы вы хотели изменить прямо сейчас?
Изображение Весы.
Найти и закрепить баланс,гармонию внутри себя и во внешнем мире,с окружающими.
2.Куда приведут эти изменения?
Изображение Лилии.
К красоте внешней.К чему-то очень волнующему и радостному,интересному и загадочному(лилии темного цвета)
3.Что важно сохранить в процессе распаковки перемен?
Изображение Книга.
Знания,опыт,навыки в передачи информации.
4.От чего следует избавиться?
Изображение Лиса.
От хитрости,интриг и коварства как окружающих,так и собственных.
5.Не упускайте это из виду.
Изображение Букет.
Впитывай красоту внешнего мира,но не забывай.что она недолговечна.
6.Где в этом процессе следует прямо идти, не сворачивая?
Изображение Магия.
В магии Луны.
Изображение Ягненок.
В магии новой Луны,ещё не окрепшей до конца,но такой притягательной и красивой,зовущей ,сделать прорыв как во внутреннем мире,так во внешнем.Порыв -встать и сделать и познать этот красивый,удивительный и загадочный мир.
7.Что притянет союзников?
Изображение Волки.
Кич,привыз к объединению и взаимодействию для созидания нового.
"Расклад на Солнечное Затмение"
Оракул Затмение
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем.
ИзображениеНаблюдение.
Пришла тема исцеления за тем,что ранее я наблюдала.Возможно,появится уверенность в своих делах и поступках,а так же в отношениях с окружающими.Мне кажется,что кто-то уйдет из моего круга общения и это будет мне во благо.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье.
ИзображениеИзображениеТреугольник.Коса.
Распрощаюсь я с мыслью о треугольных отношениях и это мне будет во благо,учитывая первые выпавшие карты
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д.
ИзображениеКольцо.
Здесь все будет хорошо.Взаимопонимание и взаимопомощь.Быть может предложат что-то новое на работе и я соглашусь.Догадываюсь о чем может идти речь.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.
ИзображениеИзображение Власть.Башня.
Здесь я буду рулить и возможно будут привлечены в дела госструктуры или работа.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д.
ИзображениеРод.
Доча поможет (или ей понадобиться денежная помощь)с денюжками или
А что с работой?
ИзображениеИзображениеВремя.Тучи.
Как,в чем проявится время неприятностей на работе?
Изображение Дом.
Что-то будет домашним, не по нраву и это не по нраву будет ,связано с работой.Догадываюсь о причине этого.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д.
ИзображениеБезденежье.
Решила что больше материально вклыдываться не буду в творческие свои хочухи,быть может карта это хочет сказать,а магическая работа для меня не актуальна.Здесь я не вкладываюсь от слова совсем.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите?
ИзображениеСсора
Не люблю выяснять отношения,потому что считаю это бесполезным делом.Каждый останется при своем мнении и будет делать то что считает правильным либо отойдет в сторону,что карта и показала.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период?
ИзображениеЛюбовь.
Шикарная карта в этой позиции...полнота чувств,эмоций,бесусловное принятие ,ничего не требующее взамен.
Источник
Последний раз редактировалось Клен 11 май 2022, 02:31, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

Обратная связь к Апрельскому Высшему Суду.

S - Сигнификатор.
4 кубков.
И сыт и пьян и у телевизора,но радости 0
Да,нет радость была и причем большая.
Дети радовали своими приходами.На работе девчата поздравляли с днем рождения и здесь,на форуме, было приятно получать поздравления.
1 - личность вопрошающего;
Король жезлов.
После меня руины.Энергия разрушающая,властная,самоуверенная-Должно быть так и только так,а что за спиной не важно.
Рушила,когда на работе со мной играли в темную...
2 - материальная сфера;
8 кубков.
Карта ухода от материальных сфер,в пользу духовных.
Искала новые пути как сохранить имеющиеся у меня ресурсы.
3 - любовная сфера;
Король кубков.
С королем кубков будет все хорошо.Взаимопонимание и гармония.Красота и восхищение в том что увидит во мне.
Король радовал своим отношением,но я остыла после его дня рождения,от слова совсем.Зима у меня к нему.
