Хочу проработать эти расклады Источник
Эх,пути-дорожки...Где моя дорога? Где мой путь?
Путь. Автор Марина Анисина(Ailinn)
78 дверей.
1.Где я нахожусь сейчас?

Паж пентаклей.
В материальном мире-работа,забота и свои увлечения.которые изучаю более детально и вдумчиво.
2.К чему иду?(осознаваемая цель)

10 кубков.
К эмоциональной гармонии,единству,партнерству с окружающими.
3.Куда приведет меня мой путь(самый вероятный исход)

Колесо фортуны.
Мой путь это бесконечное движение по кругу.которому нет конца...

Духовные поиски. Автор Р.Поллак.
Универсальный ключ.
1.Что вы ищите?

2 чаш.
Гармонию в отношениях-взаимопонимание и взаимопомощь,а также единство противоположностей или хотя бы комфортное взаимодействие с друг другом.
2.Каков ваш путь?

7 жезлов.
Путь борьбы за свои границы,свои идеи,свои интересы.
3.Куда он вас ведет?

2 жезлов.
К построению новых,глобальных планов.
4.Что вам помогает?

смерть.
Внутренние и внешние перемены.Расчистка и уничтожение того что уже свое отжило и пора строить новые планы(2 жезлов) за которые надо побороться(7 жезлов)
5.Что вам препятствует?

Солнце.
Моя горячность,эмоциональность,слишком много беру на себя Хочу,а потом идет выгорание,потому что нет ни сил,ни времени на свое Хочу.(Здесь во мне просыпается типичный Овен,но я это в себе стараюсь прорабатывать)
6.Чем вы должны пожертвовать?

Маг.
Своими желаниями и излишней заинтересованностью магией(но только теоритически.Магию не практикую,потому что для этого нет ни времени,ни условий.Живу в большом мегаполисе)
7.Кем вы станете?

Повешенный.
человеком,с изменившимися взглядами и переоценившим свои ценности и приоритеты.

Расклад Таро "Зов Души"
Золотые мечты Ленорман от Чиро Марчетти.
1. Каков мой зов души?

Кольцо.
Хочется единства,сплоченности,взаимодействия,укрепления отношений и партнерства и совсем не хочется конфликтов и воин.
2. Как я реагирую на него сейчас?

крест.
Я переживаю.что могу только поддержать словами тех кто несет свой крест и вынужден жить и работать в кольце.в неблагоприятном окружении.
3. Что препятствует моему ответу на зов?

время.
Видимо ещё не настало время и я бы сказала расстояние.
4. Как преодолеть препятствие?

Луна.
признать что люди одумаются и будут бережнее относится к Вселенным законам и к обитателям этой Вселенной.
5. Что я могу сделать по зову прямо сейчас?

Звезда.
Вера,надежда и любовь спасут этот мир.А мне следовать за своей звездой,укрепляя отношения ,контактируя.взаимодействуя,сплачивая и объединяя людей для добрых дел.
6. Доброе послание от Духа Наставника / Высшего Я / Вселенной

Тучи.
Тучи и дождь нужны для разгона неприятностей и преград.чтобы потом было чисто,свежо,радостно и спокойно.

Вдохновляющий расклад на Таро
Универсальное Таро
1. На каком этапе своего духовного пути я сейчас?

Император.
я бы сказала начальный.Четвертый аркан,но карте мужчина пожилого возраста и с бородой.что говорит о его мудрости,опыте и горы что позади Императора,могут говорить о том,что он прошел школу испытаний и трудностей и прошел благополучно
2. Какой новый этап этого путешествия скоро начнется?

Иерофант.
Следующая карта по номеру колоды...опыт накоплен и пора его передавать следующему поколению.
3. Какие действия мне нужно предпринять для дальнейшего развития?

5 пентаклей.
Не зацикливаться на материальных трудностях,а идти вперед,к свету,духовному свету.оставить материальные заботы9хотя бы на время.)
4. Вдохновляющее послание от карт лично мне

пустая карта.
В этой колоде она есть для меня.
Значит послание ещё не сформировано В.С.

