Жизнь
Таро 78 дверей
1. На каком отрезке жизненного пути я нахожусь?

7 мечей.
В моей жизни появился новый человек(коллега по работе) и она Водолей.Очень интересный,необычный,не стандартный человек.Человек-Воздуха,а это значит разум.логика,мышление.С такими мне очень интересно людьми общаться.Они заставляют меня думать иначе,ломать мои старые мысли и образы.Общаясь ,с ней я чувствую,что стою на пороге нового и интересного(что свойственно людям-Огня).Отрезок сейчас переломный,любопытный,ну и конечно в моей голове идет анализ того что она говорит,фильтрую...
2. Что я ценю по-настоящему?

Башня.
Удары судьбы,после которых человек-встает и идет дальше.становясь лучше и чище.
3. К чему я стремлюсь?

Королева мечей.
К гармонии,балансу души и тела.Сбалансированности мыслей в определенных ситуациях.
4. Каким человеком я хочу быть?

Колесо фортуны.
Опять же идет речь о балансе,гармоничности,но уже с законами природы,Вселенной и собой.
5. Чего мне не хватает для счастья?

5 кубков.
Понимания и помощи партнера.
6. Чему сказать «нет», чтобы ответить «да» важному?

4 пентаклей.
Наверное,мелким деталям,чтобы повысить самооценку(у меня с этим бывают проблемы).Ну,а потом разобраться в мыслях и эмоциях для решения своих проблем,иным.другим путем.
7. От каких радостей, которые я мог бы испытать сейчас, я отказываюсь?

Мир.
Многие карты говорят,о том,что надо меняться,а это значит вытаскивать на свет новое для меня и это новое во мне.
8. Что мне нужно пережить или сделать, чтобы улучшить свою жизнь сейчас?

Королева жезлов.
Быть собой(мой сигнификатор из карт Двора)-уверенной(это то чего мне не хватает от жезловой королевы)
9. Как я наношу вред самому себе?

2 жезлов.
Суетливость,любопытство,страх перед будущим(отсутствие той же уверенности о которой писала выше) Действие на эмоциях-вначале делаю,потом думаю.Не умение оценить данную ситуацию и продумать все до маленьких шагов,ведущих к достижению больших целей и задач.
10. Ценю ли я свое здоровье так же, как имущество?

Королева кубков.
По жизни нет.только сейчас когда проблемы со здоровьем не проходят,начала действовать,а значит ценить.
11. Я нахожу время, чтобы просто отдохнуть?

2 кубков.
Да.По жизни могу просто расслабиться и помедитировать.Заняться тем что моей душе приносит покой,а значит отдых.
Работа
Универсальное Таро
12. Имеет ли значение работа, которую я выполняю?

Повешенный.
Имеет.Я в торговле и стараюсь у тех кто ходит ко мне переменить отношение к продавцам.Я родилась в шестидесятых и в Ленинграде и город свой люблю и поэтому стараюсь быть продавцом старой закалки(так меня зовут покупатели)+знания о том что продаю и психология конечно.Покупатель это прежде всего человек и человек многогранный,уставший и не очень радостный и поэтому я должна дать им немного тепла и участия.Отсюда наверное Повешенный.
13. Где мне лучше использовать свои сильные стороны?

5 пентаклей.
Приободрить,согреть,принять участие(но только не в жалобах на жизнь и правительство.Здесь я пас...так как здесь от меня ничего не зависит)
14. Что я изучаю и в чем практикуюсь?

8 кубков.
В работе конечно это психология и профзнания,а среди коллег это новые формы общения(потому что старые уже не работают,даи не хочу я рутинных отношений0
15. Какие амбиции у меня есть?

7 мечей.
Есть и такое,я не ангел...порой приходиться прибегать к хитрости и блефу,чтобы получить намеченное.
16. Что бы я сделал, если бы успех или провал не имели значения?

Рыцарь кубков.
Раскрылась бы эмоционально и потянула за собой в этом остальных коллег.
17. Что бы я хотел узнать или попробовать?

Маг.Магию четырех стихий.Маг-Меркурий.Он же торговец.
18. Каковы 5 главных характеристик работы мечты?

Колесо судьбы.
Не люблю рутину...работа должна быть разнообразной,если такой возможности нет,значит надо вносить в ее процесс что-то новое,то что нравится,чтобы было ходить на ее приятно и желанно.