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи;
Смерть.
Здесь возможны перемены.
Как в чем проявятся?
Король пентаклей.
Кто-то щедрый и могущественный распахнет передо мной двери материальных сокровищ.Хорошо бы.
Я чувствовала поддержку Рода.Возможно,отца.
5 - развлечения и удовольствия;
7 пентаклей.
Особых развлечений не будет.Буду слать вести(сообщения).В надежде что они принесут хороший результат на фоне своих неприятностей(которые коснуться рабочей сферы)
Поздравления были,но не ото всех.Это беспокоило,но в тоже время было закономерно,на чем я и успокоилась,поразмыслив,здраво.
6 - здоровье;
Королева жезлов.
Здесь все будет хорошо.
Так и было.
7 - враги и соперники;
Туз пентаклей.4 жезлов.
Врагам и соперникам возможно будет хорошо,от того что запрут меня в четырех стенах моего дома.
Тема дня рождения...не все поздравили,хотя все знали об этом моем важном дне.
8 - существенные перемены;
Страшный суд.
Как проявится?
Паж кубков.6 жезлов.
Отбор.Видимо,там наверху будут искать источник эмоций и чувств,отношений с окружающими.которые могут дать мне уверенность в себе и привести меня к успеху.
Скорее так и было.Апрель показал,кто как ко мне относится и какие мне сделать поэтому поводу выводы(но не действия.Жизнь сама за меня все сделает красиво.Мне лишь стоит за этим наблюдать)
9 - поездки;
Королева пентаклей.
Поездки связаны с делами материальными,либо к конкретному человеку.
Цель поездок?
5 жезлов.
Прорубить стену для осуществления своих желаний?
Каковы желания?
7 кубков.
Развеять свои грезы,и нереальные мечты.
Дьявол.6 пентаклей.
В сфере материальной или эмоциональной зависимости,в том появится что-то приятно неожиданное за мои прежние труды.
Да,все мои желания и хотелки,в связи с днем рождения исполнились.яЯнабрала себе книг по психологии и купила Николетту для проработки(умная колода)),дочь подарила маятник и денюжку для покупки мне обуви для работы,девчата на работе подарили сладости...и им всем благодарность от меня.
10 - профессиональные вопросы;
2 жезлов.
Неожиданно влезу туда где меня не ждут...
Отпуск мне дали на 2 дня(двойка жезлов).перевели временно в другой отдел(который я не знала от и до.По этому поводу у меня была паника и истерика)
6 мечей.
и узнаю то что видимо мне знать не положено.
Отпуск...в котором я работала,но мне потом дали его отгулять.возмутило то что поставили перед фактом и с отпуском и с переводом в другой отдел.Объяснили бы все толком и я бы поняла и пошла на уступки,понимая что больше вариантов нет.
11 - друзья, сотрудники;
5 мечей.
Друзья и сотрудники истощат и изнурят.
Было такое.Из-за травли и издевок.
12 - препятствия и затруднения;
Колесница.
Здесь препятствий не будет и даже наоборот...
Несмотря ни на что спасало творчество,общение с домашними,котом и личный настрой от того,что апрель,мой месяц.
13 - влияние прошлого на настоящее;
Сила.
Как проявится?
9 жезлов.
Поставлю недостающий но важный элемент для своей безопасности,чем укреплю свою силу в своих желаниях(жезлы)
Сфера?
Рыцарь пентаклей.
Материальная,рабочая.Принятие подарка,корый не очень то торопится ко мне,хотя я его жду.
Подарок?
Туз кубков.
Новые отношения,новое в творчестве,мои новые чувства и эмоции,но это лишь шансы и возможности которые даются.
Я до конца смогла закрыть отношения в которых мне было плохо,причем этих отношений было два.
14 - влияние настоящего на будущее;
Верховная жрица.
Моя проницательность,мое обращение к магии либо обращение за помощью к более компетентному мастеру в эзотерике.
Моя проницательность.
15 - то, что неизбежно;
7 мечей.Императрица.
Рост через ошибочное видение некоторых деталей либо в своей голове и либо в чьей-то другой голове.