"Смысл Жизни"
Универсальный ключ
1. Описание моего смысла жизни

Император.
карта жезловых.Овна.Смысл на данный момент заключается в том чтобы навести порядок внутри и вокруг себя(чтобы было что оставить детям.Мне уже не 16),а для этого нужна спартанская дисциплина и контроль.(для себя самой в первую очередь.Пожить ещё хочется подольше)
2. В чем он проявляется сейчас

4 мечей.9 мечей.
в отдыхе от страхов,личных накруток.Короче устала бояться,да и возраст уже Императора,так что бояться уже как-то не прилично.Хотя ещё от этого не совсем отошла(папы-мамины сценарии поведения и мирровозрения)
3. В чем он будет проявлен в дальнейшем

2 пентаклей.
сумею приспособиться конфортно для себя и оперировать несколькими возможностями/делами\ситуациями и т.д.
4. В чем окружающие видят мой смысл жизни

7 пентаклей.
в том что за свою пахату на работе,я получаю минимально.Но я работаю с людьми,я постоянно в движении,я думаю,делаю,стараюсь,чтобы пришедшие ко мне люди ушли с улыбкой и вернулись вновь с улыбкой(я работаю продавцом в большой сети магазинов.В отделе готовой продукции.Кулинарии) и люди мне отвечают тем же что даю им я.а это по нашим временам несоизмеримая плата.
5. Шаги к осознанию моей миссии (несколько карт)

Паж кубков.Паж жезлов.Императрица.Колесо фортуны(вытащила неосознанно,вместе с Императрицей)
учиться чувствам,проявлению огня,оптимизма,желаний,идей-все это взращивать в купе с законами природы и своей женской сущности,вращая свое колесо Фортуны,зная что все повториться сначала,там где все закончится.А круге написано Таро.Значит и изучение Таро входит в мою миссию.
6. Как я могу реализовывать свою миссию по максимуму

6 жезлов.
Пройдя огонь.воды и медные трубы...учиться,вникать взаимодействовать,накапливать опыт,либо нести благие вести тем кто ждет.а для этого тоже нужен опыт,знания,взаимодействия.

"Закон Притяжения"
Таро снов.
1. Какие энергии я излучаю

2 монет.
Да,период непростой...Приходится проявлять двойственность,продумывать несколько способов решения задач.Наблюдать,делать выводы и действия в зависимости от ситуации.чтобы остаться на плову в материальной жизни и профдеятельности.
2. К каким энергиям стоит быть более открытым

6 кубков.
К старым добрым воспониманиям,когда все получалось и не было загонов,потому что была уверенность в том что все будет хорошо.
3. Что это мне даст
Дворец монет.
Безопасность, комфорт и обеспечение своих «земных» потребностей.
4. Следующий шаг, который нужно предпринять на пути

Справедливость.
Наверное не бездействовать,а сражаться,потому что правла на моей стороне.
5. Что поможет мне добиться еще больших успехов

4 мечей.
а вот тут карта наоборот,говорит о бездействии.быть может сделать шаг вперед и два назад,чтобы собрать силы и сделать первый шаг твердый и победоносный.
6. Послание моего высшего Я / Духа Помощника

Дурак.
Прояви оригинальность,легкость,не зацикливайся на проблемах.Верь твое путешествие только начинается и возможно ты будешь притягивать все энергии Старших арканах во время этого путешествия.

Предназначение
Симболон.
1.Что означает для вас понятие "предназначение"?

Добрый пастырь.(Почему то сразу при перемешивании подумалось что вытащу именно эту карту.)
Добрый пастырь и Предназначение...следовать своему природному пути.Быть с природой,на природе. я это вижу и осознаю.
2.Что вам мешает его увидеть и осознать?

Вина.
Сейчас я понимаю, что надо было остаться после свадьбы, жить у мужа на родине,где много зелени,солнца и нет каменных джунглей.
3.Как проявляется ваше предназначение во внутреннем мире?

каждодневная жизнь.
Постоянная работа по мере возможностей ее проявления.
4.Как проявляется ваше предназначение во внешнем мире?

раздел имущества.
А тут идет разделение,раздрайф,потому что не все согласны с моими убеждениями по поводу предназначения в жизни,духовности и т.д. потому что люди ушли от своей истинной природы Доброго пастыря.
5.На каком этапе его реализации вы сейчас находитесь?

черная месса.
Завершающем наверное(последние арты оракула)Стараюсь стирать темное из себя(не реагировать на токсов,а все внимание переключать на позитив,познание нового)
6.Что вам может помешать на этом пути?

золотая клетка.
Довлеющий партнер,его контроль тотальный и критика.Хотя я уже почти на его критику не реагирую,но от контроля не уйти.
7.Что поможет вам продвинуться дальше?

Жадность.
Накопить денег и выйти из клетки,тогда смогу продолжить свое движение дальше...
8.Что принесет вам следование вашему предназначению?

несовместимость.
Познание и принятие в себе и женского и мужского.Я открою мир заново
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)