Верховная Жрица.
+Работать не только головой,но и сердцем.

Императрица.
+Взращивать и приносить в ее что-то новое,свое,женское.(хозяйственность в купе с красотой и естественностью)

Рыцарь жезлов.
+Быть постоянно в движении

Звезды
+Мечтать.Быть собой,открытой,немного неординарной(карта Водолея)
и слава богу я нашла такую работу!!! на которой мне не приходиться работать.Сейчас в отпуске,немного скучаю,но зато есть возможность делать дела для тела и души.
19. Что останется после меня?

9 жезлов.
Борьба и противодействие .в любом трудовом коллективе всегда борьба и противодействие сотрудников.Главное.выстоять с минимальными потерями,изменив к этой борьбе отношение и действия,либо сделать акцент на те плюшки что эта работа дает.
Эмоции
Симболон
20. Чего я на самом деле боюсь?

Свадьба.
Выражать свои чувства и эмоции партнеру,из-за боязни быть осмеянной и критики с его стороны.
21. Я думаю, прежде чем действую?
Тишина.
Да,теперь думаю.Останавливаю свой бесконечный бег,закрываю глаза и стараюсь проиграть все варианты,прежде чем что-то сказать.Бывает конечно и наоборот.Действую потом думаю,потом исправляю
22. Каких конфликтов я мог бы избежать?

Фортуна.
Если бы наверное больше молчала и продумывала тактику и стратегию поведения,тогда бы фортуна была на моей стороне.
23. Что заставляет меня быть неуравновешенным?

Искуситель.
Когда чувствую и вижу фальшь и зло.
24. Как обрести спокойствие?

Мненозина.
Принять в себе и других то что есть не только светлое,но и темное.В себе самой темное истреблять.,бороться с ним(если это мешает),а в других просто принять.
25. Что я напрасно усложняю?

Снежная королева.
Наверное,то что меня не поймут,осудят,не дадут помощи и поддержки в чем-то для меня значимом.
26. О чем я могу перестать сожалеть?

Артикуляция.
Наверное,о том,что я многое истолковываю не так.Хотя потом выясняется что я была права.
27. Какие еще чувства я должен испытать?

Вина.
Как где проявится?

Крестоносец.
В защите своих границ.Возможно,границы не там и не те выстрою...
Отношения
Оракул Лес любви
28. Кого я считаю своими наставниками: тех, кто живет сейчас, или тех, кто жил в прошлом?

Свобода.Воспоминания.
В прошлом.Хотя по жизни и сейчас и в прошлом
29. В чем по отношению к другим я поступил неправильно?

Мужчина.Одиночество.
Быть может вела себя,забыв о том,что я женщина и укланялась от мужчин.Однажды обожглась и закрыла мужчин,заменив их творчеством и работой.
30. Что, если я перестану беспокоиться о том, что думают другие?

Клетка.
Вряд ли это беспокойство уйдет,либо загоню себя в другую клетку.
31. Какая помощь мне нужна и к кому я могу за ней обратиться?

Лень.Удача.
Нужен Волшебный пендаль,для того,чтобы начать заниматься зарядкой,а помочь в том может пример дочери-она возобновила свои походы в спорзал и очень счастлива этим(сегодня с ней общались.Видно,что после тренировки она светится и не только внешне...)
32. Я способен не искать любовь, а первым дарить ее?

Ведьма.
На изображении у Ведьмы,открыты 4 и 5 чакры...дарить значит.
33. Что есть внутри меня доброго? Я могу вывести это вовне?

Лицемерие.Укрепление.
Лицемерить могу(как и каждый)но только тогда когда чувствую что есть угроза моей безопасности.Увы!Люди сейчас лицемерны и я считаю что надо взаимодействовать с ними так как они взаимодействуют с тобой(относится только к рабочим отношениям)
34. Если бы я мог/могла поговорить сегодня с одним человеком и сказать ему только что‑то одно, кто бы это был и почему?

Забота.
Человек от которого исходит забота.Это я чувствую и это не мужчина,хотя знак зодиака,мужской...
35. Мой круг общения делает меня лучше или хуже?

Интуиция.
Тут все интуитивно...
доп.

Разница.
Есть те кто дает уроки,а есть те кто поднимает над болотом.Для того чтобы понять другого,надо отпуститься до его уровня.проанализировать почему так а не иначе,сделать выводы,а потом принять или отойти в сторону.