Я выросла из предыдущих отношений и поняла что они мне больше не нужны.от слова никак и нигде.
16 - конечный итог развития ситуации
Рыцарь кубков.Рыцарь жезлов.
Пройду сквозь шквал своих эмоций и стану проявлять меньший интерес к своим открывающимся возможностям для выхода из сложившейся ситуации
дно
5 кубков.
Буду просить об эмоциональной помощи.
Тут я просто поняла,что надо избавляться от того.что мешает и прижимает к земле.от токсов.Помощи и поддержки просила у Скорпиона(кубки -вода) и ее получила. :smile:
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы.

Полнолуние в Скорпионе-16 мая.
Скорпион - один из самых сложных знаков зодиака, им управляют Плутон и Марс. В это время очень важно проводить магические ритуалы и медитации для укрепления нервной системы, наладить отношения с любимым человеком. Имейте в виду: если в ритуалах и медитациях вы просите высшие силы соединить вас с избранником, а судьба против этого альянса, Полнолуние в Скорпионе ускорит расставание.
Спойлер
Изображение
Оракул Полной луны.
1. На что в моей жизни важно перенести фокус внимания?
Изображение Ведьма.
А Скорпы очень мистические...сейчас я переживаю за смерть своего первого врага(Скорп по гороскопу) типичный причем.Много делала я шагов для примирения или хотя бы компромисса в отношениях(мы тогда работали вместе),но она ни в какую.Гордый(кубанская казачка) не умеющий прощать Скорп.Сгорела от рака,потому что алкоголь был и нежелание лечиться.рак все же это полное забить на себя и свою жизнь.я переживаю ее смерть еще и потому что она моя ровесница.Жаль.что она не смогла изменить свои убеждения и избавиться от алкоголя.
2.Чему в моей жизни важно предать более глубокий смысл?
Изображение Болезни.
кто болеет? Почему выпала эта карта?
Изображение Святая вода
На что указывает эта карта?
ИзображениеЗелье.
Вот мне пришла первая мысль(а она всегда точная,потому что внезапная,от сердца,идущая).что дело в воде.Что для меня из напитков священно-Кофе конечно.Надо сократить его потребление.
3.Что требует трансформации?
Изображение Скарбей.
Возможно,придать иной смысл моим амулетам и обрегам,либо добавить новые,потому что старые свое изжили уже.
4.Как я могу самоицелиться?
ИзображениеИзображение Метла.Работа.
Вымести Зелье(кофе) и сбалансировать время на отдых и Работу
5.Где,в каких ситуациях требуется защитить свои границы?
Изображение Черная кошка.
Быть может речь идет о моем коте...который будит меня в 4.30 для того что поесть ему,а потом в 7.00 или в 7.30 для того чтобы убрать его лоток и поменять ему воду для питья+ я встаю в это время на работу,но он будит и в выходные и я иду за ним кормить,поить,менять...никаких личных границ,но и с его стороны отдача велика-он мой защитник в передрягах между мной и мужем и исследователь в том что ему интересно,когда появляется в его поле зрения что-то.Я люблю за ним наблюдать и учусь его понимать.

Много в раскладе выпало магических карт,карт связанных с мистическим Скорпионом. :smile:
Скорпион - один из самых сложных знаков зодиака, им управляют Плутон и Марс. В это время очень важно проводить магические ритуалы и медитации для укрепления нервной системы, наладить отношения с любимым человеком. Имейте в виду: если в ритуалах и медитациях вы просите высшие силы соединить вас с избранником, а судьба против этого альянса, Полнолуние в Скорпионе ускорит расставание.
Источник
Расклад "Коридор Затмений".
Делается этот расклад после выхода из коридора.(Сегодня 16-ого как раз идет выход с этого коридора)
Оракул Затмение

Значение позиций:
1. Каким человек вошёл в коридор затмений
выпали при размешивании
ИзображениеИзображение Время.Грязь.
ИзображениеИзображение Крысы.Якорь.
Время грязных крыс стабильно и надежно.
2. С чем (кем) встретился
ИзображениеИзображение рыбы.Гроб.
Закрылся вопрос,который меня мучил и волновал,мешал и будоражил...
3. Что приобретено
Вулкан(карты в галерее нет)
Мощный поток энергии,направленный на работу и новые преобразования в жизни.в
4. Что ушло
Изображение Подкова.
Случайная,неожиданная удача.
5. Каким человек вышел из коридора затмений
Изображение Соперница.
Я забила на токсов и вышла из этих отношений
6. Куда двигаться дальше (над чем работать)
ИзображениеДом.
Делами домашними.

Источник Автор: Людмила Аксёнова
Последний раз редактировалось Клен 18 май 2022, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Путь Таролога.
78 дверей
1.Ваш уровень развития как таролога.
Изображение 6 мечей.
Есть знания определенные,но я постоянно совершенствую свои знания,потому что мне интересно и чувствую что они мне нужны и пригодятся в будущем.пока я себя как таролога оцениваю на 3 балла.
2.Готовы ли вы начать активно консультировать?
Решимость и решительность есть,но пока не готова к действиям.Слишком много эмоций для вхождения в водопад активного консультирования.
3.Что вы упускаете из виду?
Быть может то что опыт уже есть и не малый и я себя недооцениваю?
4.Требуется ли вам дополнительное обучение?
Изображение Верховный жрец.
Он может быть как наставником сам так и может показывать обучение у более опытного человека.
Отсюда вопросы.
Я наставник?
Изображение 7 мечей.
Карта иллюзий,не того что есть на самом деле.
значит я не наставник...мне нужно обучение.
Я ученик и мне нужно доп обучение?
ИзображениеСолнце.
На карте дети,они в центре лабиринта,открыты и непосредственны,но у них пока мало знаний ментальных,им ещё предстоит многому научиться чтобы взаимодействовать в окружающем миром ,возможно,мне тоже не хватает(в этом я уверена) именно знаний ментальных.
5.Реклама.Каким образом привлечь клиентов?
Изображение 9 кубков.
Своей успешностью и самодостаточностью.
6.Нужны ли вам для раскрутки помощники\менеджеры?
Изображение 2 пентаклей.
Да,конечно.Карта двойственности и на карте изображены двое.
7.В чем будет ваша главная сложность в консультировании?
Изображение 7 кубков.
Вновь семерка.Карта иллюзорности от результата или того что хочу получить после работы.Гонорар.
8.Совет для вас.
Изображение Мир.
Рождение нового.
Это карта что обозначает?
Изображение 10 кубков.
опять карта перехода от уже законченности в процессе отношений и эмоций.
Что эта карта не обозначает?
Изображение Страшный суд.Опять идет распределение.
итог советом может быть заняться тем чем заниаюсь на данный момент времени-просто таролог любитель.Таро как хобби.
9.На какой уровень доходов вы рассчитываете?
Изображение Колесо фортуны.
как Колесо повернет...
10.Какой уровень дохода вы получите?
Изображение Император.
На тот который на данный момент я не рассчитываю и в который пока не верю,потому что думаю что пока я таролог любитель.
11.Итог.Куда приведет новый путь?
Изображение Паж пентаклей.
К ещё более углубленному познанию системы таро.Пажи- ученики
Изображение
Хобби или работа?
78 дверей
1.Зрелость:психологическая готовность к работе на себя.
Изображение8 мечей.
Карта четко показала мои страхи и сомнения,а также психологическую неготовность к работе на себя.Есть ограничения,которыми я сама себя связываю и не даю полностью раскрыть свой потенциал для самостоятельной работы.
Что за ограничения?
Маловато опыта,иллюзорность того что могу начать работать...
Это только иллюзорность или есть здравый смысл в моем предположении?
Изображение Туз кубков.
Опять кубки,но не мечи.Хотя тузы это толчок,импульс,шанс,возможности,а туз кубков-это карта Таро.значит все возможно...
2.Удовольствие:эмоции,которые будет приносить работа.
Изображение Паж мечей.
Удовольствий мало.Буду соревноваться,Следить за теми кто преуспел в этом деле.
3.Стабильность:как долго сохранится интерес к делу?
Изображение 4 кубков.
Нет,ненадолго.Уйду к телевизору.
Причина?
ИзображениеИзображение Звезда.Мир.
Быстро погасну,потому что на горизонте замаячит что-то новое.
4.Основа:знания и умения,которые помогут перенести хобби в профессию?
Идет ощущение материального характера.Нехватка денег на жизнь.
5.Зона развития:то чему потребуется научиться?
Изображение 2 мечей.
Соизмерять возможности и желания.
6.Безопасность:возможные препятствия на пути.
Изображение Императрица.
Совмещение работы и работы по дому.Работник-хозяйка в доме.
7.Поддержка:что поможет вам идти к цели?
Упрямство.Желание достичь цели любым путем.Одержимость.
8.Вперед:что принесет вам превращение хобби в работу?
как ни странно при таком раскладе Изображение Верховная Жрица.
Понимание того где и с чем я работаю и высокий профессионализм.
9.Стоп:что вас ждет,если вы отложите решение?
Изображение 3 жезлов.
Буду взывать о помощи и поддержке либо искать что-то другое(по Миру)
10.Обратный ход:что вас ждет если вы откажитесь от своей идеи?
Изображение 5 мечей.
Ослабленность,депрессия,безысходность
Вытащила случайным образом вместе с 5 вторую карту
Подарок кем-то привезенный
Что,зачем и почему?
Изображение 8 жезлов.
Карта выбора(в этой колоде) останется за мной-идти и развиваться или оставить эту цель.
Пока я не готова превратить хобби в работу.
Последний раз редактировалось Клен 11 июн 2022, 11:29, всего редактировалось 5 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогнозы

Новолуние 30 мая в Близнецах
Время Близнецов подходит для работы с информацией и коммуникаций с Миром. В этот месяц хорошо приступать к изучению нового и к учебе вообще, мозг активен и восприимчив. Важно выстраивать новые формы общения с людьми, налаживать точки соприкосновения и осознавать что, кому и как мы что-то говорим. В это новолуние мысли будут как никогда материальны, потому помните об этом.
Спойлер
Изображение
78 дверей.
1.Куда важно следовать,не отвлекаясь ни на что?
Изображение 8 пентаклей.
В работу.Смотреть как работает мастер,подавив у себя чувство злости и ревности.
2.Что нуждается в более ясном взгляде и взаимодействии?
Изображение 4 пентаклей.
И вновь карта говорит о том что надо умерить гордыню в рабочих вопросах и начать замечать мелкие детали,которые могут привести к успеху.
3.На что нужно сейчас обратить внимание?
Изображение Паж жезлов.
На подарки,которые приносят
Во благо или подклад?
Изображение Луна
Подарочки с начинкой...играют и дарят темное.Женщина вынашивает планы,строит планы,но пока их не раскрывает мне.
4.Какая сфера жизни нуждается во встряске и трансформации?
Изображение10 мечей.
Ментальная.Коммуникации.Общение.
5.Чем я могу поделиться с Миром?
Настойчивостью,упорством,силой,но и узкостью мышления,злостью,негибкостью при взаимодействии и Миром.
Последний раз редактировалось Клен 11 июн 2022, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Упражнение-расклад "Путешествие в пространство Интуиции"
Золотые мечты Ленорман от Чиро Марчетти

1.Что является проводником интуиции именно для Вас?
Изображение Книга.
Знания.Очень хорошо в этом помогли курсы Норбекова и книги Ошо и муж конечно,как Рыба с луной в Раке.
2.Что помогает Вам развить интуицию и усиливать ее?
Изображение Клевер.
Удача.Опять же благоприятное стечение обстоятельств
3.Что мешает Вам развить Вашу интуицию и блокирует ее?
Изображение Лилии.
Возраст(уже не 16)
4.Какая польза для Вас и вашего пути в развитии интуиции?
Изображение Сердце.
Скрепление,укрепление союза сердца и головы,слушание и слышание своего сердца(а это интуиция)
5.Рекомендации.Каков именно Ваш каждодневный способ укрепления интуиции?
Изображение Всадник.
Каждодневное движение к
Изображение Мост
соединению опять же головы и сердца(без этого практика не возможна)
Изображение Письмо.
Информация.Я и говорю больше движения к инфо,к упражнениям,наблюдениям,анализу,что и укрепит интуицию.
Изображение
Спойлер
Изображение
Познай себя.
Оракул Полнолуния
1,2,3.Недостатки,которые Вы в себе осознаете и принимаете.
ИзображениеИзображениеИзображениеСовы.Сущность.Бездетность.
Излишняя суета.Хамельон.Бездействие,когда надо действовать.
4.Какой вред они наносят?
Изображение Книга.
Порой дают неверные,ошибочные представления о ситуации и мнения.
5.Как с ними лучше бороться?
ИзображениеИзображениеИзображение Игра.Траты.Лед.
тратить ресурсы сбалансированно.То с горячим азартом,но при этом с холодной,трезвой головой
6,7,8 Недостатки,которые Вы в себе замечаете,но полностью их отрицаете.
ИзображениеИзображениеИзображение Собака.Метла.Крысы.
Излишняя преданность(к тем кто этого не стоит).Сплетни.Самоедством порой занимаюсь.но только я эти недостатки не отрицаю.
9.Какой вред они наносят?
Изображение Арлекин
Не дают о себе заявить во весь голос.Идет подавление этого вреда.
10.Как с ними лучше бороться?
ИзображениеИзображениеЧерная кошка.Работа.
Быть может работать с фамильяром или прибегнуть к магии?
11,12,13 Недостатки,которые Вы совершенно не замечаете в себе,не подозреваете о них.
ИзображениеИзображениеИзображение Змея.Жадность.Медведь.
Хитрость,подлость,изворотливость.Жадность,она и есть жадность.Желание властвовать,животные инстинкты(вот их у меня маловато,а быть может я не замечаю?)
14.Какой вред они наносят?
Изображение Развилка.
Ловко маскируются,заставляя идти у них на поводу и при этом считать что думаю и поступаю правильно
15.Как с ними лучше бороться?
Изображение Башня.
понять,признать и быть непоколебимой,непробиваемой когда они накроют.Бороться и не сдаваться.
Изображение
Мой мужчина.
Универсальный ключ.
1.Почему именно он?
Изображение 6 пентаклей.
Наверное потому что он умеет как отдавать так и просить о помощи материальной( и это не только про деньги) Он знает куда и сколько и во что вложить свою энергию а где вкдадывать не стоит.Интуиция на 5+
2.Что вы любите в нем?
Изображение 9 кубков.
Вновь тема интуиции и то что человек родился в рубашке.
3.Что важно знать про вашу совместимость?
Изображение Страшный суд.
Это кармические отношения и мы как можем их прорабатываем вдвоем,но не вместе.
4.Что надо принять и не менять в нем?
Изображение Луна.
Я не меняю и принимаю его страхи,сомнения и жду когда интуиция возьмет вверх и он ее послушает и признает что она была права в его развеивании страхов и сомнений.
5.Что вас в нем бесит?
Изображение 5 мечей.
То что с другими он воюет и порой сдает свои позиции,со мной же он воюет до конца,но теперь я стала мудрее,говорю что согласна с ним,но делаю по своему и для себя я права,хотя в некоторых вопросах прав он.(чаще в бытовых)
6.Что между вами сейчас?
Изображение 2 пентаклей.
Двойственные отношения-вроде и в семье,но каждый сам для себя.Стаж семейной жизни уже большой.Почти 40 лет.
7.Что ты хочешь от отношений с ним?
Изображение Верховная жрица.
Закономерная карта.Хочу научиться видеть и взаимодействовать с миром как он.У него слишком много женской энергии и сейчас он проживает аркан Луна.
8.Что он хочет от ваших отношений?
Изображение 6 жезлов.
Быть на коне.Быть победителем. :smile:
9.Перспектива отношений на 3 месяца.
Изображение Повешенный.
Переоценка ценностей,а быть может и ролей в семье.
ИзображениеИзображение Рыцарь мечей.Королева жезлов.
Королева жезлов начнет бунтовать,потому что в ее голове начнут происходить процессы трансформации относительно этого союза.
Последний раз редактировалось Клен 15 июн 2022, 23:09, всего редактировалось 4 раза.
Ответить